整个全球经济的怪现象——

楼主:独孤求败AH 时间:2019-09-03 16:46:53 点击:32099 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:又何来失去 时间:2019-09-14 20:13:34
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136462737 时间:2019-09-15 04:18:37
  在中国二线诚市1000美元会生活的很好!在美国4000美元二线是穷人,所以在别唧唧歪歪了.中国就是好!我爱你祖国,
作者:炖溃磐r 时间:2019-09-15 11:31:04

@独孤求败AH 2019-09-05 12:26:14
我要评论
作者:五年内河西 时间:2019-09-15 11:35:06

顶楼主

作者:不欢8473 时间:2019-09-15 15:29:32
我要评论
作者:林阳诚491972w 时间:2019-09-15 15:56:46

楼主是个当国师的料,不知道会不会被起用?

作者:杨梅香8217iE 时间:2019-09-16 11:41:40

动次打次。

作者:钮惹嘏853 时间:2019-09-16 14:01:14
我要评论
作者:王成名90358q 时间:2019-09-16 19:01:41

话是这么说了,不过你也没什么更好的办法。社会的规则大多都是由强权定义的,否则没有保障,也就没有信用。
我要评论
作者:何月荷066010rLh 时间:2019-09-19 08:32:18

顶楼主

作者:萧一平1186i 时间:2019-09-19 10:45:52

什么都是美国不好,美国没建立之前也没见世界就有多和平!

作者:李丹桂7580jLf 时间:2019-09-19 13:34:03

美国军事霸权是美元的基石,石油美元就是这么来的,科技虽然很强但不足以创造巨量利润,金融完全是洗劫他国的手段,世界军事上能挑战美国只有中国,俄罗斯只能靠核武自保,中国2025是撕掉美国最后一块遮羞布的关键,一旦中国补齐最后一块短板,人民币将彻底与美元脱钩,美国佬享受廉价产品的时代一去不复返了

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-19 19:10:18
  看着美国强大心里不是滋味。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-19 20:18:34
  在坐的,都是LAJI
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-19 20:41:01
  佛说,女人难以成佛。

孔子说:唯小人和女子为难养也。

女人重物质,近魔性。1
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-19 21:19:57
  种种迹象表明,美国要完犊子啦
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-09-19 21:27:49
  “我由此想到了一个问题:为什么不同国家的人付出了可能相同的体力或者脑力劳动,付出了差不多的能量。!——但是得到的却不相同嗯?”

别人生产你生产不了的东西,你说别人该不该利润丰厚?

还是改变自己吧!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-19 21:29:09
  今年多处发大水,肯定对粮食生产有影响,再加上中国今年被猪瘟影响猪肉产量,将对老百姓的生活造成直接影响,要注意警惕美国用粮食问题做文章。

比如不出口给中国,或者打乱中国从东南亚进口的渠道。

虽然这种情况看似不太可能,美国也需要出口自身的农产品,但是很难完全信任美国,必须警惕它要钱不要命的可能。近期应该不动声色做好粮食储备工作。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:25:13
  @花花舞台多缤纷 2019-09-19 21:27:49
  “我由此想到了一个问题:为什么不同国家的人付出了可能相同的体力或者脑力劳动,付出了差不多的能量。!——但是得到的却不相同嗯?”
  别人生产你生产不了的东西,你说别人该不该利润丰厚?
  还是改变自己吧!!!
  -----------------------------
  美国的蔬菜中国生产不了?还是内裤中国生产不了?

我相信大部分的东西都是能生产的。那么为什么一个普通的员工拿的是中国工人的四分之一,是世界其他人民的几十倍?
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:28:47
  你生产不了,所以我卖得暴利。所以暴利合理。谁让你生产不了。

换句话说,你不卖我中国的苹果手机,你就不能活。

所以,我们要暴利。是这样嘛?

而不是说,我合理的盈利。反正资本就是掠夺有利,是你不行,别怪我。我就怪你了,你又能怎么样。我在这里说:美国是LAJI。我就不信你能打死我。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:31:49
  我从来不买苹果手机,以后也不打算买。

因为我没有苹果手机一样活得很好。

可是我没有粮食就不行了。

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:33:51
  中国现在有华为,明天所有的美国的产业都基本上会被超越。

那时候你还有所么接口,干相同的活拿四倍的钱?从美国到中国来就是大爷?

不会的,所有的美国的假水都会被干掉。

今天你可以借口攻击中国科技不行,美国暴利有理。

明天你讲毫无借口,还是跟你们自己家的工会去谈吧。中国的四分之一。!这叫一报还一报。我定了你们将拿中国工人的四分之一。不然你们的工人不会答应的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:37:03
  我十多岁的时候,就下定了志向,中文都没学好,学什么英文?

所以,就是这样。

说话要讲义气,如果你不讲义气,到头来还是会回报你的。因为你提前消费了。就这么简单。

中国老大了几千年,偶然让一下,不过是事出有因。不懂吗?哈哈哈哈

你可以怼我,我就给你下黑手。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:37:37
  我会让美国的所有工会跟资本过不去,就算你们给四倍的价钱,他们都还不满意,直到他们的工钱降到了中国工人的四分之一,他们才满意。不服吗?你来问我。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:39:55
  你气我有用?

你不知道我是魔鬼吗?

如果上帝是不平衡的,一切的物理规律和心灵规律都会消失。所以,大部分的工人拿的都是超过其他国家的。

这是事实。你想说我错了,我可以让美国给你答案。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:40:22
  至于中国努不努力,不需要洋狗来多事。因为——你管不着。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:41:24
  我觉得你比较像猪,因为狗是一种忠心的动物,这里我要给狗狗道歉。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:42:01
  要么养肥,要么就别哼哼。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:51:56
  乔布斯说过:苹果最后会完蛋!

因为美国的公司永远是干销售的人升职拿奖金,而不是认认真真做产品的。

我相信乔布斯的眼光。一个可以被资本赶出去的产品开发者,就一定会用产品把资本干掉。你美爹出门之前没给你培训的吗?

我以后用美元搽屁股可好?
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:55:18
  显而易见,美元比厕纸好。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 00:58:49
  我要谁亡,谁就必亡。
  我是独孤,你的求败。
作者:南德隆 时间:2019-09-20 01:20:08
  仅瑞士银行一家前100名中国客户就有万亿计的美刀,谁吃了还不明白?
作者:清河左派2016 时间:2019-09-20 06:25:50
  什么市场经济都是人为的
作者:郑高风759497bKs 时间:2019-09-20 06:30:46

二愣子理论。生产效率听说过没有?

作者:清河左派2016 时间:2019-09-20 06:34:37
  我们要质造,不要制造垃圾。我们家用都是苹果手机,索尼电视,宝马奔驰车等。做精工质造提升价值扩张就业,提升财富。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-20 06:40:50
  见怪不怪
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-09-20 06:44:40
  楼主绝对是林则徐转世!!!

中华有楼主,还怕个鸡儿的特朗普!!!
我要评论
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-09-20 06:46:42
  楼主是参天大树,美国是野猪。

世界奇观,就是美国这个野猪,去撞楼主这棵参天大树!!!
  • 独孤求败AH: 举报  2019-09-20 13:08:38  评论

对拉,这话说我的我满意,很好。给你点赞。在我面前,美国就是个屁啊。
我要评论
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-09-20 06:47:44
  中国的希望,全靠楼主发癫狂!!!
作者:王镇言688xEn 时间:2019-09-20 07:09:39

汇率跌成这鸟样,怎么国际化?以为外国人是傻瓜吗?

我要评论
作者:杨泉温0467jH 时间:2019-09-20 07:31:23

我只想说你想了那么多就是没想通,想对原因在哪里,你所说的只是一点点原因而已,那只是产业分工而已,你照样可以占取产业分工制高点,只要你能。除了美帝g7都比你好很多。这不怪你,你只是被局限了

我要评论
作者:无力吐槽啦啦啦 时间:2019-09-20 07:34:09
  楼主是大树
  美国是野猪
  花花是舔狗
  专门祭野猪
我要评论
作者:相当的正闭包 时间:2019-09-20 09:29:00

楼主写的东西,纯粹都是臆想,或者不知道哪里抄的阴谋论。
我要评论
作者:hthdytzx 时间:2019-09-20 09:50:38
  @无力吐槽啦啦啦: 2019-09-20 08:56:56 评论
  评论 hthdytzx:你个带B的不用了还能卖我也是很惊讶
  --------------------------
  你妈这次被抓,你个龟公花再多的钱,都捞不出来了!!!
作者:程海生9259nFm 时间:2019-09-20 11:25:20

你说的太正确了

我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:13:19
  @双性婴刘光新 2019-09-20 08:45:41
  我只想说你想了那么多就是没想通,想对原因在哪里,你所说的只是一点点原因而已,那只是产业分工而已,你照样可以占取产业分工制高点,只要你能。除了美帝g7都比你好很多。这不怪你,你只是被局限了
  事实是,美国十年之内,沦为二流。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:13:56
  @花花舞台多缤纷 2019-09-20 06:47:44
  中国的希望,全靠楼主发癫狂!!!
  我是很猛,但是不希望过多的夸奖。我植是希望更多人看清全球经济的事实。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:14:22
  @无力吐槽啦啦啦 2019-09-20 07:34:09
  楼主是大树
  美国是野猪
  花花是舔狗
  专门祭野猪
  事实是美国很快就会衰落
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:17:38
  就喜欢你们没见过世面的样子。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:28:33
  理论上,不管是中国人,还是美国人、或者韩国人、欧洲人、非洲人,如果老实干活了,付出的能量一样,所得到的报酬是应该差不多的。

可是为什么我们的收入如此天差地别?

难道说有一部分人天生是劳工,甚至是奴隶吗?——全球存在巨大的经济不平等性。

而这种不平等性来源于二战遗留的——武力强权。

世界不需要战争,但是只要美国不改变,它又必然会战争。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:40:37
  只要美国低头,我就给TA一条活路。就这么简单。不必害怕,中国不是美国,野蛮掠夺,毫无人性,跑到伊拉克去强奸他们的妇女,杀戮无辜的平民。我是仁慈的。但是你们要摆正你们的位置,不然挡在中国前面,下场可能得不偿失。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 13:40:54
  事实上如果美国不低头,很可能会毁灭,我不是在说笑。
作者:无力吐槽啦啦啦 时间:2019-09-20 14:26:42
  楼主毫无羞耻吹牛的样子真的太牛了!!
  • 独孤求败AH: 举报  2019-09-20 18:22:20  评论

知道就好。让你看到我消灭不公平的吸血资本家的决心。别惹我,我杀人不眨眼,比美国人狠多拉
我要评论
作者:甘之如饴853 时间:2019-09-20 14:35:43

黔猪技穷

作者:情绪爱国 时间:2019-09-20 16:16:26
  一群喊战争的人,这脑子真的有问题。要不你就赶紧去,别让我们解放军子弟兵送命。

还有,市场经济的顶端是军火生意?这是什么结论?要不要我告诉你我本人有500亿真人粉丝?

总有这种人,不想着怎么务实,不想着怎么干活,天天觉得别人家抢了自己的东西,天天想着一切都是别人的错。

难怪会得出市场经济的顶端是军火生意这种结论。

真的,不开玩笑,我个人有500亿真人粉丝。
  • 独孤求败AH: 举报  2019-09-20 18:24:57  评论

你的智力太低,我不会怪你的。有本事你现在用三十亿美元买一个美国F35飞机给我看一下。知道什么是技术封锁吗?弱智我欢迎你说话,但是我一定会打你的脸,证明我楼主无上的荣耀和正确性。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 18:30:08
  小日本在中国门口跳啊跳的,看我怎么干死它。我会用经济干掉美国,用武力干掉日本。你们看着好了。
作者:Wechat7095 时间:2019-09-20 18:32:09
  中国人工作一月只有1000美元,而美国人工作一月却有4000美元。

-------------------
  但是在中国,只要你有权力、有特权,有资本,有关系,你通过剥削同胞工作一月可以有10000000美元,这个是美国人比不了的。所以,你研究这个现像没有卵用,不如研究如何剥削别人来钱实际。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 18:38:06
  中国是世界上最强大和最富裕的国家。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:02:14
  Wechat7095: 2019-09-20 19:00:11 评论

评论 独孤求败AH:为什么一定是贪污?八九十年代的倒爷,2000年后的血汗工厂,05年后的炒房......

发展过程总是崎岖的,毕竟中国一穷二白,而且人也是复杂的,善恶都有。

哪个国家不是这样?

所以中国虽然有各种问题,还是走到了现在。虽然有些人很好奇,特别是外国人,中国的体制这么落后为什么还能走到今天这样的成就?

因为美国的体制也不先进多少啊。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:08:44
  美国的衰落已经是一种必然,不管它搞不搞事情。

如果它不搞事情,中国会和平崛起。

如果它搞事情,中国不管是实力方面,还是经济方面都不差。而且还有优势。

在实力方面,中国的导弹估计美国人是HOLD不住的。美国人一厢情愿以为自己武力强,其实是因为中国的低调策略。

在经济方面,中国是制造业、大基建。

美国是金融经济,美国政府欠了二十多万亿美元,如果再发动战争,百分百金融危机,政府垮台。而美国的金融经济要恢复起来,却比中国要难上太多。

实体容易恢复,金融段时间内没有可能啊。!所以,不管美国怎么走,衰落已经注定,这是美国的国运。
作者:waihuidashi123 时间:2019-09-20 19:11:29
  滚,你怎么没想到税收,没想到分配不均
我要评论
作者:shanyang 时间:2019-09-20 19:12:43
  美国人民和中国人民一起蹬自行车,用自行车发出的电来衡量劳动所得即可,如果觉得电价也不均衡,可以用产出的电挖掘比特币,这就是一个公正的衡量标准
  • 独孤求败AH: 举报  2019-09-20 19:23:38  评论

其实比特币也是美国人的忽悠。这里我科普一下,比特币的原理是模拟现实中的黄金挖矿,产生价值,可是电脑中哪来的黄金?很多人以为比特币是一种公平的货币,但是其实它很不成熟。很幼稚。现在是因为国家金融环境比较和平,还有它联结美元。其实崩盘分分钟的事。小学生,我随便做一个虚拟货币比它好
  • 独孤求败AH: 举报  2019-09-20 19:24:34  评论

浪费电能的比特币是实业的毒瘤。大部分人分不清楚。只是因为智商太低级,想不清楚为什么比特币是一个不成熟的陷井。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:16:59
  穷的只剩下钱,这是形容美国人的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:30:01
  比特币不仅不准在中国交易,恐怕以后挖比特币矿都是违法行为。我们拭目以待。领导总是英明的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:32:40
  我年初的很多预言都实现了。

比如美国打压石油,中国就会大力开发电力车。

中国现在已经放开电力车的所有权限。

比如,中国经济重心会从沿海往内陆转移。

这些都说中了。不要以为我不懂经济胡说霸道。老子比你厉害得多!
作者:LNventure 时间:2019-09-20 19:33:57
  楼主完全胡说。同样劳动1000$与4000$的差别,一方面因为剥削率不同,一方面因为汇率操纵。
作者:LNventure 时间:2019-09-20 19:40:24
  给国内劳动者工资开得低,实质是剥雪程度高,资本家利润率比美帝高。导致劳动力收入低,内需消费不足; 内需不足,就只能操纵汇率,扩大出口。所以国内劳动者收入按照汇率兑换为美元时,更低了。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 19:41:16
  一带一路,是大陆战略。这里我可以给中国民众普及一下。

大国战略。

美国最强的是海军。航母舰队。

陆军他不强,而且跟中国相隔太远。不可能产生威力。

而美国全球的军事基地,也是维持海上贸易霸权的,石油是其中之一。

这是美国的地形地理决定的。美洲大陆跟亚非欧大陆天生就不是一体。北美基本上美国控制,而南美基本上已经被美国废拉。

所以,美国的力量,只是海上。

但是中国却身处亚非欧大陆。中国周边有俄国、印度、日本、韩国、欧盟、甚至都可以牵扯到澳大利亚。

除了美国的所有发达国家都在亚非欧大陆。

中国只要守住海上门户,不给美国海军打击的技术机会,同时大力发展亚非欧大陆经济一体化,铁路告诉公路、能源管道。

这些一带一路的各种项目,一旦建成,整个亚非欧大陆就是一体。别说到时候,美国敢不敢动手,就算动手了,估计反对它的人要占联合国的一大半以上。

美国已经没有气势打一场不正义的战争了。

欧盟、俄国、印度、日、韩。就算惧怕美国的力量,但是经济好处是实在的。中国也会因为这种大陆经济联合而经济腾飞,跃居世界第一。

至于美国要是敢动手。中国底牌翻出来,联合俄国能灭他三遍都足够啊。所以美国拳头失灵,一切都完蛋。

作者:LNventure 时间:2019-09-20 19:43:02
  中国劳动者收入全部加起来是美国劳动者四分之一。但是中国资本家财富全部加起来估计和美帝资本家总财富相当!这就证明了我的观点!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:00:17
  @LNventure 2019-09-20 19:43:02
  中国劳动者收入全部加起来是美国劳动者四分之一。但是中国资本家财富全部加起来估计和美帝资本家总财富相当!这就证明了我的观点!
  弱智。全球市值最高的公司美国占了很多。中国有几个?

除了阿里和腾讯,你基本上看不到别的强大的上市公司。

论财富,美国可以霸道的强奸你然后用钱解决。

但是之所以美国会败,就是因为过度迷信财富。

美国是金融经济。

看似很有钱,但是也不堪一击。特别是本土发生战轮,或者金融危机的时候。

可以说,,美国出现金融危机,远比中国出现危机要来的危害大。

中国有大基建,有完整的制造链,什么都能自己生产。但是美国其实已经不可能做到自己生产了。

因为美国的工人已经跟资本完全对立。

最近抱出来的美国高通工会几万人集体罢工。看到吗?

资本天生就是跟工农过不去的,凭什么你玩玩赌博股票,就能坐着万金万两,我累死累活才刚刚狗吃?!

一个不重视实体的经济环境,注定是危险的。

美国依靠美元霸权的掠夺模式,已经随着他们本身的穷兵黩武而危害日显。

其实主要的原因还是——全球已经没有羊毛可割了。你看:日本已经二十多年经济发展停滞了,身上根本没毛。欧盟基本上也是苟延残喘。俄国已经被它搞的自己给自足都困难,这两年在中国的帮助下才好一点。

中东已经被它打的不行了,南美已经上已经被它祸害废拉。

纵观整个全球,它想要割羊毛,却发现除了中国,已经没有一头羊身上还有成片的羊毛。所以,这就是美国针对中国的真相。!

因为没有其他经济体可以给它掠夺!!所以,美国美元霸权已经注定绕不开中国的这一关。

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:05:51
  打中国?

美国人赢过吗?

朝鲜战争,他没赢。

越南战争他也没赢。

中国兵器落后的情况都能打得那样,何况武器不算落后的时候?

而且中国估计还有底牌没有翻出来。一旦翻出来,美国吓尿了。

至少美国就没有氢弹。!

何况中国周边还有一个跟美国死磕了几十年的俄罗斯,那么多的俄罗斯战事死在舒利亚的战场上,我就不相信人家普京对美国人没有想法?!

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:06:53
  所以,就算美国吃屎了要钱不要命,打中国,也必然是失败的结局。搞不好屁眼都不保,被中国完爆。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:09:10
  所以,我是为美国好。留点面子,保护好它的嫩滑的肛肠肌。!美国动手,死的只会更快更惨。我立贴为证。
作者:RHB之再战江湖 时间:2019-09-20 20:09:22
  @独孤求败AH 2019-09-05 14:36:22
  人的公道来源于对内在精神的尊重。
  而人的身体是个人吃饭个人饱,所以才有自私的来源。
  但是人人为私的世界,必然是朱门酒肉臭路有冻死骨,大部分资本家屯粮炒房。
  中国从一穷二白发展起来,这个阶段过去了就好了。
  以后中国会有真正的自由的经济市场。
  实际上,美国的市场自由还是不成熟的。
  因为美国的市场有很多的对工农的剥削。而不是真正的价值多元。

生产资料公有制与生活资料私有制,才是发展方向。
我要评论
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:27:16
  真正的市场经济,是对商品的选择权。

而不是说,我没得吃,我只能给资本家打工,被剥削,被辱骂,降低人格,活的像条狗,挣得还不多。

这不是市场经济。

刚需里面是没有经济的,就算卖儿卖女,也要吃饭要生存。

资本的剥削是建立在对普通人民的刚需上的。

所以这种市场是虚伪的虚假的吸血鬼市场。而不是真正 市场经济。

真正的市场经济,是吃萝卜还是青菜的选择,是喜欢听邓紫棋的歌还是王力宏的歌的选择。

你有选择权,你才是市场经济的主人。
  而你活不下去,迫不得已的打工,掏空生命给老板挣钱,那是剥削。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:32:00
  为什么世界上财富,总是集中在一部分人手中呢,不排除人的能力的大小差别。

但是根本的原因,还是资本的剥削方式。

老板做的是乘法,公司发展的越多,老板得的越多,而你呢?——做的是加法。

几百亿的项目,你的工资可能只有几万几十万。

你卖力了。可是你得到的根本就不跟你产生的价值成正比。

而你找条狗,老板用完了,说不定随时都可以丢弃。

甚至老板可以利用你活不下去急着工作的弱势心理,进一步的压榨你的 生活情绪,给老版拍马匹,甚至潜规则。或者各种借口的剥削。

而你把老婆,喜欢的女人,甚至自己的女儿送上老板的床以后,发现自己并没有被同情多少。因为——这一切都是自愿的。

自愿的,所以不算强奸。

你活不下去,他们不管。!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页