整个全球经济的怪现象——

楼主:独孤求败AH 时间:2019-09-03 16:46:53 点击:32167 回复:561
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:34:10
  最奇怪的事是:公司有破产法。个人却没有。

你的生命是你的,公司的钱是老板的。

老板天生就是伟大的。

生命天生就是卑贱的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:35:14
  大部分人衣食都成问题,说什么自由市场经济,简直是狗屁。!

那是讹诈。也叫‘剥削’!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:37:37
  美国街上那么多的流浪汉,不会有机会告诉他的心酸故事。

当然,美狗会狡辩说,这是因为这些人能力低下。所以是活该的。是必然的。

我说这些人没有去偷去抢,过着他们的苦日子就算是好人。

他们应该爬进美国政府官员和戏子们的房间里,烧杀抢掠,然后能力自然就高了。

这才是正解。

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:40:14
  一个政府管理者,难道看不到社会的整体运作嘛?

中国在扶贫,在减少贫困人口,在建廉租房。

美国在干什么?

搞小型核武,搞网络黑客攻击。

所以,如果你不管穷人,穷人恐怕就不会管你。这么浅显的道理,资本家却不明白。

杀一个,是能力,杀两个,是能力很强的象征。

这样,我想美国人应该能看到什么是能力的高低。你们自己搞出来的事。别人不会替你们承担的。
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:56:56
  在科技革命面前一切的挣扎都是徒劳的。

第一次工业革命,英国的皇权衰落了。

第二次工业革命,美国崛起了。

第三次工业工业,也在美国。

第四次是人工智能,它发生在中国和德国。!

人工智能,解放了80%的社会劳动力,增加了100%甚至更多的社会生产力。

这个科技革命,一定会让资本主义垮台。

因为资本主义虚伪的模式已经无法应对无数工人的下岗。

只有社会主义的按需保障和分配,可以解决这个一个问题。

如果工人下岗,政府却不发放生存保障,那么很显然,社会一定动乱。

所以,美国的资本模式,在人工智能革命面前,一定崩盘。

可笑的是,美国的所谓就业率的算法,

嘛的,我整一亿,你上班,刚刚狗吃。

但是也算就业了。

没毛病啊。

提高就业率,就好像提高了社会的公平一样。

给你一口饭吃,你就要感恩戴德。你管我拿多少!。

人工智能会打败所有的陈旧整治模式。

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 20:57:30
  人类现代化第四次工业革命,会改变世界上一半的国家的整治模式。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 21:02:08
  而美国面对这个问题时,有选择发展人工智能和压制人工智能的两种选择。

选择发展人工智能,则很多工人下岗。

资本家不管人民的基本生存,社会定然动乱,政府重组是必然。

如国选择不发展人工智能,则美国会被中国引领的第四次工业革命产生的生产力大爆发而打败。陷入衰落。

所以,美国已经没有不衰退的任何可能。!
楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 21:04:46
  人工智能增长率,在中国是每年25%。

无人公交,无人地铁,都在上线中。

等5G宽带全面弄完。互联网系统完善以后。

中国的人工智能领域在鸿蒙系统的加持下,发展更会快的飞起。

十年,已经是保守的估计。凑个整数,是给面子。

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 21:07:48
  而在美国,最大阻挡人工智能发展的是——工人!。

因为工人不想失业,一旦失去工作,他们将没有饭吃。

而美国政府却不会管这些穷人的生存生活问题。

所以,美国发展人工智能,没有政治基础。

在信息革命的时候,是美国的优势,但是在人工智能领域,绝对是社会主义国家的优势。!

楼主独孤求败AH 时间:2019-09-20 21:13:13
  讲个笑话,美国一旦发展起来了人工智能,失业率反而会大幅度上升,这在美国可是天塌下来的大事。总统都睡不着啊。

所以,电饭煲\电冰箱的发明是来抢人的工作的?

为什么电冰箱\电饭煲这些人工机械没有抢去人的工作,而人工智能会抢去工人的饭碗呢,说到底,还是美国的资源分配根本就不合理。

而在中国看来,人工智能发展是好事:不是失业,而是解放。

工业如果智能化了,生产力一定提高了,粮食可以按需保障分配。

轻工领域智能化了,生产力提高,生活用品更便宜,甚至按需分配拉。

而工人解放了时间,一天只需要工作6个小时,甚至4个小时。可以把更多精力放在真正的市场上。

提高商品附加价值,提高公司文化,提高产品形象。

中国的市场经济就会腾飞。

以后,实际上最牛笔最有面的就是’中国制造‘,什么美国日本垃圾都给我滚一边去。!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页