听了论坛里某人的箴言,思虑之后,上个月把名下的唯一一套房卖了

楼主:看不见的罗杰 时间:2019-09-04 14:52:46 点击:99150 回复:1169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  在浙江省最穷的一个市的市中心。

打赏

104 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:166次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:wotian1943 时间:2019-09-04 14:54:48
  然后呢
  • 查双影偎: 举报  2019-09-05 08:49:23  评论

国家现在外汇紧张,你卖房出国到处旅游,消耗国家大量外汇不合适吧,要学会共克时艰啊,群众要都像你这样,工作还怎么展开。。。
  • cainyan2016: 举报  2019-09-05 08:51:39  评论

评论 查双影偎 :楼主真的是个做大事的人啊。够果断,赌性够重。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱下雨的人 时间:2019-09-04 15:04:43
  有毛病
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-04 15:16:23
  做的对!等它1折的时候再买回来!!

暂时楼主就委屈一点,住一下桥洞吧
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-09-04 15:17:56
  能卖出去是万幸。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 15:42:13
  @zhwenh0032 2019-09-04 15:19:36
  住在桥洞里发帖?
  -----------------------------
  我农村父母还有两套房的~卖掉的这套房子是11年前买的,买来60多万,上个月到手刚好500万多一点。现在已经辞职,所以不需要住在城里。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 15:50:01
  我现在准备和女友环游世界,第一站泰国,10、11月去正好,我预测我环游世界回来还能买两套现在这样的房子。
  还有,我6月份就辞职了(每月到手才6000),一直在忙着卖房的事,还好卖了一个好价格。所以无所谓住哪里,房子只不过是一个空间罢了,在未来更是如此,我相信等5G时代到来,房子会越来越不值钱,所以今年卖是最好的时候。大家可以去论坛里看看那个人的帖子,我觉得分析的很有道理,所以也跟父母解释了,他们也都很支持!
  麻烦大家推荐一下旅游地点,我们准备第一遍去喜欢的地方,然后回国休息一阵,第二遍再去不知名的小地方深度游。
  目前的准备是去完泰国直接去北欧,然后英国,再然后直飞日本,然后再回国,美洲目前不考虑,因为觉得不是很安全。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 15:55:41
  以前都是看帖子,第一次发帖哈哈~大家理性交流,我也建议大家如果卖房要趁早,因为以后可能更难卖。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:fr0d0 时间:2019-09-04 15:56:16
  高级黑
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:长风6662016 时间:2019-09-04 16:00:13
  黑的完美
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:iasias 时间:2019-09-04 16:00:54
  楼主赢了。

经坛真穷人居多,大概不知道现在房子多难出手。

尤其小城市大概现在是最后的出手机会了。
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 16:07:17  评论

是啊,人一定要有洞察力,机会错失了就没有了。房价终究会趋向于平稳,涨得越高跌得越狠,这是世界规律~大家可以看看世界各个国家的历史房价变化
  • 紮也: 举报  2019-09-05 15:49:49  评论

都在买新房,谁会买二手的
作者:扶臀而入2017 时间:2019-09-04 16:02:38
  我上星期也卖了,唯一一套,浙江台州,我卖房心态比较急,生怕没人接手,当天晚上挂的,第二天早上来来的第一个客户说可以现金一次性付款,价格上,相比其他人的卖价,低了20万,感觉这次真的要降了
作者:上海微鸿密封件 时间:2019-09-04 16:04:03
  楼主,千万不要玩物丧志。我有项目,请联系我。
作者:iasias 时间:2019-09-04 16:04:20
  500多万现金。

近一百万美元。

中国四五线穷市的一个房子卖这个价。

也只有疯狂的中国人,近几年不把钱当钱了。

过几年就会知道,100万美元放世界哪个国家,都是一笔巨款。

中国四五线一套公寓,地球各国人不会当回事,但是100万美元,放哪都是巨款一笔。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 16:16:21
  @wotian1943 2019-09-04 14:54:48
  然后呢
  觉得有点幸运吧~分享一下
作者:天外之王0001 时间:2019-09-04 16:30:36
  楼主,浙江那里?
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 16:33:27
  看到全款到手的那一刻,那种感觉真的无法言语。大家看帖子可能觉得我很随意,但其实是经过深思熟虑的,我会在这里分享一下我的看法,以及对未来的看法。
作者:大富豪123456 时间:2019-09-04 16:46:04
  楼主的这个买卖,8倍收益,厉害,别的地方不知道,青岛二手房一直在跌,潍坊早就没人买房了,17年潍坊来了一波炒房的,把房价炒高了不到2000,然后老百姓还是不买,灰溜溜的撤了,房多肯定会说没跌,那是他们的权利。
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 16:55:28  评论

19年真的开始跌了,以后不是跌不跌的问题,问题是想卖都难卖
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 20:10:15  评论

评论 特狼扑:真的,特别难卖,可以试一下降价,不然会越来越难卖。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:jy_alwr001 时间:2019-09-04 16:57:45
  恭喜楼主
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 17:03:31
  先来说一下我这个城市吧,是这件最穷市,发展也是最落后的。但是因为房价上过微博热搜,这里工资不高,但是房价达到了2万一平米,有的达到了三万一平米,直逼杭州。所以,这个城市的房价肯定是有泡沫的,现在卖掉是最好的时机。
  虽说这是一个四线城市,但若跌起来,一线二线肯定是更狠的,随着互联网以及5G的发展,空间的距离逐步缩小,城市空间的价值将会直线下降~所以没必要把空间看得那么重。
作者:只有青山无古今 时间:2019-09-04 17:06:03
  马克一下
作者:fangll123 时间:2019-09-04 17:09:26
  丽水?
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 17:12:47
  还有,准备环球旅行也是思虑许久的。
  我想着这世界能够环球旅行的人能有多少?现在有机会为什么不去?人还是活在当下最重要的,企盼着以后房价涨了留给儿女,是不太现实的,谁也算不准以后的趋势,累死累活一辈子,可能房价动荡一下就全白费了,所以才下定决心。
  环球旅行也不是一定要每一个国家都走过去,也不准备穷游,五大洲去几个喜欢的国家就可以了,准备一次走马观花看个大概,再挑几个喜欢的小国来一次深度游。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:images546100 时间:2019-09-04 17:16:45
  人生赢家,羡慕
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 17:23:03  评论

还是多亏了父母那时买了这套房吧,如果靠我自己的工资,是绝对买不起的。多年前,父母就决定卖了,但是我当时是极力劝阻的(当时卖掉差不多100多万),现在我觉得是卖房的最好时机。从小我就会管家事,我们家不会像有些家庭的小孩对家里不闻不问,父母还会隐瞒家里的经济状况,连父母被骗去传销了都不知
  • prcstate: 举报  2019-09-06 17:10:46  评论

一个香港的普通年轻人,住着拥挤的房子,接受着12年反华教育和宣传,看着枪战片,熬到高中毕业,没有大学读,去一件茶餐厅端盘子招待内地游客,不吃不喝一年的收入买不起一平米房子。or在你身后,有960万平方公里的土地300城市将近3000所大学和无数的培训机构,你们却不见究竟是什么遮住了你们的眼睛?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-09-04 17:19:04
  不错,有胆识。
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-04 17:25:10
  病的不轻,得治
作者:水煮鱼2002 时间:2019-09-04 17:31:21
  聪明人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-04 17:33:52
  安全点赞区。
作者:业余一级 时间:2019-09-04 17:39:02
  干得对。
我要评论
作者:屠龙有术 时间:2019-09-04 17:50:28

看不见的罗杰Lv 2 时间:2019-09-04 14:52:46

听了论坛里某人的箴言,思虑之后,上个月把名下的唯一一套房卖了

======================================
  @曦辰23 2019-09-04 17:33:58
  4线房价2~3万,你卖500,也就是你房子最少200平,俺自己住的260平,在2线省城中心热点商区,市价1万一平,你们浙江房价真的是太高了,俺们内地比不了啊!
  @水煮鱼2002 2019-09-04 17:31:21
  聪明人

屠龙有术回复:

聪明人……

最新新闻,如果你有100万存款,2019年8-9月份,你一个月之内贬值4万元……

如果你的房子卖了500万,那么100万亏4万,总价500万,就亏了20万……

“看不见的罗杰”真是高手!

一个月之内亏损20万的高手!
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 17:53:14  评论

经济学学岔了吧?
  • 碧落三途: 举报  2019-09-05 10:21:33  评论

500W一年按5个点利息算,一边25W。普通人家足够用了,要是500W的房子放那里,一年能收多少租金。10年最少250W的利息,10年后一个四线城市,房子能涨到800W不,一百多W美元,呵呵
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-09-04 17:59:05
  如果是工作、买房、结婚、小孩、教育、然后小孩再来一遍的活法,卖房值得商榷。
  如果是不同的活法,就应该这么干,什么金砖房子值50年收入,愿意要的就给他。消费上,500万消费房子,和500万消费别的,房子的性价比几乎低了一倍
作者:不明真相的羊 时间:2019-09-04 18:00:49
  也许七贱帮了你,也许七贱害了你,两年后再来看你的帖子
作者:13607880281 时间:2019-09-04 18:06:03
  楼主是多大面积的?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_water707 时间:2019-09-04 18:09:57
  说明流动性还是很好。一年一倍的收益也是蛮好啊。。都知道楼主这么有钱。。好项目会接二连三的去找楼主的。。共赢。先富带动后富指日可待了。。
作者:刚需2019 时间:2019-09-04 18:13:46
  城市小区,面积,成交总价,单价发一下!看看以后打S多脸还是S空脸?
我要评论
作者:小黄13878808791 时间:2019-09-04 18:15:46
  楼主能在这个高位下车,不错。建议你换些国外的货币,避免这里的红纸变废纸,也可以投资点国外的东西
作者:模具毁一生 时间:2019-09-04 18:41:22
  卖了以后得赶紧投资保值啊…吃利息可不是好办法…
作者:赵量的吕梁爹 时间:2019-09-04 18:55:36
  如果不把现金兑换成可保值的产品,而存在一种一夜暴富的想法,我可以肯定的说,你的人生悲剧在你最开心的时刻,已经上演!
作者:pk_gd 时间:2019-09-04 18:56:13
  说实话一套房瞎折腾个啥,这钱已经是纸了每天都在贬值,有啥开心的啊
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 19:00:37
  @赵量的吕梁爹 2019-09-04 18:55:36
  如果不把现金兑换成可保值的产品,而存在一种一夜暴富的想法,我可以肯定的说,你的人生悲剧在你最开心的时刻,已经上演!
  眼见房价快跌了尽快卖了有什么问题
作者:炮冰营 时间:2019-09-04 19:02:27
  没图没真想没意思lz贴图让大家看看
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 19:12:30
  @pk_gd 2019-09-04 18:56:13
  说实话一套房瞎折腾个啥,这钱已经是纸了每天都在贬值,有啥开心的啊
  怎么样才不贬值?
  • ty_130214416: 举报  2019-09-04 22:31:06  评论

木有好的办法,父母住农村的话可以承包个鱼塘和几亩地,宅院越大越好也花不了多少钱。种点果树花草养点牲禽,种一些老品种的粮食蔬菜自给自足。悠哉游哉田园生活,身体健康是第一位的。不要盲目乐观要时刻居安思危,团结亲戚庄邻,备战备荒。
  • 爱是一辈子163: 举报  2019-09-05 22:37:04  评论

想不贬值的人 钱都要进骗子口袋!
作者:是谁在诉说 时间:2019-09-04 19:13:07
  几折卖的,不打一折卖得出?
作者:旅人森林 时间:2019-09-04 19:18:02
  同事的新一线成都贴着三环的老小区房子去年年底抢着卖的,扣下税费最后也才到手50万,你这浙江最穷市卖了500万,感觉差距如此夸张。
  • 柴猫: 举报  2019-09-05 15:10:02  评论

老小区嘛 肯定是多早那批拆迁安置房 很破旧 没电梯 还是三环外 能卖出去都不错了
  • 极爷泼妖: 举报  2019-09-05 15:37:10  评论

北三环?从房价来说成都的新一线都是贴的
我要评论
作者:屠龙有术 时间:2019-09-04 19:18:10

看不见的罗杰Lv 2 时间:2019-09-04 14:52:46
  ======================================
  @曦辰23 2019-09-04 17:33:58
  4线房价2~3万,你卖500,也就是你房子最少200平,俺自己住的260平,在2线省城中心热点商区,市价1万一平,你们浙江房价真的是太高了,俺们内地比不了啊!
  @水煮鱼2002 2019-09-04 17:31:21
  聪明人
  @屠龙有术 2019-09-04 17:50:28
  屠龙有术回复:
  聪明人……
  最新新闻,如果你有100万存款,2019年8-9月份,你一个月之内贬值4万元……
  如果你的房子卖了500万,那么100万亏4万,总价500万,就亏了20万……
  “看不见的罗杰”真是高手!
  一个月之内亏损20万的高手!
  看不见的罗杰: 2019-09-04 17:53:14 评论

经济学学岔了吧?
  ---------------------------------

屠龙回复:

我经济学不如你?

你经济学很好,所以你一套房子?

我经济学很糟糕,所以……

我有这么多房子。

作者:屠龙有术 时间:2019-09-04 19:20:12
  对了,你的房子在浙江,我的房子在江苏苏南……江苏最牛的苏南,不会比你浙江最穷的城市差吧?

你的房子在市中心,我的房子也在市中心。

不是我的经济学有问题,是你的经济学真有问题。
作者:凄凉人生哥 时间:2019-09-04 19:49:20
  我们这近期房价又涨了,雄安前房价总体稳中有降,已经是五千左右了,现在已经过万。前阵子想换房的时候,靠边的新盘还八千多,现在已经近万。稍好点的都近万过万了。老房子稍降。
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 19:51:15
  @旅人森林 2019-09-04 19:18:02
  同事的新一线成都贴着三环的老小区房子去年年底抢着卖的,扣下税费最后也才到手50万,你这浙江最穷市卖了500万,感觉差距如此夸张。
  成都房价不高吧
作者:铭铭白白我的心 时间:2019-09-04 19:56:31
  跑得快赢了
作者:ty_不是123 时间:2019-09-04 19:56:42
  天涯都是一群写手啊 没意思了 我要克制刷天涯了,一点意思都没。
我要评论
作者:宇宙缔谊人 时间:2019-09-04 19:57:24
  能否告诉我们受了哪位高人的理论引响?
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 19:59:06
  @宇宙缔谊人 2019-09-04 19:57:24
  能否告诉我们受了哪位高人的理论引响?
  论坛里一个回复和浏览量特别高的,叫7什么剑的,我关注他了。
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:00:22
  @ty_不是123 2019-09-04 19:56:42
  天涯都是一群写手啊 没意思了 我要克制刷天涯了,一点意思都没。
  无能狂怒?我卖了房就是写手?我
作者:旅人森林 时间:2019-09-04 20:02:34

@看不见的罗杰 2019-09-04 19:51:15
  成都房价不高吧
  成都房价肯定高,3环内二手房2万到5万的都有。但是不少老小区的老房子卖不起价,50万左右的老房子并不少。
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:03:16
  ty_不是123

55楼

特工五粮液: 评论 ty_不是123:没错,关键傻贱坏满身冒着假气的臭味还不自知。老夫一直在经坛找这样写着写着连自己都信了的傻贱坏看乐子。哈哈哈
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:03:52

@看不见的罗杰 2019-09-04 19:51:15
  成都房价不高吧
  @旅人森林 2019-09-04 20:02:34
  成都房价肯定高,3环内二手房2万到5万的都有。但是不少老小区的老房子卖不起价,50万左右的老房子并不少。
  我不了解哦。
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:04:05
  没错,关键傻贱坏满身冒着假气的臭味还不自知。老夫一直在经坛找这样写着写着连自己都信了的傻贱坏看乐子。哈哈哈
作者:未来已来2020 时间:2019-09-04 20:04:42
  这个是今年发生的事吗
作者:未来已来2020 时间:2019-09-04 20:05:01
  唯一一套房?这个注下的有点大
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:05:36
  @特工五粮液 2019-09-04 20:03:16
  ty_不是123
  55楼
  特工五粮液: 评论 ty_不是123:没错,关键傻贱坏满身冒着假气的臭味还不自知。老夫一直在经坛找这样写着写着连自己都信了的傻贱坏看乐子。哈哈哈
  那你这样也挺好的啊,活在梦里揣测别人也挺快乐的,庄周梦蝶,一花一世界。难不成你键盘敲敲我的钱就会没掉?
作者:未来已来2020 时间:2019-09-04 20:05:42
  何必呢 起码留个底牌 玩的太大了
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:06:10
  @未来已来2020 2019-09-04 20:05:01
  唯一一套房?这个注下的有点大
  还好吧,因为分析过会跌,今年是最好的时机。
  • 蕾安平: 举报  2019-09-04 23:18:09  评论

请问楼主几个问题: 1,您当时唯一的一套房是哪一年购买的? 2,您购买的是哪个位置的房子? 3,您当时是什么价格购买的?
  • arenaaying: 举报  2019-09-05 15:08:44  评论

评论 蕾安平:代楼主回答,11年前也就是大约08年买的,浙江丽水市中心,购入价60多万
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:06:55
  @未来已来2020 2019-09-04 20:05:42
  何必呢 起码留个底牌 玩的太大了
  到手的现金就是我的底牌啊……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:10:25
  特工五粮液: 评论 看不见的罗杰 :对啊,老夫就愿意逗骗子。反正老夫很开心,但没啥成就感。知道你硬伤在哪里吗?
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:11:31
  @不明真相的羊 2019-09-04 18:00:49
  也许七贱帮了你,也许七贱害了你,两年后再来看你的帖子
  我觉得是帮了我,因为胸有成竹,才早下决断
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:13:26
  @特工五粮液 2019-09-04 20:10:25
  特工五粮液: 评论 看不见的罗杰 :对啊,老夫就愿意逗骗子。反正老夫很开心,但没啥成就感。知道你硬伤在哪里吗?
  你开心就好……
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:14:13
  @未来已来2020 2019-09-04 20:04:42
  这个是今年发生的事吗
  是啊
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:20:25
  楼主还是嫩,真是初生牛犊不怕虎
  待在七剑大讲堂报团取暖多好。
  班长不管了?哈哈哈
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:22:11
  @特工五粮液 2019-09-04 20:20:25
  楼主还是嫩,真是初生牛犊不怕虎
  待在七剑大讲堂报团取暖多好。
  班长不管了?哈哈哈
  人家好言相劝刺痛了你的神经?
  人家可以一字一句地分析,你呢,只能胡搅蛮缠。
  等梦醒了的时候,多扇自己几巴掌。
我要评论
作者:Momean 时间:2019-09-04 20:26:12
  有没有想过房价不会跌,或者跌幅5%以内?甚至微涨?
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:28:01
  @Momean 2019-09-04 20:26:12
  泡沫很大,肯定会跌,分析过后才下决心的。
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:33:42
  真想为“降房价,促房崩”舆论导向,最好是把身上傻贱坏的“假气”洗干净。
  希望楼主引以为戒换个马甲,别这么轻易在转角撞到老夫哦。哈哈哈哈
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 21:10:32  评论

???
  • 藤萝上的叶子: 举报  2019-09-05 11:12:17  评论

一个口口声声说自己会分析经济的楼主,家里三套房,都是父母买的,包括现在卖掉自住的一套,自己一事无成,你要说他父母有房,他自己挣的钱都攒着也行啊,问题是还没攒到钱,还需要卖房的钱才能出去旅游,还标榜自己从小会当家,笑死了。
作者:特工五粮液 时间:2019-09-04 20:37:03
  对了,七剑铁粉团除了研讨紧缩经济理论,也要研究如何把舆论引导造势弄的逼真
作者:老账号找不到了 时间:2019-09-04 20:39:22
  不是说现在房子卖不出去吗?
作者:老账号找不到了 时间:2019-09-04 20:46:15
  2008年60万,现在到500多万是哪里啊。我上海2009年初150万买的房子,现在市场价750万左右。
  • 老账号找不到了: 举报  2019-09-04 20:47:51  评论

谁说一线房子有投资价值的。上海10年才涨了5倍,还不如楼主老家,涨了8倍不止。
  • amilyh: 举报  2019-09-05 12:50:54  评论

确实对不上,我也是09年花60多万买的房子,二线,目前值350万左右。目测楼主应该是写个帖子玩的。
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:47:16
  @老账号找不到了 2019-09-04 20:46:15
  2008年60万,现在到500多万是哪里啊。我上海2009年初150万买的房子,现在市场价750万左右。
  浙江啊
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:47:29
  @老账号找不到了 2019-09-04 20:39:22
  不是说现在房子卖不出去吗?
  比较难卖罢了
我要评论
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 20:48:18
  @特工五粮液 2019-09-04 20:37:03
  对了,七剑铁粉团除了研讨紧缩经济理论,也要研究如何把舆论引导造势弄的逼真
  你是不是疯了?还是怕房价跌了供不上楼
作者:屠龙有术 时间:2019-09-04 20:53:46

@看不见的罗杰 2019-09-04 20:28:01
  没错,人民币刚跌了4%,你就觉得还是拿现金靠谱!佩服这个高智商。
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 21:06:46

@看不见的罗杰 2019-09-04 20:28:01
  @屠龙有术 2019-09-04 20:53:46
  没错,人民币刚跌了4%,你就觉得还是拿现金靠谱!佩服这个高智商。
  又涨了,谢谢,多关注新闻
楼主看不见的罗杰 时间:2019-09-04 21:26:59
  房子卖掉了,对未来肯定是会有些许迷茫的。但我并不是无所事事,或者大肆挥霍,出去环球游也是为了增长阅历。
  我发现有些人听见别人卖房,就好像触动了他的神经,以最大的恶意来对待卖房的人。
作者:前世不修生神州 时间:2019-09-04 21:32:27
  楼主疯了吗?就一套不能卖。
作者:ty_137010217 时间:2019-09-04 21:41:06
  支持楼主
我要评论
作者:TANY888 时间:2019-09-04 21:43:56
  无图无真相!
作者:tjd555 时间:2019-09-04 21:47:00
  哎,自作聪明有,终归会害了自己!这种事十年如一日的存在,楼主可翻看十年前本坛就有人卖唯一自住房等跌到现在的
  • 看不见的罗杰: 举报  2019-09-04 22:02:26  评论

几年前我都坚决不卖 今年卖了
  • 傻呆笨穷帅I: 举报  2019-09-05 10:03:34  评论

卖的对,今年我也计划卖1套
作者:无敌隐身 时间:2019-09-04 21:49:24
  楼主厉害,吃喝玩乐一两年下来,再买回来完全没有问题,而且还有大把剩余
我要评论
作者:迅龙566 时间:2019-09-04 21:52:47
  故事会
作者:tianyake19 时间:2019-09-04 21:56:42
  留个记号,以后挖坟用。
作者:tianyake19 时间:2019-09-04 21:57:35
  反正那些喊着裸奔的,最后都没裸奔。
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-04 22:05:27
  有本事劝你父母把那两套也卖掉我就服了你,哈哈!
我要评论
作者:zjw921128 时间:2019-09-04 22:08:15
  本帖骂楼主的,90%以上是中介,还有10%是脑残+智障+弱智儿童快乐多!
作者:秋名山不寂寞 时间:2019-09-04 22:29:03
  坐标郑州,房东房子卖了2年没卖出去。每次看房都给我电话
我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-09-04 22:35:00

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规