七剑那么差你们还去吹捧他?是你们有病还是他有病?

楼主:上天入地的剑 时间:2019-09-05 08:55:36 点击:1314 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说七剑说的没一个准的。
  七剑那么差你们还去吹捧他?
  是你们有病还是他有病?
  不管是骂还是喜欢,都是吹捧他。
  七剑乱说就应该像孔乙己,阿Q一样,最后没人鸟他
  但是现在何止他贴子的回访量还是以七剑作标题的发帖数,都在增长。
  是你们有病吧,而且病的不轻

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:机会一直都在 时间:2019-09-05 09:04:01
  悲观的论调,可以迎合不少人的心理,毕竟大家都比较焦虑,大多数人的生活压力大。有群众基础。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-09-05 09:27:32  评论

这里还是有房者居多,人家都说被房多占领了。还有中介等人,就在这些病人去吹捧他的,你说有病没病,一边吹捧一边骂。
我要评论
作者:不能说不行啊 时间:2019-09-05 09:11:35
  自从猪肉为代表的必需品涨价后,底层已经不关心房子了,毕竟买不起还可以租,现在直接面对生存问题了
作者:涯爷爷2019 时间:2019-09-05 09:21:19
  一边看别人帖子,还一边骂,看得还很仔细,任何小的地方都不放过用来攻击别人,你说是谁有病?肯定是被虐待狂啊
我要评论
作者:归田1 时间:2019-09-05 09:21:36
  都有病
作者:小学毕业青蛙生 时间:2019-09-05 09:30:42
  七剑刚愎自用、气量狭小,但水平肯定比你高。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-09-05 09:33:16  评论

没说水平比我低,水平比我高但是你们都在说他没一个说的准,水平高就是说不准?水平高的人被你们骂,哈哈
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-09-05 09:33:07
  全部猜错和乱猜还是有本质的区别,说明七哥是有水平的,国内现在不能说真话,真话就要被删贴,七哥只能靠这种说反话来提醒大家房价要涨,大通胀时代要来了,好话反话都 看不出来的就没办法了,只能劝他多读点书了。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-09-05 09:35:36  评论

不是水军太多就是有病太多,现在你发奔溃肯定扎口隐藏,还反话,奔溃就是反话就能发出来?那好多个房地产奔溃都被隐藏呢。
  • 消逝de光芒: 举报  2019-09-05 10:08:17  评论

能够全部说错,这也是需要实力的
我要评论
作者:赵量的吕梁爹 时间:2019-09-05 09:40:01
  你连起个网名都要缀一个“剑”字,你说谁捧七剑?七剑不过是众多网友的娱乐对象而已,跟当初的芙蓉、凤姐一样,你不过是与其惺惺相惜而已,这就叫物以类聚,明白?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-05 09:44:51
  天涯这些穷逼和贱民除了信七剑还能做什么?房子买不起、工资又低。

人没钱就没得选,你知道吗?

所以,不是七剑说的有道理,是七剑是个聪明人,他知道去迎合穷人的思维,迎合穷人想法,有钱人不会被忽悠,所以,七剑是聪明人。

这么想想,那些信七剑的人,天天念叨“腰斩再腰斩”的穷人,其实挺可悲的,可悲的地方就在于他们没得选,只能去相信,精神信仰。
  • 上天入地的剑: 举报  2019-09-05 09:47:59  评论

问题是,你看发帖骂他的,肯定不是信腰折再腰折的人。是那些炒房客,房多的人。所以我就说一方面说他说的不准,一方面又骂他,是不是有病
  • 经坛永远崩溃: 举报  2019-09-06 09:48:46  评论

评论 上天入地的剑:穷人为什么穷,穷人喜欢找精神寄托,7剑就是他们的精神寄托,寄托什么呢?寄托所以都崩溃,穷鬼也能买房子,甚至幻想政府能白送房子。。你以为这些天天喊暴跌的人不想买房子?要是真不想买房子就不会关注了。。
我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-05 10:06:37
  病的还不清
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-05 11:03:16
  七剑踢了很多人,留下的大多是胸大无脑的妇女。
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-05 11:04:46
  你们还去吹捧他,这个“你们”大多是指胸大无脑的妇女。
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-05 11:21:15
  骂七剑,主要是骂他刚愎自用、气量狭小。
作者:chmg 时间:2019-09-05 11:24:07
  北京链家二手房存量统计
  2017.11.10 26400
  2018.03.12 31500
  2018.08.04 45600
  2019.07.02 81300
  2019.08.12 84700
  2019.08.22 85879
  2019.09.02 87670
  2019.09.05 88000
作者:明月照大江DR 时间:2019-11-13 21:49:17
  楼主,我有一种强烈的预感,你就是………吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规