昨天,深圳的小单位卖掉了,降价了20万

楼主:牛者 时间:2019-09-05 10:09:47 点击:46083 回复:797
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  昨天深圳13年购买的一套建筑面积36,48的小单位卖掉了,买价118,8万,卖价280实收。不是唯一住房,就是预备给爸爸养老的,所以卖了算了,12号资金监管,昨天收订金十万。呵呵

打赏

58 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:310次 发图:71张 | 添加到话题 |
作者:zhwenh0032 时间:2019-09-05 10:27:09
  当机立断啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 10:35:22
  谢谢兄台,多得潜水泡在论坛的结果,多谢各位大仙潜移默化的指导了,很开心啊:)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 10:37:38
  确实觉得差不多了,才36平,买家包费用的话,也是要快三百万了,所以我觉得是可以出货走人了,呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-09-05 10:37:47
  楼主爽啊!
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 10:38:41
  谢谢,爽,那肯定的,急着12号快点到呢,呵呵
  • 草民姜尚: 举报  2019-09-15 11:29:31  评论

看来国家要通货紧缩而不是通货膨胀了。如果通货膨胀,这个,房价。唉
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-09-05 10:46:43
  各位房多房空,大家怎么看?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:eeeyn 时间:2019-09-05 10:46:58
  跑得快有肉吃
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 10:49:28
  @zhwenh0032 2019-09-05 10:46:43
  各位房多房空,大家怎么看?
  -----------------------------
  我以行动表达了意见不是?呵呵
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 10:50:37
  @eeeyn 2019-09-05 10:46:58
  跑得快有肉吃
  还要等到十二号才资金监管,其实心里还是很急的,呵呵
作者:yesyes9800 时间:2019-09-05 11:11:50
  恭喜楼主,有房有存款才是人生赢家
楼主牛者 时间:2019-09-05 11:15:35
  @yesyes9800 2019-09-05 11:11:50
  恭喜楼主,有房有存款才是人生赢家
  谢谢亲,人生赢家还谈不上,但是少许保着了自己的钱袋子,落袋为安,上面那给亲说得太对了,这下也算少许安心了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 11:17:00
  据说每个人暂时负债20万啊,是真的还是假的啊?
  • 边勇: 举报  2019-09-07 19:06:18  评论

什么意思?
  • 牛者: 举报  2019-09-07 19:12:09  评论

评论 边勇:看了给海外新闻,说我们每个人平均暂时负债二十万,不知道真假啊,所以问问,这个还不是新闻,算球了,当没看,只怕是假的,呵呵
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大哥一顿两馍 时间:2019-09-05 11:23:51
  贷款能批下来吗
楼主牛者 时间:2019-09-05 11:26:20
  @大哥一顿两,也ji馍 2019-09-05 11:23:51
  贷款能批下来吗
  不知道啊,定金昨天给的,说这个月12号去银行搞资金监管,意思也是趁在十月八号前弄好按揭吧
作者:是谁在诉说 时间:2019-09-05 12:01:15
  不打一折卖得出?卖出了能收到尾款?该跳跳吧
楼主牛者 时间:2019-09-05 12:05:43
  @是谁在诉说 2019-09-05 12:01:15
  不打一折卖得出?卖出了能收到尾款?该跳跳吧
  不知道,反正定金昨晚就收了,12号去资金监管,搞贷款了吧,至于尾期,还真的要待日后再看啊,到时候如果收到尾期了,我贴发票上来验证哦,呵呵,希望顺利
  • tshinsi: 举报  2019-09-05 14:45:47  评论

MARK ,坐等楼主贴发票。
  • 牛者: 举报  2019-09-05 15:46:46  评论

评论 tshinsi:好,我都希望我早点拿尾期款证据在手啊
作者:涩的海生薇 时间:2019-09-05 12:17:21
  我2008买了一个小套,36方,46万,现在有150万吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 12:19:13
  @涩的海生薇 2019-09-05 12:17:21
  我2008买了一个小套,36方,46万,现在有150万吧
  08年买的都赚饱了恭喜亲:)
我要评论
作者:战胜华而杰 时间:2019-09-05 12:34:41
  可以不拆迁,如果拆迁的话,少说补偿也有500万
  • 牛者: 举报  2019-09-05 13:31:25  评论

这个是06年的楼啊,商业中心,盒马就在我家楼下啊,不可能马上清撤啊
我要评论
作者:Momean 时间:2019-09-05 12:52:15
  现金回来了如何保值?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:老酒鬼鬼 时间:2019-09-05 14:37:45
  卖了,这个钱怎么处理是个大问题,存银行就怕人民币贬值太快成废纸。
我要评论
作者:FXKAA 时间:2019-09-05 14:48:00
  赶紧跑路
作者:zhwenh0032 时间:2019-09-05 15:04:46
  【有备无患】通胀多存钱,通缩吃利息;通胀不存钱,通缩干着急。
作者:下河去摸鱼 时间:2019-09-05 15:07:48
  都想着跑啊,完蛋了。
  • 牛者: 举报  2019-09-05 15:47:54  评论

呵呵,就是不知道还来得及不?太胖了,跑不动啊,呵呵
我要评论
作者:ty135962096 时间:2019-09-05 15:46:04
  买家如果来看帖,回去准会跟你拼了
  • delta_force: 举报  2019-09-08 22:24:57  评论

结婚刚需买房,有啥要拼的。再贵也得买。还生怕你不卖给她们呢。
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 15:49:12
  @FXKAA 2019-09-05 14:48:00
  赶紧跑路
  谢谢啊,我也很着急,就是不知道跑得掉不?
楼主牛者 时间:2019-09-05 15:49:58
  @ty135962096 2019-09-05 15:46:04
  嘘,不要作声啊?大家都说兄弟不是?呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-05 15:51:42
  @zhwenh0032 2019-09-05 15:04:46
  【有备无患】通胀多存钱,通缩吃利息;通胀不存钱,通缩干着急。
  就是再贬值,那也是要现金购物不是?手里多点现金,也还是安全点的,再说,留着也是收租,没啥子实质意义,还怕砸在手上
楼主牛者 时间:2019-09-05 15:52:43
  @ty135962096 2019-09-05 15:46:04
  @牛者 2019-09-05 15:49:58
  嘘,不要作声啊?大家都说兄弟不是?呵呵
  大家都是难兄难弟啊,哈哈,嘘,保密啊
楼主牛者 时间:2019-09-05 15:58:40
  @FXKAA 2019-09-05 14:48:00
  赶紧跑路
  可能是太胖了,还不知道跑得了不?哎,这不正减肥吗?
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-09-05 16:04:49
  恭喜恭喜
作者:韩衣都舍 时间:2019-09-05 16:26:08
  不管涨跌,当投资只要不是一套房,低价买高价卖,除去利息,就成功了
楼主牛者 时间:2019-09-05 16:51:14
  @羊毛出在牛身上 2019-09-05 16:04:49
  恭喜恭喜
  谢谢兄台,希望承您贵言顺利,呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-05 16:52:19
  @韩衣都舍 2019-09-05 16:26:08
  不管涨跌,当投资只要不是一套房,低价买高价卖,除去利息,就成功了
  道理可能都知道,可是我们都是凡人,还有很多人可能过不了这给心关,哎,都是苦命的娃啊,只能这么叹息。
作者:兔子兔子918 时间:2019-09-05 17:33:22
  赶紧买10公斤黄金放在家里压压惊
我要评论
作者:H心萝卜 时间:2019-09-05 17:53:36
  落袋为安,恭喜~
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-05 18:53:18
  @zhwenh0032 2019-09-05 15:04:46
  现在买黄金貌似都来不及了吧,金价在疯涨啊,哎
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 08:01:00  评论

买黄金贬值,还不如买猪肉吃
  • 牛者: 举报  2019-09-06 10:02:23  评论

评论 zhwenh0032:好在俺爸每年会给俺弄好多腊肉过年,呵呵,不然,过年只怕肉都吃不起了哦
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:zx1313 时间:2019-09-05 18:55:42
  居然卖掉了,现在二手房好难卖,看房的客户都少得可怜。
楼主牛者 时间:2019-09-05 18:58:08
  @zx1313 2019-09-05 18:55:42
  居然卖掉了,现在二手房好难卖,看房的客户都少得可怜。
  只收了定金,12号去银行监管了才算数吧,也是踩着兔子尾巴走的,这次好险,擦把汗啊,呵呵
作者:2427916044 时间:2019-09-05 19:19:53
  一下子就是几百万富翁 好有钱
作者:2427916044 时间:2019-09-05 19:22:02
  房子挂了几年了 都没卖出去
楼主牛者 时间:2019-09-05 20:35:58
  @2427916044 2019-09-05 19:22:02
  我的也是去年就挂了,当时是最低300万,这是降价才勉强完成
楼主牛者 时间:2019-09-05 20:36:55
  @2427916044 2019-09-05 19:22:02
  一起加油,因为机会总在出其不意中:)
楼主牛者 时间:2019-09-05 20:38:09
  @2427916044 2019-09-05 19:19:53
  一下子就是几百万富翁 好有钱
  现在才袋了十万,八字还没一笔啊,哎,再说如今贬值严重,也不知道福祸啊,只是以后懒得操心了才是真的:)
楼主牛者 时间:2019-09-05 20:41:41
  @punzb86 2019-09-05 19:47:08
  坑
  亲,蹲坑里才安全啊,炮弹才难轰炸到,除非炮弹瞄准射,如果那样,即使开飞机都没用不是?呵呵
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-05 20:59:18
作者:路过走过a 时间:2019-09-05 21:11:24
  买点黄金,买点比特币
作者:yaoyuanlina 时间:2019-09-05 21:32:44
  两年前也能卖这个价,可能改能更高点,损失了一点机会成本
作者:ty_落苏66 时间:2019-09-05 22:50:00
  到头来你会发现钞票贬值的速度比房子升值速度快
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 08:03:14  评论

钞票利率4%无风险,房子已无升值空间
  • 牛者: 举报  2019-09-06 10:08:45  评论

评论 zhwenh0032:存什么这么高利率啊?年轻我在中行问了啊,搞了啊,即使三年的都没这么高啊
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:大巴山里的农民 时间:2019-09-06 00:01:26
  多半对方办不下来贷款,楼主赚了10万。恭喜
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 08:01:50  评论

然后房子也回不来了
  • 牛者: 举报  2019-09-06 10:05:35  评论

评论 zhwenh0032:啊,兄弟你原来希望牛打架啊,呵呵,没给钱,房子怎么可能弄不回来呢》
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:04:42
  @大巴山里的农民 2019-09-06 00:01:26
  多半对方办不下来贷款,楼主赚了10万。恭喜
  有这么严重吗?到了这么严重的地步吗?不过这给真的要拭目以待啊
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 10:09:48  评论

【中介新传】找个冒充买家的托,用少量的订金拿到卖家的房源,用办按揭的理由拖延付款时间,实施无限期赊销的套路。
  • 牛者: 举报  2019-09-06 10:17:40  评论

评论 zhwenh0032:不会吧,呵呵,这给中介认识很多年了,这个买家是我楼下的
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-06 10:06:18
  顶
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:07:12
  @ty_落苏66 2019-09-05 22:50:00
  到头来你会发现钞票贬值的速度比房子升值速度快
  对了,问问大师们啊,你说我拖去香港是不是可以好多了啊?就是人币对港币也是跌得多啊,哎,这次确实无辜啊
作者:山林樵夫2016 时间:2019-09-06 10:08:27
  地段不同,财运不同,本人2010年,天津中新生态城,当时在文总忽悠下,花100万买了一套,结果现在也就值160万,羡慕嫉妒恨楼主,一生投资中的两个败笔之一,唉。
  • 牛者: 举报  2019-09-06 10:17:01  评论

这个要能搞出来才好啊,现在各位亲都在说难贷款,我都懵了啊,好急,哎,其实彼此彼此,难兄难弟啊
  • a游客54321: 举报  2019-09-06 13:19:12  评论

房价上也赚20来万了,加出租收入不错了,100万如果2010年存到现在有40万利息吧.目前房产地段普通的话风险大于收益.现在很多的人只要钱和出行因素许可条件下都尽最大可能买心目中最好房产住,多套房的拆迁户都在买房,所以在今后30年内估计都是房产爆雷的隐患期,按目前的房屋质量,30年后很多楼房成廉价出租屋
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:10:31
  @yaoyuanlina 2019-09-05 21:32:44
  两年前也能卖这个价,可能改能更高点,损失了一点机会成本
  确实,俩年前是320万的,可是没人买啊,看的多,买的少,其实没出卖的时候,每月租金4200
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:22:23
  @老酒鬼鬼 2019-09-05 14:37:45
  卖了,这个钱怎么处理是个大问题,存银行就怕人民币贬值太快成废纸。
  你们说,拖去香港如何?
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-09-06 10:23:48
  后悔去吧,房价上涨了
  • 牛者: 举报  2019-09-06 11:21:12  评论

没啥子后悔不后悔的啊,我又不是搞赌博,其实就是希望交易顺利而已,恭喜你们
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 11:28:55  评论

上线都落袋为安了,让最后一棒开心去吧
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:25:35
  @路过走过a 2019-09-05 21:11:24
  买点黄金,买点比特币
  还投资啊?现在都说还不知道成就得了不?我都要发呆了,呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-06 10:26:22
  不管了,带队伍吃了早餐再说,呵呵,各位早安啊,早餐走起,吼
作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-06 13:33:18
  厉害!恭喜!套现成功!
  • 牛者: 举报  2019-09-06 13:58:03  评论

谢谢兄台,可是钱还没到手啊,如今只拿了十万订金,呵呵
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-06 15:23:03
  @老酒鬼鬼 2019-09-05 14:37:45
  现在倒不是贬值的问题啊,是如何交易成功的问题,呵呵,还要等倒十二号,郁闷啊
  • sznet2010: 举报  2019-09-06 15:54:47  评论

和楼主心态相反,我想把房子收回来不卖了呢,可是对方不答应。
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-06 16:03:04  评论

评论 sznet2010:加点杠杆,再买一套市中心的,为时不晚
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hao7654321 时间:2019-09-06 16:20:04
  @牛者 2019-09-05 10:37:38
  确实觉得差不多了,才36平,买家包费用的话,也是要快三百万了,所以我觉得是可以出货走人了,呵呵
  你也算运气好,如当年买的是360平,,可没这么好脱手
作者:福禄娃6688 时间:2019-09-06 18:47:01
  @牛者 2019-09-05 10:38:41
  谢谢,爽,那肯定的,急着12号快点到呢,呵呵
  12号以后 怎么了 ??
  • 牛者: 举报  2019-09-06 19:23:52  评论

12号资金监管一搞,基本妥妥的了啊,放心了不是?运气真好,正在彷徨着急,央妈居然又降准了,这下买家更开心和坚定了,呵呵,这个更加强了稳妥性,好:)
  • 牛者: 举报  2019-09-06 19:24:48  评论

我只希望成交了事啊,涨跌不管了,我就是搞了了事,懒得烦,收租收租收得烦死了
我要评论
作者:荆棘中人 时间:2019-09-06 20:37:08
  操作正确。

要尽快买一手房,否则货币还是贬值的。
  • 牛者: 举报  2019-09-06 20:49:15  评论

就是这么考虑的啊,建筑面积才36平,都280万实收了,还能涨去哪里了啊?差不多了啊,呵呵,现在房产不缺,其实我还是想在不影响我所以的大规划前,去惠州搞给海景度假而已,其他不考虑了,主要真的没购房需要了啊:)
  • 荆棘中人: 举报  2019-09-06 20:55:50  评论

评论 牛者:房住不炒的精髓是二手房越来越难卖。
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-09-06 21:06:35
  @兔子兔子918 2019-09-05 17:33:22
  赶紧买10公斤黄金放在家里压压惊
  过几年发现黄金生修了.
  • 牛者: 举报  2019-09-06 21:10:46  评论

呵呵,还别说,好像是真的,银子金子都会生锈啊,谁说是金子在哪里都放光啊?简直胡说八道,呵呵:)
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-09-06 21:11:47
  @牛者 2019-09-05 10:37:38
  这就7万多一个平方了?

我有500多个平方的房子,
  • 牛者: 举报  2019-09-06 21:15:55  评论

可不是吗?76000一平了啊,还是建筑面积,当然我这个是复式,其实实用还是有42,3平左右的:)
  • 无限美妙之美妙: 举报  2019-09-06 21:25:29  评论

评论 牛者:像我这样的一年的工资还不够买一个平方的. 我要是在深圳,先要搭个棚子才行
楼主牛者 时间:2019-09-06 21:59:22
  奶奶的,评论居然是250,那还得了?坚决要扼杀这样的局面出现,哼,哈,呵呵
作者:我本善良19732016 时间:2019-09-06 22:15:29
  关注中。。。。。。
  • 牛者: 举报  2019-09-06 22:48:19  评论

谢谢亲的关注,正因为有你们温暖的目光,所以我才这么轻盈和坚定,愉快周末,天天开心:)
我要评论
作者:工艺友婉丽 时间:2019-09-07 08:01:00

买点黄金,买点比特币

作者:jl霉诱7296 时间:2019-09-07 09:45:33

贷款能批下来吗

作者:wstsdlh 时间:2019-09-07 09:49:22
  这钱到手,理财收入还是可以的
  • 牛者: 举报  2019-09-07 10:45:11  评论

香港利息低啊,可以来香港操底啊,可以不?呵呵,想是这么想的啊
我要评论
作者:声幻珊慕 时间:2019-09-07 11:28:11
楼主牛者 时间:2019-09-07 11:34:48
  @声幻珊慕 2019-09-07 11:28:11
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  哎呀,真的非常感动和汗颜,这里温暖,就因为有你这样的人啊,谢谢谢谢,非常感谢,我实在汗颜啊,说出来可能你们都不信,一个我不会弄这些,连红包都不懂收和发的人,二个,你们可能很震惊,我是一个没用支付宝的人,哈哈,很奇葩怪异吧
楼主牛者 时间:2019-09-07 11:37:11
  @声幻珊慕 2019-09-07 11:28:11
  恭喜发财,大吉大利!抢红包
  我只能说,各位亲啊,你们遇到了奇迹啊,遇到了超级大奇葩。百口难言,不知怎么总结我自己啊,哎,只能说我快乐得忘了世界,哎,这好在终于落地了,再次感谢亲的厚爱:)
作者:lvminjin 时间:2019-09-07 11:46:36
  同事房子挂了半年多了,看房都没几个,曾经有个改善型的想买,要求少个五万块,她不肯。上个月开始没人来看房了。
作者:flying777300 时间:2019-09-07 11:57:04
  95年上海买了1个小套42平,13万,最低跌到9万又买了套一模一样的投资。08年涨到50万卖掉1套,觉得都涨4倍了。结果17年涨到250万,现在也有240万
  • yesono2: 举报  2019-09-08 23:34:21  评论

不扶你扶谁,敢问你的五十万近十年靠什么翻了五倍没有呢!没有就是跑输砖头。天涯一个在帝都卖了唯一住房,赚了两百多万,信誓旦旦说等跌一半买回来,两头赚,十年后他那套房子值近千万
  • flying777300: 举报  2019-09-09 09:36:40  评论

评论 yesono2 :确实卖早了,好在其他的都继续出租,不卖了
作者:同你看日落日出 时间:2019-09-07 12:15:21
  36平方米280万元,不可理解,难道大家在北上广深都是不用做工天天捡钱。说真的就是不要钱叫我一家人住40平方米我都不愿住。
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-07 13:16:44  评论

最广大香港人一听,都沉默了
  • 牛者: 举报  2019-09-07 14:51:59  评论

评论 zhwenh0032:呵呵,也怪不得港人愤怒了啊,哎,也是没法啊,海滩边一细沙,浮沉进退只能随浪花了啊,都是苦命的娃啊,哎
作者:ty_小菜66 时间:2019-09-07 12:22:03
  楼主 用RMB 买入比特币  然后 把比特币在HK卖出美刀。存在HK
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-07 12:39:10
  天收订金十
作者:斯莱德 时间:2019-09-07 13:09:22
  羡慕
作者:京戏脸谱 时间:2019-09-07 13:21:34
  扯蛋,恒大一手房六折卖,
作者:农锅 时间:2019-09-07 13:52:59
  反正就不是跟癌股一起,回到零几年的那个价位
作者:蔻丹7115 时间:2019-09-07 14:44:03

@兔子兔子918 2019-09-05 17:33:22
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:47:30
  @同你看日落日出 2019-09-07 12:15:21
  36平方米280万元,不可理解,难道大家在北上广深都是不用做工天天捡钱。说真的就是不要钱叫我一家人住40平方米我都不愿住。
  -----------------------------是啊,实用即使四十平,住的真的别扭,委屈,我也是预备给爸爸养老的
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:50:18
  @lvminjin 2019-09-07 11:46:36
  同事房子挂了半年多了,看房都没几个,曾经有个改善型的想买,要求少个五万块,她不肯。上个月开始没人来看房了。
  希望他万事顺利,心想事成,其实如今的深圳市场,不降价确实是卖不出去的了,这次降准之后,不知道行情如何,如果真想卖出去,趁着这波热潮走人吧,哎,都是贫苦百姓,知足才能长乐啊,周未愉快,刚才电脑坏机了,手忙脚乱,搞了半天才上来,呵呵
  • zhwenh0032: 举报  2019-09-07 14:55:51  评论

降准后,大家就有钱还贷款吃猪肉了,房子不用急着卖
  • 牛者: 举报  2019-09-07 15:01:03  评论

评论 zhwenh0032:就是就是,但是我遵守合同精神,就是割肉也势必履行合约精神,亲,周末愉快啊:)
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:53:09
  @ty_小菜66 2019-09-07 12:22:03
  楼主 用RMB 买入比特币  然后 把比特币在HK卖出美刀。存在HK
  啊,比特币,我不了解啊,还是不搞这些新名堂吧,觉得危险啊,周末愉快,天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:54:06
  @卡优拉lqr 2019-09-07 14:18:57
  可以不拆迁,如果拆迁的话,少说补偿也有500万
  06年的房子啊,商业中心,没可能暂时撤迁吧,除非楼塌塌啊,呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:55:36
  @京戏脸谱 2019-09-07 13:21:34
  扯蛋,恒大一手房六折卖,
  真没扯谈啊,深圳恒大好像不行吧,都是很偏僻的地方啊,好像碧桂园,在深圳的话,其实都到惠州去了啊,号称深圳啊
楼主牛者 时间:2019-09-07 14:56:32
  @农锅 2019-09-07 13:52:59
  反正就不是跟癌股一起,回到零几年的那个价位
  对,我觉得差不多就行了,总得让别人喝点汤吧,这才是众乐乐不是?
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-07 15:05:55
  @斯莱德 2019-09-07 13:09:22
  羡慕
  我之蜜糖可能是你之砒霜啊,我可能也羡慕你的自由和轻盈呢,彼此彼此,天天开心,比啥都强:)
楼主牛者 时间:2019-09-07 15:12:50
  各位亲,刚百度了鹤岗,那么便宜啊?理想天堂啊,要不,我们搞给团队,都移民去鹤岗好不?哈哈,简直太梦幻了啊:)
楼主牛者 时间:2019-09-07 15:18:19
  @还好这是夏天 2019-09-07 12:39:10
  天收订金十
  兄弟,如今是深秋了啊,呵呵,天天开心:)
作者:ty_柠檬雨294 时间:2019-09-07 15:35:20
  前天碰到一中介问他小区房子的情况,他说“有价无市”,深圳啊,现在旧改后的新房,除了原住民,其余全是人才安居房了,大家排队,所以…
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-07 15:53:57
  靠,这么一倒手胜过我干十年。
  • 牛者: 举报  2019-09-07 15:56:10  评论

兄台啊,我这是小搞小闹,好险啊,那些大鱼,还真的牛皮啊,哎
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规