天涯经坛的穷逼真叫多:买不起水果,蔬菜,猪肉,鸡蛋,就哀嚎着走完一生

楼主:笔落惊风雨2010 时间:2019-09-05 12:35:53 点击:20601 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:86867651 时间:2019-09-12 11:05:20
  楼主不要因为5毛钱忘记了做人的根本
我要评论
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-09-12 11:18:40
  @笔落惊风雨2010 2019-09-05 12:38:38
  天涯经坛穷逼们有一些共同的内在特征。特征之一是他们爱抱怨。许多这样的喷子可以称得上是专业的抱怨者,并享受抱怨的乐趣。他们抱怨经济环境,抱怨自己的老板,说股市是赌场,哀叹自己生不逢时,他们抱怨自己的家属、他们的父母和孩子,甚至抱怨上帝。他们的才干在于总是能找到抱怨的对象,不论是人,还是事。他们抱怨一切,但是从不抱怨自己。
  -----------------------------
作者:Fighting4Dream 时间:2019-09-12 11:18:55
  @笔落惊风雨2010 :
  老蛆儿,老实交待,我帮你顶这一帖,你赚了多少个5角?也不打算分我一点?你除了靠你老母卖笔,也是靠这种手段发家致富的吧?你真是致富有方啊。赞一个。

打疯狗,踩粪蛆,又脏又累,的确不是人干的活儿。但,对你这样的疯狗、人形蛆,再累也得打上几棒,再脏也得踩上几脚。谢谢你提醒了我,确实该考虑怎样弄个机器人来专业打狗踩蛆了。

从你的话我猜测,你龟公爹和卖笔娘早就进盒子了。你也快了。你蹬腿后,我会发动经坛一千万穷逼给你众筹,每人给你烧冥币5角,这样你也可得个500万,在地府继续过上富人日子。剩下的钱你还可以向阎王行个贿,下辈子买个人身,别做狗,也别做蛆了。

黄泉路漫漫,你一路走好。等你下辈子得了人身,再来说人话。
  • 笔落惊风雨2010: 举报  2019-09-12 11:20:21  评论

哈哈,你爹当初在火葬场可是活着烧的!你爹叫的那叫一个惨,惨叫着骂你马卖B
  • 笔落惊风雨2010: 举报  2019-09-12 11:21:27  评论

穷逼啊!你要不是尼玛在你小时候就出去被万人骑,你早饿死啦,你不争气啊,长大了你老破接着卖,未来倪女尔卖,活一辈子太他们惨了,穷逼的宿命!穷逼,干一个机器人的活,真下贱!泥巴尼玛在骨灰盒里都觉得丢人!尼玛白白卖身把你养大啦!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由主义8 时间:2019-09-12 13:16:20
  哈哈,这个社会是挺操蛋,但不要只顾着埋怨。某种程度上,楼主的话有一定可取之处
作者:须嘉致 时间:2019-09-12 13:26:49
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:9x9x9x9 时间:2019-09-12 13:54:43
  楼主,你天天这样不累吗?
  如要真要治穷,一孝,二母系占上风即可。
  现在很多人居心叵测,楼主其中之一。
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-09-12 14:42:48
  @笔落惊风雨2010 2019-09-05 12:37:06
  经常遇到这类人,工作不怎么样,生活不怎么样,自己没有多少能耐,逮着人就抱怨这个抱怨那个,仇富仇官,仇视一切,埋怨社会不公,埋怨自己出身不好,如果出生在富人家里会怎样怎样。
  表面上,这类人好像什么他都瞧不上,什么都看不上,一副睥睨群雄看透一切的轻狂,其实自己心里不知道有多羡慕那些衣着光鲜的人,羡慕那些开着跑着左拥右抱的人,就梦想着自己有一天也能出任CEO,赢取白富美,走向人生巅峰。但他永远都......
楼主笔落惊风雨2010 时间:2019-09-12 15:04:05
  @笔落惊风雨2010 2019-09-05 12:37:27
  生活中很多人这样,他们总把责任推给贫穷,推给出身,推给社会,从来没想过自己是否足够努力,是否满怀希望,是否真的不甘于贫穷?
  穷人也有过得更好的权利,有想要过好的欲望和动力,会努力赚钱,去改变一穷二白的现状。而穷逼更多的则是无动于衷,他们主动放弃了努力,放弃了改变自己本身贫穷的命运。
作者:潘理会045x 时间:2019-09-12 15:09:15

物价上涨是现实,是真实现象。实话实说就是买不起了?穷逼怎么了,操你全家了?值得你这么叫。

作者:杰克株数钟馗画 时间:2019-09-12 15:28:22

这种帖子居然不被删、真以为有一堆砖头就当自己是有钱人了?

作者:13651827 时间:2019-09-12 15:30:41
  北京三套房,无贷款,年薪三十万,我觉得我依然是个穷逼= =!因为没啥自己的时间,成天就是干活。
  这个世界上靠上班为生的,都是穷逼,因为穷,所以被逼上班,合起来叫穷逼!哈哈哈哈!
  只有财务自由的人,不算穷人。剩下的都是穷逼苦逼。
  挣得多,哪天给你累病了,健康没了,有多少钱也没用。
  挣的少,一套房子就给你压倒,没有房子,你婚都结不了。
  绝大多数人,都是来世上遭罪的,如果你觉得你一辈子都在吃苦受罪,就不要再弄几个孩子出来,再体验一遍你痛苦的人生。
  • 敏感词防不胜防: 举报  2019-09-12 19:43:47  评论

层主明智,但可以更积极点。肖申克的救赎,我们学不来,但可以不放弃希望。路有很多种走法,不一定要这么累。
  • 敏感词防不胜防: 举报  2019-09-12 19:45:56  评论

这个帖子的泥腿子楼主和如履薄冰的中产层主,天差地别。只希望楼主能在奔波之余,多留点心思看看大气候。老天会帮你的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lazypigwu 时间:2019-09-12 15:44:10
  日三省乎己,楼主做到了。绝对正能量。
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-12 16:05:37
  讲什么大道理都管用。。。
作者:rfhd 时间:2019-09-12 17:23:36
  lz站着说话不腰疼,说出实际路线才有说服力啊
作者:难得来人间一遭 时间:2019-09-12 18:03:12
  朱门酒肉臭,路有冻死骨
作者:洛神0 时间:2019-09-12 19:37:20
  楼主身价多少啊 。是穷人还是富人?
作者:敏感词防不胜防 时间:2019-09-12 19:47:11
  祝泥腿子楼主世代为奴,最好能成为奴隶小队长。
作者:敏感词防不胜防 时间:2019-09-12 19:54:32
  楼主有生之年落魄街头,请你挂上你的名号和帖子。人工智能自己社会的前进不可挡,你会被无情淘汰!
我要评论
作者:敏感词防不胜防 时间:2019-09-12 19:58:01
  经坛就只是一群泥腿子包工头及其同类买最后的狂吠,你们已在空中,最终只会哀嚎而终!自17年至20年,终章!
我要评论
作者:屋塔上的小妖 时间:2019-09-12 20:26:32
  社会不该是有钱人的社会,应该属于所有人的

如果按社平工资计算,房价已经崎形到不吃不喝二十年才能买套房

那努力有什么用?绝大多数人体制外的人看得到希望和未来吗?

还不说养老、医疗、教育。。。。

中国人最不缺的就是勤劳

为什么还看不到希望和未来?
作者:lambgood 时间:2019-09-12 22:10:01
  习惯就好了,从有天涯开始就不断的有某某地方工厂大量倒闭,经济一天不如一天的帖子,差不多快20年了吧
作者:serp2 时间:2019-09-13 02:28:58
  然后孩子就进套路贷或者电信诈骗公司上班去了
作者:枯荷僧高远 时间:2019-09-13 06:29:31

在各论坛都有这种撕心裂肺宣扬丛林法则的帖子。如果我反驳,就会禁我言封我号,像雪球,百度贴吧。看来这是个普遍现象。

作者:遮青衣po 时间:2019-09-13 07:08:34

桥洞七天天丧心病狂,撒泼诅咒,桥洞粉还不是跪舔?怎么,被调侃一下就受不了了?

作者:的惶恐we 时间:2019-09-13 07:42:44

桥洞七天天丧心病狂,撒泼诅咒,桥洞粉还不是跪舔?怎么,被调侃一下就受不了了?

作者:南骚北浪bt 时间:2019-09-13 09:28:51

穷人将会是恶循环

作者:古道沐清风 时间:2019-09-13 17:16:21
  天涯负能量
作者:草客2019 时间:2019-09-14 09:32:17
  看来楼主是马云式土豪了。所以注册天涯论坛的帐号发几斤猪肉,几袋月饼,几斤苹果来证明下你是土豪而不是穷逼在装逼?
我要评论
作者:跳转空位团 时间:2019-09-14 10:37:47

天涯确实是个穷人聚集的地方。而且经常以点盖面

作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-14 13:21:29
  我一定会对我的孩子说,你要努力学习,将来才有可能拯救这班穷渣!
作者:寒烟若黛 时间:2019-09-14 15:13:19
  我应该是属于穷人,捂脸
作者:渔阳中隐 时间:2019-09-14 17:04:05
  装大尾巴鹰
作者:niulishanghai 时间:2019-09-14 17:08:45
  经济快速发展的时候,政治制度的缺陷会被掩盖,不会被大众关注;经济发展停滞的时候,大家一致认为贪官多 腐败严重,为什么?人把从增量的焦点转向了存量,就会认为社会财富分配本身就有问题,实际上,确实有问题,这样才能推动整个政治制度改革向先走,政治制度改革了会释放政治红利,从而促进经济再出现一个快速增长的时期
作者:ty_141090385 时间:2019-09-14 18:37:27
  穷人占8成以上,请问哪里不多?

作者:TJ的黑血 时间:2019-09-15 12:08:24
  恁就是精神资本家?
作者:小美女有大帅哥 时间:2019-09-15 12:56:23
  完全完全同意。遇到一个小伙子,整天和我抱怨房价贵买不起房,整天!every day!我就纳了闷了,我爸妈都是非常好的工作,也是2人打拼存钱上班了20多年,40多岁了才给自己买了一套像样点的商品房。我公公婆婆因为老一辈的政治走向错误,15、16岁二人白手起价,做生意一路从村里做到城市里,也是40多岁的时候,才在城市里给自己买了套房子。他们都是辛辛苦苦打拼20几年,人到中年才稳定下来。现在的年轻人才刚毕业就想着自己有房有车迎娶白富美,没有就抱怨这抱怨那,真的听着都烦。别人富二代也是父辈30年甚至40年打拼来的又不是天上掉下来的。
作者:谢修身756769bJc 时间:2019-09-15 15:44:56

支持楼主。你们这些开不起法拉利配爱国吗。

作者:徐闻道0758tV 时间:2019-09-15 16:13:04

猪肉太贵了,物价太高了,通货膨胀的太厉害了,危机来了!

作者:笑看星星 时间:2019-09-15 16:19:26
  楼主,只有加拿大开法拉利的车队能爱国,其他都是穷b
作者:钞撮斐又菡 时间:2019-09-16 08:10:12

美分党趁机来这里拉粉丝了。我个人很乐意穷逼们都去美国过天堂生活的,可是呢,你们的总统说不要穷逼,只要有钱人和有技术的人,那穷逼们只有去偷渡。可是特总统最恨偷渡者了,为此不惜建墙,这太平洋游过来的咋办哦?你们不是给自己国家添堵嘛。不是好公民,这么带节奏。
作者:填鸭添菊 时间:2019-09-16 08:26:35
  从进化论角度看,韭菜被收割久了后,不会反思为什么总是被收割,而是想着如何收割别的嫰韭菜,这个现象用四字成语表达就是---韭病成医。傻多都有这种病,可惜它们就是最后一波嫩韭菜,还浑然不知,并且还养成了吹嘘自己都是低价时候大把吃进房子的不卫生吹牛逼习惯。现实是面对房价现在电梯跌崩盘中,傻多狗和中介狗比死亲妈还伤心,它们亲妈死了,可以少张嘴多还贷,房价跌了全家割韭菜的梦就碎了,所以说傻多全家最好的治疗方案就是祖孙三代全家跳楼。哈哈
作者:填鸭添菊 时间:2019-09-16 08:27:16
  讲个笑话~楼主这条傻多狗房贷还不上,借了高利贷,到了还款日,兜里的钱都不够利息,被债务公司的人堵家门口,一顿猛揍,门牙掉了两颗,全身骨折进了医院,这是故事的背景。有意思的是,这傻多狗在病床上看见前来换药的小护士长的不错,遂上前调戏说:护士我这牙坏了,耽不耽误我住我的豪宅啊?护士头也没回说到:不耽误住你的豪宅,但吹牛逼肯定漏风。哈哈,真是个悲桑的故事。
作者:填鸭添菊 时间:2019-09-16 08:28:06
  那么到底为什么美帝会忍受中国一再挑战其霸权,损害其利益,甚至朝鲜战争杀死数万美国兵呢?

这是因为中国拥有一.个巨大的优势,震慑着美帝,让他不敢把事态扩大化,不敢对中国发起全面战争。

那就是一一国际日期变更线。

中国的时间比美国早一天,1月10号中国发射的导弹,1月9号就能击中美国。

美国根本无法防御这种超时空打击,你想想看,美帝本事再大,也不能逆转时空,修改因果律啊。就算中国的导弹升空之后第一时间被美帝发现也来不及了,因为此时目标已经被摧毁了1天了。而美帝的导弹,甭管飞的多快,都至少要一天后才能命中中国的目标,这么长时间,就算中国的反导系统是蜗牛在操作,也能把美帝的导弹拦下来啊。这个真理之前已经写到了朝鲜小学教材里。鸿蒙同样相信这个真理,只要它里面国际变更线,嘿嘿,中国人的日历永远比美国人晚死一天,嘿嘿
作者:填鸭添菊 时间:2019-09-16 08:29:48
  国家放水时有用盆接的,有张嘴接的,还有最底下一群傻多狗卵子张嘴接别人尿的,现在最可笑的是喝尿阶层的一部分人想要别人喝他们尿,头疼。哈哈,傻多全家跳楼才是最好的归宿
作者:broadaq 时间:2019-09-16 09:49:35
  唉我个去!这楼主也太丧心病狂了啊,哈哈!
  不过,大家确实应该努力提高自身啊,实在不行,那真是没折了,国家也会帮村你的!所以不用鬼叫什么的!都是好孩子!
作者:陈叶茂708y 时间:2019-09-16 10:18:49

@笔落惊风雨2010 2019-09-05 12:38:19
作者:康一祥188454tIl 时间:2019-09-16 10:27:31

吃不起的,可以去美国啊,当个餐厅服务员2500美金/月,牛肉4块一斤,猪肉1块5一斤,鸡蛋7毛钱一斤18个。油价7毛钱一升,别墅1500块/平米,并赠送超大花园,单位给交医保,得了白血病都花不了几个钱。你老了后,政府雇人照顾你,你儿子要是愿意照顾你,那么政府就给你儿子发工资。服务员工资低了?那可以当卡车司机,月薪7000以上哦,一年就上200来天班。。。。。。。

作者:李欣雅319zZ 时间:2019-09-16 11:51:24

楼主去国观看看,那里傻b更多!

作者:nicesheep1228 时间:2019-09-16 23:08:48
  谁的裤裆没关好,把楼主漏出来了?
作者:襄阳人在长安2019 时间:2019-09-17 09:00:44

作者:刘广义165gQ 时间:2019-09-17 10:16:17

??楼主你写这么多那些垃圾可能一句话都看不下去,他们也没这个耐心跟能力。

作者:刘坚白857gEt 时间:2019-09-17 11:02:59

??因为这些人都是只有两千块钱一个月的能力,赚着两千五一个月的钱,却想要过两万月薪的生活,买五万月薪的房子。不努力还天天歧视别人的努力。

作者:襄阳人在长安2019 时间:2019-09-17 11:29:30

作者:都锹傩645 时间:2019-09-17 15:48:36
我要评论
作者:牛栏山的牛 时间:2019-09-17 16:48:20
  确实有一些傻逼,动不动就给别人扣5毛的帽子,还特么自比大神
作者:观山似水 时间:2019-09-17 23:31:38
  这年头,喊富会被骂,喊穷还会被骂!然后一大堆帽子扣头上,像是一个疯犬,看来是不让说话了。
作者:戴月媚0405kXa 时间:2019-09-18 07:13:08

楼主叫逼(笔)落惊风雨,可千万别跳楼(逼落)啊!不然逼落砸到行可是造孽啊

作者:熊泉蒙813g 时间:2019-09-18 07:24:48

你不要活在你虚幻的思想里面傻B,赶紧回到现实世界!

作者:今日难比往常 时间:2019-09-18 09:01:01
  专门去七贱的帖子里,那里就是天涯穷逼的聚集地啊
作者:赵清惠54190bQ 时间:2019-09-18 10:09:45

疯狗贴何时删

作者:朱善登804029l 时间:2019-09-18 10:30:23

这倒是个好方法啊。

作者:只卖与火工 时间:2019-09-18 12:50:20
  无穷啊不天涯活着会动。和死了不动的那脑上两片肉。发不发音。只要别人都当屁。都没杀伤力。
作者:honglou001 时间:2019-09-18 12:52:39
  必须点赞,楼主骂的痛快
作者:依然是最初时 时间:2019-09-18 13:00:06
  穷人啊将会是恶循环哈哈哈,好有道理!
作者:欢喜就好好99 时间:2019-09-19 04:57:26
  ??
作者:中山大白兔 时间:2019-09-19 10:27:59
  令堂今日出殡,数千嫖客送行
作者:潘理会045x 时间:2019-09-19 11:10:47

接客.马,大v,肯定不上天崖,所以剩下的都不是富人。

作者:张崇德07495uPk 时间:2019-09-20 06:12:44

真有钱的,真有能力的,真有水平的,谁玩天涯。我们不过装有钱而已

作者:寻找wd 时间:2019-09-20 13:40:38
  楼主你好,我本来不想骂你的,所以就不骂了
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-09-20 13:45:50
  我是其中一员。老了。改变不了了。
作者:不想再被xx 时间:2019-10-17 09:25:52
  楼主,就是你眼中的这类“穷逼”,跟着共产党毛 闹革命,建立了新中国。
我要评论
作者:峰7A 时间:2019-10-17 13:54:32
  如果能够买得起电脑上得起网络之人还是穷逼,那怎样的人才是楼主眼中的非穷逼呢?难道是那些给楼主大鸡腿的监管人员?虽然它们的隐性收入确实非常高,可职业死亡率也很高呀,如果楼主认为拿些不该拿的收入之人才是非穷逼之人,我只能说公仆教育确实成功,将一个弱智之人成功地调成智障了。
  • 笔落惊风雨2010: 举报  2019-10-17 14:56:08  评论

思维就很穷逼,一部手机几个钱,8.5亿网民,你丫不识数!你住的地方得多偏僻,说的话都和出土文物似的!
  • 峰7A: 举报  2019-10-17 15:07:56  评论

评论 笔落惊风雨2010:看来你果然是个关在监狱里的奴才,否则肯定不了解,网民再多,上天涯网之人与上微信朋友圈是有区别的,关注天涯之人与关注明星八褂的人群也是有区别的,网民再多,也只代表上淘宝商城、上抖音的人多,天涯等专业网站却没几个,以你在监狱里的知识点可能从来不会知道,这区别很大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓦然一志 时间:2019-10-17 16:05:24
  你们这帮逼们,天天就知道哭穷,其实都是身家几百万的,天天坐电脑前没事干,到处卖惨博同情的装逼犯
作者:咔嚓又咔嚓 时间:2019-10-17 16:17:06
  楼主用的是激将法?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规