准备金率

楼主:waxz1314 时间:2019-09-07 09:06:49 点击:68204 回复:1352
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:虎骨印记 时间:2019-09-10 16:00:03
  不错
作者:ty_沉默840 时间:2019-09-10 17:09:51
  都降了多少次准了,还降???呼吁大家都去银行把钱取出来,放银行里不安全!!!
我要评论
作者:说过话但kj 时间:2019-09-10 17:46:17

楼主辛苦。

作者:小兵子弹101 时间:2019-09-10 18:45:26
  记号
作者:第十三只眼00 时间:2019-09-10 18:50:29
  猪肉会不会成为最后一根稻草?或者,是中国经济危机起始点?
作者:liao508 时间:2019-09-11 00:22:16
  顶
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:40:18
  物价指数持续上涨降息的预期正在逐渐消失,8月份CPI数据已经公布出来,可是出乎我们的意料,8月份显示的指数竟然与上月持平。议论之余我们不妨自己来计算一下,看看出路究竟有多大,这里省略掉计算过程。
  选中一组日常必备商品计入上月的价格,然后还是这组商品计入本月价格,采用固定权数按照加权平均指数计算。简单的说就是除猪肉和鸡蛋外其它产品价格本月与上月没有出现明显的浮动,那么我们只要再加上猪肉这一项就可以得出真实的数据。
  也就是说,上月CPI是2.8%基数指数不变,然后我们再计入猪肉和鸡蛋的上涨幅度46%+40%(猪肉涨幅应该不止46%),然后鸡蛋抵消部分水果的降价幅度,这样得出的结果就是4.8%。当前居民消费价格指数是4.8%这个比较符合理性。
  • waxz1314: 举报  2019-09-11 09:06:50  评论

猪肉飙升将会成为降息行动中的的拦路虎
  • 圣巔之風: 举报  2019-09-11 15:31:32  评论

本来正常就要加息,猪肉指数上涨是传导到末端。但是隐形房产指数,这一块掌握在有产者中,这个问题显然比猪肉更重要。如果定性爆破足以毁灭75%中产。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:41:04
  @虎骨印记 2019-09-10 16:00:03
  不错
  -----------------------------
  谢谢参与!
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:41:24
  @说过话但kj 2019-09-10 17:46:17
  楼主辛苦。
  谢谢支持!
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:42:23
  @ty_沉默840 2019-09-10 17:09:51
  都降了多少次准了,还降???呼吁大家都去银行把钱取出来,放银行里不安全!!!
  这样的话那些农商行和城商行都要垮台。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:42:36
  @liao508 2019-09-11 00:22:16
  顶
  顶!
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:43:34
  @小兵子弹101 2019-09-10 18:45:26
  记号
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:45:35
  @第十三只眼00 2019-09-10 18:50:29
  猪肉会不会成为最后一根稻草?或者,是中国经济危机起始点?
  猪肉大幅上涨可以打开通货膨胀的大门,但是也是打开加息这把金锁的钥匙。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:46:52
  央行将持续密切跟踪金融市场动向,高度关注中小银行等金融机构流动性,及时回应市场的关切,对出现临时流动性问题的中小银行及时给予支持。6月10日,央行对部分中小银行发行同业存单提供民营企业债券融资支持工具(CRMW),提供信用增进支持。央行公布的6月金融机构信贷收支表显示,同业存单出现了明显的分层。困难之际,监管部门能给予中小银行适当、特殊的政策支持,如拓宽资本补充渠道、推进定向降准;强化对其股权管理。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:47:56
  @waxz1314 2019-09-11 08:46:52
  央行将持续密切跟踪金融市场动向,高度关注中小银行等金融机构流动性,及时回应市场的关切,对出现临时流动性问题的中小银行及时给予支持。6月10日,央行对部分中小银行发行同业存单提供民营企业债券融资支持工具(CRMW),提供信用增进支持。央行公布的6月金融机构信贷收支表显示,同业存单出现了明显的分层。困难之际,监管部门能给予中小银行适当、特殊的政策支持,如拓宽资本补充渠道、推进定向降准;强化对其股权管理。
  降准首先就是要救地方银行
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:50:32
  核销指标无法覆盖不良规模,中小银行普遍陷入同业存单难发的困境。Wind数据显示,5月28日、29日同业存单认购率由此前一周的85%一度下降至不足50%,直至6月初整体认购率才恢复到60%左右。部分中小银行通过投资高风险、高收益资产或进行错配,以弥补前端高额的资金成本,却造成了风险的进一步积聚和叠加。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:52:39
  @waxz1314 2019-09-11 08:50:32
  核销指标无法覆盖不良规模,中小银行普遍陷入同业存单难发的困境。Wind数据显示,5月28日、29日同业存单认购率由此前一周的85%一度下降至不足50%,直至6月初整体认购率才恢复到60%左右。部分中小银行通过投资高风险、高收益资产或进行错配,以弥补前端高额的资金成本,却造成了风险的进一步积聚和叠加。
  部分中小银行核心一级资本补充率不足,一旦支柱产业出现问题,不良贷款便会集中显现。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:54:30
  zhwenh0032:
  2019-09-10 14:27:01 评论
  高息揽存妥妥的

中小银行捂不住的不良率只能依赖短期借调和定向降准来弥补以前的借贷窟窿
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:56:55
  @waxz1314 2019-09-11 08:54:30
  zhwenh0032:
  2019-09-10 14:27:01 评论
  高息揽存妥妥的
  中小银行捂不住的不良率只能依赖短期借调和定向降准来弥补以前的借贷窟窿
  商业银行拨备覆盖率不足甚至连核销指标都不够用
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 08:59:54
  @waxz1314 2019-09-11 08:40:18
  物价指数持续上涨降息的预期正在逐渐消失,8月份CPI数据已经公布出来,可是出乎我们的意料,8月份显示的指数竟然与上月持平。议论之余我们不妨自己来计算一下,看看出路究竟有多大,这里省略掉计算过程。
  选中一组日常必备商品计入上月的价格,然后还是这组商品计入本月价格,采用固定权数按照加权平均指数计算。简单的说就是除猪肉和鸡蛋外其它产品价格本月与上月没有出现明显的浮动,那么我们只要再加上猪肉这一项就可......
  通胀率持续上升正在逐步消除降息的预期。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 09:02:23
  融资受阻和信贷转向是房地产掉头向下的决定因素。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 09:46:55
  如果从国债利率水平的角度来分析降息的概率,同样也能说明问题,大家都知道,市场基准利率下调则国债利率也会跟着下降,这样会导致经济预期整体回落,国债收益率过低预示着资本不再看好投资市场而转向投资国债。
  目前房地产正处在临界点的关键时期,任何经济走向指标和货币政策的异动都会直接改变房地产的命运。虽然降息可能会推动房地产再次进入刺激的循环过程,但是那样会拉低经济预期以及货币信用的总体指数,得不偿失。
  • waxz1314: 举报  2019-09-11 09:48:31  评论

看看现在的各种限制条件均不支持降息措施
  • LL0B: 举报  2019-09-11 10:14:35  评论

楼主,央妈说货币政策以我为主,如果美联降息,我觉的央妈会跟。现在政策就是拖,另外,昨天九月国债笫一天发行。到银行就没额度了。大额存单也没额度,证明市面不缺钱,缺的是挣钱机会。实体不挣钱,降息,加息都无效果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhang20170312 时间:2019-09-11 09:50:05
  统计局刚刚说了物价没有上涨基础,如果cpi创新高不是打自己脸。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 09:57:24
  @waxz1314 2019-09-11 08:50:32
  通过对地方商业银行情况的摸底分析就能看出,此次降准行动主要是给商业银行补充流动性资本,抵抗系统坏账防范金融风险,而不是为了托资产市场。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 09:59:32
  @zhang20170312 2019-09-11 09:50:05
  统计局刚刚说了物价没有上涨基础,如果cpi创新高不是打自己脸。
  这样的统计结果就是再不懂的人也能看出破绽来,民众自己的钱包最有数。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:03:58
  同业认购率就是信用标配,以后不达标或是信用等级下降的银行业会越来越多。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:09:16
  今天再给大家说明一下,美债十年期收益率已经触底。
  美国指标10年期公债收益率从上周五尾盘的1.55%升至1.63%。该收益率盘初触及三周高点1.635%。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:13:58
  国家外汇管理局发布重磅消息
  决定取消合格境外投资者(QFII/RQFII)投资额度限制,扩大金融市场对外开放。此次外汇局出台的政策,可以归纳为三方面的“取消”:
  ● 取消QFII和RQFII投资总额度;
  ● 取消单家境外机构投资者额度备案和审批;
  ● 取消RQFII试点国家和地区限制。
  取消QFII和RQFII投资额度限制,可进一步支持境外投资者参与境内市场,切实支持国际主流指数有序提高境内股票和债券市场权重,提升中国资本市场的国际认可度。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:17:16
  @waxz1314 2019-09-11 10:13:58
  国家外汇管理局发布重磅消息
  决定取消合格境外投资者(QFII/RQFII)投资额度限制,扩大金融市场对外开放。此次外汇局出台的政策,可以归纳为三方面的“取消”:
  ● 取消QFII和RQFII投资总额度;
  ● 取消单家境外机构投资者额度备案和审批;
  ● 取消RQFII试点国家和地区限制。
  取消QFII和RQFII投资额度限制,可进一步支持境外投资者参与境内市场,切实支持国际主流指数有序提高境内股票和债券市场权重,......
  这是国家即将进入下一个周期计划的标志性重要信号。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:20:43
  【监管严查信用卡涉房地产交易:商户、契税、现金流都要查】
  9月10日,监管正在严查信用卡资金流入楼市情况,包括境内房地产类商户、房产相关契税等。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:27:29
  @zhwenh0032 2019-09-11 10:21:40
  【山西信托孽缘:泥足深陷破产房企】山西信托于2017年发行的信远36号集合资金信托计划,本应在2019年8月还本付息,但在投资人追问之下,才答复称无法兑付,涉及金额达5亿元。值得注意的是,山西信托支持的开平富琳裕邦房地产开发公司的信托产品,并非第一次违约。在发行信远36号信托之前,山西信托曾于2016年分五期发行了信卓1号信托产品,用于开平富琳裕邦房地产项目的建设。据知情人士透露,信卓1号出现兑付问题。最新的天......
  山西多处商业银行出现了同业认购率严重不足的问题,银行打包处置不掉的不良资产最后只能被迫核销。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:31:31
  @zhwenh0032 2019-09-11 10:21:40
  【山西信托孽缘:泥足深陷破产房企】山西信托于2017年发行的信远36号集合资金信托计划,本应在2019年8月还本付息,但在投资人追问之下,才答复称无法兑付,涉及金额达5亿元。值得注意的是,山西信托支持的开平富琳裕邦房地产开发公司的信托产品,并非第一次违约。在发行信远36号信托之前,山西信托曾于2016年分五期发行了信卓1号信托产品,用于开平富琳裕邦房地产项目的建设。据知情人士透露,信卓1号出现兑付问题。最新的天......
  @waxz1314 2019-09-11 10:27:29
  山西多处商业银行出现了同业认购率严重不足的问题,银行打包处置不掉的不良资产最后只能被迫核销。
  一旦支柱产业预期下降银行不良数据就会增高,大量的坏账将暴露无遗。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 10:55:06
  美国从加息周期一下子回到了降息阶段,这是在打迷踪拳还是真的受了内伤,究竟葫芦里卖的神么药?有人认为这是美国由原来的阳谋开始变为阴谋,我觉得美国始终都用的是阳谋。美元连续几年的加息中国市场并没有跟进,而且还继续保持宽松的势头不放,这让美国人大为恼火,好吧,你不加息我现在也不加了,咱们比赛看谁宽松的厉害。可是这样下去货币受得了吗?汇率又怎么办?但是美元肯定不用担心汇率问题。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 11:12:00
  今天再告诉大家
  看不懂黄颜色和绿颜色的人可以多看看红颜色。
作者:zhang20170312 时间:2019-09-11 11:13:17
  如果通胀继续飙升,极有可能把房价打下来消灭流动性。
作者:winwanwon 时间:2019-09-11 11:14:34
  。学习了
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 11:16:20
  @zhang20170312 2019-09-11 11:13:17
  如果通胀继续飙升,极有可能把房价打下来消灭流动性。
  对,高通胀是消灭流动性的杀手,也是刺破泡沫的有力帮手。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 11:16:58
  @winwanwon 2019-09-11 11:14:34
  。学习了
  太客气了!
作者:不了心mj 时间:2019-09-11 12:34:53

@uv9 2019-09-07 17:00:35
作者:芮捶头143 时间:2019-09-11 12:42:03
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:看看刚刚好e 时间:2019-09-11 12:44:10

【银行本位】降准或加息,都是化解被挤兑风险的措施,符合当前国情。
作者:福懂cc你的 时间:2019-09-11 13:00:54

楼市难道又要大涨了 涨幅会不会超过一七一八年的涨幅?

作者:小兵子弹101 时间:2019-09-11 14:31:39
  记号
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 14:57:56
  现在托房价的难度越来越大,因为房价越高能够承受高价位的人越来越少(房价与个人收入差距过大),同时全社会财富正在不断减少,随着社会资源的正常消耗加上人为的破坏和浪费,可供养人类的宝贵资源日趋枯竭,这都说明高速造福时代已经一去不复返。在以后物质高度贫乏的环境中不要再奢求一夜暴富的梦想,应该把心态放平、并逐步认清和接受现实。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:09:53
  看看那些成为国际化的通用货币,有几个愿意丧失信用的?它们也不敢破坏信用,相反的它们会为了维护自己主权货币的信用而不惜一切代价,哪怕是动武。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:11:41
  @waxz1314 2019-09-11 15:09:53
  看看那些成为国际化的通用货币,有几个愿意丧失信用的?它们也不敢破坏信用,相反的它们会为了维护自己主权货币的信用而不惜一切代价,哪怕是动武。
  事实证明,有灵魂的货币才是王者至尊。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:19:57
  预计接下来一个月的时间,楼市会明显的上演降价竞赛,看谁跑得快。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:23:01
  @waxz1314 2019-09-11 15:19:57
  预计接下来一个月的时间,楼市会明显的上演降价竞赛,看谁跑得快。
  现在资本市场已经逐渐意识到了,只要年底前跑不出去那就坏了。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:28:20
  @waxz1314 2019-09-11 15:23:01
  原因很简单,就是以后降准机会越来越少,甚至可能会不再降准,加上通胀预期越来越明显,即使是不敢加息但是紧缩货币是一定会的,所以现在不跑以后就更跑不掉了。
  • waxz1314: 举报  2019-09-11 15:38:47  评论

要想大幅降准除非遇到金融与经济危机的特殊时期,而提前大幅度降准则是人为制造金融与经济危机。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:32:12
  @waxz1314 2019-09-11 15:23:01
  @waxz1314 2019-09-11 15:28:20
  原因很简单,就是以后降准机会越来越少,甚至可能会不再降准,加上通胀预期越来越明显,即使是不敢加息但是紧缩货币是一定会的,所以现在不跑以后就更跑不掉了。
  为什么是一个月的时间?就是借金九银十的大好时机出逃,过去这个村可就没有这个店了,哈哈。
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-09-11 15:46:11
  10月底来打脸,前提是别拉黑,给我这个打脸的机会。呵呵
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:48:52
  时过境迁、该来的已经来了,房地产这场历史性的闹剧即将落下帷幕。
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:52:11
  接下来就等着看如何清算房地产
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:57:10
  @waxz1314 2019-09-11 15:52:11
  注意:这才是关键,看屁股怎么擦?
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 15:59:21
  @waxz1314 2019-09-11 15:52:11
  @waxz1314 2019-09-11 15:57:10
  注意:这才是关键,看屁股怎么擦?
  估计还会用老办法
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 16:01:42
  提前预祝大家节日快乐!
楼主waxz1314 时间:2019-09-11 16:02:11
  再会!
作者:真不想再来 时间:2019-09-11 16:50:43
  楼主节日快乐!
作者:平淡幸福999 时间:2019-09-11 17:56:37
  楼主不要太绝对
作者:vmk十多万a 时间:2019-09-11 18:12:11

楼主分析很深入,是专业搞宏观经济分析的么?

作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-11 18:14:17
  希望如楼主所言,加息降房价,这这是一般人所希望的
作者:蜂子疯 时间:2019-09-11 19:25:36
  房价横盘但限购,贷款,利率并未放松的同时掐紧开发商的融资途径这么明显的趋势如果还有人看不清,那跟猪又有什么区别?降准备金的目的就是拖,过了咱十月的大生日,大概率一切随缘,这次不同以往的坚定并不是谁有良心了,而是积重难返,加上hk~不得不怕啊
作者:军民一家2012 时间:2019-09-11 20:40:55
  告别天涯的楼主又回来了?
我要评论
作者:失去水的鱼呀 时间:2019-09-11 20:45:58
  顶
我要评论
作者:高丽三星 时间:2019-09-12 08:18:33
  楼主少说了50个点吧?2019年09月16日起,大型金融机构的准备金率由原来的13.50%调整到13.00%,中小金融机构的准备金率由原来的11.50%调整到11.00%
  也就是说,问题其实比你所说的更严重。
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 08:49:01
  @真不想再来 2019-09-11 16:50:43
  楼主节日快乐!
  顶!
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 08:49:33
  @真不想再来 2019-09-11 16:50:43
  楼主节日快乐!
  祝您节日快乐!
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 08:49:43
  @平淡幸福999 2019-09-11 17:56:37
  楼主不要太绝对
  哈哈
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 08:54:13
  @高丽三星 2019-09-12 08:18:33
  楼主少说了50个点吧?2019年09月16日起,大型金融机构的准备金率由原来的13.50%调整到13.00%,中小金融机构的准备金率由原来的11.50%调整到11.00%
  也就是说,问题其实比你所说的更严重。
  谢谢补充。
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 08:56:18
  9月10日,监管正在严查信用卡资金流入楼市情况,包括境内房地产类商户、房产相关契税等。
  • deudoo: 举报  2019-09-12 09:07:15  评论

太晚了,哈哈哈哈哈。让暴风雨来得更猛烈些吧。贪婪无厌是他们的本性。
  • waxz1314: 举报  2019-09-12 09:16:32  评论

评论 deudoo:从13年李嘉诚就开始转移资产,那个时期国家主力资本正快马扬鞭的抢占市场,大量的囤地,这个势头持续了三四年,随后又转入了去杠杆的行列,最近这两年就是给资本撤离制造机会,所以延误了战机。
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:06:13
  @waxz1314 2019-09-12 08:56:18
  政策全面围剿房地产,货币监管越来越严格,降准空间接近极限,通胀持续发作透支了降息能量,国债预期上升逐渐强化资金成本,房地产还有多少折腾的时间?
我要评论
作者:义主要是 时间:2019-09-12 09:10:04

顶楼主。

作者:北五味子guk 时间:2019-09-12 09:11:05
  围观一个
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:17:04
  @义主要是 2019-09-12 09:10:04
  顶楼主。
  谢谢!
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:17:47
  @北五味子guk 2019-09-12 09:11:05
  围观一个
  顶!
作者:彼岸花tr 时间:2019-09-12 09:21:32

@党的政策亚克西hi 2019-09-07 09:20:17
作者:独脚hgf戏 时间:2019-09-12 09:23:42

楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:32:19
  从13年李嘉诚就开始转移资产,那个时期国家主力资本正快马扬鞭的抢占市场,大量的囤地,这个势头持续了三四年,随后又转入了去杠杆的行列,最近这两年就是给资本撤离制造机会,所以延误了战机。
  特朗普一上台就瞄准了中国房地产市场,由于他本人就是搞房地产出身,所以对房地产了如指掌,他本意是想配合美联储加息一举拿下国内房地产这块肥肉,可是政府为了救核心利益不惜一切而代价,逆势降准降息,并且打造了举世宽松的神话。
  最后特朗普也意识到这样下去最终会两败俱伤,所以现在改变了套路,同时这边的表现也已经精疲力竭,通过这五年时间的耗能对抗赛,现在托房价的能量已经大不如从前,国家庆幸的是主力没有被美国一举歼灭。
  • deudoo: 举报  2019-09-12 09:41:17  评论

然并卵,2年时间多么珍贵,他们浪费时间涨价去库存,把真正的国家利益放一边,就为了自己那点利益,贪婪无厌,上帝让人死亡必先让人疯狂。
  • 圣巔之風: 举报  2019-09-12 13:05:10  评论

评论 deudoo:如果你人为众生平等这就是不合理,如果你认为自古就有等级,那就是合理!
作者:料短发卧龙山 时间:2019-09-12 09:37:33

不要乱分析,年底准备吃50一斤的猪肉把。

我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:41:40
  从13年李嘉诚就开始转移资产,那个时期国家主力资本正快马扬鞭的抢占市场,大量的囤地,这个势头持续了三四年,随后又转入了去杠杆的行列,最近这两年就是给资本撤离制造机会,所以延误了战机。
  特朗普一上台就瞄准了中国房地产市场,由于他本人就是搞房地产出身,所以对房地产了如指掌,他本意是想配合美联储加息一举拿下国内房地产这块肥肉,可是政府为了救核心利益不惜一切代价,逆势降准降息,并且打造了举世宽松的神话。
  最后特朗普也意识到这样下去最终会两败俱伤,所以现在改变了套路,同时这边的表现也已经精疲力竭,通过这五年时间的耗能对抗赛,现在托房价的能量已经大不如从前,国家庆幸的是主力没有被美国一举歼灭。
  以前是外部要收割房地产(剪核心资本的羊毛)而现在却是国家要剪羊群的羊毛,这样区别就在于,以前是国家极力阻止被外力剪羊毛,现在是主动拿着剪刀剪羊毛。
  • waxz1314: 举报  2019-09-12 09:47:03  评论

国家要想维护房地产利益会动用所有政策措施加以保护,反之则会收紧所有的政策。
  • waxz1314: 举报  2019-09-12 09:54:07  评论

这样就很容易看清方向,既然核心资本都不玩了,个人资金还玩个球?
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 09:58:50
  房地产如果没有国家政策与货币整合力的推动和包装就是一堆砖头。
我要评论
作者:deudoo 时间:2019-09-12 10:10:30
  @waxz1314 2019-09-12 09:58:50
  房地产如果没有国家政策与货币整合力的推动和包装就是一堆砖头。
  房地产跟WG一样,把人性推向更加丑陋的深渊,为了房地产,PPP,P2P,债转股,涨价去库存,现在人和人之间还有亲情吗?还有信用吗?还有底线吗?no zuo no die
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 10:16:06
  11日从银保监会通气会上获悉,两年半以来,银行业资产增速从过去15%左右降低到目前的8%左右。影子银行规模大幅缩减,共压缩高风险资产约14.5万亿元。目前,普惠型小微企业贷款余额10.75万亿元,较年初增长14.86%。
楼主waxz1314 时间:2019-09-12 10:22:24
  @waxz1314 2019-09-12 10:16:06
  11日从银保监会通气会上获悉,两年半以来,银行业资产增速从过去15%左右降低到目前的8%左右。影子银行规模大幅缩减,共压缩高风险资产约14.5万亿元。目前,普惠型小微企业贷款余额10.75万亿元,较年初增长14.86%。
  影子银行主要作用就是给房地产用来输血的,剪断影子银行这根利益链条不仅大大降低了金融系统风险,同时也抑制了房地产炒作势头,这是明智的选择。
我要评论
作者:孙全智3107nX 时间:2019-09-12 10:33:13

楼主waxz1314 时间:2019-09-12 10:34:49
  现在所有数据和政策依据都在这里,看房价预期不要找那些江湖郎中,要看实际分析。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_115386180 时间:2019-09-12 11:06:29
  思路清晰,分析透彻,同意楼主观点。
作者:青花1206 时间:2019-09-12 11:21:01
  干货,顶
作者:LL0B 时间:2019-09-12 12:18:15
  楼主,现在有种说法是港交收购伦交,以债为锚,以黄金备书人民币国际化。和美元脱钩。这样支撑人民币,和美杠。不知胜算如何?
  • 圣巔之風: 举报  2019-09-12 12:35:30  评论

这次毛衣占如果不是重伤,就还有机会分蛋糕。当然规矩要大家都能接受,不然谁跟你玩!
  • ty_九伏一: 举报  2019-09-12 15:24:49  评论

脱钩美元,谁和你玩,废纸的民币,还国际化,开国际玩笑,锁掉一半还差不多
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规