最近几个月见过购房的吗

楼主:u_113243310 时间:2019-09-08 20:42:48 点击:85910 回复:1627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 09:55:11
  @风起青萍之端 2019-09-10 09:23:47
  赶紧抄底啊,散财童子们!
  -----------------------------
  早了
作者:ty_陈煜410 时间:2019-09-10 09:59:33
  楼主是买不起房子了吗
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-09-10 10:10:47
  我身边好多买房的。。我也是去年卖了,今年又买了。。。不愿意赌房价。只知道,有合适的就抓住。毕竟,一家人住的舒服,孩子的学区更重要
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 10:11:10
  @u_113243310 2019-09-09 20:20:28
  现在上车的,上海圈不讨论,其他地区,哥认为是脑残,哥说的话是能接受历史检验的。
  @yangfan2889 2019-09-10 08:28:13
  其他地区,包括长沙吗?
  如果包括长沙的话,不要历史检验,现在你去长沙各大楼盘看一下,就可以证明你是脑残。
  至少两年前,合肥滨湖房价涨到2万后,有朋友认为长沙是价格洼地,5000左右,想组团去。从我角度看,现在长沙购房的有点脑残,这话是时间检验过的。
  • weiweian22: 举报  2019-09-14 13:11:50  评论

时间检验过吗、当时17年长沙5000,现在一万多,还买不到。如果长沙放开政策,分分钟上2万
  • weiweian22: 举报  2019-09-14 13:12:46  评论

你朋友有先见之明,你没有。17年之前更便宜,均价4000就可以买到,现在只能做梦了
我要评论
作者:李我2019 时间:2019-09-10 10:15:04
  你去杭州看看房价吧
作者:20110710abc 时间:2019-09-10 10:16:25
  看戏
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 10:18:04
  @李我2019 2019-09-10 10:15:04
  你去杭州看看房价吧
  知道,从现在算,上海圈什么时间买都差不多,没什么涨,也跌不了多少。上海圈是例外。
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 10:35:59
  一般讨论的是指钱差不多够,房可买可不买的,谋求利益最大化。对于没钱的,房价与他无关,钱多的,房价不是个事。
  我的意思,有点钱,又不多的,目前,除上海圈,不建议购房
  • 古扎卡: 举报  2019-09-12 11:07:08  评论

评论 u_113243310:对 起码要一二线才能扛住风波。钱多去一线,钱钱去二线。那些十八线也就一万以下的价格。
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-10 10:45:04
  有人卖主要是因为不限售,大家都想着先富带动后富。
作者:weiweilee520 时间:2019-09-10 10:47:27
  我同事。四处看房,可惜摇号没摇中
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-10 10:54:35
  @u_113243310 2019-09-08 20:50:50
  在房价上涨时,哭天喊地得嚷着自己刚需受伤,可一旦房价下跌转身不再提买房。
  现在房价跌了,可刚需们都跑哪了呢?
  我在合肥,老婆最近筹划买三套房,请问哪个楼盘跌了。求告知具体楼盘名字。我周末去踩踩。。
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-09-10 10:57:30
  如果现实真如楼主所说,那早就出问题了

只能说买房的少了

但远没有到大家都不买的地步
我要评论
作者:支持七剑 时间:2019-09-10 11:07:59
  周围只有卖房的,有,也是打算三年以后才想买的。
作者:crystalmirror 时间:2019-09-10 11:09:35
  有啊,都是邻居。一个买了融创的房子,一个卖了高新区的房子,买了中海的房子,都是为了给孩子上学做准备~
作者:crystalmirror 时间:2019-09-10 11:10:34
  都是暑假里的发生的
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 11:16:24
  @u_113243310 2019-09-08 20:50:50
  在房价上涨时,哭天喊地得嚷着自己刚需受伤,可一旦房价下跌转身不再提买房。
  @经坛永远崩溃 2019-09-10 10:54:35
  我在合肥,老婆最近筹划买三套房,请问哪个楼盘跌了。求告知具体楼盘名字。我周末去踩踩。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:本命香克斯 时间:2019-09-10 11:16:25
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:赢在执行力啊 时间:2019-09-10 11:17:12
  不怎么关注,不过好像是很少
作者:王回雨440787pX 时间:2019-09-10 11:17:12

我就是刚需,但不是像钢板那样硬的刚需,是改善型购房。物色房源中,但是中介给人的态度彻底变了,求着你来看房。坐标重庆。

我要评论
作者:哈哈社区 时间:2019-09-10 11:23:18
  说说昨日去售楼处看房子的情况吧.....我们三线小城市,工资3-4000,房价号称1.2W.,实际更高....

我去售楼处那里看了一下,沙盘里展示了若干已经交房子的1期,正在施工的,大概要2-3年才交房的2期 .....销售铞得要死,一期是没了,2期的多层也没了,只有几栋高层的1-2楼是有的,其他都没了......价格是1.1--1.2W/平.,等3年拿房子.....问他有没有现房,说公司没有,但是有客户委托他们卖的,价格在1.6-1.7W/平...................国家出政策限制开发商一手房的销售价格...这帮垃圾就内部把一手房全部处理掉,然后真的需要房子的人只能从他们手里接2手的.....2手房价格就是他们瞎要了...

所以本地的一些旧楼盘水涨船高,都要卖到1.5W左右,毕竟你去售楼处指望花1.2W是买不到房子的,除非是某某单位大领导写条子递过去,才偶尔卖给你一套
我要评论
作者:夜微凉er 时间:2019-09-10 11:25:40

没人买主要是因为限购,有钱的没资格,有资格的没钱。

楼主u_113243310 时间:2019-09-10 12:06:36
  没有了棚改这个托底支撑,金九银十最后一丝火苗,风雨飘摇。
  • 古扎卡: 举报  2019-09-12 11:11:55  评论

评论 u_113243310:楼主说的都是大实话,一般人加上游资炒房的更本支撑不住房价。重点还是银行,,,没有大拆大建就不会有天量资金推高。所以说上帝之手才是原罪!
我要评论
作者:襄钩hg 时间:2019-09-10 12:13:37

【今非昔比】卖房的刚需满大街都是,买房的刚需打灯笼难寻。
我要评论
作者:无血鱼儿ccQ 时间:2019-09-10 12:28:24
  见过啊。我娘家今年入手了两套房子。一套是省会学区房,一平2.5万左右,130平多点。二手房。一套县城房子,120平,100万出头,全款。我爸妈的养老房。  理智看待楼市,目前虽刚需但确实不适合买。我今年本计划在我们省会定下来,家人也一直催着买,也看了很多楼盘和二手房市场,但差异化太大。
作者:chmg 时间:2019-09-10 12:28:59
  【8月40城新房成交环比降9%,预计金九银十降价促销将增多】易居研究院发布8月40城新房成交报告。8月,40个典型城市新建商品住宅成交面积环比降9%,同比降3%。预计接下来几个月,部分房企由于资金面紧张会加大推盘力度,打折促销的现象也会增多。楼市预期已发生转变,虽然房企推盘量可能大幅增加,但成交量难以明显增长。(中新经纬)
我要评论
作者:英雄豪杰345265 时间:2019-09-10 12:48:17
  政府应该不会放任房价下跌吧
作者:ANT_SPACE 时间:2019-09-10 12:58:18
  新闻里见过,还不少……
  现实中没见过有还在买房的,卖房的倒不少……
作者:没名供我注册 时间:2019-09-10 13:02:28
  如果上面不像计划生育一样强制二胎的话。124走向12时就是人口红利消失。
我要评论
作者:了年纪的sdh 时间:2019-09-10 13:06:04
  我上个月买了一套这个月产权证拿到了我直接给了全款因为房东不想等贷款几个想贷款买的被房东PASS掉了  小县城,朋友卖房置换了一套,算是改善房
作者:远山1远水 时间:2019-09-10 13:12:00
  房子稳住了。
作者:蔓莠檑敦 时间:2019-09-10 13:29:12
  坐标广西南宁,昨晚看到房产中介统一行动发圈,内容如下:
  邕熙华府,7684人抢264套房子
  全款+捆绑车位,全款也要抢
  激动不,震撼不[爱心]
  南宁从不缺客户[呲牙][呲牙]
作者:蔓莠檑敦 时间:2019-09-10 13:34:26
  坐标广西南宁,昨晚看到房产中介统一行动发圈,内容如下:
  邕熙华府,7684人抢264套房子
  全款+捆绑车位,全款也要抢
  激动不,震撼不[爱心]
  南宁从不缺客户[呲牙]
  很好奇为什么房产中介乱发朋友圈就不属于造谣?7684人抢264套房,人数都精确到个位数了,有那么准吗?如何统计出来的?
  如果夸大人数是否属于造谣,以此虚假造势来哄抬房价!!
作者:必利劲双效片 时间:2019-09-10 13:36:01
  只要没有限购,哪里的房子都有涨价的可能,不要看是小县城,在小县城买房的人很多都不是本地人,他们是为了投资,坐等升值
作者:找糖 时间:2019-09-10 13:46:36
  南昌华润都要摇号买房。
作者:陈素摇 时间:2019-09-10 13:47:32

@u_113243310 2019-09-10 10:11:10
  至少两年前,合肥滨湖房价涨到2万后,有朋友认为长沙是价格洼地,5000左右,想组团去。从我角度看,现在长沙购房的有点脑残,这话是时间检验过的。

长沙的房子从2015年开始涨,一直到现在还是房票难求,一房难求。所以无论从哪个角度,都证明你是脑残。

我要评论
作者:陈素摇 时间:2019-09-10 13:50:27
  @襄钩hg 2019-09-10 12:13:37

不注明坐标谈房价都是耍流氓。就像七贱和他的粉丝。

作者:陈素摇 时间:2019-09-10 13:50:42
  @襄钩hg 2019-09-10 12:13:37

不注明坐标谈房价都是耍流氓。就像七贱和他的粉丝。

我要评论
作者:锡麟 时间:2019-09-10 14:00:02
  嗨,虽然我一直是个高房价的憎恶者,但是现在正在换房呢。
作者:万宝之源 时间:2019-09-10 14:27:06
  成都二手房链家上显示有11万套出售,每天还在涨,再加其它中价,法拍房,应该有四十万左右挂起的吧。
作者:成达心心 时间:2019-09-10 14:30:03
  没有啊,现在谁还买房
作者:成达心心 时间:2019-09-10 14:31:00
  都掉成什么样了
作者:成达心心 时间:2019-09-10 14:31:38
  中介满大街的,拉人买房了
作者:13651827 时间:2019-09-10 14:48:15
  现在好多穷人,家里就一套房的,还在生二胎,将来还是得买房
作者:棯子熟了 时间:2019-09-10 14:51:09
  我没钱,要有钱还会买
作者:上地的雨 时间:2019-09-10 15:05:28
  刚需还是要买的
作者:xiaojing91 时间:2019-09-10 15:30:26
  今年4月卖了小的,再买了大的
作者:少林寺驻武当山TY 时间:2019-09-10 15:48:46
  该买就买,等崩盘有用吗?楼市崩盘谁都好过不了,平民百姓这时候买不起,楼市崩盘照样买不起,到时候吃不吃的起饭都还不一定呢。甚至一些小布尔乔亚还在幻想房子白菜价时抄底然后晋升上层社会,太幼稚了,看看历来经济危机抄底的都是大资本家,平民和中产一起玩完。
作者:时光带走记忆 时间:2019-09-10 15:50:58
  县级市,碧桂园进驻,还没开盘已是人山人海!别说是托,我们这地方小,大部分都认识,都是去看房的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光带走记忆 时间:2019-09-10 15:53:33
  地级市,只因学区房,14000一平,还要摇号而且要全款!真不知道哪来的自信!还是毛坯!
作者:123456789ok2018 时间:2019-09-10 16:03:47
  朋友圈看到的。楼主怎么看?

作者:新姿丽人 时间:2019-09-10 16:14:23
  现在卖房虚假信息太多
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 16:22:01
  @经坛永远崩溃 2019-09-10 10:54:35

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:linda841313 时间:2019-09-10 16:33:46
  @u_113243310 2019-09-08 20:45:53
  我认识的人里,最迟去年十月有一个购了房,今年一个没有,
  我小部门的同事上半年大都购入了二套三套房,其中一个正在办贷款。
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2019-09-10 16:50:22
  买不买房明年都会有人要哭~
作者:名已被占查无此名 时间:2019-09-10 17:08:36
  我06年花费几十万现金全额无贷款购买一套90年代建成的双学区房,19年8月以十几倍价格果断出手,两天即变现,同时购买闹市区三倍多面积高档小区03年开盘的二手房用于居住。购房款用住房公积金贷款和部分学区房售房款,结余款和可提取的住房公积金共计近百万,可用于装修和日常消费。如此相当于我用十三年前的几十万元解决了子女上学和居住问题,然后加住房公积金置换了一套近200平的高档住宅,同时加倍返还了我当年购房款。所以在我看来我是在解决实际问题的同时没花一分钱即得到一大套住房(住房公积金除外,反正不买房也取不出来,相当于放银行贬值),这些都是白得的,同时我是刚需,不管将来房涨房跌都与我无关,我目前的生活质量不断提升是事实,这就是我的心态。另外多说一句,办理过户时候我领号过户交易排队两小时房产交易中心人满为患,时间2019年8月底!这是我亲身经历的真实情况。坐标:大陆二线城市南京!
  • 名已被占查无此名: 举报  2019-09-10 18:13:36  评论

我居住的城市,学区房供小于求。我学区房没卖之前,每月都有十几个电话问我卖不卖,而从没人问我买不买。挂牌价格和实际成交价格不一致,挂牌是五位数,实际成交是加价到6位数还是全额付款马上抢走,感觉抢学区房的人不缺钱,他们需要的是资源。而二手房高档时尚普通小区地段价位随便选,二手房供大于求
  • 名已被占查无此名: 举报  2019-09-10 18:23:08  评论

不选择新房,是因为刚需,拎包入住衔接时间越短越好,而新开盘的精装修手续麻烦,需要摇号想选择地段好更不可能买到,所以二手房市场因为价格便宜房源多,对刚需吸引力比较大。我换房只用了1周多的时间,两头基本都是全额付款,一手交钱一手交货大家满意。如换新房是很难找到地段和价位都满意的房源的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:eaglezc 时间:2019-09-10 17:17:13
  坐标深圳,每次月都有认识的人买房。买了都还涨了一些。今年涨10-20%房子还不少。
作者:eaglezc 时间:2019-09-10 17:19:42
  买房,看自己的需求和经济实力,别听网上那帮沙雕说什么房价崩溃。十几年了,信这些的都什么结果大家也看到了。刚需的话,有钱抓紧买,尽量买好地段的,哪怕面积小也好过地段差面积大的。
  比房价崩溃更让人崩溃的是,你居然一套房都没有。
  • lovelycat555: 举报  2019-09-10 17:53:32  评论

比房价崩溃更让人崩溃的是,你居然一套房都没有。哈哈O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-09-10 17:23:45
  呵呵
作者:是谁在诉说 时间:2019-09-10 17:29:01
  限购限贷了,开发商不拿地了,二手房停贷了,房贷利率上浮了,贷款审核严了,桥洞粉高兴了,可以买到腰斩房了,什么,腰斩也买不起?那就0.5折卖给你,什么?0.5折都不要?怕交房产税?这样吧兄弟,0.5折外送北京户口,处级干部家千金,怎么样?这样你都不买,那我无话可说
作者:长安渡SqB 时间:2019-09-10 17:31:46
  @u_1132433102019-09-0918:12:30  我们小区一月内成交好几套二手房了,实际成交价微涨,坐标东莞。
作者:丹心学徒 时间:2019-09-10 17:33:57
  你去不动产登记中心就知道了,不用问我们,
作者:干燥的心MLp 时间:2019-09-10 17:49:06
  今天见了一位,全款买一个二手房,非刚需,找我办贷款的。
我要评论
作者:lovelycat555 时间:2019-09-10 17:51:12
  刚订了一套二手小学区房,娃明年要上学,我这算刚需了吧- -#
作者:俯首称臣sc 时间:2019-09-10 17:55:55

跌的太多,买了房的人又会去堵开发商的大门了。所以说,买了房的人都在祈祷房价不要跌。

作者:清明寒食xiJ 时间:2019-09-10 18:06:16
  老家山东曲阜,鲁西南县级市,房价一直在缓慢涨,市区8000——9000,远点7000多,再远点6000多,房产网上每月都有成交记录,确实有人在买  有
我要评论
作者:防护股份ll 时间:2019-09-10 18:19:20

我预感要涨。这次暴涨更厉害。涨到房空怀疑人生

作者:如烟萌动wYv 时间:2019-09-10 18:35:36
  买不起,看个热闹  有
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 18:36:51
  合肥院子以前2万多,现在1万七
作者:LJBCXK2015 时间:2019-09-10 18:37:38
  深圳的怎么看?
作者:唐朝设计uEF 时间:2019-09-10 18:52:08
  趋势就此反转  同事半个月前刚买了套二手房
作者:回到现在153 时间:2019-09-10 19:13:13
  楼主,房价马上就会大涨,估计很多城市会翻倍。我这里房子从2016年底开始到现在,一直都是摇号抢房。
  • u_113243310: 举报  2019-09-10 19:33:35  评论

评论 回到现在153:如果是上海圈,不说了,我认识两个人,不用摇号,想买就买,上海的被我劝住了,苏州的一意孤行,劝不住。关系特别好,祝福他!其他地方的别装逼好不好。
  • 回到现在153: 举报  2019-09-10 20:28:33  评论

评论 u_113243310 :是不是你说上海苏州你就高档了?现在天天关注房价的,如果不是刚毕业没几年的年轻人,那就是没能力也没抓住机会的屌丝罢了。你关注房价是因为你穷
我要评论
作者:香谢丽舍1225 时间:2019-09-10 19:27:48
  @都柏林小鹿 2019-09-09 14:16:35
  再等等,明年更会不一样
  明年是不是会跌,
作者:青春靠边闪 时间:2019-09-10 19:35:02
  比较穷的直辖市入手了一套新房,首付160,贷款70,4月上车。其他一线城市偏远地带有两套房,郊区房,不值钱。钱贬值,老百姓没有投资渠道,贵了贱了硬着头皮买吧,大不了老了入住。
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 19:55:51
  一部分成交是朋友间相互倒,目的是银行贷款,房贷利率相对于其他融资是极低极稳定的。银行门清,所以限制二手房贷款。
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 19:57:52
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-10 19:59:06
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-09-10 20:21:51
  看你这么问.我就明白.这次空方又输了.我这么说楼主肯定不服.这场戏咱们往下看.让事实说话
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-09-10 20:25:34
  其实我真希望.空方赢一次.让恶贯满盈的房地产跌死.让以地产为生畜生不得好死.但是你这么一问.我就明白了.空方输了
  • u_113243310: 举报  2019-09-10 20:34:12  评论

评论 日落紫禁城ABC:这一次,未必,百年未有之大变局。以往的精经验会成为累赘。
  • 古扎卡: 举报  2019-09-12 12:01:03  评论

评论 日落紫禁城ABC:这次明显通账加剧,猪鸭鱼翻倍,再拉房价可行性小,缓跌中。看看通账如何走,有可能进股市,但是股市会亏得更惨。房子好歹还有东西在。在通宵高起环境下放水就是火上浇油,保持流动性就够了。
我要评论
作者:小飞侠2C 时间:2019-09-10 20:35:07
  身边有钱的都有两三套房子。想买的又没钱买,首付要二十个。六线成市。
作者:CCCCCHY123 时间:2019-09-10 21:00:43
  天天有中介来电话问,房子卖不卖,烦死了,每平米比年初涨了3000.现在25000,但我只有一套,卖什么卖?如果当初多买一套就好了,但真的有2套,估计也不会卖。当然这里是学区房(外国语学校(小学到高中的那种))。
作者:cokiten 时间:2019-09-10 21:07:57
  见过 好几个
作者:孤立系熵增原理 时间:2019-09-10 21:53:21
  现在买房就是站岗,一定抱不过通涨的,好多炒房的人在出手房子
作者:飘飘雪158 时间:2019-09-10 21:56:44
  目前刚需的就是农村的在市里打拼的刚需族,比如老娘就是一线城市的远郊区,但是在市里工作,不得不在市里买房呀,孩子也得再市里上学了,租他娘的七八年房了好累??回郊区啥也干不成……
作者:ty_柚子侠 时间:2019-09-10 22:04:33
  办公室一个同事刚买的,听说除了一楼和顶层,全都卖掉了,她抢了个8楼的西山。
作者:给钱就干2016 时间:2019-09-10 22:10:48
  买房的的确少了,主要是价格太高了,首付比例,贷款利息都提高了,不管买不买,价格摆在那里再也回不去了
作者:u_95485462 时间:2019-09-10 22:52:11
  同事一个月前卖了一套房,十天前首付5成,又买了一套。改善房,一房难求,中意的户型,中意的楼层,蛮难挑到的。买的人少,那是因为价格上来了,首付也有压力。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:建安风骨C 时间:2019-09-10 23:20:03
  我觉得当今的中国正需要一场经济危机。
作者:懒到极致过一点 时间:2019-09-11 00:50:11
  我穷的都不知道姓啥了,买不起
作者:aaa大预言家 时间:2019-09-11 01:05:28
  先解决吃饭问题吧,猪肉河北都50一公斤了,北京都罩不住河北了
作者:ty_136589540 时间:2019-09-11 06:15:14
  山⛰️高人为峰
作者:西门夜安 时间:2019-09-11 06:42:54
  我是不是这样理解为了打泡买房的才是刚需。
楼主u_113243310 时间:2019-09-11 07:00:11
  未来在很长一段时间新房的销售面积必定会有较大的降幅,并且是趋势性下降。
楼主u_113243310 时间:2019-09-11 07:05:06
  7月23日,海马汽车披露了出售闲置房产的进展公告。截至公告日,上述401套房产,只有15套办理了过户手续,交易金额共计795万元(计算单套价格仅仅53万元,估计成交的是海口的房子。上海的房子估计并未成交,因为单价严重不符)。按公告的房产总数计算,办理了过户手续的房产数仅为总数的3.74%。

很多朋友在留言中说过本地的二手房交易情形,这些留言都是实事求是的。但海马汽车的套现所反映的情形更是实事求是的,那就是二手房交易不是一般的冷!冷到很快将成为冰冻状态!当然,海马汽车主要反应的还是上海和海口的二手房地产交易状况。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-09-11 07:16:11
  @时光带走记忆 2019-09-10 15:50:58
  县级市,碧桂园进驻,还没开盘已是人山人海!别说是托,我们这地方小,大部分都认识,都是去看房的
  好像说的我老家,碧桂园进驻,期房都要抢购,哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规