最近几个月见过购房的吗

楼主:u_113243310 时间:2019-09-08 20:42:48 点击:85677 回复:1627
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:老壶老酒 时间:2019-09-11 07:21:56
  看看长沙梅溪湖的房价,今年涨多少了!
我要评论
作者:开阿克i 时间:2019-09-11 08:12:10
  呵呵
作者:yz5709501 时间:2019-09-11 08:18:29
  东部相对发达地区尽管买,一线二线尽管买,其他的养老可以买,投资就算了
我要评论
作者:南极舰水手 时间:2019-09-11 08:26:16
  不以房地产刺激短期经济,不饮鸩止渴
作者:何金华库尔加 时间:2019-09-11 08:26:35

感觉现在房价再涨,已经没有什么意义了。能买的,几年前,借款都买了,而几年前没买的,现在就更买不起了,要么就是没有买房的需求。

我要评论
作者:SDZS_SK 时间:2019-09-11 08:36:57
  房产,内销,现在被逼得只有促进内需了,此消彼长,房产打压下去,消费适度提起来。应该就是这个政策,这个方向吧。
  • 古扎卡: 举报  2019-09-12 12:20:02  评论

评论 SDZS_SK:消费除了涨工资有其他办法,放水就进房子,还推高物价。涨工资只能慢慢来三五年没发翻倍,企业承受不了。只有货币从稳,现在放水就是找死,再拉一波掉下来死的更惨。
我要评论
作者:ty_140364692 时间:2019-09-11 08:50:49
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-11 09:06:31
  如何在当前环境下炒房:准备500-1000万能够全款的现金,一线城市户口(可炒两套)研究好新开盘的楼盘,几个楼盘同时开始摇号,选中几个楼盘中性价比最高的且能卖的最快的,摇到同一个楼盘中性价比最高的那一套。买下后付7贷3,剩下对应3成现金在手上理财加房子出租抵消房贷,无风险;2年后这个小区二手房价格由你来定,由于是新房,合同买进和卖出价可做一样,没什么税,盈利的差价私下交易。
作者:深圳鑫河照明 时间:2019-09-11 09:09:53
  今年制造业生意惨淡,没钱买房
作者:愿有岁月可回首X 时间:2019-09-11 10:06:06
  不好意思,我今年刚买,坐标山西大同。房价五千五。138平,全款带装修一百万。物价低,空气好,交通方便,适合居住。欢迎大家来山西大同旅游。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠见山 时间:2019-09-11 10:08:21
  什么钢需,都是房产商他们编出来的,按前二十年来说,都不是钢需,买不起和父母一起住,没有钱,面积小一点,现在六七十岁的人,年轻时住的都是四五十个平方的房子。平民老百姓只要干个几年能有个人均40平方住下,还有点闲钱可以出去玩下,生个病也能挡一下,就好了,哪个国家的老百姓不是这样?
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-09-11 10:12:02
  炒楼花的始祖都跑了,物极必反。
作者:三番四次fd 时间:2019-09-11 10:26:25

三线城市,二手房有人买,也有人卖。但是,银行放款已经非常困难了。所以,二手房成交量下降的比较厉害。
作者:醒目2011 时间:2019-09-11 10:32:27
  坐标西宁市,今年3月买了套虎台学区房,每平米1.2万,目前已经涨到1.5万,后续上涨空间还很大
我要评论
作者:七七八八点半 时间:2019-09-11 10:49:44
  五月份买的房,刚需,现在装修中,马上结婚了
作者:闲人3019 时间:2019-09-11 11:00:25
  挺好,买了房都能重新换个漂亮帅气年轻的
作者:虎啸时风生 时间:2019-09-11 11:00:43
  而且抢手的房子仍然啊要抽签。有
作者:沉默的罗米 时间:2019-09-11 11:06:03
  股市利好不断,房事利空不断。你说该买什么?
作者:风吹过的田野2017 时间:2019-09-11 11:21:45
  合肥二手房已经停贷了,接下来一定会有更多的城市跟上,最后全面停贷,二手房不能贷款,基本就锁死了,再来个房产税,美滴很美滴很!
  • 经坛永远崩溃: 举报  2019-09-12 10:47:42  评论

确实美滴很,穷逼再也买不起房了,贷款都不给了。 房产税再一落实,我又可以借机涨一波房租,穷逼又可以为国纳税了。。所以没房没钱的穷逼最希望停贷,房产税。因为他们虽然穷,虽然没房,但是可以为国纳税,开心呀!
我要评论
作者:奇迹哟 时间:2019-09-11 12:11:37
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:建安风骨C 时间:2019-09-11 12:12:38
  全国人民要努力,十年之内都不要买房子,让老外来接盘。
作者:量自难nh忘 时间:2019-09-11 12:44:38

有,这个月。

作者:天崖骗子多 时间:2019-09-11 12:48:46
  感觉楼主有点太当了,而且是带着观点和情绪来发的帖子,人家卖房的买房的花自己的钱亏了赚了人家又不找你,你个太监跳着脚着急啥?人家赔钱不找你,挣钱不给你你个逗比,在这里跳脚小丑一样,你这种货预测准了自己闷声发大财就行了,预测不准的话你拿出来是啥目的?给别人洗脑?还是仅仅想装逼?你个弱智骗子,拉低了天涯智商
作者:炫色冰心Qlx 时间:2019-09-11 12:59:42
  我的中学童鞋,上海交大毕业。16--18年前在徐家汇买房结婚。今年6月还在沪,8月中旬已经全家移民Canda.所以说:讨论房价的人,和人家比,你还是聪明人嗎?  见过啊。我娘家今年入手了两套房子。一套是省会学区房,一平2.5万左右,130平多点。二手房。一套县城房子,120平,100万出头,全款。我爸妈的养老房。
作者:无血鱼儿ccQ 时间:2019-09-11 13:00:11
  我穷的都不知道姓啥了,买不起  成都二手房链家上显示有11万套出售,每天还在涨,再加其它中价,法拍房,应该有四十万左右挂起的吧。
作者:小颜1616 时间:2019-09-11 13:07:36
  没有倒是没有,可是天天接电话卖房子的!!
作者:饮食男女4123455 时间:2019-09-11 13:16:16
  坐标一线城市住的地方周围中介基本都关门了朋友同事没人买房子的都是一线土著估计家里房子都好多  某个被吹成新一线的省会城市。认识个刚干中介的失业大龄剩女,她说最近卖了两套碧桂园的期房,一手,好像一万五多成交的吧,都是她熟人买的。
作者:英雄豪杰345265 时间:2019-09-11 13:16:44
  身边有钱的都有两三套房子。想买的又没钱买,首付要二十个。六线成市。  如果上面不像计划生育一样强制二胎的话。124走向12时就是人口红利消失。
作者:炫色冰心Qlx 时间:2019-09-11 13:17:22
  @u_1132433102019-09-0917:49:01  今天见了一位,全款买一个二手房,非刚需,找我办贷款的。
作者:无血鱼儿ccQ 时间:2019-09-11 13:17:51
  朋友圈看到的。楼主怎么看?  某个被吹成新一线的省会城市。认识个刚干中介的失业大龄剩女,她说最近卖了两套碧桂园的期房,一手,好像一万五多成交的吧,都是她熟人买的。  售楼部天天挤得加钱才拿得到进场票。
作者:faedymh13 时间:2019-09-11 13:30:04
  房子的抛售高潮应该在2021,聪明的从去年就开始出售,分批次卖出,到后年买房者过户费都不会出的,大多数一线准一线有价无市,号称10W一平米,关键没有接盘的,股市准备勃起了,这个蓄水池更大,房市出来200万亿都接的住,况且也买不到这个价了
我要评论
作者:藤崎奈子金属 时间:2019-09-11 13:53:00
  @襄钩hg2019-09-1012:13:37  @u_1132433102019-09-0918:12:30  我们小区一月内成交好几套二手房了,实际成交价微涨,坐标东莞。
作者:香柠味 时间:2019-09-11 14:00:47
  快点跌!最好利息也跌,政策放开一下!
作者:虎西山圣甲虫 时间:2019-09-11 14:11:10
  政府应该不会放任房价下跌吧  每个城市不一样吧,我们这里房市实在太火爆,新盘出来就抢光。我今年买了二套,,一套140平方的复式洋房,在山脚下,环境很好,另一套145平的小高层,每个房间都有阳台,小区前面是繁华的商业街,后面是大公园,挺喜欢。
作者:冇几何香料粉 时间:2019-09-11 14:11:49
  如果现实真如楼主所说,那早就出问题了  深圳的怎么看?
作者:ty_夭夭258 时间:2019-09-11 14:16:07
  钱都贬值成啥了?刚需啥时候都是买,房价想降难,各种成本在那摆着呢。
作者:彭鹏一号zqz 时间:2019-09-11 14:30:15
  售楼部天天挤得加钱才拿得到进场票。  过几个月,也买不起,
作者:克羅諾斯ksV 时间:2019-09-11 14:31:16
  需要买房,可是发现攒的首付永远赶不上涨价的速度。  不过我的圈子小,认识的人也不多。
作者:吞噬宝宝uaL 时间:2019-09-11 14:33:34
  见过啊。我娘家今年入手了两套房子。一套是省会学区房,一平2.5万左右,130平多点。二手房。一套县城房子,120平,100万出头,全款。我爸妈的养老房。  理智看待楼市,目前虽刚需但确实不适合买。我今年本计划在我们省会定下来,家人也一直催着买,也看了很多楼盘和二手房市场,但差异化太大。  有啊,都是邻居。一个买了融创的房子,一个卖了高新区的房子,买了中海的房子,都是为了给孩子上学做准备~
作者:周戈平BGl 时间:2019-09-11 14:50:23
  如果上面不像计划生育一样强制二胎的话。124走向12时就是人口红利消失。
作者:住进时光里YuW 时间:2019-09-11 14:52:19
  政府应该不会放任房价下跌吧
作者:怪个物ARS 时间:2019-09-11 14:52:55
  嗨,虽然我一直是个高房价的憎恶者,但是现在正在换房呢。  我上个月买了一套这个月产权证拿到了我直接给了全款因为房东不想等贷款几个想贷款买的被房东PASS掉了  小县城,朋友卖房置换了一套,算是改善房
作者:ty_九43 时间:2019-09-11 14:54:25
  有,总价750万的房子,北京广渠门附近,学区房。还有一个也是这个附近,已经装修好了住进去了,也七百万左右,学区房
作者:空闲2018 时间:2019-09-11 15:03:05
  武汉房价怎么还在涨
作者:怪个物ARS 时间:2019-09-11 15:06:48
  有  就是看看笑话就好
作者:情感蝶飞gxc 时间:2019-09-11 15:10:01
  老家山东曲阜,鲁西南县级市,房价一直在缓慢涨,市区8000——9000,远点7000多,再远点6000多,房产网上每月都有成交记录,确实有人在买  我们这四五线小房产公司,一个月二十多套,感觉还是比较好卖的,销售也厉害!
作者:丑女无敌GUd 时间:2019-09-11 15:10:25
  房子稳住了。  如果现实真如楼主所说,那早就出问题了
楼主u_113243310 时间:2019-09-11 15:13:40
  埋个钻,100%的
楼主u_113243310 时间:2019-09-11 15:18:34
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:丁咔咔gyR 时间:2019-09-11 15:30:26
  今年4月卖了小的,再买了大的  今年4月卖了小的,再买了大的
作者:我叫徐百万Iae 时间:2019-09-11 15:34:33
  楼主放心!只要瘟嘉宝还健在,他看到房价一直漲,高兴得碎觉都笑醒了。
作者:赤橙蓝绿紫 时间:2019-09-11 15:49:31
  说通货膨胀的如果未来楼市大涨,证明中国经济完蛋了。如果未来楼市大跌说明也完蛋了。
  该涨的地方小幅度涨幅,没什么前景的城市等着慢慢跌价吧。
  先阶段购房者多不多不说明全部,政策原因即使想买房的也因为贷款以及各种原因不出手,但未来房多们肯定是寒冬将至。
作者:如烟萌动wYv 时间:2019-09-11 15:50:16
  我身边倒是没听说,有谁买房了。  @u_1132433102019-09-0917:49:01
作者:阿剑阿呆cSe 时间:2019-09-11 15:51:22
  我是不是这样理解为了打泡买房的才是刚需。  【8月40城新房成交环比降9%,预计金九银十降价促销将增多】易居研究院发布8月40城新房成交报告。8月,40个典型城市新建商品住宅成交面积环比降9%,同比降3%。预计接下来几个月,部分房企由于资金面紧张会加大推盘力度,打折促销的现象也会增多。楼市预期已发生转变,虽然房企推盘量可能大幅增加,但成交量难以明显增长。(中新经纬)
作者:心情还不错aa 时间:2019-09-11 16:01:50
  有的,坐标广州,一个同事在天河买了个两房,叫价420万,成交价373万。
作者:绍兴二AJG 时间:2019-09-11 16:09:26
  今天见了一位,全款买一个二手房,非刚需,找我办贷款的。  买得起的都几套了买不起的也不买不起了
作者:月光下的玫瑰百合 时间:2019-09-11 16:15:27
  该买的还是买了。不想买的怎么样都不会买。
作者:whclcc 时间:2019-09-11 16:15:34
  刚需还是要买。。
作者:又一春内衣 时间:2019-09-11 16:19:09
  我买了一间铺面,商业门面房,没有办法,我必须活着,租别人的房子做生意,那我还是还贷款吧
作者:刀刀丶爽 时间:2019-09-11 16:22:50
  都在讨论肉价,物价!房事先放一边,毕竟吃才是第一位
作者:寻寻是我 时间:2019-09-11 16:23:31
  楼下邻居上月刚在郑州买的,没当地户口社保,全款买的。
作者:井文文AUl 时间:2019-09-11 16:39:48
  坐标南京,推出新盘秒空,中签率高的只有十几
作者:炫色冰心Qlx 时间:2019-09-11 16:40:24
  新闻里见过,还不少……  不怎么关注,不过好像是很少
作者:济南阿宝 时间:2019-09-11 16:42:56
  真心想卖就要比市场价便宜
作者:2013nxyhbd 时间:2019-09-11 16:52:05
  楼主,这样的帖子,真的一点意义都没有,用大脑思考一下,自从限购之后,都3年了,部分地区才叫稳定下来了,但是你放开限购看看,真正的跌应该是放开限购也无人问津,才叫跌。
作者:学富五车3451250 时间:2019-09-11 16:56:26
  有  买不起,看个热闹
作者:饮食男女4123455 时间:2019-09-11 16:57:20
  山??高人为峰
作者:lym_96 时间:2019-09-11 17:13:39
  有人买啊。房价不会大跌的,最大可能是不怎么涨了
我要评论
作者:老人他们mhq 时间:2019-09-11 17:16:07
  我们这儿照样在摇号呢  同事半个月前刚买了套二手房
作者:面一簇簇mhr 时间:2019-09-11 17:16:33
  @u_1132433102019-09-0820:50:50  有啊,都是邻居。一个买了融创的房子,一个卖了高新区的房子,买了中海的房子,都是为了给孩子上学做准备~
作者:ewenliu 时间:2019-09-11 17:19:50
作者:慵懒的布丁 时间:2019-09-11 17:21:48
  说好的财富再分配呢?买房退消费券给我怎么样?
作者:眼便知这mjg 时间:2019-09-11 17:35:52
  楼主,房价马上就会大涨,估计很多城市会翻倍。我这里房子从2016年底开始到现在,一直都是摇号抢房。  先解决吃饭问题吧,猪肉河北都50一公斤了,北京都罩不住河北了
我要评论
作者:粉笔翁宋丙军 时间:2019-09-11 17:51:32
  @1199174数字哥,仔细看了您的帖子,数字哥水平非常高;对数字哥佩服如“高山仰止,景行行止,虽不能至,心向往之”;以前在微信上留言,多有不礼貌,也请数字哥恢复一下啦!!!  今年我身边的亲戚就有好几个买房子的,朋友就更多了,没有一个是刚需,都本身有房子的。
作者:变形包快点个 时间:2019-09-11 17:52:06
  【一惊一诈】去年抢房的得熬夜排队,今年看房的被专车接送。国情这是咋的了?
作者:艰苦河北nDr 时间:2019-09-11 18:44:18
  房价不会大幅上涨,也不会大幅下跌的。原因就是中央的调控。调控的目的是不能大幅上涨,打掉老百姓房价会大幅上涨的预期,保持房价温和就可以了。同时也要防止大幅下跌,因为一旦形成下跌预期,中国经济扛不住。  我认识的人4月份好几个买房的,也有上个月刚换房的
作者:鱼游天下鱼游天下 时间:2019-09-11 19:16:55
  坐标福建 抢房中
作者:天魔泣lgF 时间:2019-09-11 19:18:10
  我身边倒是没听说,有谁买房了。  认识一个,这两天去办按揭的。
作者:北冥神功Vzo 时间:2019-09-11 19:20:08
  看戏  都掉成什么样了
作者:fasertq 时间:2019-09-11 19:55:02
  穷
作者:极限风光 时间:2019-09-11 20:14:29
  儿子的同学他妈暑假买了一套学区房。
作者:茶馆里坐坐 时间:2019-09-11 20:26:16
  武汉二手房供不应求!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规