死于春天(写给钉子户和房多人群) 原创,谢绝转载:)

楼主:牛者 时间:2019-09-09 18:56:38 点击:15380 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我终于死亡
  那过多的唾液
  已把我淹没
  你看不到我,如风
  我在悬崖
  那路过的瘦马
  和归来的羁客
  谁关心过我的家园?

野火啊,你能不能在春天
  又一次复活
  又一次的光和热
  照亮大地,照亮沧桑
  和我们白发苍苍的母亲
  我如野火,满头光发
  有的地方红光满面
  有的地方满目疮痍
  那路过的瘦马呵
  却和我一样
  顽石割痛我的脚

我挣扎着寻找野火
  泪流满面,长叹
  我在石头的山上矗立
  我在海边的风里低首
  哪里是归途,我迷途的羔羊呀
  洁白的毛,瘦弱的眼神
  在最后一刻又望我一眼
  那红色的眼睛是不是这野火的种

俺是玩着玩着来劲了啊,斑斑手下留情,别删啊,呵呵,俺可能过了这几天新鲜劲头就撤了也不一定啊:)

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:140次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主牛者 时间:2019-09-09 19:00:35
  何以 这土地 泪再流
  何以 令众人 亦愤恨
  昂首 拒默沉 呐喊声 响透
  盼轻易 归于 这里

哈哈,都加油:)
楼主牛者 时间:2019-09-09 19:01:24
  那个帖子没弄好,暂时沉了先,搞定再来唠叨,耶
作者:紫啦 时间:2019-09-09 19:55:37
  写的太好了,虽然有点看不懂
楼主牛者 时间:2019-09-09 19:59:28
  @紫啦 2019-09-09 19:55:37
  写的太好了,虽然有点看不懂
  -----------------------------
  谢谢亲,就是一句话排列得像诗就可以了,哈哈,我也是搞着玩的,主要是天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-09 20:03:14
  十月之巅---原创,谢绝转载:)

让我来检阅你们的忧伤
  也包括我的
  那满目疮痍的伤疤
  那寸土焦黄的家乡
  不管你走到哪里
  不论我游荡在何方
  那神圣的忧伤
  总是带着菜色的黄
  深刻的挂在你我的脸庞
  萦绕在我们清醒与沉醉间
  ——反复挣扎的心坎上

让我来检阅你们的欢笑
  乘我的牛车
  带着你的香风,划过你的发丝
  从人群中穿过,从光里穿过
  你们的眼神,和异样的笑容
  这就是我的忧伤,带着异乡的气息
  腐烂地栖息在我的肩膀
  我就坐在鞍头,一一擦肩而过
  向人们挥手致意,带着我的忧伤
  穿过刚刚亮起红灯的十字路口

让我来检阅你们的爱吧
  带着我的眼镜
  高度的近视,灰霭的天空
  白天鹅的羽绒服上
  “闪火”像流星擦过
  一如我的眼光,带着四月的阳光
  充满忧伤的光芒,因为缪斯告诉我
  十月是一个忧伤的季节
  爱情,死亡,灾难,和乌鸦一样
  栖息在我们衰老的橄榄枝上

让我来检阅,我却选择闭上眼睛
  这一刻的音乐美曼,微风和煦
  亿亿万万的人们开始扭动腰肢
  九月就要结束,据说,春天才刚开始
  举国欢庆的时刻到了
  万户空巷的时刻到了
  我们追着巨龙,点燃圣火
  ——注定
  ——这又是一个美妙的十月
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-09 20:03:47
  提前祝各位亲,国庆快乐,国家繁荣昌盛:)
作者:何处安吾心 时间:2019-09-09 20:08:06
  马上要小康了,怎么可能会死
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-09-09 20:12:06
  房多会死,想不通。
楼主牛者 时间:2019-09-09 20:48:54
  @何处安吾心 2019-09-09 20:08:06
  马上要小康了,怎么可能会死
  就是就是,马上要小康了,呵呵,这样才舒坦啊,要不搞经济,脑壳昏乎乎的蒙圈啊:)
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-09 20:54:30
  @骑着电驴搭客 2019-09-09 20:12:06
  房多会死,想不通。
  人生莫依倚,依倚事不成,君看兔丝蔓,依倚橬与荆。呵呵,这样好多了,不说经济了,脑壳才不蒙圈了,要不,脑壳都想懵,又是百度,又是各种帖子学习,这下好了,轻松晒,问好朋友,天天开心:)
  • 云雨是正道: 举报  2019-09-19 08:56:22  评论

楼主不是牛者,是智者。天寒地冻时,有余薪者自暖。有暖者万总瞩目,自傲。 但人心变凉,需提防小人
  • 牛者: 举报  2019-09-19 09:16:11  评论

评论 云雨是正道:真挚温暖的声音我听到了啊,禁忌您的良言,谢谢,万物皆有裂痕,那是光照射的地方,其实世界还是美好多过丑陋的,天天开心
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-09 20:59:05
  即使周围都充满了寒冰,你都能释放去独特的热量,囝囝上,妈咪的帖子靠你挽救了啊,呵呵:)

楼主牛者 时间:2019-09-09 20:59:45
  呵呵,玩笑开玩,看小说去了,各位亲,晚安,天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 10:19:10
  雷霆与雨露,一律是春风,谢谢所有的亲,是我太冲动了,没弄好就发帖,这次我也是太鲁莽了,所以求求你们不要再点那个帖子了,暂时让它沉了,因为买家也是年轻人,我真的好担心被他们无意看到,那就麻烦了,都来在这里说,在这里即使骂得我狗血淋头,我也笑呵呵,求求各位亲,我绝对会言出必行,弄好了,绝对会上来汇报的:)祝大家心想事成天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 10:27:12
  爱笑的人 ---原创,谢绝转载,呵呵,赶紧转移阵地先:)

这世间
  这花花的人世间啊
  有人爱钱
  有人爱美貌
  有人却什么都不爱
  正如我般,躲在小小的楼阁
  只是我还爱笑呀
  露着孩子般,却不白的牙
  把这个世间笑的摇摇晃呵

我笑着
  来骂你,因为他们说过
  骂是爱呀
  我还笑着,来诅咒
  因为他们说过
  你想的太不现实了
  我就这样笑着
  一会象个疯子
  一会象个傻子

可没人会想到呀
  我是象个孩子般
  大笑时咯咯笑着
  烦恼时候大声叫着
  有一天,我也会大声的哭着
  这时候只有妈妈知道呵
  我是饿了,我是冻了
楼主牛者 时间:2019-09-10 10:36:48
  我太冲动了,所以现在努力在扑火了,呵呵

寂寞的王---原创,谢绝转载

没人会寂寞
  因为有风,阳光灿烂
  你可以守侯着
  一段小小的夜

此刻,正当时
  月光如水,淄衣如冰
  你可以等待着
  那日出的光辉

别说那些虚无处
  华丽的宫殿中,依然住着
  一个寂寞的王
  胡子老长,正当时

如这月夜,如这日出,正当时
  王在寂寞着,我正笑着
楼主牛者 时间:2019-09-10 10:37:40
  呵呵,注意下一次战斗,耶,早晨走起;
楼主牛者 时间:2019-09-10 14:05:44
  现在别问俺 被现实骑劫
  烈焰呈现过 怎会灭?

哈哈,各位亲,都来这里,请你们喝冰绿茶哦,哎,过几天我会去那个帖子交代的,但现在不说时候,呵呵,放过我吧,求求你们:)拜托拜托

作者:ty_存在感209 时间:2019-09-10 14:08:31
  楼主有才
作者:圣守护使 时间:2019-09-10 14:45:18
  看来房子已成全民公敌,诗人也向他开战了!那就让他死的快些吧,而且死得难看!
楼主牛者 时间:2019-09-10 14:56:45
  @ty_存在感209 2019-09-10 14:08:31
  楼主有才
  谢谢亲,捂脸:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 14:57:18
  @圣守护使 2019-09-10 14:45:18
  看来房子已成全民公敌,诗人也向他开战了!那就让他死的快些吧,而且死得难看!
  诗人谈不上啊,但房价确实负担不起倒是真的:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 14:59:57
  出 卖 ---原创,谢绝转载

白天,我走上街头
  有人向我推销房子
  白衬衣,红领带
  头发和皮鞋油黑裎亮
  用火热的口吻告诉我:
  涨了,涨了,又涨了
  一平方六万六了

晚上,我走回街头
  有人向我推销墓地
  白衬衣,黑领带
  头发和皮鞋油黑裎亮
  用神秘的口气告诉我:
  你,准备好了吗?
  为你永远的归宿

夜里,我睡在梦里
  有人向我推销死亡
  牛头,马面,高帽子
  离别钩上的肉一片鲜红
  用消魂的声音告诉我:
  东张西望的看什么
  一切都是我们的

黎明,我坐在晨光里
  向路人推销一颗颗露
  阳光,尘埃,清凉的风
  走着无精打采默默无闻的人
  我只有轻轻的告诉自己:
  尘归尘,土归土
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是药神2018 时间:2019-09-10 15:00:48
  楼主热爱生活,那就是最大的财富
作者:老赛2018 时间:2019-09-10 15:06:58
  干啥呢,这是?
楼主牛者 时间:2019-09-10 15:27:08
  @老赛2018 2019-09-10 15:06:58
  干啥呢,这是?
  不好意思,在和各位亲在斗地主,我斗输了,罚俺扯打油诗,呵呵,天天开心
楼主牛者 时间:2019-09-10 15:29:05
  @不是药神2018 2019-09-10 15:00:48
  楼主热爱生活,那就是最大的财富
  即使世界毁灭了每一位亲,但,我深信在那毁灭的地方,又会冒出无数的健儿,谢谢亲,天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 15:39:14
  @啊如果6a4 2019-09-10 15:05:07
  赞
  您的称赞就是俺前进的动力,感谢沿途有您的喝彩和鼓励,祝您万事顺意天天开心:)
作者:ty_妖妖宁1 时间:2019-09-10 16:08:56
  心态好一切都好
楼主牛者 时间:2019-09-10 16:09:17
  何为“神曲”---呵呵,被骗了不要怪俺啊,主要是为了天天开心:)

你随我来,  
  让人们去议论吧,
  要像竖塔一般,
  任凭狂风呼啸,   
  塔顶都永远岿然不动

何为“神曲”哈哈,大家看好啊:)百度云: 辣蓼、青蒿、杏仁等药加入面粉或麸皮混合后,经发酵而形成的曲剂
楼主牛者 时间:2019-09-10 17:49:16
  @ty_妖妖宁1 2019-09-10 16:08:56
  心态好一切都好
  天涯不是常说吗?弱智儿童欢乐多,哈哈,我就是二得快乐:)您也天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 17:54:39
  自由----原创,谢绝转载

我喜欢这只狗
  狗很丑陋,毛发杂乱
  长长的牙齿闪着寒光
  他的自由是一根铁链
  不知用了多长的岁月
  用爪子画出一个圈来
  我喜欢他的自由
  在他自由的圈子里
  鸡进不来
  人也进不来

我喜欢这些鱼
  池塘的水又黑又臭
  漂浮着数不清楚的垃圾
  这些鱼只露出一张黑嘴
  嘴巴上胡子左右摇摆
  他们自由的吐着水泡
  我喜欢他们的城池
  随便并不坚固
  他们可以顺流而下
  一直到达海洋深处

我喜欢这些孩子

他们流着鼻滴
  拿根枯朽的树枝
  画沙为堡
  我喜欢他们的自由
  在他们沙堡的圈子里
  可以撒泼打滚或
  横扫千军
  我喜欢他们的天真烂漫
  在他们的世界里
  他们是自己的主人

我喜欢舒展身姿地深呼吸
  可是感觉我弱小的生命火花
  已经慢慢散落在空中
楼主牛者 时间:2019-09-10 18:03:39
  不要在那个帖子里A我啊,我老公说,犯错了吧,口无遮拦了吧,冲动了吧,罚操圣经创世纪一遍,呵呵,郁闷啊:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 18:04:55
  噗,搬石头砸了自己的脚,抄书去,哎
作者:我信佛dj 时间:2019-09-10 18:57:10
  有才
楼主牛者 时间:2019-09-10 21:23:37
  @我信佛dj 2019-09-10 18:57:10
  有才
  捂脸,谢谢夸奖,俺这人不能夸啊,一夸就垮,哈哈,天天开心:)
楼主牛者 时间:2019-09-10 21:25:36
  罐子的秘密---原创,谢绝转载,呵呵,喊俺抄圣经的下场,从圣经上抄的呢,耶:)

罐子从不说什么

在泥土里生长
  长了一生,长长的一生
  这一生足已见证过
  最黑的夜
  最长的痛
  可罐子还坚守着
  自己独有的泥土味
  有人感觉它枯涩
  有人感觉它清香

罐子从不说什么

从火里面诞生
  经历过洪水的亲
  经历过烈火的吻
  它站着一动不动
  丑陋的眼睛却已洞察一切
  紧闭的嘴巴慢慢裂开微笑
  那一刻,它才醒悟了
  轻轻翻一个身
  把自己埋藏在最黑最冷的地方

罐子从不说什么

直到几千几万年过去了
  它重新见到光和热
  它还是没说过一句话
  依旧保持着那神秘的笑
  站在高贵的展台上
  有人说它象天使,笑的温和迷人
  有人说它象八戒,笑的可爱又神秘
  只是它自己从不说一句话
  笑笑着面对脚下的众生
楼主牛者 时间:2019-09-10 21:27:26
  呵呵,再罚再来,谁怕谁啊?是不是?各位亲,呵呵,又抄圣经去了,晚安,最重要是天天开心:)耶
楼主牛者 时间:2019-09-11 09:07:01
  斗地主---(原创小说)呵呵哈哈,天天开心:)

儿子天意要去找老爸吃饭,这现在已是小天意的一项重要任务了。天意每次都能找到爸爸,可叫回来的次数不多,好象就那么一两次。一次是老爸蹲在老城墙下,衣服已经脱光了,只剩条黑内裤还坚强的支撑着;另一次好一点,因为他的西裤还没干,穿着一条露屁股的老黄军裤。既便如此,小天意还得去找老爸,他知道这是他的责任,就跟老爸的责任是生下他一样。
  今天真奇怪,天意想着:周围的小店铺都找了,所有的旧城墙角也找了,就连黄寡妇那里他也找到了,就是没见着自己英俊的老爸。是的,人们都说李注定英俊,虽然四十多了,却越大越耐看,让镇上的男人非常恼火。幸亏注定有一个弱点,就是爱赌。以前打打麻将吹吹大气还无所谓,只从有了一种“斗地主”的赌局后,他简直疯狂了。
  好象回到他做红卫兵的时候。那时候多威风,穿着红领巾,带着红帽子,拿着红缨枪。他身材又高,人又机灵,还是第一个跳出来打倒自己的老爸,和他划清界线。那时他老爸偷偷地做着小生意,喂饱一家七八口的嘴。当革命爆发时,这个镇里有十个地主名额要打倒。做为学生会领导的李注定受到老师的重要指示:一定要放亮眼睛,寻找阶级敌人,一个都不能放过。在那个贫穷的小镇,他费尽心思只找了九个出来。最后一刻,他冲上 台,对着全镇的人大喊:打倒李老汉!打倒地主!打倒资产阶级!而李老汉受到自己的儿子指示,今天务必、一定要参加这次批斗盛会!
  天意听过村里的老人这样继续讲着:注定带头往你爷爷脸上吐唾液,扔泥巴,注定那英俊的脸上兴奋的冒着热气。从此你爸爸注定就平步青云,说是革命立场坚决,斗志意志昂扬,很受到一些领导们的青眯。一个革命委员的大官还为此把自己的女儿,就是你的妈妈嫁给他。
  后来的事情,天意也都知道了。
  自从镇上传来了“斗地主”的赌局后,李注定的旅游公司不开了,整天就在找人“斗地主”。先是在酒楼、茶馆玩,赌100,200,300;后来就在黄寡妇那里赌,1块,2块,3块;再后来就在老城墙角里赌,1毛,2毛,3毛;最后,他厚着脸皮遇哪赌哪,没有钱了就输衣服。自从到了黄寡妇那里,天意的妈妈就去世了,说是意外死亡,其实是她一气之下撞墙而去。
  今天,天意怎么也找不到爸爸,他也走的有点累了,刚好走到“红色网吧”就走了进去。天意才十二岁,却是个很要强的孩子。爸爸没钱给他读书了,他就不读书了,整天和一帮小混混在街上“捡”一些东西换钱花,更重要的是上网。他上网不聊天不玩别的,偏偏就在QQ里“斗地主”。今天,他又赢了,到了4000点,已经是个小地主了。他高兴极了,吹着口哨,往家里走去。他已经忘记找爸爸了。
  回到家里,天意发现很多人围在那里指手画脚说着什么。他心里一惊,坏了,可能出事了。原来李老汉死了。
  李老汉原本已经耳朵有点聋眼睛也很花,所以他平常就靠在院墙外晒太阳,等天意做好饭,先是找回爸爸,再扶着他进去吃饭。有时候,天意玩着迷的时候,李老汉也能慢慢走回家里睡在床上。
  黄寡妇也来了,她对天意说:“我来的时候,你爷爷自己躺在床上一直不停的叫着;‘斗吧,斗吧,斗死地主!’慢慢的什么都听不到了。我还以为他睡着了,就坐在你家里等你爸爸回来还我的钱呀。对了,你爸爸呢?快让他还我5115块钱。”天意烦躁的说:“他在你那里一块两块的就能输你那么多呀?”黄寡妇气岔岔的叫道:“他在我那里吃在我那里住,不要钱呀?”
  天意没有说什么,央求邻居帮忙把爷爷后事办了。他以前老是“捡”邻居的东西,邻居们也都大人不记小人过。
  大概又过了两三个月吧,我遇到天意,问他:“找到你爸爸了吗?”他摇摇头说:“找不到了。他输掉了最后一条裤子。鬼知道他钻哪里去了。”
  我又问他:“那你现在怎么办呢,还去读书吗?”
  他说:“老样,捡东西,也不去读书了。”
  他顿了顿,呆滞的眼睛忽然发起光来,兴奋的说道:“告诉你,我已经斗到45000分了,已经做了丞相,差一点就是帝王了。”
楼主牛者 时间:2019-09-11 09:11:19
  Glory to Hong Kong
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-09-11 09:26:02
  好吻好湿
楼主牛者 时间:2019-09-11 09:27:22
  呵呵,这是火力转移战线
楼主牛者 时间:2019-09-11 12:13:08
  哈哈,暂时发在这里啊

楼主牛者 时间:2019-09-12 13:00:29
  我是柳树===原创,谢绝转载,今天心情好,所以又胡言乱语了,呵呵

我是柳树
  千万条头垂下来
  我没有思考什么
  只是,深情的望着
  我脚下的黑土地

古老的根系
  一半在岸中
  一半在溪中
  小溪是我的镜子
  一年四季里
  它照耀着我的风华

梦中,我的枝叶枯萎
  古老的根系收缩着
  我睡了很久,直到醒来
  小溪消失了
  岸上长满裂纹
  田地荒芜,只有我
  枯黑的树干上
  顶着一两片嫩芽
  哦,这是春天吗?
楼主牛者 时间:2019-09-13 12:16:37
  静默者 ===原创,谢绝转载,楼主夫人俺,就因为这样的玩意,居然被永久冻结,泪奔
  、
  我默默的站着
  望着初升的朝阳
  清净的洒于万物
  所有的一切
  都扑满圣洁的光芒
  没有兴奋的欢呼
  生怕惊醒枝头的鸟儿
  鸟儿正拢着小脑袋
  酣酣的睡着

我默默的坐着
  坐在海边的沙滩上
  沙滩都化做金色
  温和而不刺眼
  柔柔的抚摩着脚底
  没有惬意的呻吟
  生怕打乱岸边的浪花
  象一个个的精灵
  慢慢溶入沙中

我默默的行着
  不在意什么方向
  沿着有太阳的地方
  慢慢走着
  不理会奔驰的轿车鸣的
  也不向臃肿的公交招手
  就这么静静的走着
  绝不拉着匆忙的行人
  询问我未知的目的地

我是一个静默的人
  再没有烦心的事
  不去关心粮食的安全
  不参加激烈的争斗
  不去游行声冤
  不想黑夜有多长
  我所想的,只有太阳
  明天的太阳呀
  一定会如约而来

做为一个静默的人
  抛掉所有夸张的动作
  放弃一些无力的呐喊
  只要一个坚忍的心
  充满炽热的心
  随时都象地底的火
  不要别人关注
  等着,等着,等着
  等着一个迸发的时刻

这个时刻
  就是太阳照耀星空
  就是大海浸漫沙漠
  就是火星缭绕草原
  大地一片沸腾
  而静默的人
  正立于大山之颠
  迎着烈风默默而视着
  芸芸众生

作者:cxbs 时间:2019-09-13 12:55:59
  楼主诗人一枚!能否说点干货!
楼主牛者 时间:2019-09-13 13:22:19
  阿波罗的果实 葵花籽 ===原创,谢绝转载,纯粹胡闹,学打字弄着玩,没啥子实际意义,包涵包涵啊,各位亲,节日快乐,天天开心 、

做太阳的情人
  那么专注,那么深情
  脸庞随着太阳旋转
  从来没有一刻离开过
  即使在错失太阳的黑夜
  也低下深情的脸庞
  一肚子的相思
  酝酿一肚子的爱情种子

今天,人们品尝着这阿波罗的种子
  在阳光里,在草丛旁,在公车上
  若无旁人,幸福的品尝着
  不舍得抛弃每一颗
  即使每一颗褐色的外衣都小心收藏
  在下一站,我也要种下,这幸福的种子

楼主牛者 时间:2019-09-13 13:42:01
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 13:38:35
  在孩子的”思维概念“里没有金钱这种价值概念,取而代之是酸甜苦辣的感觉概念,我曾经发现,孩子的概念里有”糖块“的价值取向。”糖块“在孩童的世界里面就是成人世界里”金钱“。所以说本质上来说,这不是单纯的财富的意义,而是人本身对于价值的取向,人总是追逐有价值的东西。所以,什么是有真正的我们人生中的有价值的东西,值得大家去思考。
  极认同您这个观念,这世界啥子都可能可以控制和掌握,唯独思想可以百花齐放,掌控不了\;-
楼主牛者 时间:2019-09-13 13:42:35
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 13:38:35
  在孩子的”思维概念“里没有金钱这种价值概念,取而代之是酸甜苦辣的感觉概念,我曾经发现,孩子的概念里有”糖块“的价值取向。”糖块“在孩童的世界里面就是成人世界里”金钱“。所以说本质上来说,这不是单纯的财富的意义,而是人本身对于价值的取向,人总是追逐有价值的东西。所以,什么是有真正的我们人生中的有价值的东西,值得大家去思考。
  所以才有了所谓的信仰之说了
楼主牛者 时间:2019-09-13 13:44:32
  信仰===原创,谢绝转载,信仰来了,呵呵

(1)

说到信仰我就笑了
  石头站了几千年不动
  耶酥山上也有寒冷的风
  最爱看的新闻联播越让我感觉
  也有太阳照射不到的地方

我们常常把信仰挂在嘴边
  一边笑谈渴饮
  站在山上你是不是比山高
  想和太阳一样灿烂全世界
  只是下一刻我们在哪里

你终于出山了
  学会享受人间的烟火
  等播音员出错的时候
  你才笑着离开

(2)

说到信仰我们都哭了
  马路很是宽阔塞车越来越多
  只有鲜花懂得春风的温暖
  只有小草懂得泥土的芬芳
  何需我们耕耘汗滴流成大海

我们也会把信仰蕴藏在心底
  想和酒一样变浓
  有时候却和醋一样的酸甜
  等到酸甜苦辣都尝过了
  还是要躺在黑夜数着星星

南水终于北调
  yidaiyilu终于实现了
  有没有风调雨顺的年景
  有没有绿树成荫的小路
  信仰这个沙尘暴

作者:83fengbao 时间:2019-09-13 14:04:43
  你的诗有那种八十年代的味道
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:07:05
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 13:58:22
  马路很是宽阔塞车越来越多
  哈哈哈哈 :)
  对了 楼主准备拿变现的钱做些什么有“价值”的事情?:)我想肯定是你想了很久但是以前条件不具备的事情吧?:)
  啊,兄台,我根本啥子都没想啊,您可能还不知道吧,哈哈,我有很多关于疯子的封号啊,朋友直接喊我半仙,或者仙,老公也封我为济癫,孩子们喊俺做疯子娘亲,我真的是巨婴啊,啥子都不管的,呵呵,所以我来这里,其实也是一阵风一样,突然就进来胡说八道了一阵子,很任性随性啊,哎,只能这么说,所以我真的不懂经济政治哲学这些高大上的玩意。我主要是做到天天开心就满足,哈哈,您也天天开心
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:08:32
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 12:32:50
  你要不要改一下那首那:)楼主
  好,,就依兄台的,改了,呵呵,天天开心
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:10:51
  @cxbs 2019-09-13 12:55:59
  楼主诗人一枚!能否说点干货!
  啊,谢谢您,可是俺真的肚里没货啊,真的说不出高深的东西,就是没说高深的东西,微博和QQ都永久冻结了,我也是醉了啊,现在正郁闷中,哈哈,管他M的,啥子都抵不过开心,所以您都天天开心,呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:12:04
  @83fengbao 2019-09-13 14:04:43
  你的诗有那种八十年代的味道
  啊,捂脸,谢谢,祝您,节日快乐,天天开心
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:12:29
  死火,换了台电脑,居然表情符号都弄不出来了,呵呵
作者:deudoo 时间:2019-09-13 14:34:58
  继续吗?写得纯净,超赞
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:43:25
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 14:39:56
  知道吗?你喜欢诗歌:)我喜欢北冥神功:)能在你的帖子里看到诗歌 我很开心:)
  北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也;化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也;怒而飞,其翼若垂天之云。
  握手,谢谢您喜欢,哈哈
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:44:32
  @deudoo 2019-09-13 14:34:58
  继续吗?写得纯净,超赞
  捂脸,谢谢您喜欢,好,会陆续有来的,只有您不嫌弃我刷屏,哈哈,天天开心,节日快乐
我要评论
楼主牛者 时间:2019-09-13 14:45:18
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 14:37:46
  我帮你:)
  这世间
  这花花的人世间啊
  有人爱钱
  有人爱美貌
  有人却什么都不爱
  只是我还爱笑呀
  露着孩子般,却不白的牙
  把这个世间笑的摇摇晃呵
  我笑着
  来骂你,因为他们说过
  骂是爱呀
  我还笑着,来诅咒
  因为他们说过
  你想的太不现实了
  我就这样笑着 哭着
  一会象个疯子
  一会象个呆子
  可没人会想到呀
  我是象个孩......
  改得好,谢谢您
作者:敲楼猪专业户 时间:2019-09-13 15:07:33
  楼猪这是要全家暴毙的节奏么

楼主牛者 时间:2019-09-13 15:20:33
  恶鸟--原创,谢绝转载,给神经病人群

(1)

丧钟为谁而鸣
  伤口开始凝结
  我的句号
  和一张苍白的脸
  你用个逗号
  开始新的询问
  短短的尾巴下
  飞过去春天在哪里?

(2)

抽烟,喝酒,做梦
  我坐在小小的角落
  就一只鸟飞走
  象着流行感冒传染着
  打喷嚏又冷又热
  和死亡一样惊天动地
  无谓的
  这一只恶鸟飞来
  只一身黑色的羽毛扮演成
  死亡队行

(3)

枪就收起来吧
  谁敢瞄准
  死亡的穴道里
  埋藏着死亡的祖宗
  一不小心就开始
  蜕皮,消亡,新生
楼主牛者 时间:2019-09-13 16:04:18
  @猛灌可乐不抽烟5 2019-09-13 15:46:09
  只是我还爱笑呀
  露着孩子般,却不白的牙
  把这个世间笑的摇摇晃呵
  呵呵呵:)这是你的原创?:)楼主 很有趣
  不是写了原创吗?哈哈,兄台为毛总纠结这首啊?哈哈
楼主牛者 时间:2019-09-13 16:05:04

简单一点不好吗
楼主牛者 时间:2019-09-13 16:07:33
  我随便问了一句
  你偏要认真回答
  ,,,,,,,,很多时候其实作者无心啊,是读者自己添加了个人的感情,所以才有了这样那样的情感分歧啊,呵呵
楼主牛者 时间:2019-09-13 16:09:04
  众声喧哗,总有清音,不是吗?生活不一定都那么复杂繁琐啊,生活其实也可以随心所欲简单混混的,不是吗?
  • deudoo: 举报  2019-09-13 20:09:39  评论

生活其实非常非常简单:吃饭,睡觉。
  • 牛者: 举报  2019-09-13 22:38:34  评论

评论 deudoo:就是就是,但偶然还是可以到外面呼吸新鲜空气或者举灯寻月的,比如今晚,呵呵,天天开心
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规