苹果ip-11发布,很便宜你买不买?

楼主:汉水江洲 时间:2019-09-11 09:23:02 点击:4681 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主汉水江洲 时间:2019-09-11 09:23:55
  性能是华为P30P
  的-------2倍!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主汉水江洲 时间:2019-09-11 09:29:28
  原来用的苹果,
  非常好用,

华为P30P照相效果好,
  就买了。
  等苹果IP--11出来出来后看看,
  效果好,
  又换成苹果。
我要评论
作者:天下一员sty 时间:2019-09-11 10:28:10
  想买
我要评论
作者:hnxyckw 时间:2019-09-12 11:19:04
  这个价格太有吸引力了,不过我的6s今年换了块电池,估计还能用个几年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2019-09-12 11:22:28
  不买,等苹果出5G手机,乐观点估计,明年秋天能有。
  • bosswuo: 举报  2019-09-12 11:32:02  评论

高通明年865才可能有集成5G技術 ~ 不過蘋果與高通鬧矛盾 , 想要像現在華為Mate 30這樣集成5G基帶 , 可能要再等兩年 ~
  • uv9: 举报  2019-09-12 11:34:47  评论

评论 bosswuo:指望高通不可能的。主要等Intel是否有可能,不过Intel的基带不是很争气。
我要评论
作者:秦六杆 时间:2019-09-12 11:43:54
  上半年刚买了XR啊
  够用啦
作者:华化十常 时间:2019-09-12 11:44:12
  不知道还是不是intel的调制解调器
作者:股道清风D 时间:2019-09-12 11:46:06
  一个字 借钱都要买
作者:和联胜串爆 时间:2019-09-12 11:50:26
  我一小灵通能用5年的人,你叫我买手机?逗我呢?
作者:灬0灬 时间:2019-09-12 11:53:28
  @uv9 2019-09-12 11:22:28
  不买,等苹果出5G手机,乐观点估计,明年秋天能有。
  -----------------------------
  5G根本沒用的~ 你等著看吧~
  蘋果才是王者~ 不炒作~ 不跟風
  • amw5001: 举报  2019-09-14 17:03:25  评论

评论 灬0灬:你一个湾湾都不知大陆的发展!现在我这里农村都装5G塔了,每支塔补偿380元每年。
我要评论
作者:喜欢女孩的00 时间:2019-09-12 12:41:37

没钱

xr降价了买个xr吧
作者:令狐生疑 时间:2019-09-12 13:38:01
  不买
作者:winneroptim 时间:2019-09-12 17:48:18
  苹果耐用,这个价格有吸引力,观望下。
作者:月翼星羽 时间:2019-09-12 17:53:23
  三摄浴霸真特么丑,而且还没有5G,傻子才买呢!
作者:中山大白兔 时间:2019-09-12 20:26:52
  不买,最丑一代苹果
作者:jinshan518 时间:2019-09-12 21:05:41
  华为喜欢自吹自擂!!要么买苹果,要么就买OPPO或小米!!
  • luijb: 举报  2019-09-13 19:56:36  评论

OPPO或小米 老板 都是美国人 段 你买苹果 OPPO或小米 都一样是给美国人送钱!
  • jinshan518: 举报  2019-09-13 21:00:21  评论

评论 luijb:管他谁是老板,性价比高,好用就行呗!!
我要评论
作者:我日拿钱发帖 时间:2019-09-13 19:01:18
  楼主多次发帖,抬高苹果打压华为,干嘛啊?先不说其他,单纯从性 别的角度看,作为女人,会更懂得温和贤良的难得,会更加懂得远离 漩 涡的意义,楼主连个女人还没学会做。再说,买华为产品本身掺进了一种情怀,是义,这点对于一个女人而言,有什么不可以接受的?就奇了怪了,难道楼主是心理变态?还是被自然 虐 待太久后,人 丑,只能通过这种语 不惊 人誓 不休的方式发泄?一个人的丑 美,不是因为楼主这样奇丑与破鞋就被定格了,而是内心S B,装丑就被固定的,屎不臭不要挑起来臭,这道理楼主要懂
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-09-13 20:22:13
  这个价能吸粉
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:三千客2017 时间:2019-09-13 21:57:27
  气死乔布斯,苹果8一点不卡两年了,不需要苹果手机
作者:大巴山里的农民 时间:2019-09-13 21:58:27
  买不起,用小米好多年了
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-13 22:22:02
  不买,买不起,如果有人送的话,可以考虑要!
作者:牛栏山的牛 时间:2019-09-13 23:13:47
  一个oppo三年了,还能用一年没问题
作者:李胖胖家的鸭宝宝 时间:2019-09-13 23:54:43
  家里的苹果7就是不坏,气人不?
我要评论
作者:2013nxyhbd 时间:2019-09-14 13:09:02
  我的手机能用就用,不能用了,如果碰到平裹110或者嚒300就买一部也没事。
作者:南城北望 时间:2019-09-14 16:46:25
  豆花的风格 2019-09-14 15:11
  评论 今年花正红:哈哈哈哈,不怕哈,不得封号撒,你又没说撒子
  ~~~~~
  @豆花的风格 和你说个笑话,<今年花正红>ID被注销了,这波6不6。
  • 南城北望: 举报  2019-09-14 16:51:24  评论

@豆花的风格 我忽然发现登陆状态是空白,再进入。。。。。。猪肉真不能再参合了。你可以查ID名字看我说笑没有,太牛逼了直接人间蒸发
  • 南城北望: 举报  2019-09-14 16:53:53  评论

@白喵,请问一下,<今年花正红>这注册ID究竟是怎么被注销的?以什么名义注销?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规