请2019年里买房的朋友都来这里打个卡,你们说房价永远涨,我是相信你们的

楼主:鬼市行者 时间:2019-09-11 09:47:24 点击:1302 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕竟你们用自己的真金白银,用实际行动证明这个论点。不像炒房客,满嘴跑火车,就是忽悠人接盘。请请在这里打卡吧,留下城市名称和总价和单价,帮你们留下印记,几年后一起看结果

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:泡泡坛2016 时间:2019-09-11 09:48:37
  提早几年买了
我要评论
作者:1线穷人3线富豪 时间:2019-09-11 09:54:13
  还没到顶急什么,居住环境到顶尖了,自然没人炒房了。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-11 09:55:15
  这里2019年里买房打卡的人数,就是最好的论据呀,其他就不说了,看到帖子的朋友,自己琢磨吧
作者:未来小狗叫平安 时间:2019-09-11 10:59:39
  打算买一套西北省会城市的,还在犹豫中,房价两万左右。不买吧天天物价上涨,手里的一点钱没地方投资贬值太严重了。买吧房子价感觉是见顶了。想了想还是买吧,如果真跌了也是全国跌,必竞省会城市。儿子目前上大学,就业到别的城市就七八年后脱手到别的城市给孩子买房。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-11 13:05:34
  2019年里买房的朋友,都来打卡登记
作者:迅龙566 时间:2019-09-11 13:08:18

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:hnxyckw 时间:2019-09-11 16:42:53

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Danielyu2019 时间:2019-09-12 10:48:27
  苏州涨的我等P民6个钱包也追不上了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-12 11:18:47
  大涨之前早买了几套,今年确实还没买,但是老婆正准备买。。最近在看盘。
  大涨之前也有好多人和我说房价要跌了,但我当他放屁、我要是信了他们话我估计我这辈子就完了、那些劝我别买房的煞笔还在租房子呢。我都是告诉他们:别急,房子会暴跌的,说不定以后政府还会免费送,他们开心的点点头。
我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-09-12 11:22:26
  【山西信托孽缘:泥足深陷破产房企】山西信托于2017年发行的信远36号集合资金信托计划,本应在2019年8月还本付息,但在投资人追问之下,才答复称无法兑付,涉及金额达5亿元。值得注意的是,山西信托支持的开平富琳裕邦房地产开发公司的信托产品,并非第一次违约。在发行信远36号信托之前,山西信托曾于2016年分五期发行了信卓1号信托产品,用于开平富琳裕邦房地产项目的建设。据知情人士透露,信卓1号出现兑付问题。最新的天眼查信息显示,开平富琳裕邦的股东中,向上穿透,仍有山西信托的巨额资金。随着开平富琳裕邦陷入破产,加上借给山西沃德的信远36号,山西信托恐有多个信托项目踩雷。
  ——网易号外(2019年9月10日)

【房地产融资断崖下跌,8月环比下跌58.15%】焦虑与迷茫写在每个地产商的脸上。无论是主动还是被动,大部分地产商都开始降低自己的财务杠杆,而即便这样,市场上资金成本越来越高,可以融到的资金越来越少。从2019年开始,做为一家上市房企资金负责人的陆晓岳就开始每周高强度出差,会见各个金融机构,希望帮公司寻找更加优化的融资方案。而他所在的公司,目前正在行业中位数水平,扩大规模需求旺盛,而与之匹配的资金端,却开始越来越开始难以支持拿地节奏。“有一些上市房企,前端融资成本已经到18%,其实大家都可以想象,这些企业资金压力有多大。”陆晓岳说。
  ——第一财经(2019年9月11日)

【银保监会:遏制房地产金融化泡沫化倾向】聚焦打好防范化解金融风险攻坚战,多措并举化解高风险金融机构风险,持续整治网络借贷等互联网金融风险,坚决打击非法金融活动,遏制房地产金融化泡沫化倾向,守住不发生系统性风险的底线。
  ——中国证券报(2019年9月12日)
楼主鬼市行者 时间:2019-09-12 11:52:15
  @hnxyckw 2019-09-11 16:42:53

-----------------------------
  恭喜
作者:wph20122 时间:2019-09-12 12:22:57
  滴,刚需卡
作者:琦南 时间:2019-09-12 13:09:42
  我卖了个小套,过几天又买回来一个小套,几百万拿在手里也不踏实。三月卖的,六月份买回来的,买回来的目前在装修,完了全配出租。坐标上海内环里面
我要评论
作者:ty_纯生活1 时间:2019-09-12 13:29:58
  坐标昆明,本打算今年买,一直在看适合自己的,从年初13000看到现在15800,同一个小区……
我要评论
作者:75677203 时间:2019-09-12 13:51:59
  今年8月份,在宁波乡下买了一套房1万7千多一平方
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨滴微澜 时间:2019-09-12 15:35:25
  买了,但是涨跌不太关心。因为自用
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-09-12 17:09:10
  从燕郊买了一套住宅,88平,146万。
作者:晓达2017 时间:2019-09-13 20:26:24
  我没买,也打卡,
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规