请2019年里买房的朋友都来这里打个卡,你们说房价永远涨,我是相信你们的

楼主:鬼市行者 时间:2019-09-11 09:47:24 点击:1390 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

毕竟你们用自己的真金白银,用实际行动证明这个论点。不像炒房客,满嘴跑火车,就是忽悠人接盘。请请在这里打卡吧,留下城市名称和总价和单价,帮你们留下印记,几年后一起看结果

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-09-11 09:55:15
  这里2019年里买房打卡的人数,就是最好的论据呀,其他就不说了,看到帖子的朋友,自己琢磨吧
作者:未来小狗叫平安 时间:2019-09-11 10:59:39
  打算买一套西北省会城市的,还在犹豫中,房价两万左右。不买吧天天物价上涨,手里的一点钱没地方投资贬值太严重了。买吧房子价感觉是见顶了。想了想还是买吧,如果真跌了也是全国跌,必竞省会城市。儿子目前上大学,就业到别的城市就七八年后脱手到别的城市给孩子买房。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-11 13:05:34
  2019年里买房的朋友,都来打卡登记
作者:hnxyckw 时间:2019-09-11 16:42:53

• hnxyckw: 举报  2019-09-11 17:33:57  评论

评论 zhwenh0032:还行吧,在长沙,摇号摇了半年的盘了 ,没办法楼层户型都不太满意
  • hnxyckw: 举报  2019-09-12 09:16:55  评论

评论 zhwenh0032:有什么不妙的,不去售楼部看看,你就不知道长沙楼市有多火。就我这个盘600多套房,1000多组认筹。只要是好盘,基本都是这个情况。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Danielyu2019 时间:2019-09-12 10:48:27
  苏州涨的我等P民6个钱包也追不上了
我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-12 11:18:47
  大涨之前早买了几套,今年确实还没买,但是老婆正准备买。。最近在看盘。
  大涨之前也有好多人和我说房价要跌了,但我当他放屁、我要是信了他们话我估计我这辈子就完了、那些劝我别买房的煞笔还在租房子呢。我都是告诉他们:别急,房子会暴跌的,说不定以后政府还会免费送,他们开心的点点头。
楼主鬼市行者 时间:2019-09-12 11:52:15
  @hnxyckw 2019-09-11 16:42:53

-----------------------------
  恭喜
作者:wph20122 时间:2019-09-12 12:22:57
  滴,刚需卡
作者:琦南 时间:2019-09-12 13:09:42
  我卖了个小套,过几天又买回来一个小套,几百万拿在手里也不踏实。三月卖的,六月份买回来的,买回来的目前在装修,完了全配出租。坐标上海内环里面
我要评论
作者:ty_纯生活1 时间:2019-09-12 13:29:58
  坐标昆明,本打算今年买,一直在看适合自己的,从年初13000看到现在15800,同一个小区……
我要评论
作者:75677203 时间:2019-09-12 13:51:59
  今年8月份,在宁波乡下买了一套房1万7千多一平方
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨滴微澜 时间:2019-09-12 15:35:25
  买了,但是涨跌不太关心。因为自用
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-09-12 17:09:10
  从燕郊买了一套住宅,88平,146万。
作者:晓达2017 时间:2019-09-13 20:26:24
  我没买,也打卡,
我要评论
作者:起不上名字了 时间:2019-10-23 16:57:52
  这两年论坛里都是忽悠别人买。能混论坛的没几个智障吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规