马上2020年,即将实现全面小康,没有买房的抓紧了,别拖国家后腿

楼主:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-09-11 13:41:56 点击:2610 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下是小康标准(摘自百度百科):
  一是人均国内生产总值超过3000美元。这是全面建成小康社会的根本标志。
  二是城镇居民人均可支配收入1.8万元。
  三是农村居民家庭人均纯收入8000元。
  四是恩格尔系数低于40%。
  五是城镇人均住房建筑面积30平方米。
  六是城镇化率达到50%。
  七是居民家庭计算机普及率20%。
  八是大学入学率20%。
  九是每千人医生数2.8人。
  十是城镇居民最低生活保障率95%以上。

没有平均标准的赶紧努力,别给国家丢人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-11 14:05:18
  还要自己买么,时候一到国家会给你发的,房子女人钞票一样不缺
  • ty_wbwo: 举报  2019-09-11 22:58:24  评论

有个国家叫什么名忘了,男人到了结婚年龄,政府就给发一套房子,女人一辈子不上班。
  • ccbuzhidao: 举报  2019-09-12 08:17:29  评论

评论 ty_wbwo:会不会是迪拜?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh0032 时间:2019-09-11 14:39:01
  【我来洗地】不要紧的,每家免费分一套房子好了,反正是全民买单,郭家可以给个顺便人情。
作者:迅龙566 时间:2019-09-11 14:43:23

我要评论
作者:富营集团 时间:2019-09-11 16:28:07
  全面奔小康指日可待
作者:9981727 时间:2019-09-11 16:44:12
  还有几个月就全面小康了
我要评论
作者:万年竹园凋零 时间:2019-09-11 21:14:56
  人均就是个大饼
作者:沙漠成江南 时间:2019-09-11 22:59:56
  哈哈,
作者:敲城管的烂沙罐 时间:2019-09-11 23:05:57
  我们大学生想买;经济适用房、福利房、微利房..................共........贪........档
作者:yirong2007 时间:2019-09-12 06:03:09
  马上实现了
作者:小浙江2017 时间:2019-09-12 06:36:43
  猪肉已经先一步涨上去了,下一步粮食涨,全面小康马上来了
作者:百式天地 时间:2019-09-12 06:47:02
  吹吹牛扯扯淡最轻松了。
作者:ty_祝踏岚1 时间:2019-09-12 10:24:37
  以下是小康标准(摘自百度百科):
  一是人均国内生产总值超过3000美元。每年21000很难?
  二是城镇居民人均可支配收入1.8万元。 每年挣1.8万很难?
  三是农村居民家庭人均纯收入8000元。 每年8000很难?
  四是恩格尔系数低于40%。不懂!
  五是城镇人均住房建筑面积30平方米。 租30平方很难?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_奋斗的小企鹅1 时间:2019-09-12 11:20:16
  人均可支配收入1.8万元,一家三口就是5.4万元,现在城里五六万块钱能干什么啊?光小孩上个幼儿园,一年也要花掉两三万吧,再有房贷的话,这点钱根本就不够花的。小康的标准也太低了吧?
我要评论
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2019-09-12 11:27:19
  没有全民健康,就没有全面小康!
作者:sealy_lu 时间:2019-09-12 11:48:12
  委内瑞拉式全面富裕,钱随便捡
作者:ftdezuzong 时间:2019-09-12 11:58:21
  适时卖掉多余房产、高位套现获利离场的人,可能真的能够提前进入小康。死抱多余房当宝的恐怕就不好说了,因房返贫的可能未必是没有的
作者:是非不分的小喽啰 时间:2019-09-12 12:01:24
  全面小康指日可待!尔等准备迎接大时代来临,还没小康的2020统一给与小康待遇
作者:金刚经125 时间:2019-09-12 12:06:18
  卖俩肾住洋房?
作者:tydbjlez 时间:2019-09-12 12:42:53
  大跌不可避免,不接盘
作者:hsl159 时间:2019-09-12 15:59:43
  看来我要挖地洞躲起来了,免得被消灭
作者:Different2017 时间:2019-09-12 16:12:03
  到2020年穷人更多。猪肉都吃不起了屁个小康
作者:星星baci 时间:2019-09-12 19:23:13
  摸石头理论你能信?
作者:百越天龙 时间:2019-09-13 00:14:52
  布腰碧莲
作者:ST天漄 时间:2019-09-15 15:18:28
  它们说的标点符号都不能信
作者:云雨是正道 时间:2019-09-15 15:26:03
  楼猪,X你*的, 老子欠一屁股债买不起咋办?
我要评论
作者:pop111pop 时间:2019-09-16 09:17:46
  别小康了,很快就要吃康了,还小康做梦吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规