某车企上市公司挂售401套房子,3个月只卖出15套说明什么?

楼主:上天入地的剑 时间:2019-09-12 17:52:21 点击:6487 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某车企上市公司挂售401套房子,利润不够,房子来凑,才不会被强制退市。

按理挂的房子价格低于周末平均价格,可是3个月确只卖出15套。

而一边房地产公司的账务报表销售额确很多,一边便宜了的房子也卖不出去。

1。不谈有多少公司炒房
  2。不谈房地产销售作假
  3。不谈这个车企活下来没。

只谈房多现在好过吗?炒房客现在好过吗?你们的房子挂出去多久了没卖出去。
  看到别人卖房那么困难,你心里怕了吗?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tyf0041 时间:2019-09-12 18:01:13
  接盘侠少了,看好房地产的人在变少。
作者:tyf0041 时间:2019-09-12 18:01:29
  有钱的,基本上都有几套房子了。
  • 恢复伏羲八卦原型: 举报  2019-09-12 22:57:27  评论

只要是人,都是有自私的,从古到今,指鹿为马式的事件与作品太多了,不论真假好坏,只要有能力炒作就能出名。 国学中周易易经是最出名的,其实出不出名并不一定是真理,因为名是有权有势有钱的人宣传出来让人们知道的东西。
  • 恢复伏羲八卦原型: 举报  2019-09-12 22:58:05  评论

检验奴隶封建时代的周易易经理论是否正确,唯一的办法是用它预测一个国家运势或者个人的人生经历看看,预测准确就是真理,预测不了或者预测不准,那就是洗脑术。 就是说在都有自私一面的人类当中,过多的物资与财富来源是从别人身上争取来的,想要比别人富裕,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洗心1 时间:2019-09-12 18:15:24
  说明房子变现空间变窄,房子未日眼看一步步到来,是这样不,神经,
作者:青城牧马 时间:2019-09-12 18:43:39
  说明卖得太贵,一个腰斩出不了手就再来一个腰斩。
作者:涯客天下行 时间:2019-09-12 18:54:45
  说明海马ST不缺钱 挂出来是显摆显摆自己多有实力 根本没没打算卖
作者:无彊无界 时间:2019-09-12 19:40:52
  惜售,屯房。
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-09-12 19:41:52
  不是接盘客少,而是要炒,赚多点。你以为真的能五折买房?
作者:寂寞的大象是条鱼 时间:2019-09-12 19:43:31
  海马年底必将跺脚~明年销量大降,倒闭也有可能
我要评论
作者:旅人森林 时间:2019-09-12 19:49:02
  3个月就卖出15套还是非常牛的。相当于平均6天就卖出一套。而有些人挂出去1年半都卖不出。
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-12 20:12:00
  营销策略问题,买房送车不行么,这样房车都出手了
  • zjw921128: 举报  2019-09-13 07:07:41  评论

自做聪明,就你聪明?你以为卖房的智商不如你?你有这本事还有闲工夫跑天涯胡扯!
我要评论
作者:江湖只不过是传说 时间:2019-09-12 20:23:51
  怎么会卖不出?价钱的问题吧
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-12 20:46:15
  15套估计也是员工买的
作者:Wechat7095 时间:2019-09-12 20:54:47
  @三笑一哭鬼 2019-09-12 20:12:00
  营销策略问题,买房送车不行么,这样房车都出手了
  -----------------------------
  确实高手!
我要评论
作者:去年买了个表88tv 时间:2019-09-12 21:08:18
  说明两件事一是炒房是机构炒的不是老百姓炒的,二总有傻逼不能逃顶
作者:敲楼猪专业户 时间:2019-09-12 21:10:54
  说明房价根本就不高
作者:活死人L 时间:2019-09-12 21:59:08
  可能挂的太高了
我要评论
作者:福多多2018 时间:2019-09-12 22:07:43
  这个车企是庞大集团
作者:福多多2018 时间:2019-09-12 22:08:32
  这个上市公司叫庞大集团,老板庞庆华
作者:秋枫泛黄 时间:2019-09-12 22:17:37
  看来这个车企上市公司也不是炒房高手。高手都脱手了,早就抛了。他们怎么成了接盘侠了?
作者:百式天地 时间:2019-09-12 22:19:01
  说明已经晚了,以后这样的资产只能委托银行1-3折甩卖。
作者:把你吧唧吧唧 时间:2019-09-12 22:22:49
  这家上市公司买房可能也炒在了山顶上,舍不得割肉,哈哈哈哈
我要评论
作者:李全盛 时间:2019-09-12 22:39:10
  继续看戏
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-12 23:01:47
  说明上市公司也炒房了
作者:next177 时间:2019-09-13 06:43:22
  说明,尼玛肯定是尼玛,你爸不一定是你爸,你外婆肯定是你外婆,你外公不一定是你外公
作者:zjw921128 时间:2019-09-13 07:12:17
  如今社会,阶层早已固化,有房的有n套,拼死拼活的安全套,剩下无产阶级,有房有车,房是租房,车是自行车。

我表姐在上海有三处房子,还有两处门市,大表哥在哈尔滨有三处房子,表嫂的娘家有五处房子,父亲是建筑工程师,表弟在北京有两处房子!
作者:3点1415926535932 时间:2019-09-13 07:19:10
  不是房价高的问题而是纸币掺水的问题,天量货币找不到保值途径而囤积在水泥砖头里!
作者:197306110018 时间:2019-09-13 07:35:19
  说明他卖贵了,便宜我就买。
作者:Wechat7095 时间:2019-09-13 08:15:39
  16年之前海口市5000元——8000元/平方米的成本

现在15000左右

卖14000元/平方米

对半赚

傻子那里来的高潮?

如果不是这些房产,单靠汽车

早破产了!

作者:Wechat7095 时间:2019-09-13 08:17:42
  说明做实业真不如炒房!
作者:Wechat7095 时间:2019-09-13 08:22:07
  炒房对半赚,做企业亏本

说明了什么呢?

不炒房死得更快!

如果不做实业,16年之前全部资金投入炒房,要赚多少钱啊!

老板肯定肠子都悔青了!

作者:松山居士jzx 时间:2019-09-13 12:10:45
  说明房价就是这么上去的
作者:流云归霞 时间:2019-09-13 15:22:46
  海南限购
作者:chuangwaichuang 时间:2019-11-30 14:33:21
  @Wechat7095 2019-09-13 08:15:39
  16年之前海口市5000元——8000元/平方米的成本
  现在15000左右
  卖14000元/平方米
  对半赚
  傻子那里来的高潮?
  如果不是这些房产,单靠汽车
  早破产了!
  -----------------------------
  击鼓传花,需要人接盘。最终锁死,再来个税,爽!!!
  • Wechat7095: 举报  2019-11-30 15:25:09  评论

放开落户,有的是人接盘;税只是分利,不是收割;一定要说是收割,收割的也是买家,不是卖家!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规