新农村建设开启了,不会再去城市了

楼主:鬼市行者 时间:2019-09-13 10:55:54 点击:51897 回复:760
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

124 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:171次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-09-13 10:57:35
  不会再去买商品房了
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-13 11:05:35
  谢谢朋友,中秋快乐
楼主鬼市行者 时间:2019-09-13 11:07:48
  接盘侠一次少了一半以上哦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:majinyu520 时间:2019-09-13 11:09:32
  是呀,新农村建设要拆农民旧房子,一平方补偿400元。想想就幸福。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:majinyu520 时间:2019-09-13 11:13:34
  是呀,统一规划的新住宅在镇上,20层的楼房呢,每平方只要1500元。就是离原来种的地要10里路,也不好养家畜了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-09-13 11:14:14
  回农村?死得更快。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuyuer15 时间:2019-09-13 11:21:54
  回得去吗?
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:majinyu520 时间:2019-09-13 11:47:31
  关键是新房子也要钱买,拆迁补贴的钱不够呀

• 鬼市行者: 举报  2019-09-13 12:41:57  评论

差的不多呀
  • 向上年代: 举报  2019-09-15 12:39:17  评论

这房子对外卖吗 没有外来人口输入 一个小区只会人越来越少
作者:majinyu520 时间:2019-09-13 11:48:39
  不知道你是苏北哪个地方的?
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 11:51:23  评论

评论 majinyu520:补的钱没多少的。和商品房比,天壤之差
  • majinyu520: 举报  2019-09-13 11:57:54  评论

评论 鬼市行者 :我们哪里新房加装修要18w左右,拆迁补贴6w左右,很多农民拿不出12w的差价呀。要贷款的话,这样农民不是更穷了?还是十几层的楼房。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-09-13 11:54:36
  城市需要廉价劳动力,需要接盘侠,需要六个口袋、特别是所谓的一线,大城市更加需要。
我要评论
作者:东英不败 时间:2019-09-13 12:01:31
  我也愿意住城镇!不想住城市。离大自然太遥远。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:真牛真牛z 时间:2019-09-13 12:07:02
  哥们你是做什么的,很高产啊,天天发
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-13 12:07:32
  喝西北风去?
作者:西北偏东10 时间:2019-09-13 12:13:49
  重庆模式,
作者:星宿大叔 时间:2019-09-13 12:37:43
  三十五岁以下的年轻人还是要去大城市的,大部分。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ningbo2021 时间:2019-09-13 12:38:55
  各地政策不一样,部分地方要自己出钱补差价吧,据我所知上海崇明,这个落地联排要出钱的,不出钱的话只能选择高层。好处就是物业统一规划,水电气,污水处理,生活垃圾,电信设备什么的。相对于,拆迁差不少。
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 12:42:59  评论

停好
  • bozhai2012: 举报  2019-09-15 20:02:13  评论

最不喜欢城里房的原因就是被物业管。 农村独幢别墅多好,自由自在,老子车想怎么停怎么停。
作者:2018隔壁老王2018 时间:2019-09-13 12:45:11
  新农村,改善、政绩、归集土地的目的都有,自愿的话没多少人加入,都是诱逼并举,不都是小院,也有叠拼洋房小高层
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 12:45:59  评论

评论 2018隔壁老王2018:呵呵
  • 大516: 举报  2019-09-16 07:02:40  评论

这是资源整合,我村里原先300多户,实住100户左右,大部分人进城,留下危房,没人搭理,还有田地,有的亲朋种了,有的直接成荒地,可惜!现在村民收入大多是到城里挣钱,土地已经没实质用途,唯一就是碰到工程,可以得到补贴?
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-13 12:59:46
  一切会变得更好
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-13 13:08:12
  未来农村会越来越好,去城市买房的农村人也会越来越少,房价自然越来越低
作者:ty_eagle472 时间:2019-09-13 13:13:40
  太过天真是因为你还相信这个国度的当权者。
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 13:30:20  评论

还是可以及格的
  • ty_eagle472: 举报  2019-09-13 13:42:37  评论

评论 鬼市行者:多采访采访“钉子户”对城镇化进程里村民集中改善新居的满意度或者看法,增加增强世界观,哦~~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:c351254982 时间:2019-09-13 13:20:09
  这么说吧,中国人不可能全部住进城市,负荷不了那么多人。应该发展一些有潜力的重点城镇,以点带面。
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 13:29:14  评论

对的
  • 王中王中: 举报  2019-09-15 10:21:10  评论

中国搞城镇化本来就是学人家,但没有考虑到城市的就业及其它配套问题,个人预测,再过10-20年,进入城里的非体制内的人,绝大部分想回农村的资格都没有了。
我要评论
作者:斫斫 时间:2019-09-13 13:22:38
  这次是要刨韭菜根了
作者:TANY888 时间:2019-09-13 13:45:37
  看中国房产价格到底高不高-----------成本篇
  在中国,有极少数人,天天叫嚷房价高了,要求跌,要求政府打压。
  可是打压了十几年,为什么还是越来越高呢?
  让俺来说说房价高的深刻原因,以及这极少数人的心理问题,全中国人听后(包括高层),会不得不服。。。
  装修过自己房子的人就知道中国房价跌不下来的原因了
  你家里的房子,如果想租出去,毛坯的能租多少钱?1000块吧?
  如果是普通装修,又能租多少钱?2000块吧?如果精装修,能租多少钱?3000块吧?如果豪华装修,能租多少钱?4000块吧?
  那么问题来了,有人要租你豪华装修的房子,却要求是普通装修的价格,你愿意吗?因为你会说,豪华装修,成本高,低租就亏本了。
  房子价格也是一个道理,大家现在居住的城市都在搞城镇化,也就是整个城市在大装修,政府贷款大手笔修高架桥、修地铁、修隧道、扩宽和修新路,等等,然后生活环境跟以前大不一样了,也就是装修得更漂亮了,更宜居了,以前脏乱差的街道,现在都重建了,都美化了,大家更愿意居住了。
  政府在土地上投入了很多很多装修的钱,难道是白给你享受的?
  城市里的房子是不是应该也要摊上必要的成本呢?涨价完全是合理的吧?任何商品,成本的增加,加上心理认同,价格必涨。
  这就是城镇化引起的房产价格升值,也叫做房产成本上升!
  当城镇化到一定程度,房产价格涨起来了,个别没买房的人,必然被不断升值的房子吊起了胃口,可惜晚了,即所谓的--------行情踏空了!
  那么,为了减少损失,弥补失落,必然开始喊空,与市场作对。
  在中国,没有房子住的人,哪有呢?也许你在北上广没有房子,但你在老家,在村里,都有小别墅了吧,哈哈哈。。。
  即使在北上广,你买不起,也是租得起的,因为现在的房价与租价是不对称的,市价200万的房子,可能每月租金才800块,太便宜了,你完全租得起,何必买房呢?
  你之所以想买自己的房,就是看中它的商品属性,想升值赚钱,通俗说就是想炒房!
  房子涨到目前这个价,主要还是它的成本和价值决定的,任何人为的打压,都是违反市场经济规律的。
  口号喊房子是用来住的,但骨子里人人都想炒房,所以就不要做梦房子跌了。。。
  特别说的是:很多二线城市,环境美化投入非常巨大,城镇化改造投入非常巨大,比如湖北的武汉市,大家自己想想,这些城市的房产应不应该摊上更多的成本,涨更多的价呢?
  可以说,房价不暴涨,那绝对是哄人的。
  小伙伴们,快快赶上城镇化这趟列车吧,因为这是一趟政府必须开的快车哦,哈哈哈。。。。。。
  • 紫影清风2019: 举报  2019-09-13 13:48:53  评论

房租价格跟尼玛豪装精装有个屁关系,跟房价地段有关系
  • 劉xf: 举报  2019-09-13 13:49:00  评论

评论 TANY888:因为从来没打压过啊,从08年四万亿救美国就一直在炒房,炒到19年,车市完了手机完了,家电完了,刚刚看到服装市场也完了。房地产用十年已经大获全胜了成功打死了所有行业。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-13 13:55:54
  给你补贴10万,然后给你安置别说50万就是30万的房子很多农民都未必拿得出来,再说安置过去地种不了了,菜没地方种了,鸡都不能养了,生活成本大大提高,估计也就一些年前人可以接受吧,我们这里也有这种安置小区,平时就一些留守老人跟儿童,很多都空在那里养鬼
  • 华为水军保时捷: 举报  2019-09-15 01:43:59  评论

关键是你不去估计连电都会断了,让你回到60年信不
  • frankietse: 举报  2019-09-17 14:19:51  评论

说不定不要收点物业费啥的,最之是你住得好好的三至五层的房子和配套设施等没有了,给你10万,然后逼你上楼,把补的10万拿出来,另外再加20万一辈子的积蓄。门前的场地和院子等没有了,只给你留下了空中的一个三或四居室,20万买个空中楼阁,真好!
作者:假不正经的假正经 时间:2019-09-13 13:58:44
  消费没有了,强逼农民上楼,拉动内需。拆迁456,购买镇上郊区小高层1600起,差价农民自己想办法,装修最简单也得五万左右,参考水泥石子沙子价格人工费。你给我说说幸福感哪里来的?活在七点整么!别在舔了恶心!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-09-13 14:22:11
  想喝西北风?这种房子既不方便养殖家禽家畜。也不方便种地呀,收获的庄稼晾晒。房子离自己的土地太远了。没有晒坝。农村的房子。要能够兼顾生产。方便农业作业。
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-09-13 14:35:08
  那你试试吧!
作者:a6BPi 时间:2019-09-13 14:47:48
  终于上套了----------!
作者:w29607 时间:2019-09-13 14:50:44
  比雄安新区还不靠谱,领导拍脑子拍出来的,维稳需要,平衡一下城乡差距,哄农民一乐。一个房子真的能粉饰太平吗,
  • 红枫青竹: 举报  2019-09-14 21:39:31  评论

建议你到浙江的新农村来参观一下。
  • 1卓不凡1: 举报  2019-09-15 06:21:33  评论

评论 w29607:现在的农民很多只有老人耕田年轻人五谷不分。。。。还是有必要的把他们的田拿过来耕给他们一个新房子就可以多划算又可以创造就业。。。又有战绩。。。
作者:Wechat7095 时间:2019-09-13 15:01:24
  @TANY888 2019-09-13 13:45:37
  看中国房产价格到底高不高-----------成本篇
  在中国,有极少数人,天天叫嚷房价高了,要求跌,要求政府打压。
  可是打压了十几年,为什么还是越来越高呢?
  让俺来说说房价高的深刻原因,以及这极少数人的心理问题,全中国人听后(包括高层),会不得不服。。。
  装修过自己房子的人就知道中国房价跌不下来的原因了
  你家里的房子,如果想租出去,毛坯的能租多少钱?1000块吧?
  如果是普通装修,又能租......
  -----------------------------
  这个完全同意。

我这几年天天到海口市美丽沙钓鱼,美丽沙沥青路、路边绿化、路边临时停车点、椰子树......非常漂亮,再去看里面的小区,都是小高层洋房,房子结构合理,物业管理也很好;边上还有海口市的重点小学......观海洋房,售价17500元/平方米,贵吗?我认为非常便宜!

可气的是周边的老破小区业主,半拉子工程改造的房子,只有三十多年产权了,小区人车同道路又小房子是八九十年代的结构,各种电路邮路电梯又老又旧又破又烂......见人家卖17500元,也跟着要1.5万——2万,这才是叫贪心!
作者:a6BPi 时间:2019-09-13 15:42:31
  终于上套了!新农村是啥????三农是农业,农村,农民!不只是农民的住---!
作者:violet风里百合 时间:2019-09-13 19:07:53
  我老家的屯很多年前本来就要被做为全国新农村建设第一批模范试点,结果上面的来考察,整个屯完全没有空余的土地重新规划安置建设超过500栋楼房(超过500户大概3000人),只好不动。

全屯每户的自建房,不管建得有多漂亮、房子内外装修得有多漂亮,全屯每户每天垃圾处理、污水处理也许比有些省会城市中心区域都搞得好,但房子看起来完全是乱七八糟的,一点美感都没有,。

特别是一些本来大货超重卡车随时能通过的路很多人建房子时占公共土地(小时候全屯通往各家大门口的道路都是4~6米宽,相互交错、四通八达)现在有的人家大门口水泥路连越野车都过不了。

• violet风里百合: 举报  2019-09-13 19:36:10  评论

去年听说屯里规定以后建的房子不能超过3层,每层高度不能超过3.9米,如果第一层不能超过3.9米,目前全屯每户的房子基本都要被扒掉。因为我们屯规矩,第一层房子高度5米、4.7米、4.3米,第二层高度是4.7米、4.3米、3.9米,第三层高度是4.3米、3.9米,3.6米,第四层……
  • violet风里百合: 举报  2019-09-13 20:49:17  评论

评论 f1177 :整个屯的房子都很密集,而且都是每户占地1栋72~120*2~5层平方米的楼房 + 1栋占地40~120平米厨房 + 农具、农用车房、家禽房。一看到那些路,这家占0.5米,那家占1米……把路变得越来越小,看得就烦,有部分农村人在这方面真的很自私、无耻。
作者:caiao2019 时间:2019-09-13 19:43:11
  经济形势一片大好
  稳中向好,稳中有进。

我们要不忘初心、牢记使命
  金山银山,不如绿水青山

回到新农村,建设新农村
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-09-13 20:49:32
  我们这里也开始宣传了 根本没有鸟 房子超级小 还要自己贴钱搞装修 没人同意的
作者:杨柳依依之 时间:2019-09-13 21:16:35
  我觉得可行,但一定要先在一些相对发达一点的农村试点。
  大家可能没有认真思考过,我们的农村未来究竟要向哪个方向发展?难道还是这种生产承包责任制各自发展,这种模式在生产力低时的确可以激发农民的生产积极性,但现在己发展到一定阶段后,想要农村经济更进一步发展,这种模式显然己行不通。现在哪个农村年轻人愿意呆下来搞农业生产?一是田地等生产资料有限,生产效率又不高,一年到头搞不出两三万元净利润,而出去打工挣个四五万净利润是可以的,而且工作的环境条件相对要好,此外能与更多的同龄年轻人特别是异性工作生活一起,就有了奔头。
  而搞新农村建设,一是让大片区域的村庄农村人口集中居住,政府就有能力和动力去改善农民的居住条件,如集中供无线网,自来水,燃气,电,公路,垃圾处理,绿化,教育,医疗,养老院等等,如果分散居住,成本太高不现实。
  二是可以把田地集中可以恢复以前的集体所有制(企业),或承包给大企业去经营,搞大规模化生产,提高生产效率。同时积极创办农村集体企业,如大型养殖场,种植场,农产品加工厂,让所有农民像城市工人一样都有工作有收入。而一部分农村年轻人可能因升学或在外打工定居在城市逐步完成了城市化。我认为这是中国农村未来发展的趋势。

• 鬼市行者: 举报  2019-09-13 21:20:32  评论

评论 杨柳依依之:是的
  • 小宝博宏: 举报  2019-09-14 01:08:19  评论

这个是正解!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:果缘维 时间:2019-09-13 21:21:51
  这种补贴标准,明显是要榨干农民兜里剩下的那点钱,还真不如住原来房子
我要评论
作者:杨柳依依之 时间:2019-09-13 21:28:50
  农村集中居住的住房与农村自建房相比,除了居住属性外,还有了商品属性,可以转让变现。而自建房建的再漂.亮,真的根本变不了现,而且也是一种资源浪费。
  我哥和我弟2009年花了近20万在农村老家建了一个三层楼的大房子,算当时村里很好的。可现在他们又己在5百里外的省会买了房,小孩也在省会读书,一辈子估计也不会回去了。老家农村的房子现在完全只是个思乡的寄托,更不用说那几亩田地了
我要评论
作者:原如水168 时间:2019-09-13 21:47:57
  我觉得这是一种短见的政策!现在农村剩下的都是老人折腾不起了。农民的地都出租了,一份份小块地,投资并不少,也需要资金和技术。农村中青年已经没有回头路了。住房只是生活一个条件,好的工作,教育和医疗,更有吸引力。应该顺其农业发展,良性竞争,争取孕育大型农户,大力发展农业,而不是盖房子贴面子
作者:新瑞利华2018 时间:2019-09-13 22:21:38
  以后有钱人住农村别墅,
  穷人窝在城市鸽笼里。
  我不知道二十几层的房子有啥好的,
  等旧了麻烦事多了。
  全世界除了个别大城市,都是两三层小洋房。
  • LNventure: 举报  2019-09-14 00:14:35  评论

农村会微城市化。告别单一农业,村会变成一个个综合体,甚至若干村协作形成产业链。
  • 躺在楼顶看流星: 举报  2019-09-14 05:50:47  评论

挨着城市地段好的农村都给你拆了,偏远的谁愿意去,你只能高价买开发商建的
我要评论
作者:q令狐大侠a 时间:2019-09-13 22:40:25
  中国应该无为而治
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-13 23:07:06  评论

评论 q令狐大侠a:是吧
  • 念佛修行者: 举报  2019-09-16 19:50:39  评论

无为而治是最高的治国理念,只有用佛法才能办得到,可是政府嘴上说佛教好,可是并不打算要用佛教来治理国家,如果真能用佛教治国,真如烹小鲜一样简单。南无阿弥陀佛!
我要评论
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-09-13 23:27:02
  关键是医疗教育
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_妖妖宁 时间:2019-09-13 23:33:35
  去城市买房子就是为了孩子教育和老人医疗保证。
我要评论
作者:一一马平川一一 时间:2019-09-14 00:26:09
  叫房地产下乡更贴切。
作者:六宝妈 时间:2019-09-14 00:37:39
  适合比较发达地区的,有工作机会城市的近郊农村。
作者:杯茶树 时间:2019-09-14 03:24:59
  农村?我家离市区十分钟,但是能咋样?农村能有啥出路?建了网红桥,泳池所有的土潮娱乐设施,结果邻村临乡临县都有。灌吧
作者:柠檬蝶F 时间:2019-09-14 06:30:09
  任重而道远
作者:不腐不行 时间:2019-09-14 06:50:56
  顶贴
作者:不腐不行 时间:2019-09-14 06:53:49
  昨天和一个朋友一起吃饭,51岁了,城乡结合部的,一家三口,共一亩半地,儿子二十二了,按揭了一辆10来万的车,每月连车贷2千多都还不起。儿子打工还车贷,老婆打工一月不到2千养家,他因为替人担保贷款,别人跑路,出去干活别人连打卡上钱他都不敢有卡。儿子连结婚都不敢接了,你说啥希望?
作者:kokou2019 时间:2019-09-14 08:41:20
  集中居住不好,应该分散居住,每家就在自家地里修个房子,方便居住,养殖。
作者:人气嗨天 时间:2019-09-14 09:13:14
  将来只是适合养老,没工作就没法生存,靠种薄田生活?
作者:用户昵称涉黄 时间:2019-09-14 09:18:42
  又想骗我回农村
我要评论
作者:小石头201509 时间:2019-09-14 09:24:15
  各有各的好
作者:407677277 时间:2019-09-14 11:43:52
  挺好的事儿,让有能力在大城市立足的人生活在大城市,其他人回到农村,这样才能让城市换血,保持活力。
我要评论
作者:姚逆言5124iWl 时间:2019-09-14 14:41:34

重庆模式,

作者:西北偏东10 时间:2019-09-14 15:35:50
  广大农村房产还可以在建十年,最少二十万亿的潜力,掏空三代人的积蓄必须的,以后更好搞;养老,医疗,教育,永动榨油机机已经开始启动;
作者:tyf0041 时间:2019-09-14 16:03:20
  具体情况具体分析,不敢跟苏北的土豪。
作者:tyf0041 时间:2019-09-14 16:03:45
  还有很多穷地方,没有人口基数,你怎么建设都是一潭死水。
我要评论
作者:ty_那季花开 时间:2019-09-14 16:14:33
  @ty_妖妖宁 2019-09-13 23:33:35
  去城市买房子就是为了孩子教育和老人医疗保证。
  -----------------------------
  呵呵,还孩子教育,老人医疗保证,现有tizhi下,教育基本大同小异,至于医疗,难道医院会免费给你治吗,不看你个倾家荡产就不错了,还医疗保证......看不好的病,到哪里都不看好的......
我要评论
作者:金刚经125 时间:2019-09-14 17:00:15
  我也喜欢农村
我要评论
作者:ty_若星汉天空1 时间:2019-09-14 17:44:14
  我们那儿的新农村试点,挺难看的

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_漏网之鱼569 时间:2019-09-14 17:56:29
  楼主两天一个帖子的频率唱空房产,倒是是什么原因。
  这里面花费的时间和精力可以忽略不计吗。
  成天看见他,是不用上班还是不用做家务
作者:罗密猪re 时间:2019-09-14 18:19:11
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:你没发现我 时间:2019-09-14 18:26:51
  听说以后没有人了,只有人口,是个冰冷的数字而已
我要评论
作者:王娟465nKn 时间:2019-09-14 18:39:24

回农村?死得更快。

作者:冰冷长街2018 时间:2019-09-14 19:24:31
  靠,本村两年前己搞到指标了,还没动静。听讲十万一套房。家里刚盖好三楼共4百平方的平楼,4oo平方,我吃西北风算了
我要评论
作者:冷烟流水画屏幽 时间:2019-09-14 19:48:01
  还好我们那不拆了,我们家隔壁的村子拆了,我们那不拆,拆的话根本没有钱补差价,而且住在楼上没有自己家的小院舒服
我要评论
作者:死的痛过 时间:2019-09-14 20:12:20
  只有土豪还有资格居住在农村。不需要工作,不愁教育和医疗。
我要评论
作者:棋我所欲也 时间:2019-09-14 21:02:27
  我们这也搞新农村建设,强制拆除老旧房子、猪圈、鸡舍、牛棚、竹林、果木,警车在旁侍候着,看谁敢不服。当然,谁家房子不够住的话,经申报审批,就可自己出资重建。
我要评论
作者:MMD小笼包 时间:2019-09-14 21:18:22
  中秋快乐!
作者:LDTH2012 时间:2019-09-14 21:42:20
  绿植、气候、环境、基建这些要素好的农村当然是休闲、居住、养老的好地方。但是像我老家(豫中地区)出门就是庄稼地,一刮风就是满天黄土;修的水泥路一到两年就会被冻烂;学校是挺近的可师资与县城或者市里没法比;村里有诊室但是你去买个感冒药就行了别指望看病,几里地外也有私家医院和乡卫生院,可医术与县城或者市里的没法比;这样的农村怎么去让年轻人留恋,对于能出去的人来说那只是个出生的地方而已。
作者:阿拉善1111 时间:2019-09-14 21:42:22
  评论 f1177 :盖小高层是对的,节约土地。
作者:啍啍哈嘿 时间:2019-09-14 21:43:37
  鸡拔毛……。⊙﹏⊙
作者:喜雀6688 时间:2019-09-14 21:46:25
  最后的结果就是农村城市一地鸡毛
我要评论
作者:lbj2046 时间:2019-09-14 23:02:11
  傻吊
作者:x_c_s 时间:2019-09-14 23:12:34
  现在就是赶人经济。
我要评论
作者:星光联盟 时间:2019-09-14 23:31:29
  山里人不愿搬。小城里人不见多
我要评论
作者:武进2006 时间:2019-09-14 23:54:14
  韭菜割完城市就该割农村了……
我要评论
作者:昌龙展进 时间:2019-09-15 00:40:32
  好贴,先标记
作者:疾风之龍 时间:2019-09-15 01:54:45
  农民大多是这样 无依无靠 生活无着落的时候 阿谀奉承 满脸堆笑 当你把他当朋友看 他一旦得道 马上翻脸不认人 貌似要把自己当年的谄媚 完全报复回来一般
  现在农村能建房 马上就诅咒城里人房子跌价
  我这辈子永远不会再同情任何这种农民了 好农民除外
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-15 03:08:18  评论

挺搞笑,可怜
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-15 03:13:38  评论

评论 疾风之龍:房价降价不好吗,所有人都能住上房子,而不是只有富人才能住到房子里,所以任何时刻房价下跌是好事
作者:ermazhangli 时间:2019-09-15 04:48:32
  想着法从我口袋掏钱…呵呵呵……
作者:ermazhangli 时间:2019-09-15 05:02:27
  地铁刚修好你们就要走?!呵呵呵
作者:ty_开开心心675 时间:2019-09-15 05:58:43
  农村建房有很多限制。
作者:烟雨幽梦 时间:2019-09-15 06:10:23
  理想丰满现实骨感
作者:生克制化 时间:2019-09-15 06:16:18
  拉内需消化过剩产能
作者:手握屠刀立地成魔 时间:2019-09-15 07:05:09
  一亩地一年净赚750元,家里有4亩地,楼主能算下我多少年可以攒够买房的钱呢?
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-15 16:49:56  评论

我家只有1亩地,但是不种,送给亲戚家种了,还可以做其他事
  • PomeloJ: 举报  2019-09-17 19:00:35  评论

现在确实这样的情形 所以大家都不怎么愿意种了~~你家才这几亩~肯定不赚钱 我有亲戚在黑龙江 上百亩的 还是能赚钱的
我要评论
作者:93112赤天蝎 时间:2019-09-15 07:25:06
  恭喜恭喜,有此条件应当安居
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页