权威人士用数据告诉你房价还在涨!

楼主:三妻二妾耶 时间:2019-09-14 20:13:02 点击:61132 回复:1221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  日前,住建部住房政策专家委员会副主任顾云昌先生,在2019中经济形势分析会上说——今年上半年情况是房屋的销售面积同比下降1.8/%,而销售额同比上升5.6/%,当然可以看出来房价还在涨!

打赏

92 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:343次 发图:25张 | 添加到话题 |
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-14 20:13:37
  一楼敬天涯!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-14 20:13:56
  二楼给自己~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2019-09-14 20:18:33
  涨吧,涨上天去吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:左边的污云 时间:2019-09-14 20:29:24
  涨就多买几套。我也在去买2套,不要说了。不然钱让别人赚去了。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-14 20:50:43  评论

有钱人说话就是豪,羡慕嫉妒恨啊!
  • 查双影偎: 举报  2019-09-16 01:47:11  评论

新房只能涨,这里面大头是土地出让金和税费 小头是人工 建材 。而今后99%的普通二手房都很难出手,也就值个租金
作者:布头星宇 时间:2019-09-14 20:30:07
  耶哥哥真不愧是好男儿,恭喜又开新帖,哈哈
我要评论
作者:三分取一 时间:2019-09-14 20:30:55
  科技兴国
我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2019-09-14 20:40:54

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:古城老农1 时间:2019-09-14 20:43:17
  中部县城,看的一个楼盘,开发商每个月涨次价,一次不多,一两百,如同凌迟,硬是从两千多涨到七千多,中秋涨价前买了,踏实了。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:神旨剑 时间:2019-09-14 20:47:09
  盖楼!
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-14 21:03:33  评论

常来添砖加瓦,谢谢
  • 牧野西风2025: 举报  2019-09-16 09:11:51  评论

评论 三妻二妾耶:接着盖楼!中国房价几年观察下来,看城市,看地段,有升有跌,跌的比例远小于升上去的部分,趋势还是升,只是上涨空间收窄。房价除了无理性暴涨城市房价会下降,县级以上城市几无暴跌之可能。最重要的是,在百物昂贵的今天,眼看着货币贬值,买房应该是一个正确选项,基本保值。
我要评论
作者:tyf0041 时间:2019-09-14 21:15:55
  房价已经涨到高攀不起了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:耶律洒慕 时间:2019-09-14 21:19:18
  刚想说好久不见耶开新帖了,点开经坛居然让人眼前一亮,呵呵
我要评论
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-09-14 21:20:11
  纱布是不会信官方数据的,在它们眼里 七贱的胡说八道才是官方数据。哪怕各大龙头地产商的收入年年暴增。
作者:泉水泉泉 时间:2019-09-14 21:24:51
  现在二手房暂时不大好卖
作者:ccbuzhidao 时间:2019-09-14 21:39:54
  赶快,赶快,赶快,跑步前进,再不买钱都被人赚走了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:安子120 时间:2019-09-14 21:51:16
  上海住的这边去年跌,今年涨,涨幅不大,但是好房子不好找,要么一楼,要么顶楼
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-14 21:58:32
  如何在当前环境下稳健投资房产:准备500-1000万能够全款的现金,一线城市户口(可炒两套)研究好新开盘的楼盘,几个楼盘同时开始摇号,选中几个楼盘中性价比最高的且能卖的最快的,摇到同一个楼盘中性价比最高的那一套。买下后付7贷3,剩下对应3成现金在手上理财加房子出租抵消房贷,无风险。2年后这个小区二手房价格由你来定,由于是新房,合同买进和卖出价可做一样,没什么税,盈利的差价私下交易。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-14 22:07:13  评论

办法的确不错,问题是这500-1000万,普通百姓有几人能拿的出手?
  • ty_凌波871: 举报  2019-09-14 22:47:48  评论

评论 ty_凌波871:一线城市太多的普通人能拿得出这笔资金了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:smallwhitesnake 时间:2019-09-14 21:59:47
  哦,原来是砖家的话;
  为什么非得不涨就跌呢,平稳不好么?
我要评论
作者:ty_徐阳456 时间:2019-09-14 22:05:01
  房价不该涨了,不然真成“房产兴邦,实业误国,拆迁致富,创业返贫”了
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-09-14 22:09:15
  涨个毛,我周边都降了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:aceqiang 时间:2019-09-14 22:45:51
  目前开发商在银行的融资渠道已经堵死,二手房政策也挺严格,持续一段时间看看效果,这次挡不住,以后再也挡不住了。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-14 22:48:43  评论

调控这么多年,结果房价还是给硬“炒”上去了,真有点悬之又悬呢!
  • ty_凌波871: 举报  2019-09-14 22:55:07  评论

评论 aceqiang:目前,各行各业的精英赚到钱的第一件事就是先改善居住环境或扩大资产活动范围,换不起房子的都是没有真正赚到钱的或者钱还不足够多的,多印出来的钱被各行业精英们赚到后又间接的流向房地产,买得起的几十上百套甚至上万套的开发商即使空着也没事。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-14 23:05:21
  目前,各行各业的精英赚到钱的第一件事就是先改善居住环境或扩大资产活动范围,换不起房子的都是没有真正赚到钱的或者钱还不足够多的,多印出来的钱被各行业精英们赚到后又间接的流向房地产,买得起的几十上百套甚至上万套的开发商即使空着也没事。
  ——————
  谢谢参与,已近午夜,早点休息,明天见,晚安~
作者:泡泡坛2016 时间:2019-09-14 23:25:17
  调空,就是调戏傻空的意思,这个比喻好,哈哈
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 09:02:12  评论

要知道调控措施是谁主张的,这种话你可以自己想想,但在论坛建议就免谈了
  • 牧野西风2025: 举报  2019-09-16 09:33:44  评论

调空,就是调戏傻空——这也太露骨了吧,傻空本来房价直往上串就很闹心,你还火上喷油。
作者:翻滚的云 时间:2019-09-14 23:42:33
  更新楼主
我要评论
作者:劉xf 时间:2019-09-15 00:15:45
  不管怎么样,首付超过一百万的地方,都不是你们怒骂天涯傻空能出得起,至于高利贷接盘这种真傻的,只能你们梦里去找了。
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 09:15:01  评论

今天有,明天未必会有!昨天无,未来不一定仍无!所以,无论穷富都应该予以尊重,也理应得到尊重!您说呢?
我要评论
作者:劉xf 时间:2019-09-15 00:17:18
  另外固然精英不差钱,该买房还是买,不过肯定不是你手里那套挂二手市场的。
  • ty_凌波871: 举报  2019-09-15 00:36:26  评论

评论 劉xf:确定精英们就一定能摇号到一线城市抢手的新盘?确定好位置好地段好学区的一线城市二手房就没市场?确定精英们都有一线城市购房资格?一看就是没玩过房子的。烂房子是也很多,但不能一概而论。没有卖不出去的资产只有卖不出去的价格而已
  • 劉xf: 举报  2019-09-15 02:04:33  评论

评论 ty_凌波871 :所以你说的都是废话,那些房子根本和95%的人没有任何关联,跟天涯傻空有jj的关系?都不用一线,我老家县政府那条街都稳涨呢。然而你们忽悠瞎扯的是傻空应该马上在不限购的八十环外马上高利贷一百万首付买房。
作者:两轮小破车 时间:2019-09-15 00:29:42
  做梦的滋味挺不错,不要醒。
我要评论
作者:中山大白兔 时间:2019-09-15 00:40:53
  涨吧,不当吃不当喝的东西,无所谓
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 08:00:03
  各位早上好,非常感谢大家的参与!
  愿你们能跟楼主一起
  度过这个绝无仅有愉快非凡的礼拜天~

楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 09:39:42
  也不能这么说二八定律百分之80的人才消费百分之20。而百分之20的可以消费百分之80的房子。你们买不起完全无所谓。。。。
  ——————
  无论穷人与富人的差距有多大,占比何等不公平!但有一点大家都是人,无非只有一张嘴四条腿,即便天天吃燕窝猴头还是那一个胃,就算身高赛过姚明也就是那张床,甚至到走那一天房子再多,金银珠宝、票子车子也挽救不了空手而去也!——原谅楼主比较喜欢港真话,哈哈
我要评论
作者:netwalk2019 时间:2019-09-15 09:48:36
  楼主赶紧再买个几十套房子,坐等赚钱好了,嘎嘎
我要评论
作者:ty_Labour 时间:2019-09-15 09:53:11
  房价涨跌,不能看平均数据。“物以稀为贵”,什么地方的房会稳中有涨。在中国,无非是三大经济圈。对二手房限,是因为二手房已经在个人手上,交易量小,不会根本性影响当地土地财政。个人货币拥有量,代表你的购买能力,而房价是由有购买力的人决定,而不是由需要的人决定。先到先得,好的位置,后拥有的,必定代价更大。当然,那些非人口净流入地区,房价又怎么会涨?能卖出就不错了。
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 10:10:07
  这种猪头逻辑也好意思发,把别人也当猪头吗?
  ——————
  你这是在质疑权威人士吗?除非你把自己当猪头,否则没人当你是猪头!
  真有什么思想和所谓的逻辑就拿出点真东西,一张口就拿猪头说事儿你让大家怎么看?
作者:夏天穿棉毛裤 时间:2019-09-15 10:44:53
  支持2,3线涨,和一线比差距太大,人都跑1线了
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 11:20:33  评论

应该说,正是因为人力和财力都跑到一线城市所导致房价的上涨,所以才造成其余十七线小城镇房价地下跌!
  • ty_胖大星693: 举报  2019-09-16 08:31:11  评论

评论 三妻二妾耶:大家都说一线不会跌,特别是北上广深。但是,小日本那次崩盘,一线是跌的最惨的。楼主如何看一线前景,望赐教。
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 11:03:32
  公务猿应该裁掉四分之三才合理!
  ——————
  个人倒是感觉公务员如果想充分调动其积极性,还是应该实行末位淘汰制比较合理!
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 11:38:04
  非常感谢给本楼点赞、加分以及跟帖参与点评的各位朋友,谢谢大家,我爱你们!

• 我来过却无痕迹: 举报  2019-09-15 12:10:12  评论

一个活力四射爱心满满,充斥着尊重平等与正能量的帖子,为你点赞!
  • Yanniy: 举报  2019-09-15 13:10:12  评论

最欣赏哥哥的是,就算住在桥洞里也能永远乐呵呵,假如可以跟他在一起,即便吃糠咽菜俺也愿意,哈哈
作者:星宿大叔 时间:2019-09-15 11:38:21
  现在基本大家都有房子了,只要是自住一套,加上一些合理的负债,都是美好生活的正面体现。看来全民小康水平差不多达到了吧。房子现阶段有大幅上涨的基本面,老百姓工资并没有同步向上。之前上涨,得益于互联网行业的突飞猛进
我要评论
作者:东街宅 时间:2019-09-15 11:59:36
  这只能说明换手的那部分价格在涨,价格下跌的那部分根本没有交易……
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-09-15 12:02:08
  必须让大家知道,相信,房价正在涨。未来还会涨。让大家告诉大家。
我要评论
作者:东街宅 时间:2019-09-15 12:02:44
  换句话说,只有房价上涨的那部分房子中的一小部分在交易,其它的,尤其是下跌的地区,没人要,所以没交易。
我要评论
作者:鲁凡孟 时间:2019-09-15 12:46:43
  贷款买了4套房子的路过,目前还有2套房子在还房贷,2套房子在收房租,正好够还房贷的,坐标2线城市,一线城市是真买不起。今年准备换A4L,当然也是贷款,再好的车买不起了,经济条件有限。
我要评论
作者:20001127 时间:2019-09-15 12:49:42
  反正我们这里价格一直在涨,只不过不让报而已
我要评论
作者:天麻行空2015 时间:2019-09-15 13:27:03
  涨不了,猪肉30元一斤,那些闲钱都全部花在物价上了,总不能餐餐吃青菜吧,你吃的了,小孩都受不了,以前是有钱存,可以全家之力买房,现在物价都涨的,你自己看吧,房子涨它卖不出去你有什么办法,银行的利息工人工资材料等这些不用钱啊
作者:为了奶酪 时间:2019-09-15 13:32:26
  反正不管涨多少跌多少我也买不起,每天看看热闹挺好,只是现在国内经济被房地产套牢的太严重了,实业多少公司都倒闭工资也不涨,物价但是没完没了的涨。不过二手房的房价倒是有回落现象,总之别高杠杆入市应该不能闪蹦。
我要评论
作者:姜文宣2018 时间:2019-09-15 13:32:30
  美国涨了七十年,中国的房价还在半山腰
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 14:13:42
  不知道自己为什么会活得这样卑微和低调!一间廉价的出租屋只要打扫的干干净净,即便无电视无空调也愿住到里面~一套永不过时的牛仔裤和体恤衫,就可以让我连续穿上多年也舍不得扔!一顿家人做的可口饭菜,就足以让我心怀感恩回味无穷~一次书本中跟大师的对话,就能令我仿佛经历一场前所未有的心灵之旅。。。

作者:HAC无聊哥 时间:2019-09-15 14:45:51
  其实关心房价的是有钱人。就是免费送排队也排不到自己的看戏就好,卖不出去炸楼也无所谓
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 14:47:34
  本帖图片均来自网络,谨在此向绘图者致谢!
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-09-15 15:02:01
  房价可不管啊,它涨它的,倒是超过1000万的高价房不好卖
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 15:17:50  评论

这是否说明普通百姓手里还是有钱?毕竟只有资本才是推动房价高居不下的动力啊!
  • 古扎卡: 举报  2019-09-16 18:02:14  评论

评论 三妻二妾耶 :资本推得动?资本都是顺风上车,推得动房价的是大拆大建大举债。只有银行天量贷款进去支持才行。不加银行的杠杆天王老子都推不动!
我要评论
作者:吴歌2011 时间:2019-09-15 15:05:27
  都说房价跌 跌个鬼 真的房价跌了 七剑那个贴里等着跌的都会去买了 跟帖人会越来越少 现在看看 那些人不是还在
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-09-15 16:02:33
  让傻空眼红的房子,涨了;傻空不夹在眼里的房子,跌了。
我要评论
作者:我不冷静 时间:2019-09-15 16:38:51
  十八线小城房子确实涨了不少。每平涨了500~1000
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 17:04:09  评论

是不是从来不涨,好不容易涨一次让你给碰上了?哈哈,开个玩笑,一线都涨的折磨厉害,十八线那有不涨之理?
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 16:40:50
  奴性十足!顾是啥"权威人士"?他的话大于政治局7.31讲话中对"房地产作用、地位″新定性?日本、美国房地产泡沬导致的后果,你以为政冶局智慧不如顾砖家、你?
  ——————
  1、谁奴性十足?你讲话放尊重点!会说就说,不会说人话出去,没人请你来泼妇骂街!
  2、顾先生不是权威难道你是权威?别以为不知道你是谁的小号,向来习惯于网上唱衰国家经济的就是你!否则,一说房价上涨看把你急的,直接攻击住建部住房政策专家委员会顾主任!
  3、来本帖的朋友无论有房没房都抱着讨论的平常心,说话没有任何抱怨和不妥。你凭什么一进来就张牙舞爪指手画脚?本帖不欢迎你,想说什么自己去开帖,请自重!
作者:精神病筛检员 时间:2019-09-15 16:54:00
  @三妻二妾耶 2019-09-15 16:40:50
  奴性十足!顾是啥"权威人士"?他的话大于政治局7.31讲话中对"房地产作用、地位″新定性?日本、美国房地产泡沬导致的后果,你以为政冶局智慧不如顾砖家、你?
  ——————
  1、谁奴性十足?你讲话放尊重点!会说就说,不会说人话出去,没人请你来泼妇骂街!
  2、顾先生不是权威难道你是权威?别以为不知道你是谁的小号,向来习惯于网上唱衰国家经济的就是你!否则,一说房价上涨看把你急的,直接攻击住建部住房政......
  -----------------------------
  怼的好,我不反对看空房市,但极度反感只会村骂的傻空。
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 17:17:11
  狗房多的忽悠贴,滚。
  ——————
  呵呵,你这是昏了头还是晕了屁股?居然到本楼主开的帖子里脏话连篇发号施令,请你睁开眼睛看清楚,应该说“滚”的是本人!现在我命令你马上滚出去,猪头!
作者:xu198588521 时间:2019-09-15 17:44:38
  买房救国,大家加油
我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-09-15 17:52:01
  无量上涨,懂的!
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 18:47:36
  那个说青岛是一线城市的进来看看——目前国家指定的一线城市只有北上广深,至于其他所谓新一线城市国家并没确定——同样,这就像你对人说马云先生是你的好朋友,但人家马云先生却说根本就不认识你这么个人一样!懂?

• 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 18:52:12  评论

还有,不要为了达到你的阴谋就往别人身上栽赃!你那只眼看到本人“瞧不起青岛”了?这种讲话方式只能证明你的品质非常恶劣!
  • smile224633: 举报  2019-09-15 22:23:49  评论

这就气急败坏了?好喽,好喽,你都对,都对。这些新闻全是fake news
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-15 19:31:14
  哦,看来涨的还不少呢
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 19:55:05
  虽然现在已经过了炒房的最佳时机了,但是只要你去买房,仍然是赚的。
  ——————
  有人就曾经这样跟我说过多次,但被论坛长期唱衰一伙给忽悠的错失良机!
  最近朋友准备离婚了,问起原因才知道要出手在鹏城市区内再申购一套房(因为原来有两套会受限制)
  什么是人生赢家?看来还是该出手时就出手!
  当然,我这里说的仅仅是深圳,仅仅深圳而已~
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqzh_whkk 时间:2019-09-15 20:21:31
  路过,帮盖楼!
我要评论
作者:神之剑yy 时间:2019-09-15 20:31:13
  帖子分寸把握的非常好,请继续!
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 21:09:04
  1314,你这只猪还要不要脸?真想玩老子就陪你玩到底!
  ——————
  哥哥,既然它已经承认是谁,相信大家也知道它是谁,就不需要再去理这种垃圾!
  由它去跳,所有人都看着呢,呵呵
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-15 21:12:09  评论

见到疯狗惟一的办法只能远远躲开!不是吗?
  • 最佳人选8: 举报  2019-09-16 12:25:08  评论

评论 三妻二妾耶:说的没错!今天才知道原来这货就是内个什么“我爱戏子(waxi)”的1314!翻看后台20000多个帖子全是唱衰国家经济的,为了那点脏钱连最起码的人格和尊严甚至脸皮都不要了——严重鄙视这个卖国贼和老流氓!
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 21:34:26
  现在基本大家都有房子了,只要是自住一套,加上一些合理的负债,都是美好生活的正面体现。看来全民小康水平差不多达到了吧。房子现阶段有大幅上涨的基本面,老百姓工资并没有同步向上。之前上涨,得益于互联网行业的突飞猛进
  ——————
  说的比较在理~
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 21:42:46
  房价涨跌,不能看平均数据。“物以稀为贵”,什么地方的房会稳中有涨。在中国,无非是三大经济圈。对二手房限,是因为二手房已经在个人手上,交易量小,不会根本性影响当地土地财政。个人货币拥有量,代表你的购买能力,而房价是由有购买力的人决定,而不是由需要的人决定。先到先得,好的位置,后拥有的,必定代价更大。当然,那些非人口净流入地区,房价又怎么会涨?能卖出就不错了。
  ——————
  转几个本楼值得一看的帖子!
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 21:44:51
  中部县城,看的一个楼盘,开发商每个月涨次价,一次不多,一两百,如同凌迟,硬是从两千多涨到七千多,中秋涨价前买了,踏实了。
  ——————
  开发商的嘴脸,领教了!哈哈
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-15 21:52:37
  应该是部分好区域的房价还在不断上涨而不是所有区域都上涨;也不是所有炒房的都能赚到钱。
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 22:10:25
  如何在当前环境下稳健投资房产:准备500-1000万能够全款的现金,一线城市户口(可炒两套)研究好新开盘的楼盘,几个楼盘同时开始摇号,选中几个楼盘中性价比最高的且能卖的最快的,摇到同一个楼盘中性价比最高的那一套。买下后付7贷3,剩下对应3成现金在手上理财加房子出租抵消房贷,无风险。2年后这个小区二手房价格由你来定,由于是新房,合同买进和卖出价可做一样,没什么税,盈利的差价私下交易。
  ——————
  非常值得学习和借鉴的经验,谢谢
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 22:13:25
  三妻二妾耶</a>:所以说,先看一看,我和银行接触多,所以这一块信息还是很确定的,不仅仅是贷款停掉了,连商业承兑这块融资都不帮忙了。力度是前所未有,但是能持续多久就不得而知了。
  ——————
  看来国家真的不会放任不管!
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 22:16:44
  无论穷人与富人的差距有多大,占比何等不公平!但有一点大家都是人,无非只有一张嘴加两只胳膊两条腿,即便天天吃燕窝猴头还是那一个胃,就算身高赛过姚明也就是那张床,甚至到走那一天房子再多,金银珠宝、票子车子也挽救不了空手而去也!——原谅楼主比较喜欢港真话,哈哈
  ——————
  这里,自己讲了一点真话,哈哈
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-15 22:21:34
  房价不涨不跌才是最好的投资交易时机,首先要找到抢手的楼盘,高抛低吸,同时房价稳定,获利的现金也相对值钱,假如房价飞涨手上的现金反而会被很快的稀释。投资房产也是要有经验积累地~一套房子相关的方方面面知识全部要吃透,卖房子的时候也不能完全靠中介,房东的推销技巧和口才也很重要!卖出的价格推销好坏价格差别巨大,同时还要具备良好的心态和中介、买方的心里博弈等等…锁定投资一套好房子和开发商拿地开发一个小区前期做的市场调查内容和道理基本是一致的,区别只是项目的大小而已……
我要评论
楼主三妻二妾耶 时间:2019-09-15 22:24:11
  三妻二妾耶</a>:虽然现在已经过了炒房的最佳时机了,但是只要你去买房,仍然是赚的。
  ——————
  有人就曾经这样跟我说过多次,但被论坛长期唱衰一伙给忽悠的错失良机!

最近朋友准备离婚了,问起原因才知道要出手在鹏城市区内再申购一套房(因为原来有两套会受限制)

什么是人生赢家?看来还是该出手时就出手!

当然,我这里说的仅仅是深圳,仅仅深圳而已~
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-09-16 08:59:55  评论

你不是说二手房已经烂了么?那么新房买来变二手变烂了还怎么赚?你上过学?你要玩厚黑就忽悠到底,别前后不一致,自己打自己脸
  • 三妻二妾耶: 举报  2019-09-16 09:16:39  评论

评论 跳大神的文明人:二线城市以下你卖个试试!前面还有网友提到,就连在广州三套房挂几个月还没卖出去呢,呵呵
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规