七大忽悠说成都二手跌了三分之一

楼主:追风王大力 时间:2019-09-15 09:30:14 点击:42028 回复:657
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  七大忽悠说的,可事实呢?

打赏

74 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:62次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 09:32:57
  不接受质疑,只接受自己的从众,真是呵呵了。
我要评论
作者:妙语蜂蜜 时间:2019-09-15 09:35:20
  从18年坐高点是有的
作者:妙语蜂蜜 时间:2019-09-15 09:35:44
  看到好几个帖子了,人家有图有真相
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 09:45:08
  真正有市场的地铁学区房,没涨我认输。
  • 蜀中仙: 举报  2019-09-15 10:52:28  评论

评论 追风王大力:说个卵,地铁房学区房能有多少楼盘,绝大部分楼盘从18年高点下来20个点左右是有的,看一下绿房子每个楼盘去年和今年成交价就知道了,自己没脑子去问别人自己被忽悠怪谁?
  • 老浅008: 举报  2019-09-15 12:49:17  评论

评论 蜀中仙 :七剑发帖说奔溃是2016年2月。请问,参战2016年2月,成都房价是涨是跌?如果没有一个时间做依据,说任何话都没意义。因为人总是要死的,地球总是要爆炸的,这种废话话说了等于没说。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:wpz448032041 时间:2019-09-15 09:50:26
  讨论这个没意义!之前大家都认为不可能跌,现在普遍人士都感觉已经开跌或者阴跌,预期已经改变!关键后面房产税,土地增值税等已经磨刀霍霍了!懂得人自然会有敬畏之心!不懂的可以继续买,高风险高收益,只是愿赌服输,不要去闹开放商就行
  • 追风王大力: 举报  2019-09-15 10:00:17  评论

如果讨论没有意义,为什么直说看空,他的帖子盖1700+页。以后的事情谁能说的上!房价预测本来就是二级混沌,预测当然有意义。
  • wpz448032041: 举报  2019-09-15 10:17:06  评论

评论 追风王大力:我是说预测可以,你预测必涨也可以!没必要纠结,只要愿赌服输就行! 最让人瞧不起的是那些围攻售楼处的,太恶心
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 10:02:56
  还说首付变全款呢,他帖子盖了1700+页,在我看来不过是给一些持看空的人提供了一个“笑而不语”的发泄场合。
  • zzy4588: 举报  2019-09-17 09:28:51  评论

他的贴子有人追啊,1700多页是大家盖起来的,要不你也写,让别人捧你!
  • cainyan2016: 举报  2019-09-18 14:27:38  评论

评论 刚需2019 :这贴追的说明房子价格确实不得人心啊。 二线城市的房价比英国二线都高。 不过也就是苦苦当地没房的外地打工仔吧。。本地的真的不缺房。
我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 10:13:30
  如果不是我生活在成都,我真信了他的鬼话了。最后他弄的那些没房子的人租房住才是最可怜。七大忽悠是真的不是蠢就是坏!
  • fanjian: 举报  2019-09-15 14:41:08  评论

是害了不少人,但是恶有善报。搞传销的,还有p2,p跑路了这些。最后法律制裁不了他们。
  • 哑言哑语: 举报  2019-09-15 16:43:27  评论

那SB 16年底我就说成都重庆房价涨得凶被他拉黑了,还被一群疯狗咬
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:封我十年 时间:2019-09-15 10:14:36
  屁眼七,整天崩,马上他就要吃牢饭
我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 10:40:42
  大家可以看看十楼,光合作用,他可以代表七大忽悠从众的素质了。
  • 沈家冲: 举报  2019-09-16 22:48:58  评论

天涯都快死了 流量有多少?还能忽悠谁?要买房的人 不看天涯依旧买房 不买房的 天天看天涯也不会买 别把一个论坛想得就能唱空中国房事。
  • 丁丛: 举报  2019-09-17 12:04:23  评论

痔疮不割,房事会疼痛难忍!????????
我要评论
作者:kalichris 时间:2019-09-15 10:51:25
  地段好的跌了大概1/3相对于去年515最高点没有错,地段好的几乎没有怎么跌,大部分跌了20%左右,客观称述
  • kalichris: 举报  2019-09-15 10:52:36  评论

地段不好的跌了1/3
  • 海军陆战队2017: 举报  2019-09-15 14:52:29  评论

我也在成都,比较中肯
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:惊魂破 时间:2019-09-15 11:27:05
  大家都不记得温州,鄂尔多斯,鹤岗了吗,人家只代表人家的观点,你不同意也没必要攻击人家
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Be008 时间:2019-09-15 11:28:41
  是跌了啊有什么问题?
作者:太子身 时间:2019-09-15 11:47:02
  在七剑大忽悠帖子里被踢了,因为说话不合时宜。目前广州的房租比两月前有所上涨,城中村每间涨了50至100元。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2019-09-15 11:52:18
  16年这次涨太狠了,直接3万变5万,现在4.5,跌了一点,但总体还是涨了很多。只是17.18.19两三年时间,二手房成交量几乎可以忽略了,很多挂了一两年没成交,这在以前是不可想像的。资金时间价值也是钱啊,500万2.5年,随便放银行理财也有60多万,房租更加可笑,5000一个月,这租售比呵呵了。坐标杭州。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯叔 时间:2019-09-15 12:22:50
  这楼主是个删帖狗
作者:407677277 时间:2019-09-15 12:26:03
  之所以这么多人相信七剑,是因为他们心里清楚,即便七剑告诉他们房价会继续涨,他们也买不起,倒不如自我安慰相信房价会跌到他们能够承受的范围。
  说白了就是抱团取暖而已。
  • 追风王大力: 举报  2019-09-15 14:26:14  评论

对的,而且他们挺可怜的,甚至有人听七大忽悠的把唯一住房卖了,租房住。把人煽动忽悠的一愣一愣的。
  • 407677277: 举报  2019-09-15 14:44:57  评论

评论 追风王大力:被忽悠卖房的确实是脑子问题,其他人大多是鸵鸟心态。
作者:森淼鑫86 时间:2019-09-15 12:44:53
  七剑确实很有水分,为了挣流量赚钱吗,但是大趋势已经向下了
  • 追风王大力: 举报  2019-09-15 14:27:46  评论

这个我认同,有趋势向下。但是七大忽悠不负责任的给别人制造首付变全款的想象现实。试问首付变全款后,人特么还能吃饱饭吗?
  • 407677277: 举报  2019-09-15 16:08:57  评论

七剑是多少年前就喊房价要下降了,这就跟预测人要死是一样的,预测一个人明年死,结果活到一百岁才死 那么也可以说预测的趋势是对的,只不过时间点不准。 说实话时间点不准的预测都是扯淡。
作者:重临杭州 时间:2019-09-15 12:54:02
  这个楼主有病,我虽然讨厌七剑,但成都房价确实暴跌,你拿几个个别楼盘能说明什么。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:a500hzf 时间:2019-09-15 13:10:33
  说房价跌当大官呀
作者:禧喜 时间:2019-09-15 13:44:54
  不说房价的事,就说那块板块上的房买了不安全
作者:共朝威武 时间:2019-09-15 13:54:29
  四川人口多,成都是四川唯一还行的城市,四川人又爱生,关卖给农民或者小县城进城成都未来房价必然坚挺。
作者:老顽童童2019 时间:2019-09-15 13:57:16
  现在二手房房价普遍跌了20%到50%相对1718年高点
作者:涛哥耍大刀 时间:2019-09-15 14:10:11
  楼主赶紧挑大粪换房贷去,不要在这煽动,跌不跌不是七剑说跌的 脑残
  • 无为VB: 举报  2019-09-15 20:02:13  评论

大部分说房价要大跌的人,其本质就是为了买房子,就是为了做房多。为了自己买便宜的房子而寄希望让别人的房价大跌本身就是不道德的。说别人脑残是为了证明自己聪明,这种话厚道吗?都是为了买房子何必一定要互残。--好人自有好报,发泄是没有半点用处的。
  • 无为VB: 举报  2019-09-15 20:09:06  评论

为什么不去向马云等大佬们看齐,却要拿身边小百姓说事打压。文化和人品决定了一个人的打成就。德不配位,怎么发财?
作者:希望蛊3451 时间:2019-09-15 14:12:06
  我就是成都的,现在比去年最高时至少跌了两成是绝对的。
我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 14:14:45
  看了这么多回复,一是看出了七大忽悠追随者的素质和心态(是他们的心态真的快崩了),二是要撕成都房价,麻烦贴楼盘出来,空口说没意思。
  • 我特靠谱: 举报  2019-09-17 20:15:53  评论

你这种发个帖还要靠蹭七剑热度的人,素质就高了?我问你,你这个帖子的标题把七剑去掉,你这帖子能有100点击量?笑死了,吃奶骂娘这个成语就是为你量身定做,有这时间蹭热度,不如去送俩小时外卖,还完房贷也能给孩子买个零食,比扣扣搜搜天天被骂强
  • 追风王大力: 举报  2019-09-18 09:06:49  评论

你这素质太能代表七大忽悠从众素质,无论点,通篇人身攻击。
我要评论
作者:u_113167726 时间:2019-09-15 14:41:57
  去年就跌了两成左右,现在更是有价无市。
作者:u_113167726 时间:2019-09-15 14:43:34
  没七剑说的那么夸张,但是去年就跌了两成左右,今年更是有价无市。
作者:中国版毕业生 时间:2019-09-15 14:54:45
  讨论降价没问题,我也看跌,但是7剑帖子里的粉丝都在意淫北京要降到5000一平,温州这些34线要降到500一平的,是不是脑子里都是大便?还有脸说房多贪婪?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老赵895 时间:2019-09-15 14:59:18
  有空骂七剑,还不如多买两套。和七剑抬杠不是掉价?问下楼主你买了几套了
作者:大提琴2014 时间:2019-09-15 15:24:26
  杀七剑,断肠人在天涯。
作者:流光2 时间:2019-09-15 15:40:09
  我就是成都的。去年515新政前打算买套房子,结果新政出来限制太多,摇了几个盘没摇到,因为买房的人太多了。以前的不说,就说从去年开始,成都房价整体是上涨的, 年新盘开盘价更是涨得快,特别是有的好地段的房子,精装更是开出了三万多一个平方 ,但是不好卖。也有刚需盘,价格合适,但是多多少少都涨了。二手房房源增多,这两个月感觉二手房确实降了点。现在房地产商拿地价高,容积率低,很多都是大户型,而且以后要求现房销售,估计价格只会高不会低。
  • ty_柳成荫617: 举报  2019-09-15 16:46:46  评论

中肯,新盘涨,二手跌。但是你说的三万多的那种新盘大家又按兵不动,出来一个神盘 中铁骑士府邸 奥威尔又是万人摇号。二手要脱手的话,比515至少要低两层才行。这已经也赚翻了。
  • 流光2: 举报  2019-09-15 21:14:52  评论

评论 ty_柳成荫617 :确实,性价比高的盘大家都抢着买,就像之前开的仁恒滨河湾。现在地价高,房价往后看的话我觉得还是会涨,但是现在大多数成都人民只接受两万左右一平的房子,就像去年只能接受一万多的一样。不知道明年会怎么样?我觉得需要买房自住的人还是可以尽快上车。
我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 15:41:45
  我最看不惯的其实是七大忽悠,1700页的帖子给别人洗脑,让别人租房照样一辈子,妈的,出任何一条规律不是最终端买单?房租涨到你受不了的时候七大忽悠对你负责?
我要评论
作者:ruyangdong 时间:2019-09-15 15:53:05
  房地产税,个人破产法,土地增值税,统统难产了。楼主英明。信楼主,得安生
作者:_渔樵问答_ 时间:2019-09-15 15:59:54
  以碧桂园为例,锦江区的锦公馆去年卖的新房价是两万多,很火吧?今年二手房一万五也有人卖。这算涨还是跌?
我要评论
作者:注册这年30岁 时间:2019-09-15 16:04:44
  不明白,眼长屁沟上
作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-15 16:36:30
  楼主这帖子无非就是想说“没跌”,你这个想法反应了你一个致命的问题:你很怕跌。话说回来手有余粮怕个屁啊!只有赌身家在房子里的才怕!有钱怕什么!
  • 追风王大力: 举报  2019-09-15 16:38:35  评论

我想说的是别被七大忽悠误导了,跌不跌都是实事,相信我,没几个人跑的掉,只有随大流。
  • 振振style: 举报  2019-09-15 16:45:23  评论

到底跌了没有?跌了多少?什么时候开始跌?每次跌有什么措施?经济不好什么时候开始?有什么事件?节点?听他个蛋子忽悠.
作者:振振style 时间:2019-09-15 16:43:35
  原话是真跌就没人看了、你信他个鬼.有一万个方法保房价、但是没有办法让床破不加关税.去好好感谢床破吧
作者:savitr 时间:2019-09-15 16:43:50
  中介们以为控制了挂牌价和app数据,再在网上发点贴子忽悠人就没人知道房价跌了
作者:savitr 时间:2019-09-15 16:47:06
  就算没有七剑没有网络房价跌了一样掩不住,因为纸是保不住火的
作者:挖坑等你跳 时间:2019-09-15 16:47:24
  有价无市有屌用。二手市场挂几个月就知道了
作者:江心岛ABC 时间:2019-09-15 16:55:38
  还讨论个鸡毛?

成都下半年二手房是不是很快就要全面停贷了?
  后面紧跟着的就是土地增值税,房产税。

现在无论买新房还是二手房,你是怕别人不知道你是SB,脑残吗?!

凡是在近三年接盘上车的,智商都存在缺陷,赌性较大,性格偏执还不听劝,容易冲动被忽悠。生活中遇到这类人应该远离!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140990750 时间:2019-09-15 17:02:51
  9月15日电 沙特国家石油公司(阿美石油公司)发布消息称,无人机对该公司石油设施的袭击导致其产油量每天减少570万桶,目前正在进行恢复生产的抢修作业。
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-09-15 17:03:36
  垃圾狗房多发什么贴,乖乖回去还房贷,滚。
我要评论
作者:泡面叔叔 时间:2019-09-15 17:32:23
  傻多,你认为一个城市有几个学区?
作者:放慢脚步才能生存 时间:2019-09-15 18:30:37
  不管怎么滴,不要说跌,不涨就够炒房狗跳楼了,另外觉得砖头是钱的你尽管持有,看你兑现的时候你就知道它值得多少了
  • 李辉7877: 举报  2019-09-16 22:00:13  评论

支持
  • 暗杠吆鸡: 举报  2019-09-16 22:03:28  评论

数额大杠杆高,涨少了都亏得厉害,我小县城的房子15年底买的房子涨了30%卖出去都就赚点利息钱。 那些贷几百万高杆杆的,不涨价一年都得亏一二十万利息钱进去,注意是利息不包括本金 ,跌一跌得拿多少去把那个坑填满? 还是断供不要征信了?
我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 18:42:11
  本帖只讨论七大忽悠作恶,这是我们能阻止和隔绝的。至于房价我觉得没人说了算,哪怕是当局者。有一套称心如意的住就行了呗。您说呢。
我要评论
作者:力挽狂澜的科比 时间:2019-09-15 18:43:12

我要评论
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 18:52:05
  我懂一点楼市的皮毛,但是我不敢多说。为什么我说七大忽悠不是真蠢就是真坏呢,按他说的房价腰斩,直接造成的结果就是你我吃不饱肚子,你说那时候你还买房干嘛。超发的货币,在没有新的科技革命(人工智能)出来之前,还是要涌入楼市,菜篮子,这些深深抓住p民需求的地方。
我要评论
作者:昵称都被注册了靠 时间:2019-09-15 18:54:06
  楼主这是买房套疯了?
  看了楼主的帖子就去链家看了看,发现链家在小区成交记录里面把18年515以后到今年上半年的成交记录删了看不到了,以前看过的几个小区大都从17年低18年初直接跳到19年了,给不知情的人的感觉是成都房价一直涨,把去年下半年那一波暴跌删掉了,真是坑人无底线
  • 追风王大力: 举报  2019-09-15 18:56:19  评论

涨跌与我何干,我有一套自住就够了,这个帖子是撕七大忽悠的,明白吗。你挺他就说出来为啥挺他。
  • 李辉7877: 举报  2019-09-16 22:11:58  评论

什么七剑八剑的我不明白。楼主和另外个别应该是中介,别难为人家了!
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-09-15 18:55:46
  上海二手确实跌了30%,但是有什么用,15年翻倍,如果14年买的目前还没有亏,再跌70%那就基本08年到现在都套住了,但是有什么用呢,1万一平傻空还是买不起,还要跌多少呢?90%把,上海内环到1000一平所有人都买的起了
楼主追风王大力 时间:2019-09-15 19:02:12
  七大忽悠把自己的从众训练的偏激,戾气缠身。你都不用在他的神帖里说房价要涨,只要说没跌,相信我只要说没跌。他的从众就会问候你的母亲起步。不接受任何质疑的情况下一个毒瘤帖子能有1700+页,太可怕了。最可笑的是,还有个安全点赞区。
作者:wstsdlh 时间:2019-09-15 19:04:47
  七剑还曾经说绝对不要点赞不要打赏,不知道点赞是什么,如今,开辟了点赞专用区
  • 李辉7877: 举报  2019-09-16 22:39:49  评论

我刚刚找到这个“安全点赞区”了,是楼主辨别删贴用的吧。这点应该不难看懂。
  • 常回家看看abb: 举报  2019-09-17 19:52:57  评论

评论 wstsdlh:那个安全点赞区是什么意思?
作者:海角KEB 时间:2019-09-15 19:33:58
  三五千吧以后成都就是这个价,别不服
作者:虔诚末学 时间:2019-09-15 20:03:19
  房价是没跌多少,可是没有接盘侠,即便是比你入手时涨了十倍,如之奈何?卖又卖不掉,只能看着它一天一天的贬值,何等的煎熬
  • 无为VB: 举报  2019-09-15 20:16:05  评论

请问你这辈子不再买房子了吗?
  • 流浪的二叔: 举报  2019-09-18 19:32:10  评论

评论 无为VB:就算再买也是买新房啊现在的房子放个二三十年,二三十年后人家换房子也不会买现在的,肯定买新房啊
作者:小莫西干 时间:2019-09-15 20:43:46
  知道你屯了几套,准备还要大涨,结果呢,着急上火,每天都要还贷。别怕,该跳的时候跳,二十年后又是一条好汉
  • 无为VB: 举报  2019-09-15 23:26:54  评论

你是不是想让大家知道你在这方面很有经验是这样吗?一个心地不善的人,一辈子永远是穷苦的命。
我要评论
作者:不在乎2019 时间:2019-09-15 22:18:10
  我成都的,我家小区是跌了,比去年跌10%左右
作者:见龙卸甲之华 时间:2019-09-15 22:34:02
  已经暴涨暴涨暴涨了
作者:一个毛头小伙子啊 时间:2019-09-15 23:04:49
  过好自己的生活就行了,管它崩不崩。崩了,你未必不活了,涨了,你的生活质量提高了?过好当下才是真,闲得蛋疼。
作者:跳大神的文明人 时间:2019-09-16 08:50:40
  正好有人发贴,2017年北京二手房在售3万来套,现在9万多套!
  未来可期啊!量上来了,价格就。。。。哈哈
  • 李辉7877: 举报  2019-09-16 22:48:06  评论

价也就涨了。层主你也不厚道!人家喜欢听好听的你就顺顺人家的意思嘛。
我要评论
作者:跳大神的文明人 时间:2019-09-16 08:51:03
  正好有人发贴,2017年北京二手房在售3万来套,现在近9万套!
  未来可期啊!量上来了,价格就。。。。哈哈
作者:长安张小敬2020 时间:2019-09-16 11:11:08
  现在都9102年了,楼主还咬着他2016年前的一句话翻来覆去的喷口水,不管他说的正常不正常,反正楼主脑子是不太正常了。
作者:廖忘归10036xA 时间:2019-09-16 11:20:16

垃圾狗房多发什么贴,乖乖回去还房贷,滚。

作者:ty吃鸡 时间:2019-09-16 12:19:15
  七贱粉造谣无底线,重庆棕榈泉二期是别墅,起步价都是1000多万,七贱粉们硬生生的说跌到200多万科,叫龟儿这些脑残粉以图上这个价格拿一套出来,结果马上就认怂了

作者:ty吃鸡 时间:2019-09-16 12:21:40
  七贱粉们口口声声的说恒大房子打6-7折了,结果哥走售楼部一问,把这些脑残粉打骨折差不多,特价房都是9.5折

• 中国版毕业生: 举报  2019-09-16 14:06:32  评论

双十一双十二,所有东西都是先提价再打折,看着折扣多,其实和活动前比没减多少,所以不清楚恒大是不是也是玩这种促销手段
  • ty吃鸡: 举报  2019-09-16 14:17:49  评论

评论 中国版毕业生 :没看见脑残粉写的啊,恒大备案价6—7折,叫他龟儿以7折价格拿一套出来,马上就怂逼了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:pld1338451 时间:2019-09-16 12:29:14
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Ty464 时间:2019-09-16 13:12:25
  别让七剑出现在经坛的第一页了。不管是吹还是喷的。我看了头疼
我要评论
作者:长安张小敬2020 时间:2019-09-16 14:01:57
  @Ty464 2019-09-16 13:12:25
  别让七剑出现在经坛的第一页了。不管是吹还是喷的。我看了头疼
  -----------------------------
  跳楼了,你的头就不疼了。
我要评论
作者:并并蹦蹦 时间:2019-09-16 15:19:52
  成都,包括靠近二圈层的今年都涨了。。
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-09-16 15:53:40
  挂10万20万一方自己高兴就好,能变现那才是真实的价格
作者:ty_138741374 时间:2019-09-16 16:24:17
  一个讲的是趋势,预测未来的房价,你拿已经发生的事实来辩解。跌了就是跌了。趋势向下了,你承认吗?如果承认了 你这个帖子就没有继续下去的必要了。按照你帖子的意思是 你想用一个的力量去挑战整个未来的趋势。。。。我觉得有点难。
我要评论
作者:小七开八 时间:2019-09-16 17:00:43
  我也觉得信仰不等于现实。
  那个帖子的一大条件是持续收紧,不放水。现在只不过收紧了几个月,而大放水已经十几年了。一直在用“应该”替代“一定会”。倘若转向,房价真不好说。再依靠自然衰竭的力量,就不知道何年何月了。
作者:胖子不2 时间:2019-09-16 19:11:56
  相对于17-18来说,今年成都大部分二手房是跌的,不在链家挂的价格上降10万是出不掉的,但是一降一周内必然卖掉。不过也有涨的,核心区的地铁房很坚挺,比如锦江区
作者:胖子不2 时间:2019-09-16 19:14:50
  不过最近几个月,新房价格上来以后,有点回暖的迹象了,成都啊,土地供给量太大了,不过高新区已经断供很久了,这就是最大的支撑
作者:superyl2016 时间:2019-09-16 19:49:48
作者:我真的太胖了 时间:2019-09-16 19:56:54
  二手房比新房还贵,你觉得全国最不正常的地区是哪里?
我要评论
作者:经济小白ABC 时间:2019-09-16 20:12:40
  纯粹大XX一个。
作者:四川担担面 时间:2019-09-16 20:25:12
  @惊魂破 2019-09-15 11:27:05
  大家都不记得温州,鄂尔多斯,鹤岗了吗,人家只代表人家的观点,你不同意也没必要攻击人家
作者:四川担担面 时间:2019-09-16 20:26:22
  楼主多买几套,马上10万美金一平了
作者:临海后生 时间:2019-09-16 20:28:49
  跌了2成是有的 有的急卖的7折也有
作者:安庆桐 时间:2019-09-16 20:36:51
  七贱自己是有房,应该不止一套。没房的人跟在他后面起什么烘?有多套房后,才有资格看空!
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-16 20:38:56
  六亿一分没有的穷逼,六七亿糊口边缘的穷逼,再恶化下去就是十亿一分没有的穷逼,然后再持续抽血持续恶化就剩下十三亿一分没有的穷逼,最后剩下另外一亿多是真有钱也有很多房子,
  然后是什么然后,就不知道了

指望这十几亿穷逼来接盘几十万上百万的房子,现实?
我要评论
作者:cc5JI 时间:2019-09-16 20:50:12
  锁死 跌个毛 新房也不让降 想要买就这个价
我要评论
作者:ty_戒烟如你183 时间:2019-09-16 20:51:40
  现在还是先看看横盘横到什么时候,横的长跌估计是肯定的
我要评论
作者:流浪的二叔 时间:2019-09-16 21:00:41
  成都怎么样我不知道,反正我们这边新房价格在死撑二手房降价卖不掉
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-16 21:09:38
  @cc5JI 2019-09-16 20:50:12
  锁死 跌个毛 新房也不让降 想要买就这个价
  啥时候了,固定思维跟不上

你看到过谁的二手房怎样处理,谁关心过,关心得了关心得起吗

自己的状况怎样,心里还没有点逼数
作者:WG5002014 时间:2019-09-16 21:14:07
  你真别急,现在才真正开始跌,年底别忘了回来这帖子跟大家说说心里的感想
作者:uastar 时间:2019-09-16 21:17:28
  我们这个小县城刚上马了一个超级大盘,8000多套呢,够两三万人居住了
  县城也就10多万人,哈哈,
作者:zhx老夫子 时间:2019-09-16 21:27:17
  越傻越穷,越穷越容易被忽悠。七剑忽悠穷人,穷人却认为是替他们说话,功德无量。洗脑被洗成这个样子,无法想象。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规