高喊房价永远涨的都是那些人?

楼主:鬼市行者 时间:2019-09-16 14:23:36 点击:14082 回复:387
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

高喊房价永远涨的都是哪些人?
  1.房地产开发商,他们高喊房价永远涨的原因,他们就可以无限建房子获取暴利,不要说房地产开发商利润空间小,一个恒大集团,2019年上半年在较去年下降45%利润的情况下,还是税后获利270亿。
  2.中介公司,他们高喊房价永远涨的原因,就是为了多卖几套房子,然后赚去差价,现在中介已经不只是赚你的服务费了。
  3.炒房客,他们高喊房价永远涨的原因特别简单,就是找接盘侠,不然他就没办法通过炒房的方式长期、持续获取暴利。
  4.权贵,因为他们早期低成本持有住房,且持有量大,房价越涨,他们的财富就越高,所以他们一直会高喊的,然后高位时选择套现部分房产。
  5.已经上车的普通公民,他们也是持有房产者,原因简单,水涨船高,在这种刺激性下,他们已经见不得房价下跌,至少内心是接受不了,所以房子他们也是看涨的,其实这更多是心里上的不能接受,因为不管涨多高,他们的房子永远是房子,不会变成现金,好听点就是纸面财富。
  6.还有一个土地出让者,很简单,房价越高,土地就越好卖。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:102次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-09-16 14:29:54
  高喊房价永远涨的都是哪些人?
  1.房地产开发商,他们高喊房价永远涨的原因,他们就可以无限建房子获取暴利,不要说房地产开发商利润空间小,一个恒大集团,2019年上半年在较去年下降45%利润的情况下,还是税后获利270亿。
  2.中介公司,他们高喊房价永远涨的原因,就是为了多卖几套房子,然后赚去差价,现在中介已经不只是赚你的服务费了。
  3.炒房客,他们高喊房价永远涨的原因特别简单,就是找接盘侠,不然他就没办法通过炒房的方式长期、持续获取暴利。
  4.权贵,因为他们早期低成本持有住房,且持有量大,房价越涨,他们的财富就越高,所以他们一直会高喊的,然后高位时选择套现部分房产。
  5.已经上车的普通公民,他们也是持有房产者,原因简单,水涨船高,在这种刺激性下,他们已经见不得房价下跌,至少内心是接受不了,所以房子他们也是看涨的,其实这更多是心里上的不能接受,因为不管涨多高,他们的房子永远是房子,不会变成现金,好听点就是纸面财富。
  6.还有一个土地出让者,很简单,房价越高,土地就越好卖。
  • 胸怀万里有相知: 举报  2019-09-16 14:35:47  评论

总结得很正确!对于第5类人,演变的后果是:所有消费品价格必然会上涨,而且会涨很多倍。演变过程类似于津巴布韦和委内瑞拉。对于这类乌合之众,最终结果是他们的报应。
  • 胸怀万里有相知: 举报  2019-09-16 14:36:33  评论

对于第5类人来说,不管他们愿不愿意,由于生活要素之一(住的成本)成本高企,一切劳动成果(包括各种消费品)的价格上涨是必然的,不以某些他们的意志为转移。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-09-16 14:32:25
  肯定永涨,全球都是没有例外就连日本除了九十年代的过山车,总体上长期也是涨的
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-16 14:34:41
  所以需要冷静的思考下,在你耳边鼓吹房价永远涨的人,是不是上述那几种,而他们的动机是什么?自己评估把,当然如果有能力在不负债的情况下买房子,永远都不会贵,只是成本高低罢了
  • shhhzl: 举报  2019-09-16 15:34:11  评论

分析一下你这种鼓吹企盼房价崩盘的都是什么人?都是什么动机和不可告人的目的?
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-16 15:34:39  评论

评论 shhhzl:你说说是什么目的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:addvark 时间:2019-09-16 14:34:45
  高喊房价大跌的都有哪些人,楼主也列举出来。都是以自己的利益讨论,实在没啥意思。
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-16 14:37:21  评论

大概就是这样,想上车的朋友,建议考虑清楚即可,我们也不鼓吹别人不买房
  • 老浅008: 举报  2019-09-16 16:49:33  评论

评论 鬼市行者 :其实没有很多人希望房地产持续涨价,包括城市有房的居民。因为只有房价跌了,才有可能换大房子。楼主混淆了希望房价上涨和判断房价任然会上涨两个概念。我一个希望房价大跌,我好去抄底别墅的城市居民认为,大多数人口净流入城市房价将持续上涨。只有外来人员大量离开,房价才会降。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:秦六杆 时间:2019-09-16 14:45:02
  虽然我不炒房,不属于楼主所说的任何一类人,但我坚信三线以上城市,至少未来十年,房价会缓慢持续上涨。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:凡间凡人的烦恼 时间:2019-09-16 14:48:02
  日本是市场经济
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-16 15:09:47
  以上几类人中凡是已经通过精确投资实现财富自由挤入既得利益集团的人群,他们也希望房价跌,这样可以用更低的成本抄底获得更好的资源。好位置的房子是货币的另一种体现形式,租金和现金理财收益同样,只要出租还是合法的、14亿劳动力基数还在、跌只会让这些人能获得更多的资源和剥削工具。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-16 15:26:15
  让已经财富自由的我们尽情的去享受这难得的历史机遇,无论涨还是跌,尽情的去享受这几十年好不容易创造出来的社会成果吧,想去哪就去哪想要什么就有什么不受时间空间和人的约束的超神境界!钱和资本即是你去往各个地方的通行证!尽情的合法利用现有金融的游戏规则去享受这场资本盛宴吧!尽情的看着论坛里的穷B天天发帖研究经济抱怨现实的娱乐和笑话吧!
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-16 15:28:20  评论

你开心就好哈哈,反正房价不跌倒合适价位我是不买房子的,再加上房价已经开跌了,看谁心态好哈哈
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-16 15:32:17  评论

评论 zhwenh0032:不同意,近几年不是很多炒房跳楼的,说他们是最后一棒我是不信的。即使他们死了,他们的房子还是会继续被交易
作者:shhhzl 时间:2019-09-16 15:39:48
  露出马脚了吧,大家看楼上!!!!

原来楼主不过是买不起房子,所以仇富,所以盼崩盘,你这种人最可怜,假如你买的起房子了(注意是假如),你分分钟空转多,你这种人根本没有是非观,只有精致的利己主义,你的任何言论都是从自身利益出发的小人。
我要评论
作者:u_95326952 时间:2019-09-16 15:41:14
  不同地方人的确看到的不一样 像深圳湾区 苏州 的确有上涨的基础 其他大部分横盘中。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚经125 时间:2019-09-16 16:15:29
  记住 市场经济在我国永远都是谎话
作者:活死人L 时间:2019-09-16 16:24:59
  看多你就多买几套,看空你就先观望观望。
  反正我是看空的,我已经把房子挂出去卖了,交易中。
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-09-16 16:26:32
  高房价有一个好处:最好的避孕药,控制人口增长的最佳利器。
  总人口下降是我非常乐意看到的,为了子孙后代生存得不那么艰难,我认为牺牲一两代人是值得的!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-09-16 16:28:06
  高房价不光降低了生育率,还大大推迟了结婚和生育年龄。
作者:百式天地 时间:2019-09-16 16:37:18
  都是些垃圾下三滥货色,紧缩最先的就是收拾这些寄生虫。
作者:熊霸兲下 时间:2019-09-16 16:44:01
  投机倒把可以致富,勤劳还贷可以返贫。
我要评论
作者:ty_风云19971 时间:2019-09-16 16:57:39
  总结高喊降价崩盘就一类人 还没买房又很想买房的人
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-09-16 17:20:18
  那你帮我分析一下,那些天天喊着“永远不买房”“房价对半打折”。。但是又天天在天涯关注房价的人是哪一类人???我很想知道、、
我要评论
作者:mmeey 时间:2019-09-16 17:54:45
  说房价在涨的都是诚实的人,那些说房价在降的不是傻就是坏
我要评论
作者:cxbs 时间:2019-09-16 18:34:08
  虽然已有房,但是还是希望房价不要太离谱!
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-18 10:03:18  评论

是的,不能只顾自己,也需要看下底层的人民,住房 是民生的根本,弄不好,会引发动乱
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-09-16 18:35:44
  有房的人,即使只有一套自住的。
作者:fr0d0 时间:2019-09-16 18:37:31
  楼主再分析一下呗,高喊房价崩盘,腰斩腰斩再腰斩的是那些人?
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-18 10:01:50  评论

这个你去写吧,我的结论房子未来平稳下跌,至于是不是暴跌或腰斩 我不清楚
我要评论
作者:Ty464 时间:2019-09-16 19:18:00
  三年翻番已成定局。
我要评论
作者:ty_风云19971 时间:2019-09-16 19:57:30
  鹤刚的房够便宜 为什么没人去买
  房子价格跟当地供需有关
我要评论
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-09-16 20:01:49
  涨跌不是屁民说了算,这两年房住不炒房价又要翻番了,不信也得信吧!
作者:TANY888 时间:2019-09-16 21:31:24
  有一个案例不得不提:
  很多想做空中国房地产的人,恶意套用日本九十年代的房产危机,但是他们的情况与中国现在的情况完全不同,其实是完全不可对比参照的,因为:
  中国现在是城镇化才推高了房价,是成本真正的上升,不是虚高,也就是说,是买房人为城镇化在买单,为自己的美好生活环境在买单,这个成本是客观存在的,是实体活动,不是泡沫,所以,不可能跌下去,让买房人实际亏损。
  而日本,当时已经城镇化完成了,不需要买房人做贡献买单了,成本没有增加,他们价格的暴涨,完全是资金的堆积,是金融活动,是虚的,跟股票一样,所以,可以大幅跌下来。
  所以,看问题,要搞清楚条件和环境,不能机械的套用,甚至恶意引用!
  • 太邑家具: 举报  2019-09-20 17:02:48  评论

现在不算地价.优质小区建筑成本不会少于二千五一方.
  • TANY888: 举报  2019-09-20 19:26:29  评论

评论 太邑家具:小区建筑成本才二千五一方?怕脑袋的结果吧?那么我建一个一万平米的大小区,2500万就能搞定?这么点钱,是不是很可笑?然后卖一万一平,可以翻三倍赚,啊哈哈。。。
我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2019-09-16 22:51:16
  我个人觉得支持房价上涨的,主要是炒房客和多套房持有者的人。
我要评论
作者:南湖浪子2014 时间:2019-09-16 22:52:02
  谁喊不管用,无形之手_市场说了算。
楼主鬼市行者 时间:2019-09-17 08:15:31
  这个帖子我长期顶
作者:镜月天影 时间:2019-09-17 08:16:23

房多们为了利益,什么歪嘴话都说。

我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-09-17 08:39:40
  @TANY888 2019-09-16 21:31:24
  有一个案例不得不提:
  很多想做空中国房地产的人,恶意套用日本九十年代的房产危机,但是他们的情况与中国现在的情况完全不同,其实是完全不可对比参照的,因为:
  中国现在是城镇化才推高了房价,是成本真正的上升,不是虚高,也就是说,是买房人为城镇化在买单,为自己的美好生活环境在买单,这个成本是客观存在的,是实体活动,不是泡沫,所以,不可能跌下去,让买房人实际亏损。
  而日本,当时已经城镇化完成......
  -----------------------------
  中国现在还没有完成城镇化?可是工业行业普遍产能过剩了,产品卖不出去、在国际上不断遭遇反倾销诉讼。钢产量是美国的10倍以上、铝产量是美国的14倍以上(这些事我方自己公布出来的伟大成就),全世界的市场都容纳不了这么大的工业品产能!
  日本当年由于东南亚等国家(包括中国)的工业化程度很低,国际市场巨大。因此,中国现在的情况与日本当年的情况确实没有可比性啊!
作者:何二娃 时间:2019-09-17 09:34:46
  不要单纯从一个方面去分析房价,
  空军有没有想过房价腰斩后是什么结果?
  如果房价下跌50%,大家都能买上房,手上有一点闲钱了,会怎么样?改善生活,买车啊。
  以中国14亿人算,如果一个家庭现在再多买一辆车,会是什么结果?有专家计算过,需要把中国现在所有的耕地都用来修路和停车场才够用。
  所以中国不可能是高消费的,资源有限。普通家庭都要承受压力过普通的生活。
  你唯一能做的,就是超过身边80%的人。
  • 极爷泼妖: 举报  2019-09-20 15:13:54  评论

不至于吧,照你这么说,再多一倍的车就要把所有的空地用来修停车场和公路?那么我们反过来看一下现实的,还不用假设,现在的车辆保有量已经占用所有耕地的一半了吗?
我要评论
作者:20140908_晚 时间:2019-09-17 09:36:19
  说的不错
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 09:52:50
  兄弟被围攻岂能袖手旁观,我来也。
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 09:53:29
  经济已经走进了死胡同,从追求价格与价值观念上就能够一目了然。
  高企的价格严重超过了其自身价值,就拿房地产来说,总市值已到达四百五十万亿而全社会财富总质量是多少?这个参考值可以通过国家货币总量来衡量。广义M2已接近200万亿,除去外资项目和金融衍生工具所产生出来的虚拟增长的货币外,剩下的才是实际需要和使用货币。我们通过用基础货币乘以货币乘数也得出了相同的结论,20万亿X5=100万亿,也就是说,当前货币总量中有一半是水分,而这些水分进入到价格体系中去又起到了市场价格决定性的作用,这就是其价值低于自身价格的原因。
  可是现在这种状态已经很难维持下去,因为价格与价值不符就得不到市场的认可,就会被市场所排斥。但是由于整体运行成本居高不下,所以宏观调控政策开始朝着降低成本的方向发展。目前市场焦点几乎全部聚焦到市场利率上来,可见谁都不敢正面触及到价格这个根本问题,事实上现在依旧是在避重就轻。不敢触动价格就证明价格体系问题非常严重,宁可改变法定准备金率和利率运行机制也不去调整价格体系,这充分说明了价格风险有多大,所以必须竭尽全力拼命维护市场价格。
  无形之手也很清楚这个道理,一旦价格整体坍塌经济将会全面溃败,随后爆发金融危机,所以价格托底就是一夫当关 万夫莫开的防御计划。但是老是这样托着和拖着也不是办法,毕竟总会有一天托不住的时候,就像一个举重运动员一样,使出全身的力气举着超重的杠铃能坚持多久?何况说现在还有一个特调皮捣蛋鬼在一边添乱,一会儿给你挠挠痒、一会儿又给你加加砝码,这可如何是好。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 10:00:38
  现在价格战已经全面打开,上至上游企业原材料供应成本、下至下游企业的销售产品,无一不是被保护的对象,但是手再大也捂不住天,价格早晚都会回归理性,这是不以人的意志为转移的经济铁律。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 10:03:57
  认为房价必然会下跌的人无非就是想让市场和经济恢复到正常状态,不仅要照顾制造业经济的发展还要兼顾民生问题,这难道有错吗?
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 10:05:37
  我那边还很忙等会再过来,哈哈。
我要评论
作者:南湖浪子2014 时间:2019-09-17 10:35:16
  上面有个人说的对,看人口流动,净流入人口地区肯定要涨,净输出人口的地方肯定要跌,人口就是标准。所以说,谁喊都没有用,市场说了算,这是一支无形的手,长袖善舞,就看自己的眼光,魄力和决断了。
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 11:11:06
  产品价格下跌债务就会增多,这个道理谁都能明白,所以现在保价格是最关键的,但是即使是保住价格,可是保不住成交量怎么办?没有需求和销售量一切都是空谈。总不能抱着价格孤独终老?就算是终生持有、永远都不会卖,可债务持续增长又怎么办?谁敢说房地产投资者没有债务?现在谁都不用争吵,只看两个指标就可以,一是债务、二是就业。
  这是压垮房价的两大主要因素。
作者:geskfa225 时间:2019-09-17 11:29:34
  @财上海
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 11:33:55
  房地产融资数量已经腰斩,即将到期的内外债叠加风险开始显露,随着银行临近的年度考核制度监管,今后融资难度会越来越大,估计年底就会爆发大规模的抛售潮。
  • 鬼市行者: 举报  2019-09-17 11:36:55  评论

慢慢有意思了
  • waxz1314: 举报  2019-09-17 11:46:01  评论

时机已经成熟
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 11:45:14
  @waxz1314 2019-09-17 11:33:55
  房地产融资数量已经腰斩,即将到期的内外债叠加风险开始显露,随着银行临近的年度考核制度监管,今后融资难度会越来越大,估计年底就会爆发大规模的抛售潮。
  现在市场挂牌量急剧增长,这就是一个明显的信号,政府为了防止资本出逃必然会出台更严厉的措施,可是这会给市场带来恐慌情绪,也就是说,政策监管越严格资本出逃的欲望就越强。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 11:49:02
  @waxz1314 2019-09-17 11:33:55
  @waxz1314 2019-09-17 11:45:14
  现在市场挂牌量急剧增长,这就是一个明显的信号,政府为了防止资本出逃必然会出台更严厉的措施,可是这会给市场带来恐慌情绪,也就是说,政策监管越严格资本出逃的欲望就越强。
  资本靠疏不是靠堵
作者:百式天地 时间:2019-09-17 11:54:17
  都是些贪婪愚蠢的烂人,不肯面对上面已经把房地产彻底隔离的现实,还在那儿异想天开,有用?很多买房的已经亏了几十万几百万。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 15:42:58
  新房市场开始走量二手房市场根本没有抵抗力,二手房资本就是房地产市场的短板,由于二手房市场不具备扩大土地交易特质,所以被政策抛弃也是理所当然。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 15:43:47
  中新经纬客户端注意到,8月份以来,市场上降价促销现象有所增多,新房8折、9折销售的情况并不鲜见,某大型房企甚至对尾盘住宅给予了最高近6折的优惠,员工内部推荐的,还会在折扣基础上进一步优惠。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 15:47:38
  二手房资本已经被逼上了绝路,它们现在一边嘴上说着市场政策利好房价,这是想忽悠接盘侠让自己顺利脱套,而一边却在心里暗骂操蛋的政策。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 15:56:01
  货币供应缩量、信贷政策收紧、监管直指二手房市场,怎么逃脱?就是要拿二手房市场开刀你能怎样?而且后面的大招还应有尽有,但是都是猎杀资本的屠刀,如:房地产税、空置税、甚至也有可能加息等等,现在被套牢的猎物们可以说是上天无路入地无门。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 16:03:21
  美联储又开始放鹰,前段时间美元降息我们还没有来得及跟进,现在又要反转,这样折腾谁受得了?哈哈。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 16:15:55
  8月财政收支数据显示,各省市地区财政收支出现了倒挂,财政收入不断下降而支出却在持续增长,这一信号说明财政逆差将会影响今后的货币政策,换言之政策托底资产市场将要逐步落空。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 16:23:09
  价格战将由新房市场发起,但是最惨烈的却是二手房市场,不信等着看结果。
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 16:31:13
  @waxz1314 2019-09-17 16:23:09
  价格战将由新房市场发起,但是最惨烈的却是二手房市场,不信等着看结果。
  因为新房市场有天然的价格、资金、存量、贷款和交易等各项方面的政策优势,二手房怎么跟人家比?
作者:waxz1314 时间:2019-09-17 16:32:14
  因为新房市场有天然的价格、资金、存量、贷款和交易等方面的各项政策优势,二手房怎么跟人家比?
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-17 17:30:52
  资本炒房,太可恶
我要评论
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-17 18:13:16
  房子也两级分化了,垃圾房子当然是跌了,好房子有钱都买不到。部分区域房子跌了,部分区域房子涨了,不能一概而论的下结论;如果我说房价下跌的时候炒房客也能赚钱你们信吗?
楼主鬼市行者 时间:2019-09-18 09:41:01
  继续顶起
楼主鬼市行者 时间:2019-09-18 11:26:59
  哈哈
楼主鬼市行者 时间:2019-09-18 11:54:01
  有些人连进这个帖子的勇气都没有
作者:20001127 时间:2019-09-18 11:56:00
  喊房价永远涨的都是说的算的人,你要是老爷也希望房价永远涨,这是老爷的金饭碗。
作者:花Q咪 时间:2019-09-18 14:07:20
  如果哪类人都不是 还有必要在城市里做个人吗
  觉得自己那么高尚 就默默的吃泡面吧
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 14:50:21
  @花Q咪 2019-09-18 14:07:20
  如果哪类人都不是 还有必要在城市里做个人吗
  觉得自己那么高尚 就默默的吃泡面吧
  搞制造业的不是人?经营服务行业的不是人?个体户们不是人?还是炒股的不是人?你认为只有炒房的才算是人?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 14:55:52
  炒房资本的优势是什么?可能他们会认为手上的房子比开发商的量要少很多,虽然以他们个人单位计算是不能和开发商相比较,但是全国二手房市场总量并不少。然而二手房市场更具有不可控制性的风险,由于每个人的实力不同,资金状况是决定每个人何时上岸的唯一指标。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 14:58:38
  @waxz1314 2019-09-18 14:55:52
  炒房资本的优势是什么?可能他们会认为手上的房子比开发商的量要少很多,虽然以他们个人单位计算是不能和开发商相比较,但是全国二手房市场总量并不少。然而二手房市场更具有不可控制性的风险,由于每个人的实力不同,资金状况是决定每个人何时上岸的唯一指标。
  也就是说,你不跑不代表别人不会跑,别人跑在你的前头就会降低一个竞争对手的风险。
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:00:46
  备受关注的央行MLF操作,未能如预期调降利率
  9月17日,央行发布公告称,今日人民银行开展中期借贷便利(MLF)操作2000亿元,操作利率维持在3.3%。今日不开展逆回购操作。另外,今日有2650亿元MLF和800亿元逆回购到期,央行实现流动性净回笼1450亿元。宏观利好落空,黑色系普遍回落。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:03:47
  2019年8月20日
  恒大宣布在8月20日至10月8日期间,全国532个楼盘闪购7.8折。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:04:42
  有人说房子卖不掉大不了就扔给银行,这些人就好像认为银行无爹无娘,你扔给银行试试?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:10:20
  @waxz1314 2019-09-18 15:03:47
  2019年8月20日
  恒大宣布在8月20日至10月8日期间,全国532个楼盘闪购7.8折。
  作为赫赫有名的恒大集团对比那些炒房客们实力怎么样?可以说拔一根汗毛都比你们的腰还粗,你们拿什么来跟人家对抗?
  • chenpu1981: 举报  2019-09-19 17:35:53  评论

评论 waxz1314:恒大每年都有一段时期打广告卖房打折,都多少年了?广告广告!只有你这么天真得以为真能买到便宜打折房。。。去问就是位置朝向最垃圾没人要的房子给你,特价房,可不就是打折的吗,套路,可怜啊!有人还真信
  • 极爷泼妖: 举报  2019-09-20 15:18:31  评论

评论 chenpu1981:唉,没意思。他们只会以点带面
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:17:27
  @20001127 2019-09-18 11:56:00
  喊房价永远涨的都是说的算的人,你要是老爷也希望房价永远涨,这是老爷的金饭碗。
  房地产不是老爷们的金饭碗,国(金)家(碗),国家才是
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:22:59
  银行部门开始带头裁人
  今年上半年,仅国有六大行便减员3.4万人,大幅超过去年全年的2.8万人。
  现在就连银行的日子都不好过了,更何况说那些苦苦挣扎的企业?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:44:11
  靠消耗内部资源都长久不了,没有外汇可以说寸步难行,就像一个人外出身上一分钱都没带,更没有网络电子支付能力,却想进入高档酒店吃大餐,这不纯属做梦?
作者:sealy_lu 时间:2019-09-18 15:50:38
  房地产托起的美梦最终便宜了出国移民的那部分人。他们带走了大量的中国人民的财富。特别是那些还在国内苦苦奋斗剥削百姓的那些人的家属。
作者:精神病筛检员 时间:2019-09-18 15:51:01
  高喊保卫黄河、保卫家乡、保卫华北保卫全中国的都是哪些人?
  红安为何出了那么多将军,而第一个井冈山根据地只出了一位将军?小朋友,多学习一些历史吧!要知道中国人最看重的其实就是土地,这就叫有产者恒强,就会不惜一切的捍卫自己的财产。
  至于那些整天盼着资产价格下降的人,不就是他没有资产吗?多大点儿事儿?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 15:59:40
  中国具有上下五千多年的历史,可是历朝历代没有哪个时代像今天这样过,4000万光棍汉惊世创举。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:02:24
  @waxz1314 2019-09-18 15:59:40
  中国具有上下五千多年的历史,可是历朝历代没有哪个时代像今天这样过,4000万光棍汉惊世创举。
  古人云:不孝有三无后为大,可是究竟是谁不孝?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:06:32
  @waxz1314 2019-09-18 15:59:40
  @waxz1314 2019-09-18 16:02:24
  古人云:不孝有三无后为大,可是究竟是谁不孝?
  而且这个罪责该不该让高房价来承担?难道说背后指使者就没有半点愧疚?
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:24:40
  二手房是楼市中的短板,而商业银行则是金融系统中的短板,今年以来的数据显示各地商业银行拨备覆盖率均不及预期,事实上商业银行资金风险早就已经被发现,只是今年支柱型产业价格疲弱才暴露出问题的严重性。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:28:21
  @waxz1314 2019-09-18 16:24:40
  二手房是楼市中的短板,而商业银行则是金融系统中的短板,今年以来的数据显示各地商业银行拨备覆盖率均不及预期,事实上商业银行资金风险早就已经被发现,只是今年支柱型产业价格疲弱才暴露出问题的严重性。
  那么银行继续无节制的放贷必然会爆表,然后爆发严重的挤兑危机。
作者:寄垂 时间:2019-09-18 16:28:25
  曼城中场
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:31:28
  现在就可以直接下结论
  今后房地产信贷总量会大幅缩减,其中社融部分现在就已经腰斩。
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:39:10
  @waxz1314 2019-09-18 16:31:28
  现在就可以直接下结论
  今后房地产信贷总量会大幅缩减,其中社融部分现在就已经腰斩。
  没有货币支撑房价就像断了线的风筝一样,谁能知道将会落到哪里?也许是平底、也许是大海、也许是深渊,但是也有落在高山之上的,那是纯属侥幸,可是被高山托住的那些最终也会因没有食物和水源被渴死或是饿死。
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:44:35
  不敬畏市场、不尊重货币信用,靠砖头治国的下场就是失败。
我要评论
作者:waxz1314 时间:2019-09-18 16:57:16
  压垮民众的三座大山是:买房与结婚、教育与就业、医疗与养老。
  压垮体制的三座大山是:庞大的机构、庞大的债务、庞大的违约。
我要评论
作者:qingtian0906 时间:2019-09-18 21:22:48
  如果J济遇冷,收入与J业随之下滑,二手耗子增多,再后如泄水般......
我要评论
作者:遛达2017 时间:2019-09-19 07:39:21
  总结的很到位。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-09-19 08:20:52
  啦啦卡
楼主鬼市行者 时间:2019-09-19 11:05:27
  哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规