苏州,昨天一房地产老板要贷款500W,不好的信号

楼主:寂寞的大象是条鱼 时间:2019-09-17 00:06:58 点击:8210 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

500W对房地产来说是小钱,这种大企业缺小钱就不好了~台湾人,公司已经有被起诉了~名下7套房,银行都不给他做抵押~一分钱没赚到,还跑了好几圈!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:凡凡凡不平凡 时间:2019-09-17 00:09:14
  借钱干啥
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-09-17 10:11:45  评论

什么是真理? 真理是最纯真最符合实际永恒不变的正确的道理,即客观事物及其规律。 因为只要是人类,那么都是有自私的,说话、做事都是有站在自身利益立场之嫌疑的,利益越大嫌疑越大,利益越小嫌疑越小,在这个利益复杂多变的人类社会里,实践就是检验真理的唯一标准。
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-09-17 10:12:10  评论

既然真理是从最真实客观事物及规律总结出的正确道理,那么检验是否是真理,就特别简单了,按你掌握的规律推演一个事物发展的过程与结果看看,直接一点说,你预测一个国家大势或者个人人生经历看看,预测准确就是真理,预测不准或者预测不了,那很可能就是洗脑术了,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主寂寞的大象是条鱼 时间:2019-09-17 00:29:06
  周转呗~
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-09-17 01:37:25
  地产老板拿房子抵押借钱?
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-09-17 02:51:10
  不能卖了2套房,何必去贷款。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ASDZKL 时间:2019-09-17 03:44:00
  苏州限购太严格
作者:百式天地 时间:2019-09-17 06:17:58
  银行很清楚,现在的垃圾房地产根本不值钱。
我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2019-09-17 06:25:56
  喜闻乐见
作者:guyaopig 时间:2019-09-17 08:22:06
  苏州目前二手房确实也不好
  两个星期前城西某区房产交易中心早上10点大概十几最多二十人在里面办理
  二手房 去掉房东 中介 其实没几个 三分之一吧
  前段时间宜兴有个高级别墅家庭倒闭了 家里的收藏就有大几千万 紫砂壶 字画 印章
  大家庭都倒闭了 接下来家庭倒闭的会比较多吧 习惯就好
作者:小石头201509 时间:2019-09-17 11:54:35
  不好说
作者:大红球000 时间:2019-09-17 12:31:04
  起风了,可以嗅到一些腥风的味道。
作者:一城山泉 时间:2019-09-17 14:23:31
  猪肉都吃不起了,买房子来啃砖头吗?
作者:米水犀牛 时间:2019-09-17 14:54:41
  有的东西本不值几个钱,比如紫砂壶
作者:老浅008 时间:2019-09-18 07:27:28
作者:Ty13818240231 时间:2019-09-18 16:15:17
  借给他吧
作者:龙潭之神 时间:2019-09-18 16:32:55
  肯定进了银行黑名单 啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规