卖房子,半个月了无人问津

楼主:鱼缸里的四条小鱼 时间:2019-09-17 16:09:56 点击:19803 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

14年底买的公司分的福利房,3900一平入手,现在12000一平想卖掉,半个月了无人问津,不知道观望期什么时候结束。

打赏

17 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:guyaopig 时间:2019-09-17 16:12:14
  预计下面有一大堆人说楼市崩盘了 赶快一元卖了
  国家奔溃了赶快一元卖了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼缸里的四条小鱼 时间:2019-09-17 16:14:39
  哈哈,不排除哦,唱衰的不少。
  • 小月金金金: 举报  2019-09-20 17:25:48  评论

楼主你以为卖房是卖菜吗?一根烟的功夫就卖了!!!另外你急着用钱试着便宜几万,不急一般都是按月为单位的,任何时候都是如此,房价暴涨的时候也是这样,毕竟几百万的东西!
我要评论
作者:leejack329 时间:2019-09-17 16:16:31
  才半个月 你急什么 现在买房子是以半年为单位的
作者:ORMAT 时间:2019-09-17 16:25:57
  这投资收益杠杠的!
楼主鱼缸里的四条小鱼 时间:2019-09-17 16:26:31
  楼上什么玩意儿,怎么删除,楼主小白
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mokeycc 时间:2019-09-17 16:27:09
  既然是福利房,8000卖掉算了,有赚就好,就怕过两年8000也出不了手,人口出生率在下降。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:js_gusi 时间:2019-09-17 16:33:21
  主要看楼主买在那个城市了,卖房起码半年才能搞定,慢慢来。就是在跌你也赚了,毕竟你那个价格在那里。
  • 我想去看看2015: 举报  2019-09-20 14:16:32  评论

那也要看什么位置的房子吧,我们楼下的房子听说要出售,我们有朋友要买,赶紧联系着说看一下,谈下价格。结果卖了,从说到出售不到一星期!
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-09-17 16:36:57
  3900-12000? 涨幅不低啊。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:涯客天下行 时间:2019-09-17 17:05:26
  我也是 08年一千一白七 买的步梯房现在我挂两万六 三月了都没卖出去 在卖不出就出绝招 涨价 挂三万二 保证立马有人秒 就是这么奇葩 人们只买猛涨价的不买不涨或者跌价的!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-09-17 17:31:36
  福利真好,一下就发了上百万,比加工资力度可大多了
作者:fooc 时间:2019-09-17 17:49:35
  将公共资源发给一小撮人,是对其他人明火执仗的抢劫
作者:叮当风云town 时间:2019-09-17 18:08:39
  谁说的社会平均劳动时间决定商品价值,通过商品价格表现出来的?

涨了又涨的价格。
作者:letufly2008 时间:2019-09-17 18:20:54
  哪里的房子??
作者:ty135962096 时间:2019-09-17 18:38:29
  奇价可居,挂一万五试试
我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-09-17 18:42:40
  看来挂低了,毕竟便宜没好货啊
作者:netwalk2019 时间:2019-09-17 18:49:16
  才半月,急个蛋啊,没看见还有两三年没有成交的?不会看链家,安居客,这种网站?
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-09-17 19:41:07
  心贪,赚那么多。
  有钱人买呀。
  我要卖灯
作者:熬夜美女你好 时间:2019-09-17 19:44:30
  稳住刚需在路上
作者:老酒鬼鬼 时间:2019-09-17 19:45:21
  我挂了半个月,看的人不少,出价的就一个。
作者:周乐2019 时间:2019-09-17 20:11:40
  继续挂涨,要造成一副涨势,中介都是这么玩的 ,能忽悠一个是一个吧
作者:念清唐古拉 时间:2019-09-17 20:29:21
  足够低就能卖的快,如果现在想买的人多,那你又想涨价了,你要知道,成交价永远比市场标价要低
  • 鱼缸里的四条小鱼: 举报  2019-09-19 17:17:05  评论

链家是可以看到成交价的,我都是考虑过后才挂这个价,而且肯定要比成交价高一点点,因为人家会还价啊。。。。。
  • 好柴胡: 举报  2019-09-20 11:49:13  评论

评论 念清唐古拉:在房价下跌过程中,只能往低了挂。没人看,是挂太高,有人看无人出价,是稍稍有点高。这是我上个月卖房的心得。既然决定卖,就不要犹像,速战速决,否则太煎熬。所谓赚小钱靠努力,赚大钱靠运气吧。
我要评论
作者:133先生 时间:2019-09-17 20:31:33
  挂了近一年才卖脱!!还降了近9个点!
作者:ty_老杨70 时间:2019-09-17 20:46:44
  哪个城市啊?我今天也挂出去卖了
我要评论
作者:毛哥的小号 时间:2019-09-17 21:18:36
  挂便宜了,体现不出稀缺性!翻倍就好卖了!
作者:中山大白兔 时间:2019-09-17 21:21:46
  卖不出去是因为价格高
作者:haerry709398 时间:2019-09-17 21:31:24
  一边放出去租,一边放盘卖,什么时候有人买了就把租户赶出去,你急什么,- -!
我要评论
作者:北魏杨大眼2 时间:2019-09-17 22:36:56
  涨一波房租先,然后挂着慢慢买吧,急啥?
作者:秦川风X 时间:2019-09-18 03:48:56
  楼房建筑成本不过1500元每平方,库存压力太大,独生子女政策让刚需人口越来越少,越往后越难卖
  • 极爷泼妖: 举报  2019-09-20 14:28:27  评论

地呢?税呢?各种开支呢?开发商卖一万一平方的房子,楼面价就在5000了,醒醒吧
  • 20001127: 举报  2019-09-20 15:15:47  评论

那是你的理解,大城市没有卖不出去的房子,要二胎的人很多呢
我要评论
作者:白衣天使6686 时间:2019-09-18 09:34:33
  房子真的不好卖,不论是四线还是二线,不降个30到50万根本没有人买,亲身体会,刚卖了松了口气以后估计也卖不出这个价了,接的人越来越少
作者:好心有好命 时间:2019-09-18 09:54:44
  不急,现在是盘整期。卖房子都是每一波突然大涨的时候成交的。
作者:跳大神的文明人 时间:2019-09-18 10:20:55
  我连襟特弟的挂了快一年了都没人问津。你这才到哪?0532 市区内
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-18 10:22:05
  【今不如昔】遏制过快上涨时好不欢喜,遏制过快下跌后实在伤心。
作者:生生不息hara 时间:2019-09-18 10:30:23
  福利房很多都是集体产权,给一个绿本,有毛线用哈,咋卖
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主鱼缸里的四条小鱼 时间:2019-09-18 10:55:33
  房子属于商品房,一半对外出售,当时只卖5000多,因为地段不好,我们做为福利房3900,承担的风险是有可能办不了房产证并保证在公司工作6年,否则赔偿违约金,其实在当时并没有占到很大的便宜。单位里很多排上号的人都选择不要。后来房子还有很多没卖出去,继续选了两轮,直到房价涨到快8000,才全部卖完。现在均价1万1左右,很多人觉得我赚了,捡了便宜,可事实是当时很多人还选择不捡这个便宜。任何房子便宜买到都有便宜的理由,只看你当时会不会选择,十年前中国的房价也很便宜,大家为什么都不去买,因为谁也不知道后来会发生什么事,哪怕到了14年所有人都知道中国房价一直在涨也依然有很多人选择不买这个房子。评论里有人说话酸酸的,我不是很明白,房子我低价买高价卖你心里不舒服了,可事实是在中国,房子就是具有投资属性的。我卖房子也只是觉得目前是置换的好时机,想卖掉换个大点的房子以后家人住的舒服,老百姓谁都不希望房价一直涨,今天我房子卖不出价钱代表着我买的也会便宜,不一定是坏事,为什么这么多人报着看笑话的心情。。。。
  • chrisysz: 举报  2019-09-20 09:58:56  评论

你折腾什么?收着租金去买大房就是了。我当年就是觉得卖房麻烦,所以一直放租,第一套房的按揭还完十几年了我都没去解按,银行给的证明都要好好找才能找到了。一买一卖,除了给政府交税,自己累,没别的意思。
我要评论
作者:富营集团 时间:2019-09-18 11:00:39
  看来形势一片大好啊!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-18 11:18:44
  摆卖干着急,拍卖比较快。
作者:晋老骨 时间:2019-09-18 11:44:40
  是的,先挂一万五至一万八,诚信交易可以优惠到一万二
我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-09-18 12:31:04
  比市价低15%-20% 试试吧, 还是可以卖的。
作者:新生活的召唤 时间:2019-09-18 15:30:29
  均价11000,你卖12000,想钱想疯了吧,还怪没人接盘,还专门发帖,脑残吧!
我要评论
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-09-18 15:40:58
  挂一万就有人看了,要想成交九千多吧。毕竟买家要付各种税费
我要评论
作者:catxjim 时间:2019-09-18 15:49:59
  怕不是富士康的吧,湾郡小区
我要评论
作者:发贴注册 时间:2019-09-18 17:22:36
  我房东挂了一年多,目前只有一人耒看房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:本分的底层劳动者 时间:2019-09-18 18:00:13
  建议10000挂出去吧,现在天量二手房在抢跑
作者:三分取一 时间:2019-09-18 18:05:41
  直接挂5万一平,很快可以卖出
作者:学会去月球 时间:2019-09-18 18:28:55
  牛逼,挂到100万一平,然后0.1折,大把人抢
作者:百式天地 时间:2019-09-18 18:33:25
  正常,已经没接盘侠了。
作者:mudawei 时间:2019-09-18 18:37:28
  原价卖出去就不错了,以后房子是负资产
作者:yangzhenjun 时间:2019-09-18 18:51:36
  香港准备收空置税。就是没有租出去的房子按地段的正常租金2倍收税。
作者:大大的放大镜 时间:2019-09-19 07:08:45
  你也不想想现在有多少二手房在卖,就算要排队也要排个二三月吧。
作者:华化十常 时间:2019-09-19 07:42:03
  价格
作者:草民不小 时间:2019-09-19 07:48:19
  卖出去算你牛
作者:就想看个贴啊 时间:2019-09-19 08:13:52
  你可以看看同一小区目前有多少在挂牌的,再看看他们挂了多久什么价,再决定自己的吧……
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-09-19 14:17:22
  楼主挂的价格可能没有参考市场行情,自己瞎挂高了吧。
  • 鱼缸里的四条小鱼: 举报  2019-09-19 17:14:03  评论

小区有几个都挂的这个价,上个月有比这个低一点点的成交了,只能说现在市场行情不好,很多新盘出售。
我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-09-20 09:55:22
  卖不出去,就不卖
作者:蓝色_茉莉 时间:2019-09-20 10:42:00
  你在哪个城市啊
作者:蓝色_茉莉 时间:2019-09-20 10:47:59
  是不是你所在的城市对二手房限贷了?
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 13:10:43
  不能急买卖这东西天时地利人和
作者:涯爷爷2019 时间:2019-09-20 14:32:53
  一年能卖出去都不错了,不降价很多估计很难
作者:和联胜串爆 时间:2019-09-20 14:36:24
  一平加10万卖给天涯多军
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 14:40:58
  分析要分析最本质的,1,炒房通过高评估0首付,左手倒右手从银行贷款,三证合一后被掐断了;2.个人限购后用公司名义购买房子,也被政府扼杀了。3.高评估做不到0首付,魔抓伸向信用卡和小额贷款,国家现在严查信用贷,只会越来越紧。很多人信用卡额度猛将,快绷不住了。对了,这个骗太多,还不上,属于违法,和开虚假收入证明、弄假流水一样,搞不好会被银行以诈骗罪起诉。4,致命的一刀,限售。这个目前是最狠的,炒房就是要快进快出,限售要拿三年,谁敢赌这么久?
  5、今年裁员、降薪的特别多,真的找接盘侠,可没前几年多了。不疯涨,谁着急买呢?
作者:行者X5 时间:2019-09-20 15:14:42
  这算什么,你半年能卖掉就算不错了
作者:wdjsc 时间:2019-09-20 15:15:22
  才半个月就沉不住气了,楼主的定力也太差了吧。卖房子又不是卖猪肉,上午挂出去,下午就卖光了。
作者:焦虑21080 时间:2019-09-20 15:16:36

心贪,赚那么多。
作者:20001127 时间:2019-09-20 15:18:41
  我认识个老太太,也不知怎么想的就把房子挂到中介了,好几个人想要买,她就舍不得卖了。所以你真想卖差不多糊弄出去算了
作者:我是典恶来 时间:2019-09-20 15:20:17
  深圳这边情况还好,不过现在风向是发生了变化,以前卖房的是大爷,现在买房的变成了大爷。
作者:张寒月544153uGj 时间:2019-09-20 15:27:21

怕不是富士康的吧,湾郡小区

作者:可可爱倪 时间:2019-09-20 16:04:00
  我9月份初才在武汉买的新房,二手房子不敢卖。各种 税交完感觉也是精疲力尽啦!
作者:zgjxja 时间:2019-09-20 17:57:10
  慢慢卖,一点点降,总能卖掉
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-09-20 18:06:26
  价格越高越好卖,实际交易打个折,付现款,买卖双方都高兴。
作者:人见人爱车见车载 时间:2019-09-20 18:14:07
  卖了干嘛,还得涨,这么值钱还卖
作者:喜欢女孩的00 时间:2019-09-20 19:18:14

没人问肯定是价格高了

降价1000 试试
作者:做事男人 时间:2019-09-20 20:18:17
  房子是用来扛的,赚钞票是为银行的,一切都是为国家的。

作者:三个咪 时间:2019-09-20 20:24:16
  啊哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规