房贷断供几率还不算高,房产抵押贷款才要命

楼主:u_113243310 时间:2019-09-18 11:05:28 点击:31256 回复:231
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上市的地产公司负债率普遍超过80%,如果保持现在的交易量,他们扛不了三年。

维持现在的价格拉升交易量,你翻翻居民储蓄余额都知道不可能。

打赏

95 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:05:58
  不准降价,资金回笼不了,利息要给,贷款要还,似乎除了跑路没别的出路。

建完的还好,没建完的……辛苦凑首付买的房子变成烂尾楼,我就问你这算不算灾难吧。
  • hhj_1: 举报  2019-09-18 14:52:55  评论

把超高税费降下来,就能够降低房价,开发商也能够更好的不亏损的回笼资金。多好。
  • ty_凌波871: 举报  2019-09-20 06:34:58  评论

评论 u_113243310:无论什么情况灾难都是老百姓的,富人权贵屁事没有。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:07:58
  期房可能烂尾
  所以二手房价格高
  二手房停贷了
  能全款的早买了
  所以二手房必须降价
  都降价就会踩踏
  • chrisysz: 举报  2019-09-20 10:03:22  评论

降价:有的楼盘可以降,有的不能降,不降是等死,降价是找死!因为扛着还有点账面价值,卖了的钱不够还债,是不是找死?
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-18 11:08:29
  【中小房企破局之道:与时间赛跑,抓紧上市,卖项目求生】伴随着调控、去杠杆等政策的出台,中小房企因负债高、融资难、现金流吃紧,生存承压。面对困局,中小房企为了能够“活下去”,不得不另辟蹊径——依靠加快上市进度、出售旗下项目“割肉求生”。如果说,过去中小房企通过超常规发展、弯道超车还存有一丝追赶的机会,那么现在其更多思考的则是如何能够躲过一劫,度过寒冬。
  ——证券日报(2019年9月18日)
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:08:45
  房地产是个巨无霸,不是你不动他,绑着他就没事的。

他得吃东西才能活。

你准备给他吃啥呢?

老百姓已经没钱给他吃了,国家印票子喂?

喂到什么时候是个头?
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:09:38
  至于拖?

时间是有代价的,你越拖,房地产公司越惨,过冬的干粮越少。

因为他时刻都在付利息。
  • ty_凌波871: 举报  2019-09-20 06:38:34  评论

评论 u_113243310:惨个屁,都是公司负债,老板早转移资产财务自由了。倒闭的时候才是真正享受生活的开始,倒是员工比较惨老板不干了又要去另谋生路了
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:09:50
  提高房贷利息和首付,加大贷款难度,不让更多穷人入局导致更大风险。
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:10:31
  事实上,有的小房地产公司老板已经跑路了。

不准降价,资金回笼不了,利息要给,贷款要还,似乎除了跑路没别的出路。
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:11:45
  大的上市开发商,股票套现
  公司实际状况对其影响不大
我要评论
作者:chmg 时间:2019-09-18 11:12:42
  北京链家二手房存量突破9万套
  北京链家二手房存量统计

2017.03.04  32800
  2017.11.10  26400
  2018.03.12  31500
  2018.08.04  45600
  2019.07.02  81300
  2019.08.12  84700
  2019.08.22  85800
  2019.09.02  87600
  2019.09.12  89500
  2019.09.17  90000 
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 11:15:13
  中年人,好为人师
  你们听不听,随便
  总之一句话,房价会降
  • 2014木子2014: 举报  2019-09-18 11:40:52  评论

看政策的调整好像是这样,但是如果找不到新的经济增长点又回来继续吸毒是不是可以说无药可救了
  • 欧椋2016: 举报  2019-09-18 12:14:38  评论

说个笑话:瘾君子戒毒了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:6cl 时间:2019-09-18 11:27:03
  如果房地产公司都倒了,没人盖房子。房多就可以囤积居奇了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心永恒1990769 时间:2019-09-18 11:33:24
  总之一句话,房价会降
我要评论
作者:jqtravel2016 时间:2019-09-18 11:47:48
  @chmg 2019-09-18 11:12:42
  北京链家二手房存量突破9万套
  北京链家二手房存量统计
  2017.03.04  32800
  2017.11.10  26400
  2018.03.12  31500
  2018.08.04  45600
  2019.07.02  81300
  2019.08.12  84700
  2019.08.22  85800
  2019.09.02  87600
  2019.09.12  89500
  2019.09.17  90000
  -----------------------------
  北京二手挂的数量涨得比较慢,还是成都挂的二手房快些,目前已经111110套了
我要评论
作者:恢复伏羲八卦原型 时间:2019-09-18 12:17:43
  现在真的很少能看到一个好作品了,这个真的可以

作者:20001127 时间:2019-09-18 14:01:57
  你我他能有上市地产公司能挺 ?别天真好不?
我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-09-18 14:50:04
  这么严重了吗
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-09-18 16:03:35
  @我心永恒1990769 2019-09-18 11:33:24
  总之一句话,房价会降
  确实!!使得买瓶液态氮才多少钱。。。。大不了把自己冷冻了等房价跌!嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-09-18 19:26:51
  没人跟帖啊,哥们。凉凉
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 20:24:54
  @20001127 2019-09-18 14:01:57
  你我他能有上市地产公司能挺 ?别天真好不?
  老板已经套现,是时候改放手了
  挺个鬼
我要评论
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-09-18 20:25:16
  能火俺就占个位。
  多大点事?
  250都黄了,俺还另新注了个册,切╮(╯_╰)╭…,才发现,玩的地方都没得了
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 20:34:43
  @森林金枪鱼 2019-09-18 12:18:43
  如果楼市崩盘,会怎样?谁会受不了?
  少量加杠杆囤积多套房的财产归0
  其他人财产下降,无所谓
  • 卖醉生梦死酒: 举报  2019-09-19 02:22:04  评论

评论 u_113243310:房价下降对大多老百姓真的很无所谓(房子无贷或很少贷款),无非就是自己的财产“估值”下降了,其它没任何影响,该吃吃该喝喝,说不定消费还能起来点。
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 20:35:34
  @我心永恒1990769 2019-09-18 11:33:24
  总之一句话,房价会降
  @倒霉蛋2015 2019-09-18 16:03:35
  确实!!使得买瓶液态氮才多少钱。。。。大不了把自己冷冻了等房价跌!嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!
  跳吧,犹豫徘徊抢不到前排
楼主u_113243310 时间:2019-09-18 20:39:23
  @6cl 2019-09-18 11:27:03
  如果房地产公司都倒了,没人盖房子。房多就可以囤积居奇了。
  房子真的太多了,被囤积!
  楼主身边的朋友没有少于两套房的
我要评论
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-18 21:19:47
  开发商那十几万亿债务就可以掏空社会了,二手房,自求多福吧
我要评论
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-18 21:30:22
  卖家是时候拿出诚意了,割肉到地板吧,拿不出诚意,等着交房产税或者断供,只能给你这条路了,抵抗,那是你自己不懂事
作者:文财子 时间:2019-09-19 03:46:03
  做梦吧!党在房价在
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 05:59:48
  你这么好看说什么都对
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-09-20 06:05:41
  根据:中国人民银行公告〔2019〕第16号
  六、银行业金融机构应切实做好政策宣传、解释和咨询服务,依法合规保障借款人合同权利和消费者权益,严禁提供个人住房贷款“转按揭”“加按揭”服务,确保相关工作平稳有序进行。
  这意味着以后卖房不能转按揭了,只能通过过桥贷或者买家赎楼,实际上就是试图冻结二手房。这样一来很多二手房就被闷死了。新房估计只有刚需才会买了,投资房产的买来就无法出手。
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 06:15:09
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 06:15:36
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-09-20 06:50:04
  这些垃圾房地产公司破产都是咎由自取的结果。
作者:shq8442 时间:2019-09-20 07:05:15
  确实最近到处看到开发商跑路,三四线烂尾的越来越多,最搞笑听说有居民众筹2亿给开发商,结果开发商拿了2亿跑路了
作者:ty_凌波871 时间:2019-09-20 07:07:59
  做实业的才是最大风险,破产的一大把,怎么就不说了呢?
作者:振振style 时间:2019-09-20 07:14:29
  说这些有个屁用?降价未遂、约谈!
  明显没有人同意放弃这个蛋糕
作者:沙漠变江南 时间:2019-09-20 07:23:11
  哦
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-20 08:16:18
  【银保监会:遏制房地产金融化泡沫化倾向】聚焦打好防范化解金融风险攻坚战,多措并举化解高风险金融机构风险,持续整治网络借贷等互联网金融风险,坚决打击非法金融活动,遏制房地产金融化泡沫化倾向,守住不发生系统性风险的底线。
  ——中国证券报(2019年9月12日)

【央地政策齐发:严防资金违规流入房地产】国家金融与发展实验室特聘研究员董希淼表示,房地产金融调控主要从三个方面实施,一是收紧银行信贷资金进入房地产市场,比如提高房地产开发贷款的条件,减少贷款额度;二是收紧资金借助信托等渠道进入房地产项目;三是收紧个人住房贷款条件、额度,提高贷款利率,并严控个人消费贷款、信用卡资金违规流入房地产市场。此外,还可能从严监管房地产企业发行企业债券。
  ——经济参考报(2019年9月19日)
作者:敧倒鄢恬静 时间:2019-09-20 09:34:02
  -  现在真的很少能看到一个好作品了,这个真的可以  说这些有个屁用?降价未遂、约谈!
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 09:40:50
  预期改变行为,行为改变行动,一些人的行动会影响其他人的行动……趋势就此反转。本轮楼市调控成功的关键就是抓住了一点——更改人的预期。
我要评论
作者:yang008jie 时间:2019-09-20 09:45:22
  不管你们信不信~~~我反正信了~~~2020~~~全面小康~~~~
作者:源泰亨非有 时间:2019-09-20 09:49:26

总之一句话,房价会降

作者:天道人道王道123 时间:2019-09-20 11:54:09
  娱乐至死,崩盘
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 13:04:48
  贷款真实背的背疼
作者:飞龙在天189380 时间:2019-09-20 14:25:29
作者:极爷泼妖 时间:2019-09-20 14:45:49
  赶紧一折,我好再买一套
作者:石榴27844 时间:2019-09-20 14:55:03

贷款真实背的背疼

楼主u_113243310 时间:2019-09-20 15:31:02
  房贷断供几率还不算高,房产抵押贷款才要命
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 15:38:33
  1,货币=债务,每一单位对应的都是赤裸裸的债务,经济发展依托于吹大债务的过程,也就是泡沫,债务扩张代表着放水,推动资产价格上涨。为什么08年之后国家发展的如此迅速,是因为国家债务,地方债务,普通公民债务全部在扩张。说直白点,就是拿以后的钱放在当前消费。
  出口也是挣钱方式,只是美国人用自己的债务撑起了世界消费,世界经济的运转依托于美国人的负债。
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 15:38:43
  2,金融危机,本质上是债务危机,债务扩张到极限,面临收缩,所以泡沫必破,这是现代金融的铁律,规避不了,除非搞计划经济,需求多少,生产多少。
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 15:38:57
  3,金融危机期间的债务收缩成量级收缩,比想象中的快速很多,几乎成倒塌级别,造成生产混乱,消费混乱,经济秩序暂时失灵。
楼主u_113243310 时间:2019-09-20 15:39:21
  4,金融危机期间也伴随着债务的出清,各种方式,包括政府印钱支持,破产,资产变卖等等。最惨的是底层居民,被割的干干净净,每一次盛宴必须有人买单,基本上最后买单的是底层居民,全世界都一样,美国为什么那么多流浪汉???是因为以信用破产的方式出清债务,基本上这种人算是告别经济社会了,借钱都借不到只能睡大街了。
  等大部分债务出清后,经济秩序恢复,下一波会是什么???当然是继续放水,扩张债务。
作者:eagli 时间:2019-09-20 16:26:20
  塌了再说吧,不然也不会重造社会
作者:zgjxja 时间:2019-09-20 17:54:40
  欠得太多,越安全
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 19:47:42
  分析要分析最本质的,1,炒房通过高评估0首付,左手倒右手从银行贷款,三证合一后被掐断了;2.个人限购后用公司名义购买房子,也被政府扼杀了。3.高评估做不到0首付,魔抓伸向信用卡和小额贷款,国家现在严查信用贷,只会越来越紧。很多人信用卡额度猛将,快绷不住了。对了,这个骗太多,还不上,属于违法,和开虚假收入证明、弄假流水一样,搞不好会被银行以诈骗罪起诉。4,致命的一刀,限售。这个目前是最狠的,炒房就是要快进快出,限售要拿三年,谁敢赌这么久?
  5、今年裁员、降薪的特别多,真的找接盘侠,可没前几年多了。不疯涨,谁着急买呢?
作者:要求法制公平 时间:2019-09-20 19:55:46
  房多多们不知道有没有房贷
楼主u_113243310 时间:2019-10-15 23:15:31
  一入网贷深似海
作者:邮节闭碳持 时间:2019-10-16 01:25:06
  -  -  现在真的很少能看到一个好作品了,这个真的可以  说这些有个屁用?降价未遂、约谈!  没人跟帖啊,哥们。凉凉
作者:hold20130209 时间:2019-10-16 16:34:08
  房价不跌,股市不涨,现状如此
作者:比翼双飞825 时间:2019-10-16 16:41:20
  窟窿太大了,堵不住!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-16 16:50:52
  断供则钱房两失,借高利贷也得扛着
楼主u_113243310 时间:2019-10-17 09:28:50
  总之一句话,房价会降
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规