据说国家要取消二手房按揭了。

楼主:wsthse 时间:2019-09-18 20:20:30 点击:179476 回复:583
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:小女子念念 时间:2019-09-20 09:01:04
  呵呵,这样一手房就使劲涨价???
作者:ty_138427915 时间:2019-09-20 09:05:36
  什么叫财产权?就是对财产占有,使用,收益,处分的权利!请保护好公民的基本民事权利!
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-09-20 09:05:44
  赶紧实行,因为地方政府开发商快顶不住了。哈哈哈哈
作者:你们好厉害 时间:2019-09-20 09:09:12
  呵呵,LZ编得太天真。试问谁有房多,谁制定的规则。有权有势的人会封自己的路吗
我要评论
作者:feiyu1976 时间:2019-09-20 09:37:03
  房价要大涨了!大家快去抢啊,全国明年均价要到10万,还是美元。抢到就是赚到!
作者:zhangcccc 时间:2019-09-20 09:42:08
  转移个什么矛盾,房价高怪炒房的,这个词太笼统,炒房的是普通老百姓吗?
作者:梵大大到此一游 时间:2019-09-20 09:55:43
  管他呢!反正不负债有现金就好了!负债死翘翘!
作者:zhwenh_0232 时间:2019-09-20 10:19:29
  【精准调控】能让一手房薄利多销,二手房价高无市的话,则那谁胜券在握。
作者:jxsongqi 时间:2019-09-20 10:20:17
  好事!要加上交易税,空置税,那房价一下就下来了!
作者:大满闹 时间:2019-09-20 10:24:40
  那你就一辈子不要换房了。
作者:周丹清63830nP 时间:2019-09-20 10:52:40

这是必然的措施。明的或暗的。

作者:流浪的二叔 时间:2019-09-20 11:13:47
  为了继续卖地首先就要让二手房烂在屁民手里
作者:碧空12 时间:2019-09-20 12:10:46
  我们这里建行已经下文件实行二手房限贷,没有什么不可能的。老城区不能贷款,离婚未婚不能贷款,150平米以上不能贷款,等等。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:碧空12 时间:2019-09-20 12:21:19

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_徐阳456 时间:2019-09-20 12:44:39
  二手房禁止贷款,房价迅速下跌
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 12:49:16
  分析要分析最本质的,1,炒房通过高评估0首付,左手倒右手从银行贷款,三证合一后被掐断了;2.个人限购后用公司名义购买房子,也被政府扼杀了。3.高评估做不到0首付,魔抓伸向信用卡和小额贷款,国家现在严查信用贷,只会越来越紧。很多人信用卡额度猛将,快绷不住了。对了,这个骗太多,还不上,属于违法,和开虚假收入证明、弄假流水一样,搞不好会被银行以诈骗罪起诉。4,致命的一刀,限售。这个目前是最狠的,炒房就是要快进快出,限售要拿三年,谁敢赌这么久?
  5、今年裁员、降薪的特别多,真的找接盘侠,可没前几年多了。不疯涨,谁着急买呢?
作者:卧曹他爹 时间:2019-09-20 13:00:57
  这个可能性不大, 最多是国家暗地里限制二手房放贷的规模,提高审批条件, 这样效果会更好。
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 13:11:03
  关于新发放商业性个人住房贷款利率调整的公告
  文号: 中国人民银行公告2019年第16号 发文时间: 2019-08-25
  其中第六条,仔细看
  六、银行业金融机构应切实做好政策宣传、解释和咨询服务,依法合规保障借款人合同权利和消费者权益,严禁提供个人住房贷款“转按揭”“加按揭”服务,确保相关工作平稳有序进行。

转按揭是指已在银行办理了个人住房按揭贷款的借款人,在贷款清偿之前需要将房产转让给他人,而向银行申请将房产过户给受让人,并由房产受让人继续偿还贷款或重新申请按揭贷款。

转按揭业务的服务对象有: 1)需要购买处在按揭期间或抵押期间房产的购房人; 2)需要出售处在按揭期间或抵押期间房产的售房人; 3)已经支付了部分房款,但缺少继续支付剩余房款能力的购房人; 4)各类中介公司、物业公司和开发商
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 13:11:31
  别着急,年底看。
作者:还好这是夏天 时间:2019-09-20 13:14:54
  取消不太好吧
作者:1天下无双111 时间:2019-09-20 13:20:37
  真正的手段就是釜底抽薪!而且二手房不贷款也保证了经济安全!投机客就傻了
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 13:51:42
  墙倒众人推,中介开始帮买方压价了,以前赎楼费都要买房出,现在都乖乖的自己赎了。估计卖方包中介费、包税的日子快了。以前银行喜欢房贷,现在二手房银行不待见。
作者:ty_141160242 时间:2019-09-20 14:19:54
  这个政策直接玩死炒房客,能不能承受房价大跌才是关键,毕竟你捆绑了这么多公共资源。个别不还房贷,银行接得了盘吗?金融危机!

作者:废青终结者 时间:2019-09-20 14:27:41
  那一手房也没人买了,就只有刚需的买了。
作者:ty_007615 时间:2019-09-20 15:04:37
  直接闷杀
作者:起点幽灵 时间:2019-09-20 15:12:25
  如此假的 消息,举报了
作者:u_110659303 时间:2019-09-20 15:18:43
  绝不可能 这样一手房也没人买 谁能保证一辈子不置换
作者:青蛙9407 时间:2019-09-20 15:21:23

锁

作者:小飞鸟在飞飞 时间:2019-09-20 15:22:26
  不可能的 除非银行想破产
作者:ty_沉默840 时间:2019-09-20 17:00:42
  应该新房也不许按揭,有钱就买房,没钱的想都别想!!!那样就太平了!!!
我要评论
作者:好id都给猪注册了 时间:2019-09-20 17:09:56
  谣言转发500条现在还抓不抓?
作者:XYJmG 时间:2019-09-20 17:43:22
  ZF不敢让房产大跌,牵涉的方面太多,对依存度较大财政,房价降,地价降,ZF收入减少,就业压力大,影响实业,进而影响就业,实业人多了,社会不安稳等等事情多的很,保持现状不大涨不大跌,保持现有水平。
  香港的高房价遗留的社会病根都够政府喝一壶的了!
我要评论
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-09-20 18:24:08
  新房买完了就是二手.如果二手卖不出去.你会以高昂的价格买一手房吗.一手二手有本质的联系.脑残才会那么想
我要评论
作者:三不先生2016 时间:2019-09-20 18:32:40
  不可能取消所有二手房按揭,但是三十年以上的房子,不准按揭,这极有可能。
  • ty_亮733: 举报  2019-09-20 18:39:02  评论

天涯没封,就说明不是假呗,隔壁帖子讨论此问题,已经拿出很多猛料的,虽然没说规定停贷,但银行严格控制二手房贷款总额度和设置很多条条框框……
我要评论
作者:ty_肥仔662 时间:2019-09-20 19:11:14
  真是瞎说,房价怎么可能跌,还在观望的人快入手,明年100万一平米,卖掉就可以出国当富豪,错过这村没这店
我要评论
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 19:12:26
  听说好多炒房的举报这个帖子,看来炒房客好怕大家知道,好怕这个事实啊。
楼主wsthse 时间:2019-09-20 19:35:46
  也只是个政策而已,还不一定能够实施呢。大家何必惊慌。我也只是在街上听到这个消息的。我们国家不能完全实施的政策太多了。这个政策肯定是为民考虑的,未必会像大家想象的那样可怕。
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 20:01:02
  很多回复被删了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:LSSAHSSVT 时间:2019-09-20 20:31:27
  楼主不带这么吓唬人的,这两天成人尿不湿销量都超过方便面和榨菜了
作者:nikolaHu 时间:2019-09-20 20:42:00
  最赚钱的办法都写在宪法里。说明越不让干的事利益越大。
作者:逍遥小道士 时间:2019-09-20 21:08:50
  自从听了楼主的见解后,赶紧把买房的认筹金退回来了,但是这两个月,县城房价一平方又涨了500-600,后悔死啊!我是五线小县城
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-20 21:36:58
  经济社会抽干,以后全款买房是常态,是时候让投机的拿出诚意了
作者:天道人道王道123 时间:2019-09-20 21:54:01
  @XYJmG 2019-09-20 17:43:22
  ZF不敢让房产大跌,牵涉的方面太多,对依存度较大财政,房价降,地价降,ZF收入减少,就业压力大,影响实业,进而影响就业,实业人多了,社会不安稳等等事情多的很,保持现状不大涨不大跌,保持现有水平。
  香港的高房价遗留的社会病根都够政府喝一壶的了!
  -----------------------------
  要跌的就是你的

看看那些无产阶级穷人现在活成什么样了
作者:luanma2017 时间:2019-09-20 21:54:44
  我就等第一批二手房到年限,如果后续安置没有弄好,二手房的房价估计要断崖式下跌。
作者:我只是看看看看 时间:2019-09-20 22:02:32
  感觉这届炒房的都很LOW,说不出啥观点,只会骂人,一说房价跌就暴跳如雷。看着都好笑,多军的某神都放弃阵地跑西港了,忽悠了这群傻子接了领袖的盘。在论坛打几个回合,都懒得理他们了。水平越来越差,档次越来越低。本人由衷钦佩多军领袖,膜拜。
作者:fatwallet2016 时间:2019-10-14 20:22:02
作者:香烟盒子ABC 时间:2019-10-15 19:19:49
  把肉烂在锅里
作者:山轻舟 时间:2019-10-16 07:22:08
  不行了?
作者:ruyangdong 时间:2019-10-16 07:29:05
  楼主 说好的取消呢 楼主快来喷
作者:ty_黄小铁 时间:2019-10-17 11:02:47
  这也有人信…
作者:百式天地 时间:2019-10-26 07:25:51
  必然的,说白了就是不让炒房了。
作者:朗艳普照 时间:2019-10-26 07:51:44
  就像股票,没有二级市场,哪来一级市场。房市也是同理,所以放心吧
作者:eaglezc 时间:2019-10-28 10:59:56
  SB一个,这都信,这都传,还据说?
作者:sjj000125 时间:2019-10-28 11:41:22
  早该取消了,经济蛀虫们一天到晚啥都不干炒炒炒,他们不跳楼天理难容!
楼主wsthse 时间:2019-10-28 11:49:09
  本来就是真的。
我要评论
作者:ty_贝贝46 时间:2019-10-28 12:52:44
  房价千万别停涨,一旦不涨,变现的盘子接不动
作者:济南阿宝 时间:2019-10-28 13:55:53
  让二手房烂在屁民手里
作者:弹奏人生的音符 时间:2019-10-28 23:06:08
  所谓关门打狗!
楼主wsthse 时间:2019-10-29 21:10:36
  这个情况很严重哦。说明国家意识到楼市涨幅到了极限,要跌了。但是政府又不能让楼市跌。
作者:ty_土豆宝宝 时间:2019-11-23 12:51:26
  烧着的油锅不能直接泼冷水,需要把火关了,盖上点盖,慢慢降温,你这一下子非炸了不可
作者:ruyangdong 时间:2019-11-23 12:54:33
  马上12月份了,楼主的脸肿了没有。要不到2020年小康社会回头在看呗
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-11-23 12:56:30
  限制多套房贷款。
  但是对多房人毫无影响,可以用房子抵押做其他贷款。
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-11-23 14:08:13
  好像对银行有个新规定,房贷不能超过整年度贷款的20%。。。。。。
作者:2012001大风车 时间:2019-11-23 17:38:58

楼主应该看看这个地方的房价
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-11-23 17:48:54
  不信
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规