房价跌到什么时侯

楼主:无行天007 时间:2019-10-15 13:46:14 点击:18694 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  房子一直在跌,跌到什么时侯

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:何二娃 时间:2019-10-15 14:01:24
  楼主,上海19年的房价同比去年已经在 上涨了。醒醒
  • 好心有好命: 举报  2019-10-15 14:11:04  评论

对于大多数普通老百姓来说,上海就是更多的廉价劳动力挤在一口锅里抢饭吃。美其名曰:在打拼。
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-15 16:38:52  评论

继续造谣,上海北京都已经跌了两成左右了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主无行天007 时间:2019-10-15 14:03:51
  可以说跌了,现在房子每月跌一万
  • 2020红高粱: 举报  2019-10-17 10:28:04  评论

十八线小城市跌,一二线城市基本是涨的至少平的,楼主胡说了吧。
  • 许我蔚蓝: 举报  2019-10-17 10:29:54  评论

就算房价腰斩降50%,买不起的一样买不起。腰斩带来的副作用有多大,高层心里都明明白白。然后就有了:某地产开发商因降价被约谈!
我要评论
作者:临海后生 时间:2019-10-15 15:21:02
  2019年8月,一线城市房价平均环比下跌0.125%。其中北京环比下跌0.69%,跌幅比上月扩大0.31个百分点;上海、广州房价继续保持稳中微降的态势,上海环比下跌0.41%,广州环比微跌0.04%;深圳房价环比虽上涨0.64%,但涨速比上月下降了0.34个百分点。
  从一线城市近1年的房价走势看,广州、北京、上海房价相对低迷,其中近1年广州累计下跌5.98%,北京累计下跌3.74%,上海累计下跌2.76%。深圳在一线城市中房价相对抗跌,近1年房价仍上涨1.22%。

上海明明跌了好吧~~~

• uv9: 举报  2019-10-15 15:30:18  评论

0.125..... 洗洗睡吧 跌的开始都不够格
  • 庭岚: 举报  2019-10-17 15:01:47  评论

一房一价,我刚入手上海西郊一动迁安置二手房,精装的,买来后父母很喜欢,说跟新房没什么区别,虽然楼上的比我们家便宜20万,但要买我们还是买这个虽然贵,有贵的道理。跌的也不一定适合你,看个人能力了。刚需管他跌不跌。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:8502163 时间:2019-10-15 15:23:04
  还没正式开始跌呢,现在最多处于盘整时间。
我要评论
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-15 15:30:19
  @何二娃 2019-10-15 14:01:24
  楼主,上海19年的房价同比去年已经在 上涨了。醒醒
  -----------------------------
  扯蛋
我要评论
作者:6cl 时间:2019-10-15 15:31:31
  跌到十五年前!
作者:eagli 时间:2019-10-15 15:32:07
  哪里在跌?
  有断贡吗?
  有开房商跳楼吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:填鸭添菊 时间:2019-10-15 15:33:03
  跌倒傻多全家都死绝了,国家放水时有用盆接的,有张嘴接的,还有最底下一群傻多狗卵子张嘴接别人尿的,现在最可笑的是喝尿阶层的一部分人想要别人喝他们尿,头疼。哈哈,傻多全家跳楼才是最好的归宿
我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-10-15 15:33:45
  是的,房子从2008年就是开始暴跌,一路碟了十几年了,我也想知道到底要暴跌到什么时候。我15年买的房子8000,暴跌到现在两万多了。。。我也不知道跌到什么时候、
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:经坛永远崩溃 时间:2019-10-15 15:35:02
  @无行天007 2019-10-15 14:03:51
  可以说跌了,现在房子每月跌一万
  才一万?我这房子都白送了、15年买的8000.。。。。跌到现在都两万多了、我也不知道跌到什么时候
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-10-15 15:35:31
  房价还有很大上涨空间,大家赶紧入手。
我要评论
作者:华化十常 时间:2019-10-15 15:45:03
  涨100,跌20,不错了。
作者:greatchina2012 时间:2019-10-15 15:48:35
  太好了,我最近想在广州买房,推荐一个降价楼盘给我。谢谢!
我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-10-15 15:56:37
  同楼上
作者:蕊蕊是只小鹿 时间:2019-10-15 16:02:39
  什么开始跌的??还没有开始就讨论什么时候结束了??
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:21:42
  超预期!9月M2同比增长8.4%,新增贷款1.69万亿元

前三季度人民币贷款增加13.63万亿元,同比多增4867亿元。分部门看,住户部门贷款增加5.68万亿元,其中,短期贷款增加1.54万亿元,中长期贷款增加4.14万亿元;非金融企业及机关团体贷款增加8.22万亿元,其中,短期贷款增加1.47万亿元,中长期贷款增加4.84万亿元,票据融资增加1.73万亿元;非银行业金融机构贷款减少2841亿元。9月份,人民币贷款增加1.69万亿元,同比多增3069亿元。

你不买房子,你手里那点现金能干点啥 ?
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:25:36

我要评论
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:25:51
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:26:03
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:26:14
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:26:24

• 血洗欧美: 举报  2019-10-15 20:11:33  评论

建议你看看链家或者诸葛搜房上的二手房源,别去看什么安居客这种中介挂牌的价格,它的价格偏高而且都是挂牌价没有成交的,下跌趋势当中只有成交的价格才有一些意义,身边情况同样一个小区的两套方单价差了近1万,而且都没有成交,呵呵
  • 涯爷爷2019: 举报  2019-10-17 21:21:23  评论

评论 血洗欧美:静安区过去一般都是10万左右。
作者:何二娃 时间:2019-10-15 17:27:11
  以数据说话,那些张口闭口跌20%,崩盘的人,
  有勇气和实力去中介诚心了解下行情么?
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-15 19:56:13  评论

呵呵,那只是表面上的挂牌价格,根本没有成交的,真正有成交的价格都会降,市区跌得少点9折,郊区跌得狠
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-15 20:01:50  评论

海马汽车为了还债,打折出售上海浦东36套房产,大半年也没卖出去呢
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:镜月天影 时间:2019-10-15 17:43:46

珠三角绝版楼盘(恒大)
  佛山恒大总价54万买精装三房,
  单价5800一方起,带精装修。
  大户型特价4999一方带精装修。
  別墅9000元/平

作者:海宇澄清2019 时间:2019-10-15 19:35:45
  涨和跌和我一点关系也没有,就算跌%90我也买不起!涨一亿我还是有桥洞住。就这样不惊不喜,不卑不亢,?这样一份淡定,从容,多少钱能买到?
我要评论
作者:wsthse 时间:2019-10-15 19:44:33
  现在的情况不能称跌,只能叫开放商降价出售。国家还不承认这种局面。据说这叫做个别楼盘或者地段问题。价格没有跌,没有明着跌。
作者:大爱卡普空是沙比 时间:2019-10-15 20:00:43
  再有不到100天就全面小康了,楼主你在这里歇斯底里唱衰中国,到底什么居心?整天在说房价要跌,还不忘记半夜起来发帖诋毁伟大的拆哪儿,你什么意思嘛?现在中国人谁家不是好几套房子?现在连最底层的环卫工、饭店传菜员都能拿到五一万多的工资,蒸蒸日上的好日子,房价怎么会跌?
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-15 20:43:54
  叫负增长
作者:晁灿 时间:2019-10-15 21:46:44
  不会跌
作者:华夏朽梁 时间:2019-10-15 23:03:38
  公元前
作者:期待与你约2019 时间:2019-10-15 23:34:38
  -  哪里在跌?
作者:表面功夫P 时间:2019-10-15 23:48:04
  恒大佛山精装5千5了
我要评论
作者:表面功夫P 时间:2019-10-16 00:09:08
  1929是底线,完美超越!
作者:射手座74 时间:2019-10-16 06:47:27
  根本没有跌,坐标湖南。
作者:誉名扬 时间:2019-10-16 09:07:12
  @8502163 2019-10-15 15:23:04
  还没正式开始跌呢,现在最多处于盘整时间。
  ZF不可能让房子暴跌。。。 维稳第一。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:民国金融史 时间:2019-10-16 12:33:21
  学区房还是在涨。
我要评论
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-16 15:12:24
  杭州二手房降价打75折# 一天一个价,房东急了!从75折不断降价,不是只是75折

作者:mudawei 时间:2019-10-16 15:13:30
  小幅回调,为了更好的大涨,你目光太短浅了,房价至少还能涨50亿年,直到太阳燃烧殆尽,地球成为荒凉的死星
作者:比翼双飞825 时间:2019-10-16 15:13:48
  房子开始跌了?不可能吧?
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-16 15:15:50
  白菜价到底,关键负资产,因为明年上房产税
作者:tbb浅秋 时间:2019-10-16 15:16:08
  貌似没有跌啊,稳中保持上涨
我要评论
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-16 15:22:36
  恒大10.1期间6折销售,打响全国抢跑第一枪,一帮房奴还意淫,房子没跌呢
  中介都活不起,大批倒闭,还意淫房子没跌呢
  所以网上不是中介忽悠,
  • 何二娃: 举报  2019-10-16 16:36:31  评论

坐标上海金汇,19年房价同比18年是上涨了,和17年比是有10%的下跌, 但是傻空不要忘了,17年相比15年,房价可是100%的上涨啊。
我要评论
作者:u_112736215 时间:2019-10-16 15:31:10
  房子暴跌?那是在做梦!该买不起还是买不起,物价该上涨还是会上涨!
作者:eagli 时间:2019-10-16 15:32:19
  没有批量重置,不会有房地产退出主要支柱行业的
作者:起不上名字了 时间:2019-10-16 15:32:39
  现在超发的4万亿回收的差不多了。还有人意淫涨工资,涨物价。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-16 16:42:12
  【房企开始为“地王”付出代价】看起来一片歌舞升平背后,悄然无声的压力正在肆虐地产圈。克而瑞数据显示,2019年9月,29个重点城市新建商品住宅成交面积2422万平方米,环比下跌6%,同比下跌2%,成交面积不及2019年月平均值,“金九”成色明显不足。市场普遍预期房价大概率将继续走稳,甚至小幅下调,进一步加剧市场观望情绪。“案场一天就来两组客户,你说项目怎么卖?”一位华东地产人士在电话里告诉记者,她的项目分布在环沪多地,因为市场冷淡,项目销售面临严峻挑战。
  ——第一财经(2019年10月16日)
作者:何二娃 时间:2019-10-16 16:55:20

• 血洗欧美: 举报  2019-10-16 19:23:25  评论

建议你看看链家或者诸葛搜房上的二手房源,别去看什么安居客这种中介挂牌的价格,它的价格偏高而且都是挂牌价没有成交的,下跌趋势当中只有成交的价格才有一些意义,身边情况同样一个小区的两套方单价差了近1万,而且都没有成交,呵呵
我要评论
作者:何二娃 时间:2019-10-16 16:55:39
  让数据说话吧
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-16 19:25:26  评论

看你历史发言绝对是房产中介无疑,你以后还是多关心其余行业的就业状况吧,你的饭碗混不了几年啦
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-16 19:26:57  评论

早点关注其他行业,到时候你不至于下岗没饭吃,呵呵
我要评论
作者:wsthse 时间:2019-10-16 17:33:14
  现在房企都讲没跌。
作者:上海三马路 时间:2019-10-16 19:29:12
  还未正式跌
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-16 20:56:10
  房产税还没来,这才到哪
作者:芝麻糊还可以 时间:2019-10-16 21:03:37
  你的钱就是国家的钱,买房子去吧。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-16 21:22:50
  @芝麻糊还可以 2019-10-16 21:03:37
  你的钱就是国家的钱,买房子去吧。
  千年大计万世之功,到了不得不作出抉择的时候

泡沫经济,这样持续恶化下去会崩盘,比拉美化更严重的后果,作为管理者,你认为他应该怎样抉择
作者:爆花户20181215 时间:2019-10-17 02:02:26
  不对呀,说好的金九银十呢?
作者:镜月天影 时间:2019-10-17 08:10:29

@zhx老夫子

来,鸵鸟,请看图。

我要评论
作者:tedivy 时间:2019-10-17 08:51:53
  兄弟在深圳,深圳还在涨,不过涨幅不是很大。
作者:tedivy 时间:2019-10-17 08:53:38
  一朋友在郑州大玉米附近去年买了一套差不多200平的房子,自己住,2.3万一平,他说现在总价降50万可能都卖不出去。
作者:images546100 时间:2019-10-17 09:22:32
  南宁新一轮拆迁旧改,均价两万指日可待。准备明年还完车贷回老家了,这房子不敢奢望了
作者:青词1 时间:2019-10-17 09:55:55
  青岛一周新房成交价下降10.5%,销售头名楼盘卖出300套
  2019年10月16日 22:33
  来源:凤凰网青岛综合
作者:牧羽牧雨 时间:2019-10-17 10:18:46
  跌个屁啊,别怪我说脏话。
作者:牧羽牧雨 时间:2019-10-17 10:19:53
  @tedivy 2019-10-17 08:53:38
  一朋友在郑州大玉米附近去年买了一套差不多200平的房子,自己住,2.3万一平,他说现在总价降50万可能都卖不出去。
  不可能的。郑州现在的房子虽然不好卖。但是还没有降这么大的幅度
我要评论
作者:白野猪 时间:2019-10-17 10:40:24
  下跌不可怕,可怕的是成交量的暴跌
作者:eagli 时间:2019-10-17 10:56:04
  说涨的是新房
  说卖不出去的是二手房,不在一个频道
作者:tedivy 时间:2019-10-17 11:01:45
  @牧羽牧雨 2019-10-17 10:19:53
  不可能的。郑州现在的房子虽然不好卖。但是还没有降这么大的幅度
  这是朋友说的,有价无市,不在郑州整体情况不是很了解。
作者:萝拉影之歌 时间:2019-10-17 11:14:04
  是啊 愁死了 09年买的房子5000多 跌到现在两万二 啥时候是个头啊
我要评论
作者:太邑家具 时间:2019-10-17 11:20:45
  如果北上广深的房子现在三千一平方.是个人都会砸锅买铁甚至买血去抄底北上广深的房子吧..……
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-17 11:29:50  评论

玩儿法已经变了,今后持有大量房产的都要每年不停地缴税,投资房产无利可图还要倒贴一些钱
  • 太邑家具: 举报  2019-10-17 11:46:14  评论

评论 血洗欧美:娃你多看点书..这事吧.国家对商品房七十年土地使用年限内收税基本上不可能.但现在一定会对超面积使用宅基地.一户多处占用宅基地等收土地使用税.你明白吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-17 11:24:18
  【保利楼盘请房托充数,遭曝光后甩锅!成都房托一小时挣十块】最近,一条 “湖南长沙保利地产雇请房托充场,假造出火爆开盘现场”的新闻被曝光。据湖南经视频道报道,位于湖南长沙雨花台区的茉莉公馆开盘现场,看房的人“里三层外三层”。据销售人员现场介绍,该楼盘已经没有多少剩余。事实上,该楼盘“火爆”背后,是茉莉公馆工作人员花钱雇请“群演”充场,每位50元,“这就是演戏,你就是其中安排的一个演员!”一位有充场经验的中年女子现场称。
  ——凤凰网财经(2019年9月10日)
作者:ty_凌波871 时间:2019-10-17 11:33:26
  买房的专业等级。
  1级:买一手远郊/精装/CEO盘;
  2级:买普通一手楼,对二手不关注;
  3级:开始买二手楼,知道大概的市场价,但不懂正确的买入方法;
  4级:看过几十套房,知道对比不同条件,明白要尽力贷款,但还没碰过笋盘;
  5级:看房两百套,有靠谱中介费房源渠道,遇到过笋盘但不一定买的到;
  6级:知道怎么找笋盘,懂得处理交易问题,信用卡信用贷玩家,有靠谱贷款渠道,至少买过一套9折笋盘;
  7级:懂得判断市场趋势,非笋不入,上涨前买入快速升值,能灵活管理现金流,初步迈入财富自由;
  8级:管理十几套房产,每年买2/4/8套,以贷养贷,整体负债率还处于50%-60%左右,进入富豪阶层;
  9级:身价上亿,具备良好经济学素养,基本打通买房全套科技树,负债率30%-40%左右,资产每5-6年翻一倍;
  10级:身价5亿-50亿之间,全国大约1000人左右,被称为「职业炒家」。
  ————
  6级和以上的属于专业水平。
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-17 13:32:54  评论

这种操作只能在楼市牛市的情况才会有效,碰到熊市级数越高的赔得越惨
  • ty_凌波871: 举报  2019-10-17 17:06:52  评论

评论 血洗欧美 :你没玩过怎么知道?每个级别对大盘的判断理解不同的,股票大盘下跌的时候也有人赚钱。
作者:龙在天崖ty 时间:2019-10-17 15:50:19
  不知道呀
作者:华为水军保时捷 时间:2019-10-17 17:36:22
  也不是一个城市都跌,感觉是在收缩,原来那些郊区基本死了,市中心还是在涨
作者:百式天地 时间:2019-10-17 17:41:24
  放心,会跌到2000年的价位的。
我要评论
作者:静止直立功德田 时间:2019-10-17 20:32:53

如果北上广深的房子现在三千一平方.是个人都会砸锅买铁甚至买血去抄底北上广深的房子吧..……

我要评论
作者:肉色淹没废止 时间:2019-10-17 20:42:25

跌到十五年前!

作者:王晶晶嗰個人 时间:2019-10-17 20:59:39

南宁新一轮拆迁旧改,均价两万指日可待。准备明年还完车贷回老家了,这房子不敢奢望了

作者:qingtian0906 时间:2019-10-17 21:07:50
  不光跌价 关键是二手房几无成交,房产指数大概与中介电话成反比,问谁一天不接几个推销电话
我要评论
作者:黑河移动 时间:2019-10-17 21:21:15
  楼主没什么水平儿。
作者:qingtian0906 时间:2019-10-17 21:35:38
  @qingtian0906 2019-10-17 21:07:50
  不光跌价 关键是二手房几无成交,房产指数大概与中介电话成反比,问谁一天不接几个推销电话
  “今年,北京楼市“金九银十”预期再落空。来自中原地产研究中心的数据显示,假期前六天,北京新房网签29套,二手房住宅网签35套。这6天的二手房市场,每天的成交量都是个位数字。”“在换房需求释放难、刚需占比提升(400万以下物业成交占比环比增加3.1个百分点)的情况下,均价下跌幅度加大,9月成交均价为59686元/平方米,环比下跌2.5%,同比下跌3.5%,近四个月以来跌幅持续扩大,市场处于低温状态。”---京报网
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-18 08:42:22
  @萝拉影之歌 2019-10-17 11:14:04
  是啊 愁死了 09年买的房子5000多 跌到现在两万二 啥时候是个头啊
  SB吧,你说哪里房子现在2万,还有多SB能说股市6000点下跌,说不是崩盘,没事,从3000点涨上来的. 股市还有反弹,房子崩了反弹都没有
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-18 08:44:02
  2.3万跌到2500一平都没人买,跌9成
作者:萝拉影之歌 时间:2019-10-18 08:50:47
  @萝拉影之歌 2019-10-17 11:14:04
  @只为酱油瓶只崩 2019-10-18 08:42:22
  SB吧,你说哪里房子现在2万,还有多SB能说股市6000点下跌,说不是崩盘,没事,从3000点涨上来的. 股市还有反弹,房子崩了反弹都没有
  你怕不是个SB吧 我这里现在均价两万一平的房子到处都是
我要评论
作者:和联胜串爆 时间:2019-10-18 09:03:27
  福州五四北,从2万8跌到2万1
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-10-18 12:44:23
  heng pan
作者:uastar 时间:2019-10-18 22:12:03
  我们这里很稳
作者:指妇为婚2019 时间:2019-10-19 00:31:48
  醒醒
作者:cosboys 时间:2019-10-19 08:23:53
  还没跌啊
作者:实话很残酷 时间:2019-10-19 10:20:45
  西安的房价从2年前不到1万“跌”到近2万了。
作者:雨中听钢琴 时间:2019-10-27 11:08:32
  醒醒,适合居住的东部还都在涨呢,至于东西部那种城市,没参考价值。
作者:ty_等待264 时间:2019-10-27 11:12:52
  价格会跌到月租金的200倍附近,时间点2022年左右
作者:jianyi2008 时间:2019-10-29 23:23:41
作者:jianyi2008 时间:2019-10-29 23:24:00
作者:jianyi2008 时间:2019-10-29 23:24:13

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规