最近入手北京房产,刚需,大家发表一下意见

楼主:花花0717 时间:2019-10-16 09:08:28 点击:20324 回复:326
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近入手北京房产,刚需,大家发表一下意见,现在适合入手吗?北京会不会跌?

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:70次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ccbuzhidao 时间:2019-10-16 09:17:01
  适合,绝对不会跌,赶紧买,跑步前进,不然就买不上了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:民国金融史 时间:2019-10-16 09:22:46
  学区房没问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灼灼q1 时间:2019-10-16 09:29:57
  房子如果很满意,就下手。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄台摘瓜 时间:2019-10-16 09:32:39
  买买买不解释
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-10-18 09:22:06  评论

哈哈哈!楼主厉害,敢来经坛说买房,难道不知道在经坛中国必须崩溃正在崩溃?经坛崩溃党正在集结,马上来劝楼主赶紧把房卖了,然后把钱和它们分了,中国即将崩溃,房子免费送,哈哈哈哈哈!
  • 爱谁谁赢: 举报  2019-10-18 12:07:07  评论

评论 拳打公Z脚踏美G:经坛是中国马上崩溃,一切情况离奔溃越来越近了,现金为王,对换成美元,然后放家里,再多买米。。。
我要评论
作者:sx6h2 时间:2019-10-16 09:41:07
  恭喜
我要评论
作者:人类主义 时间:2019-10-16 09:44:08
  祝你好运
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-10-16 09:45:17
  以后必涨,赶紧买。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wr79107 时间:2019-10-16 09:52:14
  帝都房子保值也不保值,保值是因为价格在那放着,不保值往后越来越难套现,说白了就是没有成交量也就是没多少人买得起,有钱的又不会买。就和现在的玉石市场一样,成交很少不断萎缩,但是好的玉石成交的价格依然坚挺。
  有人会说,我不会便宜点卖,这就不是便宜的事,便宜几个点在几百万几千万金额真的不算啥,便宜的多了低于评估价,后面评估价和成交价郭嘉会看得越来越严,房产交易越来越法治规范,不是你想便宜就能便宜的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013失败人生 时间:2019-10-16 10:04:07
  北京的房子,如果刚需,我觉得赶紧买。想说北京房价暴跌,不可能,现在钱贬值的厉害,房价怎么会暴跌。
作者:亦佛_亦魔 时间:2019-10-16 10:15:34
  你不都说了刚需,涨跌和你有毛关系
  • 花花0717: 举报  2019-10-16 10:17:56  评论

有啊,跌的话,晚买一段时间可以省钱??
  • 竣竣妈咪: 举报  2019-10-18 12:56:50  评论

评论 花花0717 :刚需就不要想太多了,买了涨还是跌,都无所谓,自己住嘛。房子喜欢价格能忍受就买吧,犹豫太多错过了就郁闷了
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-16 10:19:02
  窃以为,先要观察自己欲入手楼盘的价格变化趋势,买涨不买落嘛。要是横盘,就先等等看吧。不是个小数目,一年不涨,至少也得损失几万的利息。
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-16 10:21:14
  睡觉是刚需,买房不是刚需。解决睡觉的办法多的是,最直接的就是租房子住。个人认为,至少等明年看看再说。

我也准备给儿子买婚房,目前观望中。如果横盘,我是不会下手的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2019-10-16 10:32:06
  作为一个穷逼中介,你的词汇太匮乏了
作者:向楼主问好2018 时间:2019-10-16 10:44:47
  恭喜
作者:u_95326952 时间:2019-10-16 10:51:20
  高危接盘侠
我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-16 11:00:59
  楼主,你想买房,你还希望涨,难道人格分裂了??

• 花花0717: 举报  2019-10-16 11:02:00  评论

我买完了
  • 花花0717: 举报  2019-10-16 11:02:49  评论

上边不是说了吗,已经买了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:茗缘斋主 时间:2019-10-16 11:28:13

山西也能看海,当年鄙人曾经写文分析过雨水排水的问题……

我要评论
作者:407677277 时间:2019-10-16 12:32:08
  什么位置的房子,北京的房子跟所在位置关系太大了。
我要评论
作者:太阳照常升起H6G 时间:2019-10-16 12:35:11
  最近又涨了,坐标郑州,
  看的贝壳,比前俩月高2000左右,
  怀疑是中介故意垄断二手房源
作者:忧郁的四叔2019 时间:2019-10-16 12:48:59
  送你一个字值万金:买。既然是刚需,短期波动不用看,5~10年后来好好地感谢我,我也是北京的。
作者:纳兰荣若K 时间:2019-10-16 12:54:07
  @大黄球 2019-10-16 10:32:06
  作为一个穷逼中介,你的词汇太匮乏了
  -----------------------------

然而,球哥早已看穿了一切
作者:男人代表11 时间:2019-10-16 13:46:05
  买吧,房价降不下来的,但是想卖肯定别想了,现在的二手房非常不好出手。
  • 花花0717: 举报  2019-10-16 13:52:15  评论

二手房在北京还行,因为很多位置早就没有新房了,现在北京应该主要是二手房的交易
  • 男人代表11: 举报  2019-10-16 14:11:04  评论

评论 花花0717:有钱就买,,,还是那句话,想找人接盘悬,大家多晓得现在是高点,现在经济又不好,国家不敢大放水,未来十年横盘的可能性最大
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:当让是原谅祂 时间:2019-10-16 14:06:25
  中介吧,一下买一下卖的,置换也不叫刚需啊
我要评论
作者:马后炮Q 时间:2019-10-16 14:23:29
  买房的时候房子是刚需,等你急着等??用的时候??是刚需…
作者:cdays2017 时间:2019-10-16 14:28:26
  未来谁能知道?你在这里问?况且大部分街边蹲,况且你是个肛需
作者:张璞张璞 时间:2019-10-16 14:30:57
  房价近几年是降不了的。但是也不好卖
作者:北极再北 时间:2019-10-16 14:46:28
  问问七剑吧
作者:ruyangdong 时间:2019-10-16 14:46:57
  拿你的买价假装卖卖试试不就知道了 还问啥
作者:20001127 时间:2019-10-16 15:06:50
  首先既然是钢需就买下来,一线物业跌不到哪去。买到手后立刻挂个天价放网上,每天看着心里很满足,我家亲戚就这样搞的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:比翼双飞825 时间:2019-10-16 15:16:12
  买吧,不要犹豫徘徊!
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-16 15:18:05
  @男人代表11 2019-10-16 13:46:05
  买吧,房价降不下来的,但是想卖肯定别想了,现在的二手房非常不好出手。
  -----------------------------
  那还有狗屁用,就是纯砖头了,没有金融属性,房子不就是暴跌白菜价吗
  纸上财富有狗屁用,用来骗傻子的
作者:李昊权 时间:2019-10-16 15:19:41
  如果是自用的话还担心什么跌不跌的 看准就入手
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:灼灼q1 时间:2019-10-16 15:22:39
  楼主如果房卖了,请上来说一声,好让我们知道点真相。
作者:yaoyuanlina 时间:2019-10-16 15:38:36
  可以买,狠狠砍价!七折砍,不超过八折成交
作者:大巴山里的农民 时间:2019-10-16 15:40:01
  恭喜你有资格结婚了,我永远相信妊自强的话房子炸掉也不会便宜卖给你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:水煮鱼2002 时间:2019-10-16 16:00:08
  身边朋友,第一个朋友前段卖了牡丹园的房子800万,目前只付给我朋友40万定金,10万中介费用,买房一共出了50个,贷款一直没下来,朋友担心买家毁约呢,因为小区同样的房子已经跌破这50万了!
  第二个朋友在朝阳区传媒大学附近的房子,已经空置半个多月,而且看房的没几个,往年一两天就能租出去!
  所以说房子价格和租金都再跌,而且周围人你随便一聊都知道房价在跌!预期都变了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-16 17:04:48
  【交易量下降90%,二手房价格跌4成,北京商住房现在能买吗?】中原地产研究中心提供的数据显示,从限购政策出台后的第一个月2017年4月算起,至2019年9月的30个月里,北京新建商办类项目共成交9000余套,比调控前下降了约90%。价格上,中原地产首席分析师张大伟称,二手商住房已经比最高点下降了4成,而有经纪人称,一些项目有近半的跌幅。
  ——中新网(2019年10月11日)
作者:sealy_lu 时间:2019-10-16 17:06:21
  现在买房都是有能力的人啊 ,欢迎成为有资一族
作者:长生临 时间:2019-10-16 17:28:58
  阿弥陀佛!罪过罪过
作者:长生临 时间:2019-10-16 17:29:49
  一个房托,别上当,不要跟进去买。绝对崩盘!
作者:2018快来了 时间:2019-10-16 18:07:37
  恭喜楼主,中国又产生多一位中产
作者:wdjsc 时间:2019-10-16 20:54:06
  既然是刚需,还问这些问题干什么?刚需就是不管价格涨跌,非买不可。问这些问题,自增烦恼。
作者:长生临 时间:2019-10-16 21:56:27
  啊哈哈,哈哈
作者:长生临 时间:2019-10-16 21:56:49
  啦啦啦啦
作者:叨味酒依 时间:2019-10-16 23:33:01
  二手房将近10万套,历史最高。公产房,政策房大量出台。非十分必要,不建议买。买入就亏,时间成本,资金成本太高。
作者:yuntin0858 时间:2019-10-17 06:40:07
  有钱人,羡慕嫉妒恨。
作者:卧曹他爹 时间:2019-10-17 09:13:21
  买了就买了, 就像上了一个不认识的大姑娘, 未来会怎样, 想也没有用, 且上且珍惜。
作者:HolixLight 时间:2019-10-17 12:48:44
  要看地方。
  四环内随便买,3.17两年半,主城区早就挤干了水分,那些数据是全北京的,五、六环外也被囊括进均价,能有什么意义?好的区块的,价格可一直在涨!
作者:六零后从头来 时间:2019-10-17 14:03:14
  不会怎么跌吧。未来中国向好的话,首都没准吸引全球资金,还涨呢。
作者:金轮法王鄂 时间:2019-10-17 14:12:45
  五年后再买,不可逆转的跌势。
作者:mudawei 时间:2019-10-17 15:09:36
  北京不适合普通百姓居住,建议搬离北京
作者:ty_枫887 时间:2019-10-17 15:28:01
  在恐惧症贪婪、在贪婪在恐惧,自己判断。一个想去下馆子的人在问一群要饭的人,哪一些馆子好吃。你说你怎么想的
作者:蓦然一志 时间:2019-10-17 15:59:53
  因为连续出了4万亿什么的政策,所以现在房地产价格会比2008年高也是一定的,那些说什么房价会跌回2008年的水平的人都是脑子有病,或者有能耐自己把几万亿都吃回去
作者:小乖孩儿不哭 时间:2019-10-17 19:25:14
  如果是刚需要就买呗,买了也就踏实了,有自己的家了
作者:yongjiejin88888 时间:2019-10-17 19:26:00
  肯定不会大涨大跌的,该买就买。
作者:wavebeauty 时间:2019-10-17 19:27:45
  楼主,我也刚刚入手一套二手房,小两居,三环边,临近地铁,用于自主,感觉房价不会大涨,但3环,交通便利的位置,也不会跌到哪里去,放心买,放心住吧
我要评论
作者:顺势者倡 时间:2019-10-17 19:30:46
  即然是刚需,为什么还要这么关心以后的涨跌,看来是伪刚需
我要评论
作者:我想变只猫2018 时间:2019-10-17 19:50:14
  我还在观望,如果持平不涨的话,我的资金还有收益,到时候可以多买几平。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:胡萝卜大头 时间:2019-10-17 20:00:29
  为了下一代,其实也是为自己下半生,买套北京房是值的。强者恒强,哪里都是一样,美国是一个例子,茅台是一个例子,苹果也是一个例子。北京的基本面没问题,刚需无忧。
作者:ty_我就这样579 时间:2019-10-17 20:11:04
  北京跌啊 ?那得等…
我要评论
作者:东清1998 时间:2019-10-17 20:28:54
  已赞主帖,盖楼支持
作者:ty_老猫228 时间:2019-10-17 20:30:59
  得看您买房的位置和价格,学区房抗跌强一点,社区好也会好一点,特别贵的房子以后想套现会比较困难
  • 花花0717: 举报  2019-10-17 22:13:56  评论

单价6万出头的,也就是个北京的平均价吧,这房子以后应该不会卖,套现无所谓,只要别跌了让我心里不舒服就行了
我要评论
作者:u_109262880 时间:2019-10-17 20:31:09
  刚需,应该买
作者:ty_老猫228 时间:2019-10-17 20:34:15
  现在买房的优势就是不怕踏空,手里拿着钱可以随便挑
作者:极限风光 时间:2019-10-17 20:50:10
  买得起帝都魔都深都的人,都是有钱人或者是有挣钱能力的人,一套房400~800万左右,就算贷款,银行也要评估你的还款能力,所以,现在买一线的人都是有钱人。
作者:whisky7777 时间:2019-10-17 20:56:20
  哈哈,6月出手东三环边80年代小二居
我要评论
作者:fengqi7637 时间:2019-10-17 21:31:46
  房事比较复杂。
  考虑的因素比较多。政策一方面,市场一方面。
  最老的那些房子,虽然是砖的,但它经得起唐山地震。后来的,虽然铸的,但它未必能经得起··。再后来的,没几年,你看看墙皮,就明白了。再后来,质量会越来越好,这是肯定的。技术也就这样了,越新的应该是越好的了。
  前几年火热,男的有房,女的也有房,一结婚,富裕一套。一方老的,又富裕一套,一方又富裕一套。又新建了,又富裕一套。按市场应该是降,但不能降。很复杂吧。
  地段好,但房子不好。天天踩着几千万,什么感觉?不卖吧,几千万天天踩着,卖吧,住哪儿呢?只能踩着吧。感觉,富裕的越来越多,选择余地很多,综合考虑,权衡利弊。
作者:东方黑2011 时间:2019-10-17 22:08:00
  一线城市不用怕
我要评论
作者:普罗米修斯他哥 时间:2019-10-17 22:12:42
  估计楼主多花了百多万

在等一年少花钱
作者:半梦半醒251 时间:2019-10-17 22:37:42
  如果把首都好多东西疏解到雄安,那么北京的房价估计也危险,不暴跌也差不多了,北京人口压力太大,环境恶化,所以才有了雄安新区的规划,大佬们集体搬家,会带走很多!
我要评论
作者:ty_小吉742 时间:2019-10-17 22:45:35
  几百上千万的买卖相信广大网友的意见?
作者:渣叔2018 时间:2019-10-17 22:59:55
  赶快买,
作者:zhx老夫子 时间:2019-10-17 23:09:38
  记得2015年的时候,很多人都在网上“劝”别人赶紧买,还会涨。结果,回来真的涨了很多很多,当时买的都大赚一笔了,而犹豫不决的人,反而错过了时机。楼主看着办吧。
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-10-17 23:47:40
  你还不如去看看地皮价!
作者:ZC199388 时间:2019-10-18 00:00:47
  在重庆来买,绝对有价值
作者:Waittyy 时间:2019-10-18 00:31:25
  你买的哪个小区?我也一直在看
作者:观云天崖 时间:2019-10-18 01:46:35
  刚需果断买,别谈钱。非刚需留着钱准备炒股,长线必涨。
我要评论
作者:jokerjokerjoker1 时间:2019-10-18 03:39:17
  多少钱买的
作者:无处吐槽的猫 时间:2019-10-18 06:17:27
  没意见,你买房事住的又不是炒房的,难道一家人住大街才舒服,房价涨到几千万一平,你工资会长吗?可是房价涨了你可能首付凑不够了。房价跌到几元一平。你工资会降吗?可是你最起码还有住的地方。房子大跌的可能性微乎其微,国家天天调控,这个地方调了,那个地方又有动作了,打算等房价掉到两千一平捡漏的人可以歇歇了
作者:ty_141370820 时间:2019-10-18 06:54:44
  刚需不要在乎房子的涨与跌,自己认为合适就买。
作者:ty_Jo472 时间:2019-10-18 07:05:26
  刚需是伪概念
作者:yoogor 时间:2019-10-18 07:49:07
  哈哈,这里百分之九十的人没资格发言,因为实力不允许。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-10-18 07:59:42
  刚需还要考虑会不会跌吗?
作者:雪山平湖 时间:2019-10-18 08:32:30
  为国接盘,一世为奴。勇气可嘉。
作者:说我刷屏的眼瞎 时间:2019-10-18 09:05:41
作者:甘草苦瓜玳玳花 时间:2019-10-18 09:20:09
  看地段,社区,学区。起码占一个,就不用太担心。
作者:鸣玉鸾之啾啾 时间:2019-10-18 09:28:08
  北上广不会跌,内环永远涨,不信往后看
作者:精神病筛检员 时间:2019-10-18 09:52:13
  2010年至今,拿什么来说明北京的房价呢?文字是苍白的,就用我自己的一套房来描绘一下北京的房价。
  2010年小区均价30000-,2014年60000-,2017年90000+,2019年85000+。

傻空的眼光只能看到近两年,北京的房价确实较高点有部分回落,但这种现象并不是仅发生在今年,2014年初也出现过近似的现象,涨得太高必然会出现一些调整,很正常。对未来的北京来讲,房价不会有最高,只会有最高。

楼主不妨重读一遍高尔基的《海燕》-----让暴风雨来的更猛烈些吧!阳光总在风雨后!不经历风雨怎么见彩虹!
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2019-10-18 10:05:52
  你是刚需就无所谓涨跌了。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-18 10:36:56
  【心平气和】上次随团旅游买了对玉镯,40000元,回家后被内行的一看,说只值400元。我说没关系,增值了是自己戴,贬值了也是自己戴……
作者:wuyixiangkou3232 时间:2019-10-18 10:48:37
  建议买魔都的,空气质量好。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规