最近入手北京房产,刚需,大家发表一下意见

楼主:花花0717 时间:2019-10-16 09:08:28 点击:21535 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:金轮法王鄂 时间:2019-10-18 10:49:28
  那些玩股票的有几个赚到钱了?我知道的中小玩家都被割去一大块肉,疼涨记性。
  • 花花0717: 举报  2019-10-18 12:34:34  评论

我是以后绝对不碰股票了
  • 观云天崖: 举报  2019-10-19 04:40:17  评论

十几年前的今天有几个人考虑买房子了?想法都是老了总要回去的,在外面买房子干啥?那时候深圳才几千,不限购,又好贷款。永远要记得赚钱的永远只有那一小戳人。
我要评论
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-10-18 10:50:06
  能买赶紧买。
作者:买房困难户2016 时间:2019-10-18 10:56:43
  我也是刚需,15年买的北京的房子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雅克430 时间:2019-10-18 11:09:23
  按民币计价不会跌!换句话说,今天一平合2000斤猪肉,过后会逐渐值300斤。。。
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:20:30
  绝对不会跌
作者:似醉非醉乐淘淘 时间:2019-10-18 12:34:18
  等到房地产搞死整个中国经济的时候,小老百姓能怎么样?富豪和体制内是没有问题的
作者:mty12345 时间:2019-10-18 12:55:09
  既然是刚需,还在乎涨跌?刚需就是现在不买就活不下去的,否则就不要滥用刚需一词
作者:墨色如暗影 时间:2019-10-18 13:02:22
  如果以20年为期限,房子肯定涨,如果以2年为期限,北京的房子是降的,现在已经比去年降了不少了。
  • 花花0717: 举报  2019-10-18 14:26:17  评论

嗯,是比去年降了,也不知道哪里是底部,哪里是天花板,看不好
我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-18 13:15:19
  最好不要超过每平米15万入手比较合适。
作者:白菜喂狗 时间:2019-10-18 13:23:50
  那是北京啊亲,买一套少一套,不可能赔钱的
  • 花花0717: 举报  2019-10-18 13:33:57  评论

其实我也这么想过
  • 巫问薇: 举报  2019-10-19 08:47:34  评论

评论 花花0717:真逗,如果北京只剩最后一栋新楼盘,那不是天价?难道不懂二手房也是,对外拓展也是。接盘侠,好好还贷吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:孟散人命 时间:2019-10-18 13:59:57
  缺心眼,等着嚎啕大哭吧
作者:白菜喂狗 时间:2019-10-18 14:38:04
  多少钱买的?800万的话首付100万贷款700万,那么三十年还款总额1550万左右,三十年只要房价涨一倍你就不赔钱,这个很轻松吧
作者:大白球 时间:2019-10-18 15:14:14
  放心买,会一直涨下去。
作者:板砖定乾坤 时间:2019-10-18 15:20:32
  与板砖同行,就是抢占了中国银行
作者:neilchen168 时间:2019-10-18 15:46:40
  客观的评价,刚需就别考虑涨跌了。
  如果你非要在乎涨跌,你看看日本的例子就好。很多人会说“宏观调控不会让跌的”,但我告诉你自然规律不是你宏观调控能够解决的,历史上的每次宏观调控最后达到预期目的了?大多数都是适得其反!!!
  • 予人玫瑰刺扎我手: 举报  2019-10-22 14:25:52  评论

没房子想买房子的算刚需吗?就不考虑涨跌了?现金100万在手,难道不应该观望一下?大势在跌,现在入手可能100万花了买50平米,明年这时候可能买60平米。普通老百姓谁家的钱是大风刮来的?
我要评论
作者:李寻真205 时间:2019-10-18 21:54:44
  一套房子,无所谓涨跌,有钱就买
作者:北漂中年 时间:2019-10-20 14:06:25
  我觉得应该纠正一个误区,有人叫嚣房产有价无市、无法套现啥的。而实际上一般家庭2套以内房的就不要考虑套现了,因为那刚够住。除非是享乐主义者,不管后半辈子,不管下一代,那是极少数的人。大多数2套以内的,套现也只能想想,房价只是个心理安慰,套现是不可能实施的。
  • 花花0717: 举报  2019-10-20 14:08:19  评论

是的
  • 北漂中年: 举报  2019-10-20 14:12:36  评论

评论 花花0717: 我觉得应该纠正一个误区,有人叫嚣房产有价无市、无法套现啥的。而实际上一般家庭2套以内房的就不要考虑套现了,因为那刚够住。除非是享乐主义者,不管后半辈子,不管下一代,那是极少数的人。大多数2套以内的,套现也只能想想,房价高了也只是个心理安慰,套现是不可能实施的
我要评论
作者:fz觉醒 时间:2019-10-20 14:42:55
  知道什么叫首都么
作者:东方黑2011 时间:2019-10-25 18:14:23
  屯房不如屯猪肉,他奶奶的一天一个价
作者:幽云创臣 时间:2019-10-25 18:37:50
  现在是抄底股市的最好时机。买什么都不如买股票。
作者:真实者语 时间:2019-10-25 20:49:24
  还问什么别人的看法,你买的太少了,你应该买个几十套。
作者:我爱我家小曹 时间:2019-11-02 15:07:27
  现房的话,平西府地铁站旁边58000一平,朱辛庄地铁刚上啦新房均价5300您要考虑的话,我带您去看看,都紧挨地铁,享受团购价折扣诚电:15611911302
作者:北京大兴2016 时间:2019-11-07 07:08:24
  楼主只要没有债就好,看政策房子不会在涨,而且是想锁死二手房,这个社会什么傻叉都有,共有产权房的手段都会失败,想想吧!
作者:吾名苍华 时间:2019-11-07 08:40:23
  你都刚需了,还在乎是涨是跌呀,跌了你不买吗
我要评论
作者:sborientsun 时间:2019-11-10 11:07:13
  城里老破小还是别考虑,不定哪天就塌了
作者:大玛841225 时间:2019-11-15 00:17:23
  房价涨还是跌最重要的俩个指标 城市和地段 城市有了 接下来看地段
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规