9月CPI乘二师兄妖风飚过3!核心CPI与PPI同比下滑,胀or缩?(转载)

楼主:混改BAT 时间:2019-10-16 11:07:11 点击:4962 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年9月份,全国居民消费价格同比上涨3.0%。其中,城市上涨2.8%,农村上涨3.6%;食品价格上涨11.2%,非食品价格上涨1.0%;消费品价格上涨4.0%,服务价格上涨1.3%。1­­—9月平均,全国居民消费价格比去年同期上涨2.5%。

9月份,全国居民消费价格环比上涨0.9%。其中,城市上涨0.7%,农村上涨1.3%;食品价格上涨3.5%,非食品价格上涨0.2%;消费品价格上涨1.5%,服务价格下降0.1%。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-10-16 11:28:43
  不论是胀或是缩,反正中国要崩溃。欧耶!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:kindscharlie 时间:2019-10-17 14:39:41
  一定是胀啊,赶紧买房保值。。。
我要评论
作者:lbsohu 时间:2019-10-17 14:43:05
  看传导性,任泽平叫防水,有点水
我要评论
作者:zssh999 时间:2019-10-17 14:45:15
  猪肉后面是什么有没有准备好?
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-17 14:46:25
  【随遇而安】多还贷款少吃肉,一年四季乐悠悠。
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-10-17 15:06:02
  美籍二师兄是否来压阵?
我要评论
作者:古城老农1 时间:2019-10-17 16:49:43
  只要美联储降息就能搞定。
我要评论
作者:yim189889 时间:2019-10-18 16:50:38
  中國第三季度國內生產總值(年率)前值:6.2%,,預期:6.1%,,實際:6.0%........
我要评论
楼主混改BAT 时间:2019-10-18 19:16:29

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主混改BAT 时间:2019-10-19 08:57:23
  身骑白马登白头山,朝鲜最高领导人金正恩近日的这个举动引发关注。外界解读其中的意味,可能预示着金正恩将做出一个重大决定。
  • 混改BAT: 举报  2019-10-19 13:49:43  评论

评论 混改BAT:社会主义好,……
  • 混改BAT: 举报  2019-10-19 17:02:42  评论

评论 混改BAT:据朝中社报道,除了访问白头山,金正恩还视察了白头山脚下三池渊郡在建的二期项目,包括指导人民医院和牙科专科医院建设工作,并视察一家蓝莓饮料厂。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主混改BAT 时间:2019-10-19 17:08:48

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mcxdhy 时间:2019-10-19 21:18:09
  下午刚买的苹果??5块钱一袋约3斤 苹果是炒胡了还是炒嗝屁了?
我要评论
作者:吕春林赞金 时间:2019-10-26 21:35:54

美籍二师兄是否来压阵?

作者:刘森林2015 时间:2019-10-27 20:36:39
  那些供给则专家,以为用行政手段把猪消灭了,猪圈拆了,肉价上涨,以为数据好看就可以万事无忧,结果把事情搞大了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规