深圳保安新区100平方总价277万成交,就在今年9月

楼主:鬼市行者 时间:2019-10-16 23:35:56 点击:29953 回复:388
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

47 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:66次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我不是武大郞 时间:2019-10-17 00:14:53
  这能说明什么。。。。。。。。。。。。别说这只是网上的数据,就是去看到别人签的合同,也不见得是真实的价格。。。。。为什么?一切为了省税费。我同学去年底80万买了一套房,合同只写了四十多万
  • wanglamei1: 举报  2019-10-17 00:27:36  评论

合同都多些,那样能少付首付。百十万房子都买了省几千元涗费自己坑自己?
  • 我不是武大郞: 举报  2019-10-17 00:36:22  评论

评论 wanglamei1:少付首付不用还?个人所得税,交易总额减去房产登记价格之间的差额再乘以20%,只省几千?
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:600036CMB 时间:2019-10-17 00:59:05
  这个价格靠谱吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢慢醒悟2017 时间:2019-10-17 01:18:47
  我卖了2套,价格都比安居客,房天下低15%左右。

还剩1套,现在挂在中介,价格比安居客低20%都出不了,只好留着了。
  • wanglamei1: 举报  2019-10-17 01:19:43  评论

差不多,能现在出手已经很幸运了
  • jinshan518: 举报  2019-10-17 06:27:43  评论

比市场价便宜20%,想快点卖出也难呀!!30%差不多!!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:jinshan518 时间:2019-10-17 06:30:07
  该买房的砸锅卖铁,6个钱包,背几十年贷款……也都买了!剩下的要么是没钱买的!要么是铁了心等崩盘的!接盘侠越来越少!未来房价大跌或慢慢阴跌是大势所趋!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-10-17 06:31:15
  保安住的吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:太山老爷 时间:2019-10-17 07:20:31
  妈的,一堆傻x瞎叫,如果真的是宝安的红本房低于6万想都别想,无论你多少年的,西乡到南山段才是宝安中心,我在宝安几十年了,如果是2.7万,卖血我都要了,当然小产权就不知道了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:深圳西乡哥 时间:2019-10-17 09:28:00
  房子24年了,还能撑多久
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-10-17 10:32:14
  @我不是武大郞 2019-10-17 00:14:53
  这能说明什么。。。。。。。。。。。。别说这只是网上的数据,就是去看到别人签的合同,也不见得是真实的价格。。。。。为什么?一切为了省税费。我同学去年底80万买了一套房,合同只写了四十多万
  -----------------------------
  现在的人都喜欢自娱自乐
  • wanglamei1: 举报  2019-10-17 11:05:10  评论

武大郎好几个马甲回复,看样子贷了不少款。但房子涨跌和这些穷人无关,真想不通它们昧良知图的什么
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-17 11:09:11  评论

评论 wanglamei1:可怜的狗,你们才配用它
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:freeman1413 时间:2019-10-17 10:37:47
  200多万的房子还便宜?95年的房子得破成啥样?麻烦打开美国的房产中介看看,看看200多万在人家那里能买什么样的房子。反正我看过几次后惊呆了,中国人民的生活水平别说小康了,简直赶英超美了。
我要评论
作者:亲一口就跑ing 时间:2019-10-17 10:46:19
  看楼主激动的,激动个啥,这房子不用想都是小产权,楼主不信你去帮我这个价位保安给我找一套有房产证的这样的,找到我买,佣金30万给你
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大黄球 时间:2019-10-17 10:49:39
  楼主把穷逼中介的屁股捅破了
作者:临海后生 时间:2019-10-17 11:48:56
  我一个同事他们小区法拍卖卖了1.2万一平,他自己挂1.8万楼层还差。当他看到这个的时候好几天脸都是青的。随便说下他已经卖了半年了...
我要评论
作者:我来你狂 时间:2019-10-17 11:56:19
  这个房子在安居客查了是差不多都是2.8-3万。楼主,应该进一步把事实告诉大家,此地离东莞两条街。哈哈哈哈。地段呀楼主。11年的房子,估计以前5000元最多了。
  • 何二娃: 举报  2019-10-17 12:57:15  评论

实力打脸 离东莞比深圳还近的地方,边缘地带都要3万一平了,傻空有种发市区的房价吗?
  • 我来你狂: 举报  2019-10-17 15:56:53  评论

评论 何二娃 :看你言论合肥有房子,不过本人认为合肥这些地方一文不值,楼主说这个小区2.8-3万也没有错,是事实,本人不是多也不是空,不吹牛的话我在深圳的房子价值应该多过你,但是深圳房子除学位房外现在涨不动也是事实,不过好租也好出手,不要到处乱咬人多呀空呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:崂山青松 时间:2019-10-17 12:04:25
  一点都不偏啊,距离广州市中心直线距离不到70公里
  呵呵
  • 前行20172018: 举报  2019-10-18 20:19:03  评论

如果是肯定房价要涨的,谁会在这里争论?自己发财还要带别人一起发财吗?全世界都觉得房子要降就你一个人知道房价涨不好吗?最后你才真是赚翻了?试图影响别人降价的预期,只能说你是不自信,想说服别人要涨价来保住房价而已
我要评论
作者:xlkong0307 时间:2019-10-17 12:27:46
  阴阳合同罢了,一且不过是为了不差首付的人的省税策略。。。
我要评论
作者:savitr 时间:2019-10-17 12:39:19
  高点卖多少
作者:何二娃 时间:2019-10-17 12:54:31
  楼主不会用百度地图吗?
  宝安山庄离东莞比深圳更近了,
  这种边缘地带的房子都要3万了,你还觉得便宜?

• 我来你狂: 举报  2019-10-17 12:57:17  评论

评论 何二娃:明白人,11年了,如果是一手业主,起码赚5倍。而且有个问题,光明坪山这些靠边界的房子很多新房子也不过3万
  • 何二娃: 举报  2019-10-17 13:02:42  评论

评论 我来你狂:空军永远不能面对现实,北上广加上十几个新一线城市的面积也只有全国的3.6%,你不能比你公司的同事,身边的朋友80%以上的人更优秀,更努力,提升到这20%以内,就算房价腰斩了,也轮不到傻空买。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 13:13:03
  支持楼主,有理有据,链家成交数据,给傻多啪啪打脸。
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-17 13:14:06  评论

恩 只说真实的东西
  • 何二娃: 举报  2019-10-17 13:20:24  评论

多军十几年来,买入房产都是正确的 空军十几年来,没有买入都是错误的, 十几年时间,有多少次选择的机会,还有脸说多军傻?? 空军这十几年的房租都白白交给多军了,谁傻? 你5年前买入,现在低于市场行情20%卖出,你也赚了几倍了,不香吗?说明空军根本看不懂行情,
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 13:14:35
  挂牌价?还以为是链家成交价,不等当真哦。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 13:20:07
  只能说一线郊区房价不抗跌。
作者:何二娃 时间:2019-10-17 13:23:12
  为什么这些年,聪明的空军一直要把房租白白的交给傻傻的多军???

为什么这些年,聪明的空军一直要把房租白白的交给傻傻的多军???

• 战神天2012涯死: 举报  2019-10-17 13:27:34  评论

我又不是傻空,真正实践过的,房产投资风险远大于收益,自住早买是对的,投资的话,变现这关就够喝一壶的。投资多数都是纸面的,很多人买了房子又不卖的,何来投资一说。
  • 劉xf: 举报  2019-10-17 13:33:31  评论

评论 何二娃:因为聪明的人干不过无耻救美国
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:灭贪官2017 时间:2019-10-17 13:35:55
  楼主!一大批中介,房陀,房产置业赶了过来喷你!你动了别人的奶酪!
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-17 13:38:50  评论

欢迎他们捧场 ,如果讲道理,就认真和他论道;不讲理的,就当他来顶贴
  • 何二娃: 举报  2019-10-17 13:41:43  评论

你想多的,以楼主的影响力,贴子的阅读量,根本没人关注, 我只是从过来的角度,告诉大家。不要把对房地产的憎恨和你个人的投资理财混在一起
作者:土木工程好 时间:2019-10-17 13:40:14
  房价已经暴跌了,原来是560万,现已腰斩。哈哈,再过2年,继续腰斩,最后怕交房产税就白送,倒贴,到时候我带上三万元巨款去接受。什么都挡不住我高兴
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-10-17 13:59:59
  楼主宝安山庄也叫深圳的房?应该叫东莞房还差不多生活条件还不如东莞市区,仅仅是占了深圳二字,边界上十多年的房都这个价格,想想市区是什么价格?
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:00:02
  跌个毛线哦,楼主这房子一直是这价钱。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:03:17
  深圳龙华有个楼盘,如图看看,前两年一直四万多,今年五万的都有了,还在涨呢。

我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:11:41
  这套房特有意思,挂牌235万,最终确是251万成交,有懂为什么的同学吗?

作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:17:06
  根据对链家成交价格的观察发现,深圳房价2019年比起2018年,也有小幅度上涨。
  • stockgoon: 举报  2019-10-18 06:25:24  评论

还是你真实,外甥女卖个小户型,历史最高价,学位房,朝北,很吵。要买大房时发现都涨了。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-17 14:18:49
  果然房价是三年一个小周期,六年一个大周期。
作者:何二娃 时间:2019-10-17 14:26:28

这是还在深圳的朋友 微信交流的图片
作者:何二娃 时间:2019-10-17 14:26:13

上海19年房价相比18年也有上涨。
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-17 16:52:37  评论

你一个房产中介在论坛窜来窜去发这种虚假走势,建议你看看链家或者诸葛搜房上的二手房源,别去看什么安居客这种中介挂牌的价格,它的价格偏高而且都是挂牌价没有成交的,下跌趋势当中只有成交的价格才有一些意义,身边情况同样一个小区的两套方单价差了近1万,而且都没有成交,呵呵
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-17 16:57:30  评论

上海从2017年底开始下跌,郊区累计跌幅三成以上,市区跌幅一成,只有成交价才有意义,房天下和安居客这种中介造假集中营就别拿上来骗人了
我要评论
作者:毛毛最有爱 时间:2019-10-17 14:42:51
  你怕不是傻子吧,东莞深圳边界松岗那边什么环境心里没数么,首先是老破小,95年的房子除了市区学区房根本就没人买,全世界哪个地方都一样,其次没有地铁学校远离市区,这个地方到南山1.5个小时35公里最少了吧,福田就更远了,去看看最近的深圳市场吧,同为宝安的大悦城上周开盘当天卖了40亿,还在等深圳降价那就让自己儿子等吧。评价深圳房市首先要做做功课吧
作者:汉时关2019 时间:2019-10-17 15:00:51
  95年建成的偏的差不多到东莞的房子楼主认为能卖到多少钱一平?10万一平?这个位置那个年代的房子貌似一直都没贵过吧。楼主咋不去福田南山宝安中心区搜一搜。
我要评论
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-10-17 15:01:14
  我手上有套房165方挂2个月了,问的人挺多,但是未满2年要交营业税,买方很纠结
  再加上土地出让金.个人所得税。买方差不多要交10%税
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-10-17 15:24:31
  大黄球,你七婶没把你拍扁啊?
作者:那只兔兔 时间:2019-10-17 15:39:30
  我现在真觉得不管在哪个城市都比在上海强啊,我咋就选了这么一个城市
  • 鱼非鱼adyson: 举报  2019-10-18 17:27:14  评论

中国城市化进程,北上深人口短时间大量涌入,都是畸形发展!房子降不降得看ZF,这个不好说肯定,但有一点房价持续高涨抑制经济发展!
我要评论
作者:何二娃 时间:2019-10-17 15:39:41
  旭辉集团:9月销售额增长30%,两个月买地支出60亿元

闽系房企旭辉集团(00884.HK)发布9月经营数据,期内,公司实现销售额200亿元,同比增加30.12%,实现销售面积111.37万平方米,同比增加18.78%。
  今年1至9月,旭辉集团累计实现销售额1367.6亿元,同比增加27.74%,完成全年1900亿元销售目标的71.98%;实现销售面积802.2万平方米,同比增加18.88%;合同销售均价约17,000元/平方米,同比增加6.92%。
  就区域而言,长三角贡献了718.6亿元的销售额,占全集团销售额的52.5%。就城市而言,北京、浙江省杭州、重庆、上海和浙江省温州五个城市贡献了约38.7%的销售额,具体金额为157.6亿元、113.5亿元、93.1亿元、86.4亿元和79.8亿元。

成交量下降,房地产公司的销售金额却增加了30%,你却说价格下跌了?
  是我们数学不好?
作者:何二娃 时间:2019-10-17 15:40:57
  合生创展前9月销售金额150亿,均价较去年上升13.4%

10月10日,合生创展(00754.HK)披露9月份销售数据,截至9月底,公司的合约销售金额约150.72亿元,较2018年同期113亿元上升33.4%。
  公告显示,9月份单月净合约销售17.63亿元。截至9月底,合生创展的合约销售面积约为1144462平方米,平均售价为13170元/平方米,较2018年同期11611元/平方米上升13.4%。
  曾为“华南五虎”之一的合生创展,如今的销售额和规模早已被同为“华南五虎”的恒大和碧桂园远远甩在身后。合生创展2019年半年报数据显示,截至6月30日,公司销售额约103.69亿元人民币,同比增加66.3%;营业额72.22亿港元,利润总额27.03亿港元。报告期内,公司营业额为63.41亿元,较2018年同期上升52.1%;毛利率为52%,上升4%;核心利润为15.472亿港元,同比上升74.4%;资产总值及负债总额分别为1848.24亿港元及1148.78亿港元,较2018年12月31日上升13%及19%。
  • 血洗欧美: 举报  2019-10-17 16:59:21  评论

中介老弟,我在另一个帖子里不是提醒你要多多关注其他行业的就业状况么,这样你以后失业了也有口饭吃,赫赫
  • 何二娃: 举报  2019-10-17 17:40:07  评论

评论 血洗欧美:不要随便给别人扣帽子,就像有人是傻缺,我说他是傻缺了吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:喱喱喱 时间:2019-10-17 15:58:47
  这个地方我知道,很偏

宝安松岗
作者:客家人肖导 时间:2019-10-17 16:11:04
  那鬼地方,半夜被鬼抓走都没人知
作者:TYT大咖 时间:2019-10-17 16:11:36
  我觉得突破点不是加大信贷,而是免除居民和企业的逾期债务。
  至少是免除一部分困难企业和家庭,个人的逾期债务。比如房贷什么的。
作者:向晚海天无限金 时间:2019-10-17 16:15:38
  要想房价跌,除非那啥XXX了……,我不敢说,你懂的。
我要评论
作者:197306110018 时间:2019-10-17 16:19:15
  怪不得说键盘侠,就是楼主这种人啊?
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-10-17 16:38:01
  宝安的价自然是由文王来定
作者:joesellcap 时间:2019-10-17 17:43:45
  1995年老房子这个价不错了。旁边的虎门这种1995年老房子只要50万
作者:百式天地 时间:2019-10-17 17:57:13
  扯淡的价格,明年买房的傻货肠子都悔青。
作者:sherwin4617 时间:2019-10-17 18:40:35
  95年的,能住十年吗?说不定哪一天就把自己给埋了。200多万买个棺材
作者:houserTB 时间:2019-10-17 19:29:13
  这个小区均价也才3万4,这个价格已经很不错了,看过房子的都懂均价是啥意思,朝向、户型、位置不好的比均价低1万都是正常,但是朝向、户型、位置都好的你加1万都未必能买到。房子就是这种两极分化的商品。
作者:ty_凌波871 时间:2019-10-17 19:48:11
  买房的专业等级。
  1级:买一手远郊/精装/CEO盘;
  2级:买普通一手楼,对二手不关注;
  3级:开始买二手楼,知道大概的市场价,但不懂正确的买入方法;
  4级:看过几十套房,知道对比不同条件,明白要尽力贷款,但还没碰过笋盘;
  5级:看房两百套,有靠谱中介费房源渠道,遇到过笋盘但不一定买的到;
  6级:知道怎么找笋盘,懂得处理交易问题,信用卡信用贷玩家,有靠谱贷款渠道,至少买过一套9折笋盘;
  7级:懂得判断市场趋势,非笋不入,上涨前买入快速升值,能灵活管理现金流,初步迈入财富自由;
  8级:管理十几套房产,每年买2/4/8套,以贷养贷,整体负债率还处于50%-60%左右,进入富豪阶层;
  9级:身价上亿,具备良好经济学素养,基本打通买房全套科技树,负债率30%-40%左右,资产每5-6年翻一倍;
  10级:身价5亿-50亿之间,全国大约1000人左右,被称为「职业炒家」。
  ————
  6级和以上的属于专业水平。
作者:ty_133224959 时间:2019-10-17 20:42:59
  还上有钱啊!房子不腰斩 不知道怎么办!
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-10-17 22:05:19
  刮墙的、弄地砖的、电工、木工、送外卖的月工资都过万了,谁还去工厂里干活?同样是每天12小时,工厂干活的是不是有病?
  曹得旺说的对,如果不重视实业,只搞房产实业,制造业都会搬离大国,与现在的米国一个样子了,但是米国还有高科技知识创新产业与金融帝国,大国干不了加工制造业,房地产业还能屹立不倒?
我要评论
作者:jianyi2008 时间:2019-10-18 03:42:35
作者:木易斯工 时间:2019-10-18 05:47:28
  这个姓何,叫二娃的,你卖房子的呢?还是买了房子怕跌的呢?房价会永远涨吗?不一定吧?
  • 战神天2012涯死: 举报  2019-10-18 07:19:26  评论

至少目前看起来未来三年,总体趋势是阴跌的。
  • 何二娃: 举报  2019-10-18 09:23:25  评论

我也只有一套自住的,加一套LOFT, 房价不可能一直涨,也不可能大跌。 普通家庭都是3-4成按揭买房,如果房价腰斩,很有人就是负资产,房子不要了你还欠银行的钱,你们觉得可能吗?银行把房子收回去给谁?
我要评论
作者:407677277 时间:2019-10-18 06:28:54
  北京房山,门头沟都有一万多/平米的房子,这不是挺正常的吗。
作者:donnie黄蓉 时间:2019-10-18 06:34:27
  松岗95年的房子,偏得一逼旧得一逼。95在工业区的房子,产权多半也是说不清。
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-18 06:35:02
  保安新区是深圳?搞清楚再说,另外25年的旧房还说毛,接近3万的还便宜?
作者:hhhyyy028 时间:2019-10-18 07:22:26
  这个价格靠谱吗
作者:Liyin2019 时间:2019-10-18 07:31:45
  什么时候,房价能跌的让我们住起
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-18 07:42:26  评论

评论 Liyin2019:会实现的
  • 何二娃: 举报  2019-10-18 09:26:15  评论

北上广加上十几个一线城市,面积 也只有全国的3.6%。这些城市在售房子的面积有多少,想在这1%的面积里买房,不是只有等降价能实现的。
我要评论
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-10-18 07:52:16
  227万需要多少年的工资收入????
作者:gdhyj 时间:2019-10-18 08:15:41
  靠东莞长安了,比较偏
我要评论
作者:jhy_fx2 时间:2019-10-18 08:38:16
  来来来,傻逼楼主发一下宝安新安的房价,200多万只能买个破单房,拿东莞房子说事有意思?
作者:finkiss 时间:2019-10-18 08:44:58
  突然冒出来好多手上几套房的,卖了几套还剩几套,什么键盘那么好用。
我要评论
作者:ty_泛泛33 时间:2019-10-18 08:53:02
  这是95年的楼梯老房子啊晕
作者:ty_泛泛33 时间:2019-10-18 09:01:45
  我刚查了一下,这楼盘7月还卖了一套2万4的,这种房子两万多很正常。楼主意思是想告诉大家深圳的房子已经跌倒两万多一方了?简直扰乱视听,可笑至极
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_泛泛33 时间:2019-10-18 09:08:07
  宝安最贵的大多在宝安中心,十万左右一平的都有,十来年的楼龄的电梯房都要六七万一平。而楼主发的那个保安山庄在松岗,有些2000年建的电梯房也才4万左右,你这95年的楼梯房能涨上天?所以这是正常价,不需大惊小怪
我要评论
作者:ty_泛泛33 时间:2019-10-18 09:14:33
  我的信息也是来自于链家,你们也可以上去看,这是很正常的市场价,这帖没啥实际意义。
我要评论
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-18 11:05:43
  买房的砸锅卖铁
作者:出租厂房I 时间:2019-10-18 11:20:47
  需要租写字楼厂房的朋友们请联系我13798217184
作者:没事就去和稀泥 时间:2019-10-18 11:54:11
  300万存款买理财,组合贷100万付清安置房尾款,理财利息能和贷款利率持平吗
作者:迎风飞涨 时间:2019-10-18 12:15:22
  安全点赞区!腰斩再腰斩。
作者:隐龙先生 时间:2019-10-18 12:24:22
  一句话:无所谓。反正我买不起的。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 12:32:30
  作者:我不是武大郞Lv 8 时间:2019-10-17 00:14:53
  -----------------------------------
  -------------------你特码咋就跟个正常永远唱反调,明明是一泡屎,你非得要说那是堆仿屎面包。。。像你这种傻逼不被潘金莲毒死不被西门庆上了老婆天理难容。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 12:34:22
  作者:我不是武大郞Lv 8 时间:2019-10-17 00:14:53
  -----------------------------------
  你个脑残,弱智的意思是现在中国经济很好,房地产很保值,很值钱,正是买房投资的黄金阶段是吗?
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 12:37:33
  。。。。。。。。。。。。。尼玛合同40万,实际卖80万,房产证没拿到手我凭什么给你付清80万?你这个脑残货撒谎都尼玛这么外行。
我要评论
作者:等待美丽的春天Y 时间:2019-10-18 14:34:28
  这个房子我知道,我同事在2017年买的,当时的单价是20080,也就是说以你这个成交价他那个房子涨了8000多了,这个房可以说在深圳的房子中一点没有代表性,首先他是很老的房子,还是楼梯房,我记得我同事刚买的时候,那旁边的房子都40000多的,深圳的房子没有降价,只是涨幅不大而已,一线城市你们就别指望房价崩溃了,不可能的事,楼主在深圳工作很多年,公正的发言,在深圳也没买房,也抱怨这个高房价,但是存在即为合理,楼主身边很多高收入的人群,在深圳算低收入,在其他城市绝对算高收入,差不多都是15000至35000之间这样的,很多都没买房,表示买不起,如果深圳的房价稍有回落,很多人会去买的,深圳是一个供小于求的地方,小产权房很多,所以这里降价一点不现实。
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-10-18 15:42:12  评论

如果五年后中国的一二线房子蹦了你将如何面对大家呢?
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-10-18 15:44:40  评论

坦率的说中国的深圳它就是个不折不扣的农民工城市,请问一个外资排队逃离,中兴,华为以及大批外企撤离的情况下这座城市用嘴炮或者吹牛,或者画饼充饥能托的起中国的特大型气泡房地产吗?除非脑子不够数的人才相信。
我要评论
作者:等待美丽的春天Y 时间:2019-10-18 14:38:17
  而且这个房子在深圳关外的松岗,靠东莞很近,很老破旧的房子,这个房子一直都是很便宜的存在,近来香港闹事频繁,中央有意把深圳的地位拉高,超越香港,所以深圳的房子价值绝对在的,刚需的同学们不要看那些房产崩溃的谬论,该上车的赶紧上车。
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-18 14:47:09  评论

评论 等待美丽的春天Y:好的
  • 海阔凭鱼跃2019: 举报  2019-10-18 15:47:25  评论

君不见去年下半年中国各大城市售楼中心排山倒海似的抢房潮难道不是房产开发商雇佣的每天五十元工资雇佣的大批群众演员忽悠大家在买房造成的犯罪诈骗行为吗?难道你真的还相信中国的房地产有未来和明天吗???呜呼。。。哀哉。。。。。。睡梦中的国人,该起床喽。。。。。
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 15:50:55
  脑残不可怕,可怕的是当别人给它提醒后依然坚持己见的脑残患者对自己家人和周围人群的破坏力最大。比如本群我估计脑残患者至少占了6成。。。别为自己拥有几套房自己给自己找台阶下和假装镇定,我告诉你们,你们死定了。
我要评论
作者:xujie315315 时间:2019-10-18 16:01:17
  哇靠!这价格够吓人!
作者:等待美丽的春天Y 时间:2019-10-18 16:27:36
  楼上的朋友,与其有时间在这里骂人家脑残,还不如多提高下自己的能力,多赚点钱为家人买个房,中国普通人买房是为了有个家,不是为了炒房,至于买房后的增值,那只是顺带的事。
我要评论
作者:ty_dimsky 时间:2019-10-18 17:44:37
  这里太贵了,坪山还有更便宜的
作者:岁月无痕迹ABC 时间:2019-10-18 17:51:41
  六万可在罗湖福田买了,为什么要在宝安这种郊区买?宝安不叫深圳,叫关外
我要评论
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 18:46:20
  作者:等待美丽的春天YLv 8 时间:2019-10-18 16:27:36
  楼上的朋友,与其有时间在这里骂人家脑残,还不如多提高下自己的能力,多赚点钱为家人买个房,中国普通人买房是为了有个家,不是为了炒房,至于买房后的增值,那只是顺带的事。
  。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。日本的八零后拥房自主率只有百分之八,米国自主率是百分之五十五,而中国的房产自主率据说不买房丈母娘不嫁女儿,换言之中国的已婚八零后房产自主率是百分之百。。。。。那么中国老百姓比美日老百姓的收入和社会福利低多少呢?我告诉你至少二十到三十倍。。。。。。。。那么买房钱出自哪里呢?答曰:生命,健康,工作时间以及岁月的流逝。。。这种方式人道吗?回答是:禽兽不如,灭绝人伦的变态消费方式。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 18:50:35
  说直白点,中国的房地产就类似于一个恶毒传销方式。。只有站在金字塔顶部的人赚了钱了。。。至于底层的那就算前几年赚了几百万,当它们尝到血的鲜美之味时原则是不会甚至可以说肯定不会轻松收手的。。。那么结局是什么呢?回答是,今天被套的百分之九十大部分都是前几年尝到血味甜头的那波人。。。。。。。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 18:52:39
  所以说现在也就是今天中国底层没有几个人靠买房给银行存进去真金白银的巨款。。。所拥有的也是手上贬值的不像怂的几套破房产。。这就是现实。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 18:54:03
  @岁月无痕迹ABC 2019-10-18 17:51:41
  六万可在罗湖福田买了,为什么要在宝安这种郊区买?宝安不叫深圳,叫关外
  保安大厦地处什么位置?请别造怪,我去过深圳。
作者:海阔凭鱼跃2019 时间:2019-10-18 18:54:15
  @岁月无痕迹ABC 2019-10-18 17:51:41
  保安大厦地处什么位置?请别造怪,我去过深圳。
我要评论
作者:uastar 时间:2019-10-18 22:04:23
  15年前的十倍,房东赚大发了
作者:ty_135565186 时间:2019-10-19 03:59:36
  一说降为啥那么多人歇斯底里的?现在交易税很重,出手很难,横盘。降价传导起码一年左右,大家慢慢看就行了,不停回复骂楼主你是三岁小娃吗?
作者:傲视天地2019 时间:2019-10-19 04:26:53
  建设银行行长说的话你们都白听了吗? 如果他错误引导那他行长就别想当了 ! 为啥没事? 你们心里没点数吗?
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-10-19 06:47:16
  现在还早,2021下半年美原油11美元的时候再看,房价当然是万年涨了,放心
我要评论
作者:不死鸟H8 时间:2019-10-19 17:13:32
  这个是安居客假房源吧多发几套一套说明不了问题
我要评论
作者:不死鸟H8 时间:2019-10-19 19:49:10
  哦楼主是中介吗,还是自己要买房跟踪房价,宝安有跟踪吗,很多都是涨价哦,真心贵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规