别了,美国!华为宣布在美国的57家工厂全部撤离!

楼主:空投王子 时间:2019-10-16 23:49:09 点击:31689 回复:224
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:古炉2013 时间:2019-10-24 14:14:26
  @黄台之瓜0 2019-10-17 05:45:16
  能不吹了吗?假话说多了自己都当真了是吧?一直用华为手机,现在决定换小米手机了,华为太恶心!
  -----------------------------
  这种牛吹的很好啊,小米手机没用过,华为手机从P系列开始一直在用。家人手机全部是华为。
作者:ty_春深几许 时间:2019-10-25 13:21:36
  家里三台华为手机,两台华为平板,为啥用,因为好用还便宜,比起小米来,又用的是咱中国自己的芯片。
作者:ty_春深几许 时间:2019-10-25 13:24:02
  在有选择有比较的情况下,我支持国产,而在国产中,我支持纯国产!
作者:落落的飞扬 时间:2019-11-14 17:50:44
  好歹还能听到大众的声音,我还以为就我一个反感华为反感华为铺天盖地的海军。华为是个伟大的企业,本来对华为印象挺好的,后来铺天盖地的海军天天爱国绑架,烦死了!这些海军,任正非可能不知道,但任正非早晚会被这些海军害死!

凡事过犹不及,公关也一样!
作者:ty_追梦中国 时间:2020-02-27 11:56:26
  小米??一直用小米系列手机,每次闪退都再换一款最新的,结果还是闪退!服务也解决不了!果断放弃小米!从此不再用小米手机!
作者:ty_大亮209 时间:2020-05-08 00:05:47
  华为是有些成绩.但你老打着爱国旗号坑老百姓.手机越卖越贵你一个自主研发芯片应该便宜才对
  • 139955A: 举报  2020-05-08 00:18:43  评论

评论 ty_大亮209:有钱就苹果,没钱小米千元机! 华为和原来那个数码品牌爱国者一样,打着爱国旗号高价低质专门骗傻瓜的钱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页