苹果在印度量产了

楼主:qqqqtqqqq 时间:2019-10-17 08:39:26 点击:24071 回复:325
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:周孝德45147pBr 时间:2019-11-02 02:39:07
  俺们农村人回家种地去了,你们城市人守着房子过吧!  @朔月清风2019-10-1713:05:39
作者:难容错 时间:2019-11-02 06:01:53
  孟买再不努力,就要被上海追上了。

另外,苹果手机的品质,不知道是否会和波音737max一样啊。
作者:梁询壮663355vA 时间:2019-11-02 14:27:39
  我们应该欢迎第三世界国家经济的发展,把蛋糕做大大家才有的吃  之前阿三吃不上苹果嘛  印度产的手机会不会有咖喱味
作者:马龙飞287gLa 时间:2019-11-04 04:24:43
  印度那整体配套设施房屋水电道路等等取代中国太难顶多接手一部分当然没去过印度电视里看哈哈  印度很好很发达,想去的赶紧移民占地方啊,不然没位置了。我就不去了,穷人的命
作者:清心寡欲任我行 时间:2019-11-04 08:35:18
  印度发展潜力巨大
作者:炮冰营 时间:2019-11-05 20:41:47
  对印度超级大国比中国富裕多了大家赶紧移民去印度
作者:极限风光 时间:2019-11-05 21:30:29
  印度崛起取代美国指日可待。
作者:许水昆9257d 时间:2019-11-06 21:07:11
  @朔月清风2019-10-1713:05:39  拭目以待主升浪
作者:许羡游8083qFs 时间:2019-11-09 01:08:20
  印度超过美国更好,总比一群穷邻居好。  以印度的白内障手术为例,2015年底,印度西部地区至少14人在同一家医院接受白内障手术后反而失明。2014年10名白内障患者术后失明。2008到2009年期间在北方邦,14名患者因感染而失明。但是在印度,可能是因为缺少正规的医疗设备,也可能是因为手术设备没有消毒,经常导致病人感染失明。
作者:百式大名 时间:2020-01-17 14:10:19
  印度挺好的,对传统文化的保护和电影制作水准都很上成。
作者:zxmzhm 时间:2020-01-17 14:10:47
  都走吧,大陆的空气已经太污浊了,少一些工厂是好事
作者:论持久干 时间:2020-01-18 16:57:28
  这真是有点凉,以后印度培养起来就都走了,世界工厂就是印度了
  =============

太好了,以后买苹果手机就不会是*国产的了
  等中国苹果工厂关闭再买新的
作者:世界攀登者 时间:2020-01-18 17:34:40
  没有自己的核心技术就得失业。
作者:bwangel 时间:2020-01-18 18:00:56
  都说印度的软件厉害,但我不知道电脑里的,手机里的,哪个软件是来自印度的。或者说印度有什么国际知名的IT大公司?外包的不算?
作者:bwangel 时间:2020-01-18 18:04:31
  都说印度的医药业厉害,那就比比婴幼儿死亡率?预期寿命?哪一样能比我们强?

当然,如果印度的这些指标和天朝一样,然后出生率不变,那印度的人口早就世界第一了,也不用等到2028年。
作者:极限风光 时间:2020-01-18 18:16:21
  印度人买得起7000元的苹果手机?
作者:三分政治 时间:2020-01-25 15:06:52
  印度最有潜力啊
作者:马杜赖的夜色 时间:2020-01-25 16:11:42
  印度人2000年前就不吃野生动物,中国人现在还在吃野生动物,中国的饮食文化比印度落后2000年。
作者:工农兵121 时间:2020-03-15 20:50:02
  印度人没有高额房贷,所以他们不会为了加班费搞996.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规