听说“趣步”崩溃了…

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-10-17 14:05:55 点击:30667 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:wxwwsp 时间:2019-10-22 21:25:18
  湖南还有一家做什么智慧晶的,大家知道又是什么套路?天天答题得智慧晶,说还能交易
作者:wxwwsp 时间:2019-10-22 21:25:51
  现在湖南厉害了,绿韵华翔,安华黑茶,各种奇奇怪怪的厂家直销拉人头
作者:wxwwsp 时间:2019-10-22 21:27:23
  打击地下传销组织,公开的传销就在面前却无人问津,都是在暴雷了才重视查处。
  • 葱sun: 举报  2019-10-22 23:00:20  评论

一个王朝,长的几百年,短的数十年,照样暴雷崩盘,那这事谁来管?←_←
  • 血海孤雄: 举报  2019-10-27 21:19:32  评论

地下传销组织一般没有公关部,而公开传销一般都有公关部。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-22 21:27:50
  天上不会掉馅饼。别老想着一本万利,一夜暴富的好事。我们这还有人做着想靠趣步一年赚几百万的美梦!见人就叫人下载。
  • ynswz: 举报  2019-10-23 22:55:04  评论

如果这么努力,做趣头条每月挣个几百元是有可能的。
我要评论
作者:梦回唐朝3 时间:2019-10-22 21:52:11
  这种天下掉馅饼的好事在兔子国大把人信,脑残多,教育的失败。
作者:ty_落叶萧萧 时间:2019-10-23 09:33:27
  说趣步是一场骗局我同意,说趣步是庞氏骗局理解不能。
  庞氏骗局有它自己的特征,并不是世界上所有的骗局都叫庞氏骗局,除了庞氏骗局之外还有其他的骗局。把任何骗钱骗局都叫做庞氏骗局并不显得高大上。

趣步也就是发行个数字道具割点小韭菜而已。
作者:敢骂曰本首木目 时间:2019-10-23 10:32:39
  还没倒吧,我进的群里 大佬在喊话,小散都去买个几单,抛单太多顶不住。本人也是0撸了100多块,19年初就 没玩了,卖早了 少赚了100多。
作者:南北移民 时间:2019-10-23 17:51:44
  肉烂在锅里,只不过钱进了小部分人的口袋,钱还是那么多
作者:比翼双飞825 时间:2019-10-23 20:12:58
  眼花缭乱。。。
作者:ynswz 时间:2019-10-23 22:47:00
  没事玩个趣头条吧,看新闻可挣Q($ _ $),发家致富不可能,努努力每月二、三十元,吊儿郎当每月五、六元,蚊子腿也是肉哈。扫码下载

稍微努力的4月

吊儿郎当的十月

5元提现还是够1元就提现随心所欲,凑够10元提现也行,几角提现也可就是太麻烦。

作者:ynswz 时间:2019-10-23 22:50:48
  补充说明,可以微提现亦可支提现,非常方便。
作者:想看我哭我偏不 时间:2019-10-26 18:57:32
  今年夏天在公园儿玩儿时候注册了一个,因为人家送我女儿了一个价值15块的大气球。所以我就花一块钱注册了。
  到家我就删掉了。不喜欢手机上搞些乱七八糟的app。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-26 20:57:07
  @想看我哭我偏不 2019-10-26 18:57:32
  今年夏天在公园儿玩儿时候注册了一个,因为人家送我女儿了一个价值15块的大气球。所以我就花一块钱注册了。
  到家我就删掉了。不喜欢手机上搞些乱七八糟的app。
  -----------------------------
  [d:赞]
作者:人工太阳草 时间:2019-10-26 21:43:25
作者:叶点点秦刚 时间:2019-10-27 21:08:14

有脑子的人基本不会做。

作者:杨庙乡月纹 时间:2019-10-30 18:57:46

少女清怀总是诗,什么时候结婚呀,被忘了告诉一声

作者:DannyBoodman1988 时间:2019-10-30 23:32:33
  前十层每层点了一个赞
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-30 23:51:35
  @DannyBoodman1988 2019-10-30 23:32:33
  前十层每层点了一个赞
  -----------------------------
  [d:赞]
作者:SweetPepper 时间:2020-06-22 10:51:05
  为了适应这个时代,我要常常顶帖子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页