今年刚开始创业,就被骗

楼主:河畔青菜绿 时间:2019-10-17 20:05:43 点击:59200 回复:816
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:股份的恢复供货 时间:2019-11-01 00:06:39
  人生处处是陷阱,今年刚刚炒股就遇到连续十个跌停的股,还欠了不少债,慢慢还吧。  明知道是假冒人家的,你还投钱,你也是想骗人啊
作者:自带比几艾姆 时间:2019-11-01 15:10:10
  原谅我喝奶茶并不看牌子,也不知道牌子啥的,真的很少喝。就目前来看,没哪个牌子代表是好奶茶,性价比也不高,味道也都差不多,有点味觉麻痹的感觉,并且知道这东西多喝对身体也不好,实在找不到喝奶茶的理由,除非逛街累了。所以我个人觉得还是看人流量吧,不过你都也做了一段时间,人多不多自己知道,自己衡量吧。
作者:阿凡提2811 时间:2019-11-01 15:42:05
  茶饮加盟费要几十万,这么高,正常的品牌10万就够了,40万是全部投资吧,这个不能说骗,只能说你没经商经验
作者:mygoodnike 时间:2019-11-01 16:52:37
  承认失败,买个教训,店铺转让~回归正常的生活。
作者:赵紫英28694qW 时间:2019-11-02 01:05:40
  O(∩_∩)O  如今之计只有做餐饮了。在最冬季做火锅,夏季做海鲜,要低成本高效率的创业。
作者:炽翼小淫狼 时间:2019-11-02 01:15:42
  奶茶店真的没那么好开,我做奶茶7年了,之前加盟了两个品牌,但是现在自创品牌了。
作者:梁自欣33850aEw 时间:2019-11-02 03:45:26
  我去,就是建议楼主卖咖啡也被删除,小编家死绝了吗?  @junjing5642019-10-1723:29:30
作者:hjy3303 时间:2019-11-02 15:29:23
  睡觉是安全的
作者:hjy3303 时间:2019-11-02 15:29:35
  投资是风险的
作者:大漠胡杨9000岁 时间:2019-11-02 15:46:09
  不经历风雨,怎能见彩虹?
作者:ty_Zhao976 时间:2019-11-03 22:35:57
  是真的,一件事发生之后真的能改变很多东西,唉!努力吧!姐!
我要评论
作者:陈三思595l 时间:2019-11-04 00:29:00
  多少年前的事了。  实体店只有那些靠马路边搞金属加工需要技术的一些还赚得到钱,百货水果也难,饮食大家涌入也很危险,总之不是老经验,家里没矿少干,思聪亏三五亿当交学费,无所谓,底层屁民亏三五十万弄不好一辈子都在苦苦挣扎,因为不是几十年人都身强力壮。
我要评论
作者:罗忘归7314o 时间:2019-11-04 00:35:17
  还是找个铺面买两台电脑做中介吧只有干中介才能短时间内扭亏为盈把损失的钱迅速挣回来,什么加盟之类的基本上都是赔钱的!  老实上班存钱过冬吧,现金为王
作者:黄元童554870mIv 时间:2019-11-04 03:14:14
  唉!无语!  理性分析下,盘点下店的经营情况,看下每个月盈利多少,如果有的赚就坚持做下去;如果赚个几百上千或亏本,就赶紧止损,把店卖了。
作者:美容院老板 时间:2019-11-04 14:27:23
  还是上班要紧,找个朋友或亲戚看店
作者:故国草根有所思 时间:2019-11-05 02:45:36
  我一个亲戚就加盟奶茶,品牌是xx七的那个,投资了17万,去年还行,今年在他店两边各开了一家别的牌子的奶茶店,生意急转直下,房租又长了,做不下去了,把店转出去还必须转给xx七厂家,只给了一点钱,到处都是坑,我怀疑亲戚的奶茶店旁边新开的两家其他牌子的奶茶店其实都是一个老板,先让你干两年,然后把你挤到,转你的转让费,再低价收购你的店,高价转给别人,从中赚差价,说起来都是泪,很黑,这两年算是给人家白打工了,总之,加盟的这种店还是要慎重啊,说了这么多,这个奶茶叫凝猛七。
  • delta_force: 举报  2019-11-05 10:15:09  评论

用不着想阴谋论,这种生意很择地段,你亲戚做的地段生意好,自然立马能吸引大量同行来抢生意。而这个行业没有啥垄断门槛。消费者的忠诚度也不高,最后就是一窝蜂抢热门地段,哪个都没得钱赚。早二十年前做这生意同行不多还有得赚,现在成烂大街生意了。
我要评论
作者:何争激016fY 时间:2019-11-06 19:47:35
  沉没成本。  这位姐姐的经历很好的说明创业和打工是两码事做到部门主管,创业起来也是毫无经验
作者:王可人4437xR 时间:2019-11-06 19:54:01
  我15年前就上过当,当时一个有经验的朋友劝我不要做,没听他的。鬼迷心窍了。上面的朋友说的对,所谓加盟就是骗钱的。全部。  创业哈哈哈小区旁一现捞卤菜店装修花了一星期开业三天关门转让一移动门店也只开了仨月
作者:徐水冰3674s 时间:2019-11-06 19:56:14
  不会骗做什么生意,回家抱孩子去。  我去,就是建议楼主卖咖啡也被删除,小编家死绝了吗?
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-11-06 20:31:01
  想创业你要先对市场进行考察,
  要确实发现有市场需求的项目才行
  我发现现在成立打工的很多,
  这些人都是子身一人,且男性较多
  他们需要异性的关怀和温暖,
  这是刚需!!
  楼主可以从这个方面去开发一下市场,
  比如;办个婚姻介绍所,
  在满足一些人需求的同时,
  实现自己的人生价值.

我认为传统的婚介,
  已经不能跟上目前生活的快节奏,
  这里需要大胆创新
  不是上级提倡先行先试吗?
  我觉得男女婚介也可以让彼此先试先行,
  试完了觉得行,借大欢喜
  大家就在一起过日子,
  试完了觉得不行,
  也不要相互勉强,
  再继续寻找新的
  一般一个一线城市外地人口都要接近千万,
  未婚的按一半算就是五百万,
  这个市场大得很!
作者:大肚佛爷 时间:2019-11-07 18:48:45
  创业千万不要去加盟所谓的包赚钱项目。
  我创业十多年,最大的体会就是没有创业经验的人,一定要从最小的创业项目开始。
  第一次创业投资千万不要超过10万元。
  如果有懂生意的好朋友带着你,另当别论了。
作者:吕晴霎13662oB 时间:2019-11-08 23:54:08
  现在的招商平台很多都是骗人的,下次投资前一定要多实地考察一下情况,避免又入坑  学费交得有点多!
作者:太郎来了 时间:2019-11-11 14:37:53
  应该是你智商问题!
作者:大白兔子糖糖 时间:2019-11-16 23:27:31
  广东省佛山小美至家家居骗纸公司,广东顺德区大雅家居也是骗纸公司

跟广东人学学诈骗,不管是当地派出所还是广东派出所,都不管了。
作者:陈澤忠 时间:2019-11-24 14:06:40
  忘记创业,好好做生意
  创业不是加盟的,而是树立自己的品牌,有长远的目标,创立自己的团队
  加盟只是一种做生意赚快钱,命运好的就赚到钱,命运不好的搭上全部家产
  创业就好像西游记要经过九九八十一难,到达西天取到真经,加盟就是直接到达西天取经
  (勤劳,智慧,诚信和机遇)缺一不可
作者:生命的过客1971 时间:2019-11-27 14:02:17
  在中国社会,作个诚实守信,老实本分的人,处处受限.得不到半点好处.
  是我们社会出了大问题了.
作者:点_滴_在_心 时间:2019-11-29 15:49:06
  你会发现在中国社会混,诚实真的不行,没有人愿意听真话,要说假话漂亮话才能显得正能量
作者:同学帮帮 时间:2019-12-08 18:23:19
  1、正确的选择!

2、简单的相信!

3、专门做推广!

4、不要涉及到货物及具体产品!

5、不掏钱或者尽可能少掏钱!
作者:hongkong120 时间:2019-12-09 00:07:35
  楼主开窍的太晚了,现在骗子公司,挂羊头卖狗肉的太多太多了。
作者:拜金教教主 时间:2019-12-09 01:54:33
  楼主是哪里的?坐标?
我要评论
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 19:57:52
  做生意,要创业,就是做自己擅长的事。跟风,随大流慎重
作者:vufg 时间:2019-12-28 21:11:52
  之前多研究了解些才行哇。
作者:好韵东东 时间:2019-12-28 21:41:07
  @巴丘野老 2019-10-17 22:47:20
  天上不会掉馅饼的
  -----------------------------
  看来这年头还是傻子不够用。
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:48:22

作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:48:34
  房价是一回事,房子会不会出现质量问题又是一回事,房子会不会烂尾无法交付又是一回事,房子出现问题开发商的态度也很重要。就算买得起就不用顾忌房子质量了吗?就不需要开发商在合同上面承诺保修责任了吗?有钱买得起就任由开发商叫你签不合理不公平的霸王条款,你也不看闭着眼就签了吗?小心钱房两无。给了房款,收不到房,连租房的钱都没了。
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:48:44
  商品房预售合同附件当中的补充协议,不是住建局拟的,主合同才是住建局拟的,附件和补充协议是开发商请的律师拟的,里同的合同条款百分之九十五都是维护开发商的利益,损害买受人利益的。律师会玩弄法律术语,许多看似公平看似合理的条款,或是一般普通人看不太懂,或字眼含糊,实际是不合理不公平的,总能让开发商钻空子逃避法律责任的。所以签补充协议并非买房的必要程序。买受人千万不要签。主合同协商过后可以签。如果卖方不肯让买受人协商,就是剥夺买受人的协商权和修改权。如果双方因合同条款无法协商,法律是规定开发商必须原额无息归还买受人定金。
作者:钱比房重要 时间:2020-01-08 14:48:55
  定金能不能退,要看哪一方违约。如果买方给了定金之后不想买,属买方违约,定金不退。如果是卖方收了买方的定金之后,卖方不想卖,卖方违约,卖方要违双倍定金。如果双方因合同条款无法协商达成一致,双方都没有违约。法律规定,不可归责的情况下,卖方要把定金无息退还给买受人。
作者:小神童555 时间:2020-01-17 11:05:27
  当你决定投资的时候,就应该想到投的钱一分回不来的情况,投资哪有没风险的?难道你赚钱了就证明你投资有眼光,亏本了,所有人都是骗你的?只能证明你的这项投资是失败的,也许是你的眼光有问题, 也许你这人就不适合投资,仅此而已。别人骗你,你被骗,还是你的眼光有问题!难道你能怪社会?有点脑子吧!
作者:深夜食堂的伙计 时间:2020-01-18 14:37:17
  没有绝活,不要开店。
作者:幸福的花儿就是我 时间:2020-02-13 21:25:02
  mark
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规