再看一个深圳布吉106平方成交价286万,依然今年9月

楼主:鬼市行者 时间:2019-10-18 07:23:43 点击:18042 回复:165
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

发布了图片

打赏

28 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主鬼市行者 时间:2019-10-18 07:24:31
  链家上,图片有成交二字
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-10-18 07:45:27
  没错106平方,地铁口距离罗湖做地铁半小时左右,只要280万
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-18 07:50:08
  你是一个刚需,价格差不多就上车吧。
我要评论
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-10-18 07:54:16
  286万需要多少年的工资收入????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-10-18 07:54:34

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:华化十常 时间:2019-10-18 07:56:06

德兴城截图
作者:华化十常 时间:2019-10-18 08:15:12
  现在品质小区和老破小价差接近一倍,基本体现价值。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小雨mm 时间:2019-10-18 08:21:37
  楼梯房,8楼,我真不喜欢买那么高的,好累啊。
作者:明月皎人独坐 时间:2019-10-18 08:56:04
  这么便宜咩?别吓我,这价格比内地老家的也没多多少。
我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-10-18 09:22:22
  还不错了
作者:uruguaychina 时间:2019-10-18 09:49:38
  楼主,这房子怎么这个户型啊?跟走廊一样的。
楼主鬼市行者 时间:2019-10-18 10:09:29
  这面积这价格,还是给力的
  • 蜕变飞翔: 举报  2019-10-18 17:49:41  评论

评论 鬼市行者:深圳是先行区,房价也会是先行,怎么可能比隔壁二线城市广州还便宜呢?
  • 地主奶奶唯一后代: 举报  2019-10-18 20:27:48  评论

评论 蜕变飞翔 :深圳到处是外省人,不属于广东,广东土著不承认深圳!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主鬼市行者 时间:2019-10-18 11:44:58
  哈哈
作者:今天我要努力2019 时间:2019-10-18 17:45:16
  为什么都是2000年以前的危楼?想看看2015-2019的新楼盘价格。
我要评论
作者:ty孤独客2019 时间:2019-10-18 17:51:41
  德兴花园应该是八九十年代的楼啦
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2019-10-18 18:29:42
  这种房子不跌到200w 很难卖掉
我要评论
作者:天道常存 时间:2019-10-18 21:39:28
  这个房很老了,新一点的基本400w,布吉
作者:北溟有鱼ty2 时间:2019-10-18 21:59:40
  有人说危房,还真不是,那时候的房子质量刚刚的,我去住过这种低层,深圳20多年的老房子,质量很好,不是现在的豆腐渣工程。而且低层小区才有可能拆迁吧,
我要评论
作者:丽春院的柳下惠 时间:2019-10-19 14:21:24
  围观
作者:一生所爱1982 时间:2019-10-19 14:39:33
  有房价走势吗?只有一套成交价不能说明什么问题
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-20 09:13:54  评论

你可以去链家查,我只是随便发了2套大户型的,其它的很多
  • 圣守护使: 举报  2019-10-20 09:50:48  评论

评论 鬼市行者:楼主,链家的实际成交价会低于他公示出来的成交价,这几乎是这类平台的潜规则。也有不少的是买卖直接进行而不通过中介的,成交的价格更低。
我要评论
作者:销魂de牛顿 时间:2019-10-19 14:49:21
  两个凡是:凡是降价成交的,一律不承认,都是假消息。凡是涨价的,都是真的。
我要评论
作者:悠然_YF 时间:2019-10-19 15:19:56
  这个小区价格一直较低,一是因为年代很久的楼梯房,阳台窗户不是现在时兴的落地式,虽然户型很方正,但采光和居住感觉不太好;二是这个地方是离市区很近,但是门口交通很拥堵,而且周边将来大改造的可能不大,现在有一个利好是14号地铁正在修,3年后地铁开通了可能能好点
  • 快刀铁三: 举报  2019-10-20 10:25:22  评论

这都不是事,现在新楼高层,除了第一排有几个采光好的?一天几个小时能看见太阳?离市区近是优势,交通拥堵,靠近市中心都那样。在立交桥下面这不算啥,你到天津看看,很多楼盘都守着立交桥,出来进去很少有方便的。别说正在建地铁,就是地铁的消息,这房子放天津也在3万,但天津是二线,深圳可是一线。
我要评论
作者:刘三少2015 时间:2019-10-19 16:02:31
  老旧小区其实最具投资价值,离拆迁不远了,尤其楼主这种地段,不出10年,你就偷着乐吧!
作者:专心2014 时间:2019-10-19 16:21:18
  前两年最高卖多少?
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-10-19 16:22:33
  也不便宜啊
我要评论
作者:不死鸟H8 时间:2019-10-19 16:29:41
  假房源吧
我要评论
作者:不死鸟H8 时间:2019-10-19 16:33:17
  楼主多更新啊
我要评论
作者:汉时关2019 时间:2019-10-19 19:27:36
  这房子看这样子也就这价格了,以前一样更便宜,这价格估计已经是这套房子一直以来的最高价了。
我要评论
作者:你指尖花落 时间:2019-10-20 08:05:58
  为什么感觉一线城市的房价降了.我们这种5线小城市的房价上涨的却厉害呢,100多点的房子居然都卖到130多万了,还是二手房
作者:dg心有阳光 时间:2019-10-20 10:41:38
  买个通道都要2百多万
作者:轻风过squil 时间:2019-10-20 12:38:05
  没钱
作者:123456789ok2018 时间:2019-10-20 21:27:48
  楼猪志存高远,住桥洞的居然关心起住深圳楼房的了
作者:u_111604405 时间:2019-10-20 21:47:37
  同在深圳,德兴花园那种地方算是比较差的了,没有地铁,公交车也是堵堵堵,开车就2条路,常年堵堵堵,没有好学校、医院,这样的地方怎么卖高价?换着看其他的小区,多数都是涨的,很多小区标价都涨了1万左右,实际成交价没有涨那么多,同比去年还是更高,至于成交量,不知道了,感觉没什么人买的起了
作者:拟歌先潋 时间:2019-10-20 23:01:54
  有钱自然会买
作者:u_113170103 时间:2019-10-30 15:43:05
  预测2065深圳香港可能合并!
我要评论
作者:题图凶猛瑟雷姆 时间:2019-11-09 20:18:03

假房源吧

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规