节点到了吗?为什么没人聊房子了。

楼主:u_113243310 时间:2019-10-18 08:29:31 点击:46309 回复:741
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  预期改变

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:29:50
  预期改变行为,行为改变行动,一些人的行动会影响其他人的行动……趋势就此反转。本轮楼市调控成功的关键就是抓住了一点——更改人的预期。
  • 小月金金金: 举报  2019-10-18 18:34:47  评论

中国吃枣药丸,必须崩溃,就在明天,明天早上8点,楼主就免费分到北京二环内四合院一套,还送劳斯莱斯幻影一辆,还赠送环球小姐冠军给楼主当老婆,你以为这些就够了吗?楼主,你还将分到7个貌美如花的处女!!!!
  • Simon9688: 举报  2019-10-19 13:25:09  评论

评论 u_113243310:现在还谈房子就太low了,第三季度鸡的屁6.0三十年最低,上面都急成什么样了,不让你以为他们会跟川奸商妥协?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:30:16
  我认识的人里,最迟去年十月有一个购了房,今年一个没有
  • ccbuzhidao: 举报  2019-10-18 09:28:37  评论

我刚刚在办公楼道里抽烟,别公司两个小伙在讨论房价,一万四买的,现在值多少钱之类的话。想想当年我们买的房子还没他的零头贵。感慨房价涨得真凶啊
  • 鬼市行者: 举报  2019-10-18 09:30:02  评论

因为你的年龄大他们很多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:31:02
  为何差距这么大呢?因为人的预期变了。
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-10-18 10:32:42  评论

以前算命好像是瞎子的专利,算得准不准好不好也就那样,就当施舍几块做点好事,现在的算命大师不全是瞎子了,像理发那样由不讲发型几毛钱把头发剪短到现在有模有样的发型那样,真的不同了,现在一切都结合科学物质原理进行严格推算,准确性很高稳定性好,那种瞎子逐渐没有了市场,
  • 到处都是潜规则: 举报  2019-10-18 10:33:00  评论

同样那种不讲逻辑根据无厘头的封建理论也慢慢淡出,八字天干地支实际上是物质与能量,五行就是五种物质,每年每月每天每时的五行就是天体运转时产生的能量物质,算命实际上是检测你人身上每种物质能量的多与少,跟那种神鬼仙无关,具体可以搜看“台湾气数“或国内的高等预测技术“气数学”。
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:31:32
  在房价上涨时,哭天喊地得嚷着自己刚需受伤,可一旦房价下跌转身不再提买房。
  现在房价跌了,可刚需们都跑哪了呢?
  • ty_刘欣: 举报  2019-10-18 16:09:30  评论

都买了吧 有几个是奔炒房子去的
  • 作曲家2018: 举报  2019-10-19 13:19:37  评论

翻一倍的涨 跌百分之10 有什么意思呢 不打算一辈子当奴隶 国歌都让大家站起来 现在却又跪下去了 再说又不是没住的 和父母住或者租房住都挺好的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:药丸汉 时间:2019-10-18 08:31:44
  聊猪肉吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:31:51
  既然房价不再涨,干嘛还要买房炒房呢?利息不是成本?月供不是成本?资金的机会成本不是成本?
  人们的观念出现180度的大转弯,由追涨买入改为原地不动、甚至坚决卖出。
我要评论
作者:药丸汉 时间:2019-10-18 08:31:55
  聊猪肉吧
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:32:06
  最近,你又听说多少炒房客的新闻呢?你身边的朋友又有多少在谈论买房投资呢?
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:33:08
剩余 97 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:33:46
  预期改变行为,行为改变行动,一些人的行动会影响其他人的行动……趋势就此反转。
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-18 08:39:42
  今年不顺,不买房了,认真攒钱
  8月在淘宝司法拍卖竞拍了一地段佳(淘宝地图显示)的包括土地使用权房子(老家市区,没现场看样)
  结果拍下来,当天家人没找到,打电话给法官才知道实际位置离地图标示位置相差3小时车程,我哥哥好不容易找到那,拍视频给我看,周边到处都破破烂烂的
  一开始法官说我悔拍扣我保证金,我也确实有过错,没有看现场
  好在运气不错,不幸中的万幸,抱着试试看的心态写了执行异议书寄过去,合议庭支持我,保证金退给我了
  • ty_浪淘沙94: 举报  2019-10-19 13:03:16  评论

放屁!不打草稿!以为就你看过司法拍卖?标的物不写地址吗?我看到的是,地址精确到门牌号!还地图偏移3公里,放你吗的屁!
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2019-10-19 13:12:32  评论

评论 ty_浪淘沙94:哪里来的神经病?满嘴喷粪污染环境。精确到门牌号但注明的街道事实不存在,根据《最高院关于人民法院网络司法拍卖若干问题》第三十一条,给竞拍人造成重大误解的可以撤销交易,所以合议庭支持我了,不然法院会退我保证金?张口任意攻击人的垃圾人,就该扔垃圾桶去
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:41:46
  @药丸汉 2019-10-18 08:31:55
  聊猪肉吧
  -----------------------------
  差不多3个月不吃
  靠牛肉和鸡鹅鸭替代
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2019-10-18 08:42:37
  最近一熟人说的话好有道理
  他说:前些年凭运气挣得钱,这两年都凭本事亏了大半

总之,干什么都赚钱的年代过去了
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:43:45
  @绿洛萝1 2019-10-18 08:40:55
  傻缺以为收了房地产睡房价就会下跌。傻缺为何傻呵?
  关键是预期改变
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 08:47:11
  @爱吃水煮大白菜 2019-10-18 08:42:37
  最近一熟人说的话好有道理
  他说:前些年凭运气挣得钱,这两年都凭本事亏了大半
  总之,干什么都赚钱的年代过去了
  有道理
  楼下一家饭店
  养了两厨师,三服务员,自己和老婆及小姨子兼职服务员
  几乎没什么客人
  等把家当亏光了他才会关门
作者:介斯干嘛 时间:2019-10-18 09:16:02
  @药丸汉 2019-10-18 08:31:55
  聊猪肉吧
  还是聊失业吧,这个比猪肉更紧迫呀。
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:22:08
  一个的士司机说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙,中国足球一准儿出线!”
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:22:20
  我惊异于他的想法,问道:“那么解决现在离婚率越来越高的现象呢?”

司机掐断烟头狠心的说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是,离婚后房子归国家!”
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:22:52
  今天上班了,明天还想上,这是事业;
  今天上班了,明天还得上,这是职业!
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-18 09:23:02
  @u_113243310 2019-10-18 08:29:50
  预期改变行为,行为改变行动,一些人的行动会影响其他人的行动……趋势就此反转。本轮楼市调控成功的关键就是抓住了一点——更改人的预期。
  穷逼糊口都愈发艰难了,是猪也明白了吧
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:23:02
  今天一块喝酒了,明天还想喝,这是朋友;
  今天一块喝酒了,明天还得喝,这是客户!
我要评论
作者:一城山泉 时间:2019-10-18 09:25:26
  都上拼多多买便宜货了,房子谁还看
  • sarah_xiaoyang: 举报  2019-10-21 11:22:12  评论

真的好便宜,买到停不下来。家里水果蔬菜多的都放到烂了。妈呀15元十斤的大红苹果,蔬菜都是8元5斤左右,妈呀用了优惠券后3.9元买了5斤柿子。然后好评返现5元,最后得到2.1元微信到账和5斤柿子。这个世界怎么了。
  • sarah_xiaoyang: 举报  2019-10-21 11:25:15  评论

1.1元,算错了哈哈
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:25:34
  以前总认为坚持会让我们变强大,但是长大后才发现,让我们强大的,是放下。
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 09:25:45
  那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。
作者:寄垂 时间:2019-10-18 09:36:21
  房价永远暴涨啊,欧噎死
我要评论
作者:小学毕业青蛙生 时间:2019-10-18 09:40:02
  房价太贵不聊,猪肉不便宜也不聊,咋们聊聊食盐吧!
我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-18 10:01:59
  非常时期,专家都卖房子去了,没空和你们闲争。
作者:dgcxj126529 时间:2019-10-18 10:22:35
作者:子博弈精炼均衡 时间:2019-10-18 10:40:15
  怎么没有?置换的很多。刚换了一套小户学区房。
  • zhwenh_0232: 举报  2019-10-18 10:47:59  评论

【长夜漫漫】再过二三十年,最广大居民的月供都已还清,炒房企业的春天就回来了。
  • 花花0717: 举报  2019-10-18 13:35:42  评论

对,现在置换的很多,今天去银行取房本,10月12号这家银行放款的20来个,我不知道原来有多少,但是我感觉还可以
作者:Fighting4Dream 时间:2019-10-18 11:27:55
  房子如国足。不聊是好事。
楼主u_113243310 时间:2019-10-18 12:05:36
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:amazon86 时间:2019-10-18 12:34:29
  最新的统计局数据,房地产投资依然保持了10%以上的增长,但是销售面积和销售额均只有1%左右,而企业拿地减少了20%左右。说明所以放弃都预感未来房地产市场前景不乐观,都在拼命消化库存土地,而这会进一步造成房产供给过剩,加速房地产下滑。可想而知未来房地产业是好不了了。
  • amazon86: 举报  2019-10-18 12:43:54  评论

细看一下有误,是销售面积-0.1%,而销售额7.1%,不管怎么说去库存在投资两位数增长,而销售面积负增长的情况下是任重道远。还有就是比较恐怖但是合乎预期的,办公楼和商铺依然是两位数负增长。
我要评论
作者:amazon86 时间:2019-10-18 12:37:09
  最新的统计局数据,房地产投资依然保持了10%以上的增长,但是销售面积和销售额均只有1%左右,而企业拿地减少了20%左右。说明所以放弃都预感未来房地产市场前景不乐观,都在拼命消化库存土地,而这会进一步造成房产供给过剩,加速房地产下滑。可想而知未来房地产业是好不了了。
作者:amazon86 时间:2019-10-18 12:38:52
作者:深圳西乡哥 时间:2019-10-18 12:43:57
  聊那玩意儿有什么用?
作者:大田男子 时间:2019-10-18 13:28:31
  出租车司机大才
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-10-18 13:28:50
  三天一个价,谁还看它
作者:全是做梦人 时间:2019-10-18 14:15:18
  说住房不吵,你们就是不信,那怎么办呢,
作者:板砖定乾坤 时间:2019-10-18 15:18:31
  休息下你们就这样想板砖了,请把心放到肚子里,我板砖万年上涨
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-18 16:40:02
  前些年凭运气挣得钱,这两年都凭本事亏了大半。
作者:百式天地 时间:2019-10-18 17:04:27
  过两年房价普遍会跌到1500一平的。
我要评论
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-10-18 17:08:57
  房价降了,以前买不起的,现在都看房呢。没时间上网呻吟。
作者:2018快来了 时间:2019-10-18 17:46:10
  楼主,那个老农去哪了说今年不买房,一辈子又白忙
作者:uastar 时间:2019-10-18 20:45:03
  @大汉民国2025 2019-10-18 16:55:54
  17,18,19年买房的,相当于48买了中石油,这个套是要戴一辈子的,哈哈哈,以后一想起就心窝子痛那种套。
  下跌的过程中还会套不少人,看股市就知道哈
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-18 21:20:11
  现在是聊怎么活命,还房子?
我要评论
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-18 21:43:10
  穷逼糊口都难,送房子也住不起
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-10-19 00:40:06
  房地产税一定会收,老爷不怕钱多。
  房地产税的数额一定在租客可接受范围内,如此才能保证整个金融体系的稳定性。
  大概就这样。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tjd555 时间:2019-10-19 09:23:54
  不知道你所谓的“预期改变”结论是怎么得出来的?自己想的,感觉的,调查的?
  经济学上的结论必需要建立在数学模型上来做,你怕初中数学都没学好吧
作者:tjd555 时间:2019-10-19 09:26:39
  不如意者最大的缺馅之一:把自己的意淫当作客观真实的结论,进而去推演
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-10-19 09:37:17
  既然有预期,不怕赔时间。
作者:卧曹他爹 时间:2019-10-19 09:37:52
  都是大庄家的游戏罢了。
作者:肖恩马切尔 时间:2019-10-19 09:40:32
  因为房价相对于大多数人,已经高高在上了,谈论有什么用?基本死心了,以后还是多聊聊房租比较靠谱
作者:冬青树要开花 时间:2019-10-19 10:40:55
  谁缺房子?谁没地方住?我身边的人都有房子了,单位小年轻们普遍85-92年外地北漂,都结婚有娃,在老家县城省会有房有车,有的还不止一套,他们缺的是一线二线的房子,并不是缺房子,在北漂有单位租的宿舍住,一年挣十来万二十万,拿回老家过得舒舒服服的,普遍生了二胎,买啥房子?我老家的亲戚朋友也是如此,只有个别懒笨的家庭还呆在农村,稍微正常点的都进城买房了,节假日回农村吃喝玩乐,平时城里上班上学,没谁活不下去。人人都想大富大贵,买得起一线二线房子,那本来就是痴心妄想好不好。普通人能做到安居乐业,就是最大的成功幸福,高官厚禄富贵有余是要几代超人奋斗的。
我要评论
作者:lxdn23 时间:2019-10-19 11:19:13
  穷人没有话语权,因为他们是卑微的无声部。
作者:曾先生的宝宝 时间:2019-10-19 11:22:40
  今年8月,9月有两个亲戚买房了,一个是因为儿子结婚,另一个是为了小孩读书买的学区房。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-19 11:23:16
  穷逼垃圾无产阶级流氓滚回农村挑大粪去
作者:ty_140499075 时间:2019-10-19 11:43:55
  看天涯都是说在降,为什么我们这里还一直在涨呢,之前1万2,现在1万4,刚才小区业主群还在说还要涨,地铁建成了肯定还要涨
我要评论
作者:冬夏秋无春 时间:2019-10-19 12:14:58
  跌了吗?
作者:追梦者大鱼 时间:2019-10-19 12:22:43
  这两年利率的上调相当于银行提前预支了房价上涨空间的15-20个点,毕竟能全款买的人还是相对少的。
作者:臻美嘉禾 时间:2019-10-19 12:35:22
  今年身边朋友没有一个买房的,卖房的都挂着呢!
作者:ty_浪淘沙94 时间:2019-10-19 12:37:44
  中介被逼着上街发转单了!
我要评论
作者:Asdfgh54321 时间:2019-10-19 13:32:35
  跌了吗?,反正我在宁波,没跌可能还微涨。
作者:Asdfgh54321 时间:2019-10-19 13:36:22
  涨百分之20,跌百分之10,算跌了吗?
作者:Asdfgh54321 时间:2019-10-19 13:38:18
  房子是有钱人的游戏,和我们穷人一毛钱也没关系,管他涨跌,8万跌一半4万,你买得起吗?哈哈
作者:何二娃 时间:2019-10-19 14:13:14

作者:lgp2017 时间:2019-10-19 14:44:56
  现在扯皮买房子不是傻子就是不看新闻不看国际的呆子,五年内Gdp破四,通胀严重,工资不涨,地产年年五个点下滑
我要评论
作者:ty_大海茫茫1 时间:2019-10-19 15:03:10
  我大南宁这三个月都是涨幅居全国前三。补涨中。房价跌就是个笑话
我要评论
作者:安妮MTK 时间:2019-10-19 16:39:18
  哈哈
作者:XRH9339 时间:2019-10-19 16:45:30
  一览无余,谁都知道是怎么回事,还有什么好聊的?
作者:灭贪官2017 时间:2019-10-19 16:46:47
  现在聊猪肉了!
作者:甜甜私房猫2019 时间:2019-10-19 17:30:47
  关注下武汉,尤其是光谷东一直在涨,完全没有跌。不知道该不该出手,心里很焦虑。
我要评论
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-10-19 19:33:17
  有人聊啊,盼空的还很多。哪天天涯没房帖了房价就降了。
作者:从找一个人生 时间:2019-10-19 19:39:41
  是呀,楼猪,发达国家新房子都是几十年前卖到如今,好惨哪!
  地球上都快没房地产一说了!
作者:qiang353 时间:2019-10-19 19:47:37
  因为天涯真删帖啊,只要说实话,不管哪方面的,指定就删你的贴,房子就像区块链,大家进来都想赚钱,前面进来的人能赚到钱,是因为后面还有人不断进来,现在是大家都挤到轿子里,等着别人来抬轿子
作者:15333054969 时间:2019-10-19 20:11:20
  现在的局面已经比较明朗了,还有必要聊么?
作者:小飞侠2C 时间:2019-10-19 20:47:16
  房价今年就降了一点点了。
作者:董志齐 时间:2019-10-19 20:55:19
  要么涨5倍要么跌5倍在买嘻嘻嘻
作者:zongdefu 时间:2019-10-19 22:12:28
  我们徐州也在涨
作者:Ty464 时间:2019-10-20 08:52:44
  土地出让金创新高。
作者:意替 时间:2019-10-20 10:00:52
  经济严重下行,不把‘房地产’这辆马车拉出来,那是不行的。

明年房价再翻一番,就不觉得今年的房价贵了……
作者:填鸭添菊 时间:2019-10-20 13:06:50
  国家放水时有用盆接的,有张嘴接的,还有最底下一群傻多狗卵子张嘴接别人尿的,现在最可笑的是喝尿阶层的一部分人想要别人喝他们尿,头疼。哈哈,傻多全家跳楼才是最好的归宿,以免它们被房价下跌全家愁死
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-10-20 18:10:02
  拿着支付宝全款买的,涨了跌了关我屁事。
作者:风吹裤衩现鸡鸡 时间:2019-10-20 18:10:39
  我们这房价较2017年翻了一番,但是没有成交量,没有买房的现在,二手房更是难卖,目前就是博弈阶段,看哪个房产公司先倒闭。
作者:勇敢的心X3 时间:2019-10-20 19:27:02
  政府要让房价涨房价就得涨,要让房价跌房价就得跌,目前是稳
作者:梨小二 时间:2019-10-20 20:37:18
  到处都在说房价在跌,为什么我们这还在涨,去年看中的楼盘现在直接不开盘了,附近的比去年涨了一两千,倒是卖房的电话多起来了,可惜付的起首付,还不起月供。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规