人民币短期即将开启大幅升值路线

楼主:ty_新星954 时间:2019-10-19 10:11:51 点击:35919 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:qxq1992 时间:2019-10-23 14:10:03
  有思想,支持下
作者:来自北极的小狼 时间:2019-10-23 15:01:19
  可替代的产业,只能靠贬值来争取订单和就业..
楼主ty_新星954 时间:2019-10-24 09:11:47
  目前来看,房地产领域,猪肉领域都有美资本的参与。
我要评论
作者:夏奈琦 时间:2019-10-25 21:08:57
  医生,快来,这个病人需要加大剂量。快
楼主ty_新星954 时间:2019-10-26 21:42:29
  我只讲短期升值,长期就不知道拉,接下来才是真正保汇率还是保猪肉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-10-26 21:48:26
  知道为什么最近全球经济衰退吗?只要美元指数长期处于高位,必然会发生衰退,因为美元在全球占比太大,长期强势大部分国家货币必然弱势,强势的货币必然伴随美元荒,经济能好吗?
楼主ty_新星954 时间:2019-10-26 21:55:44
  美元弱势好还是强势好,对于强国来讲,当然无所谓啦,对于发展中国家当然希望弱势货币好了,这样他们才好发展出口赚美元。美国当然没那个义务拉,怎么对他好他就怎么玩。不过大多时候弱势美元时候比较多,为什么?他要养猪啊,
楼主ty_新星954 时间:2019-10-26 22:12:05
  强势美元是干吗的?当然是催肥拉,这样猪才会又肥又胖。
  • 梅花十八弄2019: 举报  2019-10-27 08:52:46  评论

评论 ty_新星954:个人觉得,这次的美元是被动放水,压制指数,因为中这边在释放楼市压力,欧也在闹脱,如果其他集体对米贬值,就把老米挂树上了。两个大集团加上中东这猪太肥了,吃不下,容易把自己撑死
  • ty_新星954: 举报  2019-10-27 09:33:19  评论

美元指数肯比特币一样都是操纵的,加息减息只是噱头,他想拉就拉,想跌就跌。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:疫区留守观察员 时间:2019-10-27 10:33:04
  短期即将大幅 没有一个数据的垃圾贴
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 11:30:43
  16年让换美元就是一个骗局,真正换美元的时机是接下来了几个月。
  • 老小孩XY: 举报  2019-10-27 11:46:46  评论

升值到5?
  • ty_新星954: 举报  2019-10-27 11:54:02  评论

短期升值升值不到5,大概六点几。
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 12:31:30
  有没有发现实体经济已经走的差不多了,现在大部分好像只剩证劵了。其实经济到底怎么样,证劵公司的人员应该最清楚。也不知道现在的证劵是什么样?
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 12:33:40
  证劵的员工才是最了解整个经济情况的,在经济下滑的情况下债卷一环扣一环,现在已经到什么情况了没有证劵员工更理解实际情况的。
作者:老机场烤肉 时间:2019-10-27 12:52:52
  替美狗带风向,狗狗很多啊
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 13:54:25
  @老机场烤肉 2019-10-27 12:52:52
  替美狗带风向,狗狗很多啊
  -----------------------------
  真正的是行长知道吗,没有乱放贷就不会出现危机。所有问题的起点都是乱放贷。
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 13:55:11
  当然了没有乱放贷就不会有经济的高速发展。
我要评论
作者:密码309 时间:2019-10-27 21:28:11
  惜贷一直存在,所以p2p才有生存空间
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 21:52:09
  @密码309 2019-10-27 21:28:11
  惜贷一直存在,所以p2p才有生存空间
  惜贷市场上还有865万亿的债卷,要不是惜贷不带2000万亿?你知道问题出在那吗?比如一个企业盈利只有10亿,你却带给他100亿,一旦经济下滑,全产业链必暴雷,你讲怎么可能,是的,这个865万亿,一大半都是这些贷款,经济高速发展就是这么来的,
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 21:58:26
  至于p2p完全是给这个100亿贷款补窟窿的,所以经济越下滑,p2p暴雷越多。
楼主ty_新星954 时间:2019-10-27 22:01:25
  看到了吗,p2p只不过是小雷,真正的大雷是这个100亿贷款。
作者:极限风光 时间:2019-10-27 22:36:25
  美元都卖不出去啦嘎嘎
作者:小牛东渡扶桑 时间:2019-10-27 23:04:17
  那那那接下来会怎么样
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 08:24:42
  @小牛东渡扶桑 2019-10-27 23:04:17
  那那那接下来会怎么样
  接下来大雷不断的爆,比如昨天的牛栏山,连十亿的利润都有问题,那么涉及的就不只怕p2p,连债卷,信托一起炸,在比如茅台,他的问题更大。
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 08:33:55
  当外资嗅到这种危机的味道就会加快撤资,然后
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 08:38:07
  茅台2019年上半年营收412亿元,净利润同比增长26.2%
  这一看就有问题,在价格不变的情况下利润怎么可能增加那么多,如果在香港上市估计空头已经盯上他了。
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 08:48:46
  1997年,四川长虹以A股第一明星,名噪金融界,市场老人都知道,养儿防老不如买四川长虹,长虹不比现在的贵州茅台名声差吧。长虹,从95年起涨,三年时间涨了近10倍,最终因财务造假事件,说他虚增销售收入等, 竟然从97年66元,到2006年,只剩下3块。
作者:不说话N 时间:2019-10-28 09:12:11
  汇率不是重点,外储才是重点!汇率不是你想升就升的,很多人现在都判断会走日本道路,七剑就是代表,汇率升值是在出口强劲,外汇顺差,外储充足的情况下,否则,出口少,外汇没有顺差,外储已经捉襟见肘,还要强升汇率,那只有一个结果,外汇耗干,国内通货膨胀,汇率大幅贬值,所以汇率的变化是果,外储才是因。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_816888 时间:2019-10-28 09:18:55
  真到6.6以下我来给你打赏,立字为据!等得好焦虑!
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 09:19:01
  假如茅台从16年开始以涨十倍为终点,那么还有200-300快的涨幅
作者:我胖了瘦了 时间:2019-10-28 13:18:41
  油价再来一波,就是上下两开花,美的坏的很
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 14:10:18
  @我胖了瘦了 2019-10-28 13:18:41
  油价再来一波,就是上下两开花,美的坏的很
  万事俱备只差美元下跌,石油上涨。
  • wh518518: 举报  2019-10-28 19:40:53  评论

评论 ty_新星954:楼主就是??,接下来你看到的是A股快速拉升,后随着美股一起暴跌,美国佬重新QE,美元指数大涨,
  • ty_新星954: 举报  2019-10-28 21:36:26  评论

a股就算涨也涨不到哪去,参考茅台即将见顶,最高1400-1500,至于美元指数只会跌不会涨。
我要评论
作者:软饭男 时间:2019-10-28 16:03:09
  醒醒,别做梦了。

首先,毛衣问题是不可能用嘴皮子解决的,谈只是手段,谈来贪去,其实都是拖延而已,甚至可以看做备战手段。

其二,就M2这种无节操的尿性,还想着升值?目前美元是被特朗普强制打压的结果,就这么一点小小的反弹,就让你以为重回牛市?

其三,强势货币,是需要基本面支持的,再看看gdp 6.2都不知道能挤出多少水。老外一句经济状态表现不佳的评语,吓得秧梅连续不断的表态,形式一片大好。

• 梅花缤芬路漫长: 举报  2019-10-28 16:13:02  评论

就是这个道理,升值没有基本面,贬值被人布置了空头陷阱,以及操纵的帽子。夹缝中不能动弹
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-10-28 17:24:00
  还有一点最近才发现的,根本没有所谓的日本模式和俄罗斯模式,他们的玩法是一样的但是结果不一样 为什么?答案就是,日本韩国最后有欧美资本救,而俄罗斯不但没有救,还被欧美狠狠的做空了一把。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:移山志不改 时间:2019-10-29 13:04:55
  你想多了,贸易谈判只是防止贸易战升级,记住,是防止升级。贸易战加的关税大部分还在
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-31 09:35:45
  短期是多久?
  这天天拉消耗多少外汇啊
楼主ty_新星954 时间:2019-10-31 10:25:40
  @只为酱油瓶只崩 2019-10-31 09:35:45
  短期是多久?
  这天天拉消耗多少外汇啊
  这就要看实际有多少外汇,等拉到没有了就结束了。
我要评论
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-31 11:31:54
  楼主怎么判断的,是因为打成第一阶段协议吗?
  还是其他的,看图?
作者:番茄姑姑 时间:2019-10-31 13:56:15
  记号
楼主ty_新星954 时间:2019-10-31 15:17:56
  @只为酱油瓶只崩 2019-10-31 11:31:54
  楼主怎么判断的,是因为打成第一阶段协议吗?
  还是其他的,看图?
  只要谈判升值是肯定的
作者:曦曦珞 时间:2019-11-01 09:36:50
  印那么多 一回 rmb都是废纸
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-11-01 12:26:02
  维稳汇率需要砸多少美元?
  贸易没有顺差,还有多少美元可砸?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我胖了瘦了 时间:2019-11-01 13:36:33
  每次跳大神都有人来助攻楼主,咋那么准呢,哈哈哈哈
楼主ty_新星954 时间:2019-11-01 16:32:39
  @我胖了瘦了 2019-11-01 13:36:33
  每次跳大神都有人来助攻楼主,咋那么准呢,哈哈哈哈
  在赌一下,十天内,人民币升破6.9
作者:mcxdhy 时间:2019-11-01 20:10:27
  在此附近震荡 第二阶段搞定再升一段 第三…… ……
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 10:03:13
  这波美元指数低于88一下房地产泡沫必破
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 10:07:06

楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 10:53:01

强势升值
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 11:06:01

强势升值
作者:东门庆大官人 时间:2019-11-03 11:15:00
  是不是进口少了,外汇花不了?
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 11:16:33
  美元指数一个星期跌一个点,20个星期跌到77,140天。
作者:什马跟什马 时间:2019-11-03 11:20:43
  我已经把手里的美元在七以上的时候全部兑换成了人民币。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 11:22:28

日本
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 11:24:16

俄罗斯
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 11:28:02

东南亚
作者:索亮 时间:2019-11-03 11:42:02
  马克一下。
作者:梅花缤芬路漫长 时间:2019-11-03 16:33:21
  评论 ty_新星954:楼主贴出日本,俄罗斯,东南亚,是想类比当前我们所处的汇率处境是吧,持续升值6个月后,开始爆破,会绿还是大贬?!
我要评论
作者:文财子 时间:2019-11-03 16:37:55
  脑子被夹了?
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 16:47:33
  @梅花缤芬路漫长 2019-11-03 16:33:21
  评论 ty_新星954:楼主贴出日本,俄罗斯,东南亚,是想类比当前我们所处的汇率处境是吧,持续升值6个月后,开始爆破,会绿还是大贬?!
  有可能继续升连升三年,也可能升几个月后,崩,
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 16:51:26

墨西哥
楼主ty_新星954 时间:2019-11-03 16:52:22

前苏联
作者:川西小环线 时间:2019-11-03 16:55:14
  但愿吧,升值有利于出国消费。
作者:一见喜123 时间:2019-11-03 17:04:12
  记号
楼主ty_新星954 时间:2019-11-04 16:09:52
  有媒体此前曾报道,沙特政府准备以IPO方式把阿美公司5%的股份投入股票市场,在沙特证劵交易所出售2%的股份,在海外证券交易所出售其余3%。
  海外证劵出售一个星期后,就是石油大涨之日
我要评论
作者:社会就是博弈 时间:2019-11-04 16:14:51
  这次升值应该是长期的
作者:ty_007615 时间:2019-11-04 17:27:46
  脑子被驴踢了
楼主ty_新星954 时间:2019-11-05 08:36:48
  @社会就是博弈 2019-11-04 16:14:51
  这次升值应该是长期的
  正常情况下是连升三年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-05 08:37:23
  @社会就是博弈 2019-11-04 16:14:51
  这次升值应该是长期的
  前提是刺破泡沫像日本一样
作者:心之经典 时间:2019-11-05 08:44:41
  据此前外媒援引消息人士的话称,在公布IPO招股说明书后,沙特阿美将于11月17日公布招股价范围,股票的最终价格将在12月4日确定并开始接受认购,12月11日在当地股市Tadawul股票市场正式挂牌交易。
作者:心之经典 时间:2019-11-05 08:56:47
  沙特阿美还削减了向政府支付的特许权使用费。从2020年1月1日起,该公司将采用累进式开采计划,边际税率为15%,最高为每桶70美元,70美元至100美元之间边际税率为45%,如果油价继续上涨,边际税率为80%。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-05 12:23:26
  1971年布雷顿森林体系解体后,真正和美元挂钩的是石油。
作者:莲舟竹喧 时间:2019-11-05 14:19:08
  升值的时间点与中美贸易谈判同步,谈出点眉目了就升一旦遇到点挫折就贬,10月下旬据官媒说是谈出点东西来了。那么接下来要买多买大规模买(进口)美国的农产品芯片等一系列商品,而这些进口企业大部分是国企央企亲儿子,所以汇率先升,以便他们用人民币买入便宜的美元,用来进口。那么可以预见,进口之后要在国内销售,届时人民币就要贬值了,这些亲儿子吃这一升一贬的政策红利,已经不是一天两天了。通胀么,就被整天只知低头拉犁不知抬头看天,蠢的跟猪一样的社会底层消化了。红利利益集团独得,通胀社会一起承担,早就是老传统了。
我要评论
作者:我胖了瘦了 时间:2019-11-05 15:45:21
  再来顶,楼主牛逼。反向破7了
作者:梅花缤芬路漫长 时间:2019-11-05 18:46:46
  汇率升破7到6.99了
作者:huifeng2007 时间:2019-11-05 21:21:34
  楼主,如果生活必需品大涨,那对其合法性造成的影响不容小视。我更偏向于毛衣站谈不成。大家都在拖时间,他们需要时间转移产业链。我们需要时间表明我们很诚心,已经尽力了。文明的冲突无法弥合。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-05 21:49:09
  @huifeng2007 2019-11-05 21:21:34
  楼主,如果生活必需品大涨,那对其合法性造成的影响不容小视。我更偏向于毛衣站谈不成。大家都在拖时间,他们需要时间转移产业链。我们需要时间表明我们很诚心,已经尽力了。文明的冲突无法弥合。
  日本90年代也是被美国各种贸易战搞,美国的目的自有一个就是让你的货币升值。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-05 21:58:12

日本当年是第二波日元升值才刺破泡沫的
作者:非也飞也2019 时间:2019-11-05 22:02:18
  要是泡沫破,普通百姓该如何规避风险,楼主能给点意见吗?
我要评论
作者:丸子的老公0202 时间:2019-11-05 22:38:19
  楼主现在买入粮油股票有戏吗。股市不知道后续怎么走
作者:ty_活着456 时间:2019-11-06 00:31:29
  现阶段降息又是什么操作?
作者:白鱼龙 时间:2019-11-06 01:01:17
  楼主预测一下贵金属zoushiq
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-11-06 06:53:12
  想多了。人民币会升值而且是长期升值,长牛慢牛。加速国际化的需要。小日本当年都涨那么牛,中国比日本强多了,人民币肯定比日本强多了。货币的背后是经济和军事。缺一不可!!中国只要国际化国内人民币将会紧锁!好好考虑什么是国际化。日元那叫国际化吗?那是没有美元的殖民地,是通过可以兑换美元实现的,日元不能直接购买任何大宗商品。人民币则不然,人民币走的是挖人家祖坟的事。而且人民币自由兑换很快了!
  • huifeng2007: 举报  2019-11-06 13:09:37  评论

都是是什么人?一天到晚叫楼主预测未来。你们还是去找跳大神的问问比较靠谱!楼主,我只是不敢想象在目前情况下,生活必需品大涨后会怎么样?外贸死绝就等于断了财路,生活必须品大涨等于开支暴增。失去工作的一张张嘴可是要吃人的啊!没有粮又有这么多人要养。如何控制秩序成本?
我要评论
作者:huifeng2007 时间:2019-11-06 13:10:19
  楼主,我只是不敢想象在目前情况下,生活必需品大涨后会怎么样?外贸死绝就等于断了财路,生活必须品大涨等于开支暴增。失去工作的一张张嘴可是要吃人的啊!没有粮又有这么多人要养。如何控制秩序成本?
作者:huifeng2007 时间:2019-11-06 13:45:48
  【用热力学第二定律看人类社会】

【热力学第二定律】是可以直接运用到人类社会当中的一个自然规律,由于【热力学第二定律】是物理学定律,因此它不同于传统的儒家治国,法家治国,柏拉图《理想国》一类的东西,因为这些属于政治哲学范畴,而【热力学第二定律】是硬核科学。从某种程度上,我们可以这样认为:顺应【热力学第二定律】来治理国家,就是道法自然,或者说顺应宇宙万物的规律。

根据【热力学第二定律】在人类社会学中的运用,人类社会组织总体总是趋于越来越混乱的;如果需要让人类社会组织重新变得有序起来,有三种办法:
  第一种办法:通过破坏性的力量的介入,让整个人类社会因为个体的大量减少(人口大量死亡),而重新变得有序。反映在热力学第二定律公式中,个体的大量减少就是公式中分子的减小,分子变小,熵增就变小,社会就由混乱重新变得有序起来。
  东亚社会经常采用这种方式来解决【熵增】的问题,这就是我们所熟知的王朝治乱循环,军阀割据,外族入侵,流民起义和人口大量大量的挂掉。从【热力学第二定律】上说,没有隋末农民起义中的人口大量死亡,就不可能有接下来的大唐贞观之治。贞观之治的良好秩序,完全是建立在人类个体(分子)减少的基础上的。

第二种办法:通过获得额外的能量,使得整个社会变得有序起来。老中医床破要大力开采页岩油和煤炭,就是要获得额外的能量。引入【负】【熵】流。

第三种办法:向外输出混乱或者说对外输出【熵】,让周边混乱的同时,使自己变得有序。美帝民Z党主张的【绿色新政】就是这种策略,比如让柴油车全部换成电动车,电动车难道就没有污染吗?生产电池就是一大污染,只不过电动车是把污染集中在某一个地方(电池生产地)罢了。而汽柴油车则是走到哪里,污染就到哪里。
  所以美帝民Z党主张的策略,看似很无厘头,其实你只要一用【热力学第二定律】来分析,就立刻变得简单多了。电动车在美国国内使用,相当于把有序放在美国。而电池厂,电镀厂甩到国外,比如甩到上海、印度、越南………相当于对外输出混乱,输出【熵】,或者说是把混乱的部分和【熵】放到外部,从而保持美帝自己内部的有序。用历史学家的话说:罗马帝国的有序,是建立在周边各国混乱的基础上的。
作者:huifeng2007 时间:2019-11-06 13:50:18
  上面是小恶魔的发言。。。。如果没有出口赚外汇,如何解决负熵问题?
作者:jiangyun1001 时间:2019-11-06 14:23:56
  秩序稳定需要有人买单
作者:15分钟 时间:2019-11-07 01:55:57
  记号
作者:蛮吃狗狠吃狼 时间:2019-11-07 14:54:18
  马可
作者:fmzc 时间:2019-11-08 17:44:27
  如果美元再次打下来,可能就是做多的机会了
作者:沙漠变江南 时间:2019-11-08 17:45:12
  不会的
作者:jn陈瑞刚 时间:2019-11-09 18:43:44
  说的太明白了
作者:一元博千金2019 时间:2019-11-09 19:38:37
  做空美币发财,嘿嘿
楼主ty_新星954 时间:2019-11-10 09:02:24
  @白鱼龙 2019-11-06 01:01:17
  楼主预测一下贵金属zoushiq
  这一波只有二种可能,第一种假跌收割做多者,第二种,美联储取消货币宽松作为期货的大师,黄金俱备首先下跌的条件。
楼主ty_新星954 时间:2019-11-10 09:18:42
  前三次的降息都是预防性降息,接下来除非崩盘不然就不降息了。但是现在的美股俱备所有崩盘的条件
我要评论
楼主ty_新星954 时间:2019-11-10 09:56:23
  就像1995年美联储第一次降息时一样,股市确实走高,创造了人类历史上最大的资产泡沫之一,但泡沫在牛市开始大约10年后破灭了。

然而,现在美股市场已经经历了300%以上的增长,大部分人都认为已经没有多少空间可以继续增长了。尽管美股有可能继续走高,但这可能是当前牛市的最后一站。这次美联储降息更像是被市场逼着进行的,这或许意味着美联储拉响的不是上涨信号,而是警报。
作者:Forest丶2 时间:2019-11-10 11:32:16
  人民币会升值 但很长一段时间内不会国际化 不是不能国际化 是不想国际化
我要评论
作者:huifeng2007 时间:2019-12-04 13:18:15
  现在的汇率是7.055
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规