马云宣布卖房,你猜到没

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:24:02 点击:101793 回复:1230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  退休一个多月的马老师,这两天又刷屏了。。

第一件刷屏的事:在昨日新加坡举行的2019全球CEO大会的现场,马云被授予福布斯终身成就奖,以表彰马云20年来在全球范围内帮助无数的中小企业。

打赏

146 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:101次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:24:39
  这项全球成立了13年的全球企业家重量级奖项,首次颁给了互联网行业的企业家,马云也成为了全球互联网的“ 第一人 ”。。。

随后,网友翻出20年前马云上国际杂志封面的新闻,更是引起了无数人的反响:
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:25:01

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:25:37

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:25:53
剩余 109 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:26:12
  地产圈的人今天估计要哭了。。。近期一份“天猫双11丨阿里拍卖全国万套房源首批清单”的截图,刷屏了无数人的朋友圈;

截图中包括房源的区域位置、建筑面积、建筑年份等信息,说得有鼻子有眼。

刚刚,阿里方面正式确认表示:今年双11确实会启动卖房,具体房源信息,敬请大家期待。。。

更令地产圈难过的是,紧接着不久!京东也传出将在双11期间卖房!一次性提供全国各种房源6000套。。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:26:26
  两大巨头卖房,为什么会迅速刷爆朋友圈呢???

因为!!!

刘强东说,新房可以打五折!!!

马云说,楼房起拍价格只要1元!!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:26:56
  各位亲,是不是感觉难以置信??然而,这是真事!!我们一下午整理了一下相关的资料,你们赶紧看看。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:27:05
  阿里的玩法具体介绍如下:

其中阿里方面!今年双11主要是以二手房为主;包括各种学区房、地铁房,等等,具体的全国各个位置的房源信息,稍后会在阿里拍卖平台上全部展现。。

最关键的是,最低起拍价只要 1元!(不管能不能买到,反正双11那天你们都可以去竞拍试试,万一走运,拍下了呢)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:27:34

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:28:01
剩余 101 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:28:28
  所以各位有想在阿里买廉价房的,记得双11那天,打开淘宝网之后,点击拍卖页面。。

老规矩,手快有,手慢无!
  • 老用户新号: 举报  2019-10-20 07:44:40  评论

也好,这次双十一之后,那些整天在网上喊崩溃的人记得出手就是,同时也该消停了吧,不过。。。过了双十一再看,这些人还在不在
  • 少女清怀总是诗: 举报  2019-10-20 14:31:06  评论

评论 老用户新号:哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:28:48
  而京东的玩法如下:

京东方面此次上架的6000套全国性房源,不仅有二手房,学区房等,还有不少新房。。位居全国大中小大概70个城市。。

其中最吸引人眼球的当属,新房全款购房,可以打五折!!!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:29:10

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:29:33
  感觉京东也是拼了!一次性拿出3亿补贴来卖房。具体的看房信息,以及购买方式,直接登录京东就能看到。。。

在中国很奇怪,任何新鲜的东西,只有一开始打开市场、做活动的时候,永远是最便宜的!

目前,阿里、京东低价巨额补贴卖房的新闻,已经刷爆了微博、网络、微信朋友圈!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:29:55
  对于我们老百姓来说,这肯定是一个天大的好事。在如今房价如此高的背景下,谁不想少花点钱;

不过对于房产中介来说,这可能就比较难过了。。。

如果这一次!马云、刘强东将电商卖房的模式一下打开了!未来房产销售中介从业员将至少消失一半。。。

至于黑心开发商故意捂盘,坐地涨价,等等买房坑人的事情,肯定也会有所改善!

不过,这个谁关心呢?本来房子就是用来住的,就不该炒作到今天这样的高价!!!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 18:30:22
剩余 102 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡薄无界 时间:2019-10-19 19:11:33
  我也看到了。
作者:弹簧88 时间:2019-10-19 19:46:17
  新鲜事。
作者:氣宇轩昂2012 时间:2019-10-19 19:50:40
  买买买论斤卖买。。。
作者:神魂神茶 时间:2019-10-19 20:03:53
  淘宝和马云都要走好啊。
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2019-10-20 15:05:22  评论

不知道售后服务如何,给不给多少天无理由退货~~
  • 神魂神茶: 举报  2019-10-20 15:47:43  评论

评论 临窗观雪不觉寒:没找到,继续观望的节奏。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-19 20:25:52
  我就看看他能不能把房子卖出葱的价格
作者:小飞飞10086 时间:2019-10-19 20:27:10
  关注
作者:丁香蓝莓 时间:2019-10-19 20:36:02
  问题是,淘宝京东的房源谁提供的?
  • ty_贝贝46: 举报  2019-10-20 05:51:11  评论

对,开发商和政府二手房源在出货。个人的房源永远出不去
  • 被封三次: 举报  2019-10-20 08:17:23  评论

官方也在抢跑道出货了,后续地产怎么样想也能想到了,能出的赶紧出吧,钱拿到手再说~
我要评论
作者:胜利1970 时间:2019-10-19 20:46:18
  如此,今年双11很可能会成为一个载入史册的节点。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2019-10-19 20:50:36
  继续关注~~就算没有钱也有话题跟邻居聊,我准备好钱,看好了几套房子,11月份出手,最后可惜抢慢了一步,买不到了。[d:呲牙]

P.S.周末愉快!
作者:神魂神茶 时间:2019-10-19 21:01:05
  啥啥?双十一卖房子?
作者:u_108902679 时间:2019-10-19 21:23:09
  不看好
作者:2012001大风车 时间:2019-10-19 21:40:01
  马云这是在实现自己的诺言——房价如葱!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天宽地广1980 时间:2019-10-19 21:40:25
  会有什么效应和动静?
作者:淡薄无界 时间:2019-10-19 21:42:48
  既然问题不从房价上暴雷,那就会从房供上暴雷。以后盯着拍卖房。
作者:夫妻工作室 时间:2019-10-19 21:43:47
  盼着实现
作者:写什么好 时间:2019-10-19 21:45:29
  马克
作者:zhx老夫子 时间:2019-10-19 22:09:36

• ji1094: 举报  2019-10-19 22:34:31  评论

评论 zhx老夫子:这是一个悲伤的故事??,接下来还啥也不敢说,想起了1949年以后三四十年的那段时光。我们会不会重走老路。百年企业也许就此止步,马云内心还是有多悲凉,好不容易养大的孩子,就这么被强硬抱走了,问题是抱走以后孩子的命运将是不可控的。
  • 爷爷00: 举报  2019-10-19 22:37:14  评论

评论 ji1094:屁,资本家都富可敌国了,还需要你去同情?明朝zf就是被那些资本家挟持了
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:鸡酱2019 时间:2019-10-19 22:14:23
  房子看来是真卖不出去了,开发商已经联手电商为合理打折促销做工作了
我要评论
作者:和联胜串爆 时间:2019-10-19 22:34:19
  卖瓜子板凳矿泉水,泡面零食避孕套。有要的吗?哎,麻烦您收个腿让我过下……
我要评论
作者:指妇为婚2019 时间:2019-10-19 22:39:18
  有趣
作者:武夷山下茶农 时间:2019-10-19 22:53:18
  扯蛋,你真以为商品房是自由买卖的商品吗?备案登记与税务程序走一个,买过拍卖房的就知道拉。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:58:46
  @武夷山下茶农 2019-10-19 22:53:18
  扯蛋,你真以为商品房是自由买卖的商品吗?备案登记与税务程序走一个,买过拍卖房的就知道拉。
  -----------------------------
  [d:花]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:58:51
  @指妇为婚2019 2019-10-19 22:39:18
  有趣
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:58:58
  @和联胜串爆 2019-10-19 22:34:19
  卖瓜子板凳矿泉水,泡面零食避孕套。有要的吗?哎,麻烦您收个腿让我过下……
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:59:04
  @鸡酱2019 2019-10-19 22:14:23
  房子看来是真卖不出去了,开发商已经联手电商为合理打折促销做工作了
  [d:饥饿]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:59:24
  @zhx老夫子 2019-10-19 22:09:36

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 22:59:45
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:00:01
  @写什么好 2019-10-19 21:45:29
  马克
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:00:18
  @夫妻工作室 2019-10-19 21:43:47
  盼着实现
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:00:33
  @淡薄无界 2019-10-19 21:42:48
  既然问题不从房价上暴雷,那就会从房供上暴雷。以后盯着拍卖房。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:00:44
  @天宽地广1980 2019-10-19 21:40:25
  会有什么效应和动静?
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:00:58
  @2012001大风车 2019-10-19 21:40:01
  马云这是在实现自己的诺言——房价如葱!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:01:20
  @u_108902679 2019-10-19 21:23:09
  不看好
  • 07老童: 举报  2019-10-20 08:25:19  评论

@少女清怀总是诗 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:01:40
  • zhang1de: 举报  2019-10-19 23:34:39  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
  • 一剑双花: 举报  2019-10-20 06:50:39  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:02:03
  @神魂神茶 2019-10-19 21:01:05
  啥啥?双十一卖房子?
  [d:哈欠]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:02:13
  @辉事SHOW你 2019-10-19 20:50:36
  继续关注~~就算没有钱也有话题跟邻居聊,我准备好钱,看好了几套房子,11月份出手,最后可惜抢慢了一步,买不到了。[d:呲牙]
  P.S.周末愉快!
  [d:亲亲]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:02:25
  @胜利1970 2019-10-19 20:46:18
  如此,今年双11很可能会成为一个载入史册的节点。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:02:42
  @丁香蓝莓 2019-10-19 20:36:02
  问题是,淘宝京东的房源谁提供的?
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:02:58
  @小飞飞10086 2019-10-19 20:27:10
  关注
作者:无奈的个体 时间:2019-10-19 23:03:05
  网上买食品家具电器哪怕汽车都还靠谱。房子你不到现场看下实在是哎。除非买之前踩过点
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:03:15
  @三笑一哭鬼 2019-10-19 20:25:52
  我就看看他能不能把房子卖出葱的价格
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:03:31
  @神魂神茶 2019-10-19 20:03:53
  淘宝和马云都要走好啊。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:03:49
  @弹簧88 2019-10-19 19:46:17
  新鲜事。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:04:06
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:04:48
  @淡薄无界 2019-10-19 19:11:33
  我也看到了。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:05:02
  @弹簧88 2019-10-19 19:46:17
  新鲜事。
作者:极限风光 时间:2019-10-19 23:08:40
  沙子翻倍啦
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:09:05
  @无奈的个体 2019-10-19 23:03:05
  网上买食品家具电器哪怕汽车都还靠谱。房子你不到现场看下实在是哎。除非买之前踩过点
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-19 23:17:20
  @极限风光 2019-10-19 23:08:40
  沙子翻倍啦
  [d:亲亲]哈哈
我要评论
作者:森兰3号 时间:2019-10-19 23:20:12
  看看
作者:tb盛世灯煌 时间:2019-10-19 23:51:40
  我很喜欢马老板,不是因为他有钱。很想知道为何自己打下的江山上拱手让人?
  • 泰山之子孙: 举报  2019-10-20 00:12:05  评论

智商,控制权还在,啥叫让人
  • 行者7688: 举报  2019-10-20 05:39:30  评论

赚钱是为了用钱来交换自己需要的东西,而不是直接用来消费。所以钱只是一种工具,而不是人生目标,大多数人都错误的将工具当作了目标。当钱足够交换你所需要的所有东西时,更多的钱对你来说其实已经毫无意义。马老板的目标,已经不是钱了。
作者:欲言kk 时间:2019-10-20 00:40:30
  有好戏上演了!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-20 00:45:16
  @欲言kk 2019-10-20 00:40:30
  有好戏上演了!
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-20 00:45:26
  @tb盛世灯煌 2019-10-19 23:51:40
  我很喜欢马老板,不是因为他有钱。很想知道为何自己打下的江山上拱手让人?
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-20 00:45:38
  @森兰3号 2019-10-19 23:20:12
  看看
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-20 00:45:55
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-20 04:35:39
  广告做得真好
我要评论
作者:高潮来临2019 时间:2019-10-20 06:11:20
  一石激起千层浪!二商搅动万众心!横批房价如葱
我要评论
作者:蝶夜澜 时间:2019-10-20 06:18:42
  马云一直在卖房啊!拍卖里面一直都有房产,不过都是法拍房。
我要评论
作者:ruyangdong 时间:2019-10-20 06:23:18
  谁的尿黄,滋醒¥¥。套路,吸引你过去,你不买房也的看看别的商品不是。君不见,个人破产法,房地产税,土地增值税法,全都难产了
作者:ty_容儿532 时间:2019-10-20 06:32:35
  厉害
我要评论
作者:帝献汉 时间:2019-10-20 06:33:09
  就怕办手续的时候,需要补交这个费那个费,最后拍到手的房子是个烫手的山芋。不怎么看好。
我要评论
作者:吃瓜的吃瓜 时间:2019-10-20 06:35:57
  好期待今年的双十一哦哦哦哦哦哦。。。
我要评论
作者:后知后觉t02 时间:2019-10-20 07:08:30
  一会捡点纸壳、水瓶卖几十块钱,准备双11拍几十套,没人买房子咱可以拍来养猪。
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-10-20 07:10:38
  静待结果。
我要评论
作者:tjx1001 时间:2019-10-20 07:29:47
  拍卖房子要交保证金的,去参与就上当了!一元能拍到的机率有多大?保证金的利息可不少呢。傻子太多,骗子明显不够用。
  • 66025026: 举报  2019-10-21 10:29:44  评论

关键是有托在时面控制成交价。城里人会玩。
  • tjx1001: 举报  2019-10-21 11:24:05  评论

评论 66025026 :不用,就骗楼主那些傻子就够了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不容易7 时间:2019-10-20 07:31:53
  索罗斯卖港币
作者:无言之独上西楼 时间:2019-10-20 07:32:48
  房价的铜墙铁壁已经被撕开一个口子了,不要认为什么不可能。时代进步的速度,好多人都跟不上。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141372121 时间:2019-10-20 07:43:37
  起拍价即使是一分又如何,最后还是看成交价,通过加价一样加到五六百万
我要评论
作者:忙忙碌碌又三年 时间:2019-10-20 07:56:06
  既然房子未来不值钱么,真做公益么应该把手上的房子用来廉租啊,所以本质还是商人,且奸商,连蒙带骗
作者:草亦思语 时间:2019-10-20 07:59:16
  这是在收割最后一批jc 了,想想这些房源的出处。双十一,你以为抢到就是赚到,结果却是谁知道…………
作者:小石头201509 时间:2019-10-20 08:07:26
  没有
作者:xzzml 时间:2019-10-20 08:44:01
  跟春节集福一样,发几个亿,结果每个人几毛钱,就一商家炒作。
作者:bfmp1 时间:2019-10-20 09:00:21
  @少女清怀总是诗 2019-10-19 18:29:55
  对于我们老百姓来说,这肯定是一个天大的好事。在如今房价如此高的背景下,谁不想少花点钱;
  不过对于房产中介来说,这可能就比较难过了。。。
  如果这一次!马云、刘强东将电商卖房的模式一下打开了!未来房产销售中介从业员将至少消失一半。。。
  至于黑心开发商故意捂盘,坐地涨价,等等买房坑人的事情,肯定也会有所改善!
  不过,这个谁关心呢?本来房子就是用来住的,就不该炒作到今天这样的高价!!......
  让房产中介去死吧!
我要评论
作者:haerry709398 时间:2019-10-20 09:10:40
  这是亿中无一的,还有无数失败的在角落里哭呢。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-20 09:11:15
  炒房企业破产后,其囤积的空置房都得被拍卖,那就大大糟糕了。
作者:一马平川到处走 时间:2019-10-20 09:18:03
  很多城市不是都限购吗?北京上海的房子外地人拍到了能买吗?不过就是炒个话题双十一广告效应罢了
作者:callentage 时间:2019-10-20 09:32:03
  阿里说卖房好几年了,希望这次是真的。互联网平台能开始卖房是打破行政阻碍最好的办法,让房地产市场走向真正市场化道路,有利于国家经济健康发展。
作者:lyfsteven 时间:2019-10-20 09:49:03
  这贴很可能会火,留名。
作者:只为酱油瓶只崩 时间:2019-10-20 09:52:21
  房奴还洗白呢
作者:浪子百度 时间:2019-10-20 09:58:38
  定价一块钱试试,那才不算炒
  • 爱你0702: 举报  2019-10-20 21:11:53  评论

定价不等于成交价。拍卖是无上限的,我喊10块钱 你喊20 咱俩较劲的话能喊到200万。假如200万还是低于市场价的话 这时候再来个托 喊200万零一块!就问你气不气? 然后又是一轮竞价 直到卖方满意的价位才会落锤。拍卖想要捡漏的话只有一些凶宅没人敢接盘的那种
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-10-21 09:50:21  评论

评论 爱你0702:你去竞拍过么?还卖方满意?那拍卖好叫拍卖..........你的智商和你的见识都很奇特
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-20 09:58:48
  刚好
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规