老百姓一年辛辛苦苦种的地瓜没了

楼主:是小志啊 时间:2019-10-19 18:39:17 点击:30945 回复:570
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  10.12济宁邹城张庄镇城管人员在没有任何公示情况下,将老百姓一年辛辛苦苦种的地瓜干用铲车全部铲到沟里,导致地瓜干烂成泥,损失近百吨,农民重点地风吹日晒不容易,就靠地里秋天收成过日子,全家上下的经济收入主要来源就是地里的地瓜干,家里有老人孩子,一家十多口人全部靠地里的农作物来补贴家用,今年雨水也很不好,收成也缩减了很多,现在仅剩的这点地瓜干现在全部变成烂泥,对一个农民家庭如天塌下来,没有了经济来源,让我们穷苦百姓怎么活,我们是农民,没有什么后台,打电话投诉无人问津,找相关人员不给处理,不予回复,各个部门不管不顾,这是让我们饿死吗?想问下天下还有法律可言吗?想问下相关部门不管不顾吗?希望相关部门给予解决方案。

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:suitang 时间:2019-10-19 18:41:46
  说的好像公路就是晾晒场一样。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2019-10-19 18:47:43
  为什么要公示?任何人都知道占用公路晒东西是坚决不允许的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-10-19 18:50:45
  讲究工作方法呀!初心教育没搞嘛!先通告一下呀!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2019-10-19 18:53:45
  别说这些在公路晾晒东西的农民损失上百吨,就是损失上亿吨也不值得同情,最好再按照治安处罚条例追究这些在公路晾晒东西农民的责任。
  • ty_醉爱370: 举报  2019-10-19 23:25:44  评论

屁,你去北方农村看看,小麦玉米成熟的季节,马路边都是晾晒的小麦和玉米,也没见有铲车铲进沟里
  • violet风里百合: 举报  2019-10-19 23:53:52  评论

评论 ty_醉爱370 :那是监管公路的相关单位不作为,首先追查这些单位负责人的责任,批评或处分,然后再追究处罚在公路上晾晒东西的村民。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:violet风里百合 时间:2019-10-19 19:00:15
  别说这些在公路晾晒东西的农民损失上百吨,就是损失上亿吨也不值得同情,最好还要再按照治安处罚条例追究这些在公路晾晒东西农民的责任。
  • 山不转水转aaa: 举报  2019-10-20 07:10:14  评论

评论 violet风里百合:这么心狠干嘛,农民也是找车流不大的路晾晒粮食。我们这不多。偶尔路过,我会放慢车速。怕论胎带走粮食。农民不容易。
  • 齐鲁白领: 举报  2019-10-20 09:40:58  评论

不容易就要违法?谁容易?一旦出现交通事故,受害者找谁喊冤?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑看人生就此风流 时间:2019-10-19 19:02:59
  在公路上晒东西,有考虑过开车的安全吗?
  • 打死打不斯基: 举报  2019-10-22 01:00:01  评论

评论 笑看人生就此风流:我内心毫无波澜,甚至还想大喊一声,城管干得漂亮
  • 风过无尘1983: 举报  2019-10-22 09:46:53  评论

首先这应该不是村的公路,一般村的公路应该没像这样划线吧,当然这不重要,重要的是城管把地瓜干铲到路边就烂了?碰瓷吗?看图片有小部分是掉到沟里了,但处理及时完全可以换个地方来晒。还是说觉得城管动了我的东西我就赖上了,也不想想自己有错在先。
我要评论
作者:丰收牌香烟2018 时间:2019-10-19 19:15:01
  汽车走上去打滑,出事了,地瓜干是无主之物?公路局赔?
作者:tmxk3mxm 时间:2019-10-19 20:45:07
  不知从什么时候开始,农民身份成了护身符,做啥事都不用承担责任。
  • 该用不存在: 举报  2019-10-19 21:04:29  评论

首先应该说红薯干晒在公路上是一种违规行为,但既然晒上去了而且晒了这么多,是人都会考虑过交通受阻情况,起码也会想到车子碾压的结果吧,是不是趋于无奈或该路段属于农村机耕路?已经被弄得这一团糟了,你就别阴阳怪气了
  • 风小趣: 举报  2019-10-20 00:20:55  评论

评论 该用不存在 :看路中间白色虚线,应该不是机耕路。
作者:该用不存在 时间:2019-10-19 21:09:52
  毕竟是粮食呀,主要是国人不尊重它,要在叙利亚,巴沙尔坦克路经此地可能都会绕道
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:走出中世纪 时间:2019-10-19 22:11:17
  在公路上是不对的,但是应该通知一下,不通知一声就铲掉过分了。话说我们这的城乡结合部也把稻子摊在公路上晒——因为早就没有打谷场了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:下河去摸鱼 时间:2019-10-19 23:52:47
  我小时候在老家都是晒公路边的,有一点不好就是石子多,每到秋收晒粮季,学校和政府的水泥广场都被农户们瓜分了,农民脸皮厚,那时候公仆们也要为农民着想不是。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_无名缠师 时间:2019-10-20 00:08:25
  百姓就是p民,谁管你死活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-10-20 00:13:57
  土匪干的?
作者:巴丘野老 时间:2019-10-20 00:39:12
  正常操作,都坐下
作者:生菜绿屋 时间:2019-10-20 02:42:45
  小时候很多这样的情景,到了收庄家的季节,几乎家家户户都这样。有时候走路,骑自行车都有点难,可是那时候好像也没什么更好的办法,人首先得有粮食,然后换成钱,才能生存下去啊。zf也不怎么管。我觉得这个挺矛盾的。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:2018快来了 时间:2019-10-20 02:58:05
  谁违法违规先抛开,处理方式肯定有问题。可以先劝,警告无效再采取措施这样才让人服气。没人管,可以去起诉,相信这件事情法律会判得公正的。
  • ty_森森662: 举报  2019-10-20 10:54:28  评论

法律还告诉大家杀人放火犯法呢。怎么还有人去犯?你怎么知道没有教育,通告?
  • 2018快来了: 举报  2019-10-20 12:02:54  评论

评论 ty_森森662 :脑残,楼主说的呀,看不懂么?
作者:ty_Firebox 时间:2019-10-20 03:10:20
  公社生产队时期,要晒很多地瓜干,都是直接晒在地瓜地里,扬开单片摆放,干松的地面很快吸收了瓜干的水分,晴天有4、5天就能八分干了,收起来场园上晾几天就干了。
作者:饽饽蒿儿 时间:2019-10-20 06:39:48
  地瓜干还是直接晒地里的吧,一片片捡起来!我是山东的70后,这些活都干过!晒公路上是为了提高收集效率,但是太危险,完全不顾别人死活!真担心这位领导干了得罪人不讨好的事情,哎!在中国当真正的好官非常难,第一步就被百姓吃了!
作者:老赛2018 时间:2019-10-20 07:18:32
  这是要你赶紧去喂猪呢。
作者:呆萌小知县 时间:2019-10-20 08:28:20
  做个守法公民,该怂得怂??
作者:joesellcap 时间:2019-10-20 08:35:50
  乡里乡亲、还是要警告一下再清理。总不能看见插队的就一棍子吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:习惯I平淡 时间:2019-10-20 09:26:17
  干的好,我们老家也有好多这样的,路上直接占一半,还在边上摆上瓶子木棒,搞坏好多车胎也影响通行,县上来过多次洒水车也没多大效果,看来还是铲车管用。
  • u_108517791: 举报  2019-10-21 22:07:48  评论

怪不得从古至今兴也农民苦,亡也农民苦,农村有你这样的人真是耻辱!
  • 我叫小间谍: 举报  2019-10-22 13:03:48  评论

评论 u_108517791:我也是农村的,今年车胎被扎破两次,我的损失谁来弥补?那些人把河蚌壳放路上给车轧,然后给鸭子吃好下蛋,鸭子吃了才能多下几个蛋,我换一个车胎好几百,完全损人利己的行为。
我要评论
作者:上天无策 时间:2019-10-20 09:32:02
  第一句话就是谎话,怎么可能没有任何公示?只是公示没有贴到你家大门上而已吧?
  • 农民经济学: 举报  2019-10-22 00:05:07  评论

还有更不要脸的,有次从路上过,村民晒得玉米。车过去了还栏住我车讹我一百元。。。。打电话报110,人家说让我给村民好好说。支持城管!
  • 风过无尘1983: 举报  2019-10-22 09:54:17  评论

没看见是赖上城管了吗?城管浪费人力物力给铲到路边,他们就不管了,放在那风吹雨淋不知道多久才烂成这样的,还好意思说靠这地瓜干生活的。
我要评论
作者:齐鲁白领 时间:2019-10-20 09:37:28
  农民身份不是护身符,违法必须严肃处理。
作者:粪坑淘金 时间:2019-10-20 10:46:47
  可以提前一天挨家挨户通知,同时做好安全工作,然后再对不收拾的采取行动!
  • 仗剑观澜: 举报  2019-10-21 01:09:13  评论

感觉你没有脑子一样,何止提前一天?这种事肯定说了不止一百遍,但是这些臭不要脸的根本不当一回事!
  • 粪坑淘金: 举报  2019-10-21 11:39:37  评论

评论 仗剑观澜 :你就使劲干呗
作者:ty_森森662 时间:2019-10-20 10:58:10
  别把自己违规违法的事情套上“老百姓”这个称呼。你不配当老百姓。小区的狗都要栓绳子,拉屎拉尿都要求主人捡,你连狗都不如。
  • 58555158: 举报  2019-10-21 21:33:14  评论

顶 记得上次在网上买了农民自己做的梅干菜,粗看还可以没打开检查,结果想吃的时候拿出来做才发现有很多的泥,仔细闻竟然还有一股屎的味道,把这样的东西卖给别人,真是太缺德了!
  • ty_森森662: 举报  2019-10-22 09:56:35  评论

评论 58555158:无论如何,总有一堆耗子屎。但有些人就是为了自己的目的,扮演着能获取利益的角色,这类人是最可耻的。
我要评论
作者:wuxuan99 时间:2019-10-20 11:04:26
  当错误很简单的被人看到,就没有人会去深究错误的根源了,最无奈的是深究了也没用,活该咱是老百姓
我要评论
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-20 11:15:10
  1,公路晒地瓜干本身就是错误的;
  2,如果是重要经济来源,没有人在现场看守?哪怕人家公路局要铲到路边,你同时收拾掉,换个地方晾晒不就可以了?
作者:愤怒的DD 时间:2019-10-20 12:16:02
  涉嫌毁坏公私财物,打官司吧。
作者:斯莱德 时间:2019-10-20 12:41:41
  这种事情,城管有没有事前通知,不让在公路上晒了,如果三番五次通知了
作者:yunsheng1967 时间:2019-10-20 12:56:32
  能理解你的心境, 但不支持占用公路晒地瓜干! 我想政府的不作为是正确的, 这个属于自然和天灾人祸的事, 不是国家政策的破坏, 假如连这个错误的做法政府都去给你弥补损失, 等于变相地鼓励其他人去效仿占用公用设施谋私利的错误做法了, 后果怎么样你知道的!
作者:怒风满楼 时间:2019-10-20 15:05:00
  自私了吧,公路晒自家东西,没考虑过往车辆的安全问题。
  我还以为种地里被挖去扔沟里,还想打抱个不平的。
作者:小小雨mm 时间:2019-10-20 15:39:54
  1、公路晒东西本来就不允许,不要说有没有多少辆车经过,既然做的是公路,就肯定会有车过,你晒了东西那车经过危险系数就会高很多。
  2、既然是重新的经济来源,就肯定会有谁守着的,一旦情况不对马上收拾,可是你却没人守着,或者是赌执法人员不敢动手?所以最终结果出乎自己意料之外?
  3、一般执法人员都会提前警告不准在此晒东西,你是否一而再,再而三的根本不听?或者报着侥幸的心理想着对方不管对你的东西怎么样,所以根本不听从对方的警告?如果你有理,就不会说没有一个部门管,就算是如此也会有赔偿给你,可见你理亏了,所以人家根本不理你。还是不要和法斗吧,我们是生活在法制社会,如果每个人都如你这般在公路边晒东西,那这公路成什么了?
作者:一本破烂的书 时间:2019-10-20 17:01:35
  没有人性的东西...........
我要评论
作者:奇怪的老猫1 时间:2019-10-20 17:33:55
  霸马路晒自己东西很让人讨厌的好不好。过往车辆压坏了晒的东西又被骂,还容易出事
作者:该用不存在 时间:2019-10-20 19:07:37
  当初就不该出地修这条路。地是农民的地,修是农民工修,路修好了吃现成的来了
  • 齐鲁白领: 举报  2019-10-21 10:00:34  评论

地是国家的,怎么成农民的地?国家不过是租给你种,暂时免了你的地租。
  • 李白脆: 举报  2019-10-21 16:19:52  评论

评论 齐鲁白领:地本就是农民的,尊崇老动所得应该是国家最基本立国基础。在这你人都是徂织的,虽然它和你没关糸,在这里有个很大的明显的,花钱出力的有你,但凡有点好事和你鸟关糸,怎么说你无理,别纵横都满礼,不行武装的加伙,让你认理
作者:风雨aa同舟 时间:2019-10-20 20:27:55
  不好说,首先你违规了。
作者:我也有内 时间:2019-10-20 21:50:29
  前几天还有新闻说是农民在公路上凉粮食,结果司机经过的时候没把车控制住,发生事故,把人撞死了,再一个,几千年来老祖宗没在公路上晾粮食那也一代代传下来了。别说我不懂,老家农村有打谷场,那是专门晾粮食的地方。
我要评论
作者:我也有内 时间:2019-10-20 21:51:38
  你们晒马路上脏不脏,估计脏的都卖给城里人,自己家吃的晾在干净的地方。
作者:寻找wd 时间:2019-10-21 01:24:41
  干就完了
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-10-21 01:27:00
  应该抓住拘留所关几天,再罚点钱。
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-10-21 01:29:24
  在马路上晒粮食,支持重罚,严重威胁人民生命财产安全。
我要评论
作者:清风送 时间:2019-10-21 02:40:24
  最重要的是能方便到自己,个人利益高于一切,自私自利。什么叫公路?公路是用来晒东西的吗?农民老百姓就不能好好地遵守规则,尊重别人吗?
作者:南京华仔宝宝 时间:2019-10-21 03:10:40
  城管无权,你可以报警如果警察不理你可以保留证据去检查院。上国务院网站或者直接去法院。最主要你要保留证据是哪个干的。没有证据你就是诬告就是诽谤。
作者:金陵春孟 时间:2019-10-21 03:15:35
  把汽车开到你家地里洗车你能愿意吗?
作者:沧海桑田未留痕 时间:2019-10-21 03:27:48
  净些不吃人饭的生灵,楼主还想在这得到同情,已经不是那个年代了,它们只有在粮食买不起,肉蛋买不起的时候才会想到农民,想到农业,平时会管你死活?
我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-10-21 06:56:21
  去你的!就你的破地瓜干值钱?人家的车不值钱?国庆节期间,我们一家开车出去玩,很多农民霸占着路晒东西,害得我家新买的车被农作物磨坏了车底座,车身也剐蹭坏了。开车通过农作物霸占的路,次啦次啦的响,我们废了九牛二虎之力才把车下面挂的农作物弄下去。真的特别让人生气。楼主家的事情,城管做的对!支持!没有把你送去拘留就便宜你了!
作者:筱馨姊2017 时间:2019-10-21 07:00:49
  听人说,有一户人家中了八亩黍子,全部放在公路上,晚上也没有弄回家,也没有人看着。被人烧了一个精光!烧了他的黍子,连柏油路都遭殃了,都被烧坏了一部分。我也想说,活该!不值得同情!很多农民就是特别自私,从来不为别人着想那种自私,城市里住喜欢的人根本忍受不了他们的那种自私。
作者:筱馨姊2017 时间:2019-10-21 07:03:53
  你还是别费力气状告了!偷鸡不成蚀把米,你告人家把你自己告进去你就不合适了。你想让人家赔偿你地瓜干损失?等着一群人让你赔偿车辆磨损损失,道路损坏损失!再判你个危害公共安全罪!我看你吃不了 兜着走!
作者:墨语萤火 时间:2019-10-21 08:04:32
  有些人就是坏,即便自己也是农民,也是底层,也不会替他那个阶层说话,不仅不说还会嘲笑讥讽替农民呼吁的人士。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春风铃88 时间:2019-10-21 08:06:13
  浪费粮食
作者:aaabs2 时间:2019-10-21 08:09:05
  应该限期整改,没改的铲沟里
作者:福禄娃6688 时间:2019-10-21 08:17:59
  楼主,我就想问你个问题,如果汽车 或是摩托车 走到上面出了事 车或是人 出了问题 你能包赔吗?????
作者:棯子熟了 时间:2019-10-21 08:36:30
  要什么公示,这种情况执法部门肯定长期多次劝说无果才这样做的,被执法了还有脸来哭
作者:股道清风D 时间:2019-10-21 08:38:36
作者:各种各样可能性 时间:2019-10-21 08:47:53
  我觉得收走,农民去缴罚款。多搞几次,农民就不会晒了。
作者:黑化股份凤凰湖 时间:2019-10-21 09:13:07
  你为什么要晒在公路上,这究竟是为什么啊。花那么多钱修好路,是拿来给你晒东西的?
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-10-21 09:21:04
  好 了,执法完毕,该扶贫了,快去申请扶贫,不然就去派出所吃喝
  • 李白脆: 举报  2019-10-21 21:23:06  评论

看了你说的,我心里疼。中国真的要人口出清啊!就饿死打死40亿人口吧?
我要评论
作者:马小诚 时间:2019-10-21 09:23:37
  占用公路资源本就不对,为车辆来说很不安全,还容易造成拥堵。
作者:亚欧非美 时间:2019-10-21 09:27:06
  想问执法程序到位了没有?
作者:ruyushulinfeng 时间:2019-10-21 09:39:52
  马克
作者:心如净水煮清茶 时间:2019-10-21 09:51:28
  地瓜干不是应该在干净的地方晒吗?为什么要放到马路上晒?这样还能吃?
作者:醉舞霓裳2011 时间:2019-10-21 10:01:59
  @心如净水煮清茶 2019-10-21 09:51:28
  地瓜干不是应该在干净的地方晒吗?为什么要放到马路上晒?这样还能吃?
  -----------------------------
  我也在想这个问题,如果是给人吃的,也太不卫生了吧
  • 马甲一号88: 举报  2019-10-21 17:14:52  评论

我刚刚在楼上也回复了,天天吃汽车尾气的地瓜干,还健康吗?说不定自个儿没吃,还卖到市区,打着农家健康地瓜干的称号。
我要评论
作者:喜股886644 时间:2019-10-21 10:17:51
  浪费, 拉走就是, 毕竟是食物, 想想 1960
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:筱馨姊2017 时间:2019-10-21 10:21:36
  你在公路上晒地瓜干,是你有错在先,连群众都不支持你,你还有胆量找相关部门?呵呵!我看你明年还会不会在公路上晒地瓜干了?
作者:神州aaa 时间:2019-10-21 10:59:33
  公路上晒地瓜干,人才,车压了还有用吗?又找人家索赔,首先公路不是你家的,打滑出了车祸算谁的
作者:牛魔王dss 时间:2019-10-21 11:44:25
  公路,百姓生计,合理处理,不能草莽!执法没人道,黑道
作者:不敢乱说大话 时间:2019-10-21 11:46:57
  浪费粮食,天打雷劈!这种情况,那怕你没收,那怕你罚款,但如此损坏粮食,实在不该 !
  • 李白脆: 举报  2019-10-21 21:45:48  评论

1十1=3多好,它偏要等于0,狗粮充足无须去挨户收粮
  • 风语者夏洛特: 举报  2019-10-22 09:30:28  评论

那是公路,不是晒在边上的山坡上,占用公路,非要出事故,才能引起重视是吧。回头晒你家路门口,看你还表杨不
作者:小样子哪啥 时间:2019-10-21 12:50:41
  别拿农民说事,公路就是公路,不是晒场,我只能说一声活该。
我要评论
作者:幽灵BMA 时间:2019-10-21 13:13:39
  所谓的公知,城里人,等某天没粮了,才知粮食的可贵。
作者:极限风光 时间:2019-10-21 13:23:18
  晒谷场没了,变成了房子,咋不在房顶晒呢?可能觉得不方便。
作者:西风岭 时间:2019-10-21 15:39:11
  贫穷不是你可以违规的护身符,一切按照法规处置,不要搞道德绑架。如果再穷一点,吃饭都成问题的情况下,偷盗都可以理直气壮了。
我要评论
作者:278301634 时间:2019-10-21 15:51:11
  严重影响交通安全
作者:farina666 时间:2019-10-21 16:05:46
  我刚开始没看懂,奇怪了,怎么地瓜是地瓜片来的,原来切开了在马路上晒干被产掉了,还好意思喊冤。
作者:一杆枪太长yz 时间:2019-10-21 16:36:41
  可以罚款 可以教育 可以拘留 不可以糟蹋粮食 共产党也是饿过肚子的!
作者:墨白599 时间:2019-10-21 16:53:09
  何不食肉糜?
作者:stephensong326 时间:2019-10-21 17:17:42
  换成外地车路过压几个,能赔一台车
作者:一日就是两半天 时间:2019-10-21 19:04:39
  这都有脸上这来喊冤? 要是有车路过打滑出事故,你有没有想过会给其他人造成多大的伤害?这是不是危害公共安全?
  法制社会,不是靠喊口号就能实现的。只有类似这样的事例都如此落实,才能逐步推进。
作者:左耳东衣羊 时间:2019-10-21 20:37:27
  fz国度,违规违法付出的代价你得自己装起来,还有脸逆袭!但是ts国毕竟奇葩,三观也特璀璨,各种矫情的,装,各种的阴暗....,谁有理谁无理相互掺杂,说也说不清,该事件还得看是不选择性执法,如果就铲你一家,当然不行。如果刚好就你一家嗮被铲,呵呵,,。
作者:该用不存在 时间:2019-10-21 20:38:50
  中国的土地制度决定着中国的农业还残存着刀耕火种的文化,严格地说,中国的农业连现代化的门边还不占,如果骨子里的东西不解决,另一端要用法治文明去规范去对接,最后的结果将是灾难
作者:shajiba11 时间:2019-10-21 20:45:12
  你得把话说清楚,不要利用城关二字来夹带私货。
  村民种番薯是哪里的土地,是否有使用权,是否合法。
  如果是合法的,自有公论
我要评论
作者:197306110018 时间:2019-10-21 20:53:50
  农民犯错就可以网开一面?
作者:李白脆 时间:2019-10-21 21:17:33
  看评论好真好,一个残了社会,老百姓尽养些从小不吃娘奶的孩孑,谁说谁认为你是上层社会了,一个民族一个国家都是脚下的产物,你们就偷着乐吧!
作者:一往无前0218 时间:2019-10-21 21:48:01
  看楼主这貌似已经违法了,看着貌似山区,感谢老天没有交通事故,否则要拘留的。近几年国家对这个要求比较严的,如果不懂还是普及下,懂装不懂就不好了。估计上访也赢不了,说话比较客观,请谅解。
作者:华夏朽梁 时间:2019-10-21 21:49:40
  晒马路上按法规说是不对,但是好多地方都新农村建设农民被赶上楼房了,晒哪里?晒自家阳台上么。城市里马路边高峰期外还有限时停车位呢,国家也该出政策解决粮食晾晒问题吧,新闻联播上口口声声支持粮食生产,就是这样粗暴一刀切模式么?
作者:2013南山 时间:2019-10-21 21:50:02
  就是不拿百姓当人。很简单
  • 李白脆: 举报  2019-10-21 22:01:26  评论

对头
  • 李白脆: 举报  2019-10-21 22:04:45  评论

明年就是小糠社会了,那红薯干红薯基本都是猪牛的口粮,不要也
作者:华夏朽梁 时间:2019-10-21 21:53:10
  以后城市里马路边乱停车的不用贴罚单了,直接铲车产走即可
  • 华夏朽梁: 举报  2019-10-21 23:56:01  评论

评论 bosswuo:我的意思是说执法有点粗暴,你打个繁体字干嘛,湾湾?
  • 华夏朽梁: 举报  2019-10-21 23:59:48  评论

评论 bosswuo:我特么没进过城?刚从某都回来,灰蒙蒙的城市,大街上都是死气沉沉面无表情的人,看着就郁闷,我呸
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:你们都太年轻了 时间:2019-10-21 22:39:53
  城管这样做没问题,穷不是你违法的本钱,占用道路晒农作物,用石头作为障碍物,出了交通事故,他们负责人吗?不要说什么农村没几辆车,一辆就够,出了事故,楼主负责任吗?
作者:客途听雨 时间:2019-10-21 22:49:06
  以前有打谷场,现在都没有了,只能晒家里或者路上了
作者:ty_kelly566 时间:2019-10-21 23:14:54
  我读初中,是骑自行车上学,有次路上有人晒黄豆,对面又来了一个大车,我只能走豆子上,一下摔倒了,摔倒在路壕里,腿很疼,晒豆子的主人还骂我把他豆子带路壕里了,庆幸自己没有到向大车的一边
作者:瓜子泡面八宝粥 时间:2019-10-21 23:31:18
  农村双向2车道,你家晒了一边,那另一边过2辆车这样真的好吗?这个真不怪城管。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规