二手房停贷的真实目的

楼主:wsthse 时间:2019-10-19 20:11:13 点击:56475 回复:425
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  目前房价下行压力很大,各地都在打折卖房。只是政府市面上价格比较高,不和实际价格接轨而已。为了防止人们抛售房子变现,导致暴跌。所以现在对二手房市场进行只许进不需出的政策。
  实际上房价已经在暗跌,新房到处都是降价出售。但是政府不能让这种局势明了,所以解释为房企为促销所为。我到房企公司人家说是个别楼盘的情况。
  但是我这几个月所见自己感觉其实不是这样,打折出售实际上非常普遍。到处都是,不是个别楼盘。而是盘盘皆折。而且幅度也不是很小,基本上接近20%。
  这从价格上来说是很大幅度的下跌。
  但是政府让市面上的价格稳定几乎没有变化。
  如果承认下跌了不少,那么会掀起抛售潮,有可能形成踩踏之势。房价会暴跌。对我国经济极为不利。
  但是这种降价实际上不能永远被捂着不让人们知道。所以政府动用政策让二手房不能出售,停贷。
  表面上是没停,实际上能够贷到的额度寥寥无几。而且即便贷到也要等很长时间。
  这样楼市就变成了单行线,只进不出。
  这种情况可以防止在房价其实已经下跌的真相为人所知后导致的抛售潮出现。
  于是,资金,海量M2就被锁在楼市里了。
  这会产生什么后果,我还一时半会想不清楚。

打赏

65 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:42次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wsthse 时间:2019-10-19 20:16:28
  但是这样不行啊。资金流动性怎么办?不要了?确实M2被挪到任何地方都会引起通胀的。
  现在这样做楼市的蓄水池的功能就没了,等于水满了。
  那接下来任何水都是大满灌了。
  然后投资怎么办?资金链怎么办?
  • ty_苍蝇893: 举报  2019-10-20 11:58:22  评论

锁死房产不让你出逃在蒸发一半到时候还有人舍得出手吗,即便溢出些许水分也有外汇管制。至于通胀中国是制造业工厂,唯一浪花就是猪瘟。关键是第二个蓄水池的打造会不会是股市,毕竟养老金都入市了。银行可以在房贷上失却能在股市上得,以免坏账压垮银行。
  • crastyl: 举报  2019-10-20 15:52:00  评论

蓄水印钞机而已
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 20:19:50
  这样地方政府财政靠什么?最后一波买房?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_阳光沙滩254 时间:2019-10-19 20:20:13
  不会的,高层求稳
  • wsthse: 举报  2019-10-19 20:25:32  评论

你说说看。除非我看到的盘盘都在打折的现象是我自己看错了。不然楼市绝对在降了。
  • 鬼市木: 举报  2019-10-21 13:27:06  评论

我们这里还在涨怎么解释
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 20:25:57
  @ty_阳光沙滩254 2019-10-19 20:20:13
  不会的,高层求稳
  -----------------------------
  怎么个求稳法?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 20:28:48
  我觉得现在楼市只是没有明着降而已。要是优惠打折也不能是每个都打折啊。除非我这一点看错了。我也没有认真统计过。只是一种感觉。打折出售的消息随处可闻。这不叫降价叫什么?
  • 淡薄无界: 举报  2019-10-22 06:06:54  评论

停贷的真实目的,是让你们全款买,全款炒,你们不是有钱吗?据我所知,炒房的很"爱国",但是谁知道是不是把爱国当成了生意?那么全款为国接盘才是真爱国。
  • 淡薄无界: 举报  2019-10-22 06:15:55  评论

搞不清楚商业银行风险的人,是根本不可能看懂银保监局的相关策略。
作者:pkyyo 时间:2019-10-19 20:43:59
  每月增长的M2还不是都流入房地产稳楼市了!这么高的信贷M2供应,股市实业涨了吗?房地产不放开,聪明的资金不愿从房事撤离,有政府兜底的市场,谁愿意去其他行业博风险。
楼主wsthse 时间:2019-10-19 20:47:08
  @pkyyo 2019-10-19 20:43:59
  每月增长的M2还不是都流入房地产稳楼市了!这么高的信贷M2供应,股市实业涨了吗?房地产不放开,聪明的资金不愿从房事撤离,有政府兜底的市场,谁愿意去其他行业博风险。
  但现在二手房停贷了,买了新房后很难再卖出去。每月增长的M2也流不进去了。
  • pkyyo: 举报  2019-10-20 10:38:56  评论

评论 wsthse:他们会有各种方法进入楼市的!一个只涨不跌,有政府银行背书的行业,谁不想进去分一杯羹!就算严控,流入的资金少了,超发的M2进入股市和实体了吗?有房地产那个吸血的毒瘤谁会傻的去慢慢搞实业,都存钱憋大招买房!买了就算涨的少,至少不会跌!无风险投资!
  • 森兰3号: 举报  2019-10-20 11:38:41  评论

评论 pkyyo:+1,,“他们会有各种方法进入楼市的!一个只涨不跌,有政府银行背书的行业,谁不想进去分一杯羹”,最后都只会当政府的炮灰啊。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-10-19 21:11:26
  我最近正好在租房,所以和房屋中介交流比较多。交往的中介,大概有八九个,其中,已经辞职的两个,准备辞职的三个,两个从浙江回来的在纠结犹豫中,说起目前的房事,他们初期都表示乐观,但是一深谈下去,都是闷声不出气了。 和他们的交流中得知,房屋价格(不论新房还是二手房)基本稳定,但是销售中介的成交量大幅下降,日常工作以租赁为主,而租赁的价格则大幅下降。譬如贵阳有名的楼盘亨特国际,以前一百平米左右的套二可以随便租个八九千,但是现在,4000都少有人问津。

今天去看了两套房子,山水黔城的一套空房(贵阳的空房比有家具的房子租金还贵)1800元/月,126个平方,长城御园的一套138平米空房,租金是2200/月,价格还可以谈。
  前几天看了长城御园的116平米空房,价格1800,带家具家电,我想让房主挪空,房主就不和我谈了。

老烟厂对面的曦城上品,本来有一套128平米的房子,三室一厅。房东喊价3000,我进屋一看,三间卧室全部由固定的床位,不合我的需求,只好给房主说遗憾了。

有朋友在黔春路有套房子,几年前说低于3000不租,现在的租金是2200/月,租客还有点摇摆不定,另一朋友在望城坡一套房子,假一楼(临街下面有两层商业物业),带平台花园,几年前说要是我租的话收我3200,(给别人3500)现在的租金是2100........
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-10-19 21:15:51
  一个做房产副总的朋友给我发微信,说首付5万多,月供6000,就可以得80平米的房子,我发了个笑容,没说什么,她也就没再说什么。

另一个做技术总监的朋友也给我推销观山湖区的房子,说是表面给我95折,内部给我90折,然后5个点的提成也让给我,总共85折,我呵呵了两句,他就没再说下去.........
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 21:23:42
  @血海孤雄 2019-10-19 21:15:51
  一个做房产副总的朋友给我发微信,说首付5万多,月供6000,就可以得80平米的房子,我发了个笑容,没说什么,她也就没再说什么。
  另一个做技术总监的朋友也给我推销观山湖区的房子,说是表面给我95折,内部给我90折,然后5个点的提成也让给我,总共85折,我呵呵了两句,他就没再说下去.........
  看来现在很不好做。接盘侠难找了。
作者:神经病院院长ID 时间:2019-10-19 21:35:12
  接下来就是傻多欢天喜地,喜迎房价上涨,喜迎房产税,房价涨一波,房产税多一波,傻多心里美滋滋:天天享受身价暴涨带来的乐趣。
作者:自律太南了 时间:2019-10-19 21:43:17
  楼主可能不止你没想清楚,上峰也没有想清楚。上峰压力也很大啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_醉爱370 时间:2019-10-19 21:43:24
  这些年每一步的神操作,包括现在的锁死二手房,看得出政府根本不想让房子降价。就算如此,房子仍然迎来了大面积降价,说明在经济趋势面前,政府也是无能为力
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 21:44:24
  @ty_醉爱370 2019-10-19 21:43:24
  这些年每一步的神操作,包括现在的锁死二手房,看得出政府根本不想让房子降价。就算如此,房子仍然迎来了大面积降价,说明在经济趋势面前,政府也是无能为力
  锁死二手房其实是无奈之举,不是办法的办法。
我要评论
作者:临海后生 时间:2019-10-19 21:53:09
  什么时候倒闭一个较大的开发商 就放开限价了。目前本市新房限价最低9折 基本所有新盘都是9折 特价房出售...
楼主wsthse 时间:2019-10-19 21:55:38
  我不知道此举后政府的财政尤其是地方政府财政怎么办。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:z237359873 时间:2019-10-19 22:49:22
  1控制货币供应量
  2增加政府土地财政收入
作者:donotcry1036 时间:2019-10-19 22:55:10
  哪次的政策不是这样啊?还用猜?
  经济走好,什么狗屁的门槛提高了,什么利率下降了,一大堆政策限制你。好了,当房价走一波的时候,经济不咋滴了,然后门槛低了吧,然后一个个政策出来了,还有什么限购政策,最他妈恶心。然后下半年就啥优惠政策就出现了。
  这些都是人为的。人为。
  世界经济咋样,要多看看外面的世界。
作者:208ch 时间:2019-10-19 22:56:12
  好像十八线的小县城涨价两百多一平。。。好像打点折,要不买不起房子
我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-19 22:57:42
  @z237359873 2019-10-19 22:49:22
  1控制货币供应量
  2增加政府土地财政收入
  通货膨胀么。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯爷爷2019 时间:2019-10-19 23:03:24
  降20-30%都是没有诚意,但是能忽悠一批不淡定的人接盘。这帮人进去后,将来二折三折都是有可能的
作者:jin25973970 时间:2019-10-19 23:24:57
  呵呵,20%阿,哎呀,我买我买,啥,还是几百万,算了算了,租吧
作者:ty_133143814 时间:2019-10-19 23:25:23
  其实全世界的人都一样,美帝的股市中国的楼市,现在到了社会瓶颈期大家都在硬挺着。
  • 冷浸123: 举报  2019-10-20 09:47:22  评论

评论 ty_133143814:美帝股市都是小宗交易,比起地主用房子大宗沉货币,个人觉得还是地主家手法好。好歹有个房子。
  • wuxuan99: 举报  2019-10-20 10:54:07  评论

评论 ty_133143814:能和美国比,人家与黑金挂钩,全世界买单,还真不是硬撑 这是能缓则缓,泡泡不能破
作者:油腻中年人 时间:2019-10-20 01:00:38
  高地价,高房价,高税收。暂时维持高房价,为收税做准备,狠狠割一茬?如果是这样,这一两年入手的就血亏了。
我要评论
作者:革你奶奶个命 时间:2019-10-20 08:04:36
  现在是限购线售两头堵,说白了就是股市的熔断,不让买也不让卖!能成交的只能是一手房和所谓的刚需了,炒房的都没钱了!因为买的都被限售套了!现在就是把房市盘子缩小,好控制!用时间换空间!
  • pkyyo: 举报  2019-10-20 10:42:53  评论

评论 革你奶奶个命:好聪明,这都被你发现了!老美和日本人真是傻!只会拿点诺贝尔奖,对经济一点贡献都没有!
  • FICQAS: 举报  2019-10-20 14:37:44  评论

以时间换空间这个烂得不能再烂的借口就别再用了吧,每次经济有不好的苗头准备给楼市打鸡血都这么自欺欺人,从08年次贷危机到最近两年的全国小县城棚改货币化安置,都有十来年了呢,换到什么空间了?你就直说吧,还需要多少年?准备换出什么样的空间?不然每次到节点了都继续换,岂不是此恨绵绵无绝期
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封三次 时间:2019-10-20 08:54:14
  一直想保房价限价销售,怎么可能,行政命令有用,也不会饿死人,股票也不会跌6000点,这次房子跌价估计是搞不定的~~~
作者:Ty464 时间:2019-10-20 09:08:27
  没停贷,筛除一些劣质客户而已。
  • ty_花月无缺: 举报  2019-10-20 09:18:43  评论

首付4成,5成甚至6成的,才有放款。我一个同事买房首付3成。工行直接不放款。银行是放同样的钱,找更多的客户。这样吃利息不舒服。
我要评论
作者:战神天2012涯死 时间:2019-10-20 09:23:26
  银行贷款收紧了,类似2011到2012。
作者:冷浸123 时间:2019-10-20 09:43:38
  知道炒股造价吗,
  把股票拉到一个位置,
  然后下跌一个平台慢慢卖,
  一个是造一个心理价位让人惜售,
  一个是不断推浪鼓动人买,

不管如何我只是知道,
  囤积那么多房子,
  地主资本家再不卖,
  房子就要烂自己手上。
  这也是阿里京东帮忙卖房子的原因,
  囤积太多了要都破产银行受不了。
我要评论
作者:bfmp1 时间:2019-10-20 09:51:45
  @wsthse 2019-10-19 20:19:50
  这样地方政府财政靠什么?最后一波买房?
  老百姓没必要也没资格为高官担心!
  • 绿洛萝1: 举报  2019-10-20 11:46:48  评论

老不信要考虑就业,养家糊口撒。经济上喊口号能吃饱肚子?
我要评论
作者:调皮的流浪者 时间:2019-10-20 10:00:48
  降了吗?重庆中央公园附近的都涨了
作者:wuxuan99 时间:2019-10-20 10:59:53
  百姓最愚昧,百姓最无愧,百姓最无奈
  曾经看过一句话
  当年的人民解放战争,而现在又是谁在与rm战争
我要评论
作者:进取2013 时间:2019-10-20 12:02:45
  呵呵,房价下行无压力!时间问题,很快就会有所突破。
作者:姜文宣2018 时间:2019-10-20 13:32:15
  中国银行里面的信贷分为三个部分。
  个人房贷,企业贷,地方政府贷。
  其中最优质的就是个人房贷部分。企业贷款是最垃圾的。
  所以吧,不可能停房贷,只会加强监管,对个人信用审查更严格。
  今年搞的减税,就是还利于民的举措,只可惜做得还不够。因为吃财政饭的人太多。
  未来中国唯一的出路,就是 精兵简政,还利于民。当然现在也是按着这八个字在做,只是做得不彻底,因为某种大家都知道的原因,精兵简政困难重重。让谁来割自己的蛋蛋,都是很困难的。
作者:ruyangdong 时间:2019-10-20 13:41:12
  停贷了吗,链家北京每天几百套二手房交易怎么成交的?明显不可能停贷的。
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-10-20 13:44:35
  弃房炒猪怎么样?
作者:般若屮 时间:2019-10-20 15:57:04
  停贷还是轻的,下一步直接就禁止二手房交易了。
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-10-20 15:57:18
  没有二手房的交易谁敢接新房?
作者:zjssean 时间:2019-10-20 16:53:39
  不用扯许多物以稀为贵。如果黄金跟石头一样多,它也不值钱。
我要评论
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-10-20 16:54:19
  关键的问题是,成交一套二手房,炒房的拿了1,2百万,政府只拿了1,2十万,政府很生气,后果很严重。。。。。。。。。
  • 黄台瓜: 举报  2019-10-21 17:07:43  评论

不炒高二手房,一手房价咋能抬高?地价怎会越来越贵?这是双赢,ZF不会生气,炒房的赚越多越高兴。
  • ty_未知108: 举报  2019-10-23 08:53:30  评论

政府只拿一二十万??你是脑袋被门夹了吧
楼主wsthse 时间:2019-10-20 19:54:15
  @战神天2012涯死 2019-10-20 09:23:26
  银行贷款收紧了,类似2011到2012。
  那个时候停贷了,但后来放开了。我们现在还会放开吗?
  现在的情况跟那个时候感觉不太相同了。
作者:没有七哥的日子 时间:2019-10-20 21:48:22
  @wsthse :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:广州卓高壁床 时间:2019-10-20 22:08:34
  买了新房,立马就成二手了
作者:ty_海边的螃蟹1 时间:2019-10-21 00:09:18
  锁在里面,我帮你说结果?很多贷款
  买房的,由于收入受到影响,一时还不上,房子呢,又卖不掉,短时间内,可能有积蓄可以顶,长时间会怎么样?而且经济面怎么样,大家都有所感受,如果小面积没什么,大面积会怎么样?大面积断贷,房子甩卖不掉,拖的时间越久,这个后果成几何倍数放大,你说会怎么样,
我要评论
作者:hkl_lx 时间:2019-10-21 01:47:21
  为什么不敢让房子降价?金融机构被房子套牢了,房价跌搞死了银行,就是大问题了。
作者:熊猫胖大 时间:2019-10-21 02:53:09
  房价不会明着降,但是随着经济发展,通货膨胀,钱越来越不值钱,房价也就会从侧面下降了。
作者:henry5808 时间:2019-10-21 08:34:48
  猪肉这么贵,怎么可能还没养肥就让你出栏。
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 08:51:54
  锁死二手房交易不好吗?难道要让炒房客在房价高位抛售套现?
  二手房交易受阻,才能遏制住炒房。没有交易(出售),就没法接着炒。
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 08:52:59
  一手房降了以后,刚需客减少了,二手房价格自然会降下来,房价如葱就必定实现。
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 08:54:11
  楼主要急着买二手房吗?如果是这样,我只能说一个字:“jian!”
作者:遮天蔽日好热个天 时间:2019-10-21 08:55:14
  房子,都TM是造势炒作的概念,就像当年的钻石一样,就跟97年炒股发财了的人到处宣扬的一样。
作者:小丸纸88 时间:2019-10-21 09:30:17
  我家这里房价还是继续在涨啊,新开的楼盘一期几乎是秒光,托了关系才定了一套位置好的,不然都抢不到,不知道哪里的房价在降,真羡慕
作者:世界攀登者 时间:2019-10-21 10:04:25
  普通人的收入都不稳定。如果月供好几千的话,生活压力非常大。
我要评论
作者:不愿透露姓名人士 时间:2019-10-21 10:13:42
  投降吧
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-21 10:17:58
  都负债累累了,借新还旧就是刚性需求,于是高利贷行业应运而生。
作者:kukufisher 时间:2019-10-21 10:58:48
  最近房子又涨了,你还在胡言乱语。
作者:天天在线观看 时间:2019-10-21 11:22:28
  看看
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-10-21 12:19:15
  评论 pkyyo :何时不通胀?
作者:winwanwon 时间:2019-10-21 12:24:05
  分地方吧
作者:晋老骨 时间:2019-10-21 14:08:35
  楼主请勿诱导!中午央视报道房微升。。。。。一切良好。
作者:u_101578566 时间:2019-10-21 14:50:09
  不完全认可你说的二手房停贷能锁死m2,房屋有卖方就存在买方,解锁了卖方的同样锁死买方,所以我觉得不能起到你说的作用(个人思考,如有错误请矫正)
  我觉得锁死二房主要原因有二,1.保证新房更好更容易卖出(一房没有停贷),使土地拍卖顺畅进行;2.打击草根炒房客,全民炒房时代结束。
  但我同样存在疑问,毕竟长期如此,二房价格会不断下跌,这对一房价格上涨,土地高价成交不利,不明白
作者:x金b 时间:2019-10-21 14:52:00
  接盘侠少了缘故吧
作者:再回首已朦胧 时间:2019-10-21 16:25:22
  @涯爷爷2019 2019-10-19 23:03:24
  降20-30%都是没有诚意,但是能忽悠一批不淡定的人接盘。这帮人进去后,将来二折三折都是有可能的
  两折三折?白送你呗?说话过下脑子
作者:再回首已朦胧 时间:2019-10-21 16:31:58
  不管房价崩与不崩,穷人,或者说社会底层人士依旧买不起房,

也许有些人幸灾乐祸,但是,房子永远不可能是廉价商品,在任何一个国家都不是。

另外,无论经济如何下行,那部分富人基本都还是富人,那部分穷人,依旧是穷人。

作者:elleiiliyeecc 时间:2019-10-21 16:57:44
  锁死就没有流动就没有税收就没法撸羊毛了,这也不是长久之计,收自己的空置税房产税又一百个不愿意,哎,这可如何是好?
  • 绿洛萝1: 举报  2019-10-21 17:04:03  评论

没有流动好撒。聪明人都是把活水池治成死水潭。你看看经济其他领域是否是这样子呵?
我要评论
作者:羊毛出在牛身上 时间:2019-10-21 16:58:37
  放水
作者:u_109320982 时间:2019-10-21 17:32:26
  印多少钱出来也不够基建地产用啊,可劲的造
  何况老爷子也不敢拿江山不当回事,满足一帮子白眼狼啊
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 17:45:47
  @u_101578566 2019-10-21 14:50:09
  不完全认可你说的二手房停贷能锁死m2,房屋有卖方就存在买方,解锁了卖方的同样锁死买方,所以我觉得不能起到你说的作用(个人思考,如有错误请矫正)
  我觉得锁死二房主要原因有二,1.保证新房更好更容易卖出(一房没有停贷),使土地拍卖顺畅进行;2.打击草根炒房客,全民炒房时代结束。
  但我同样存在疑问,毕竟长期如此,二房价格会不断下跌,这对一房价格上涨,土地高价成交不利,不明白
  为了去库存,不得不锁死二手房交易(杜绝二手房抢夺刚需客)。另外,长期来说,肯定要打击和收拾投机客,不让炒房客在房价高位抛售套现,待到一手房去库存完成,就收拾炒房客(各种政策手段,例如征收房产税、延长二手房出售许可期限——后续政策会加码)。
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 17:46:36
  对炒房投机客要采取温水煮青蛙的长期策略。
我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-10-21 18:25:14
  在目前房价还处在高位的时候,一定要锁死二手房交易,不让炒房客高位套现。
  为了避免剧烈的经济震荡,对炒房客采取温水煮青蛙的长期策略,紧紧关住炒房客的闸门,是最终消灭掉泡沫的关键之机。
作者:中州江湖 时间:2019-10-21 20:12:43
  房价下跌?哎呀,房价猛跌100元,我还是买不起房,更不要说房价微涨10000元了,
我要评论
作者:天子视觉之太乙 时间:2019-10-21 21:47:48
  降价卖麻,降了全款你也限个屁哦(´-ω-`)!
作者:man789k 时间:2019-10-22 01:43:00
  七剑不就完了,简单粗暴。
作者:我的人生才算得了 时间:2019-10-22 04:19:09
作者:我的人生才算得了 时间:2019-10-22 04:19:24
  居然能回复
作者:dvd555888 时间:2019-10-22 05:30:13
  不用看别的,两点就能透过现象看本质。第一,中介明显变少。原来连成片的中介机构,大部分都从街头消失了。第二,产权交易中心门口。不排大队了。曾经的热点行业已经在慢慢降温啦。都高速发展了那么多年就算踩刹车都还会有惯性推着跑。粮油鱼菜肉蛋奶,除了大米和奶暂时没动,其他的一下蹿那么高。生活必需品涨了,其他行业就该跌了。今年感受到了传说中的“滞胀”
我要评论
作者:豆包2018 时间:2019-10-22 07:17:04
  楼主是傻子,鉴定好了
作者:8ywy111 时间:2019-10-22 08:37:13
  吃着地沟油 操着中南海的心 吃高价猪肉操着吃特供的心 赚着卖白菜的钱操着卖白粉的心
作者:我行你素 时间:2019-10-22 09:30:34
  二手房哪里停贷了?今年我几个小弟都买的二手房,基本上一个月左右贷款就下来了

今年二手房成交量下跌严重,成交价格微跌倒是真的
作者:让一切随风去吧1 时间:2019-10-22 09:43:08
  这么黑暗
作者:没事撸猫 时间:2019-10-22 10:28:03
  这样摆事实讲依据得帖子太少了,到处都是唱衰或者颂扬盛世的文。
作者:icfcu3 时间:2019-10-22 10:37:30
  二手房子停贷,可以阻住一种卖小房然后买大房的人,另一个阻住刚刚够买二手房子的人,把他们推去买新房子。
作者:池鱼2013 时间:2019-10-22 10:54:46
  我只知道我们那里现在的房子多得没办法了,政府只好想办法拆迁街道旁边以前的老房子,只补钱不补房子的那种,现在都没人同意,都僵持不下。
作者:eason亨特 时间:2019-10-22 12:00:23
  土共在害怕
作者:共享看牙 时间:2019-10-22 14:29:06
  @wsthse 2019-10-19 21:55:38
  我不知道此举后政府的财政尤其是地方政府财政怎么办。
  有消费税
作者:比翼双飞825 时间:2019-10-22 15:21:22
  是该好好分析一下了。
作者:compass800 时间:2019-10-22 15:44:43
  楼主,现在M2增速只有8.2%,这个M2也只够支付全国贷款利息,现在没有海量M2这一说了。
我要评论
楼主wsthse 时间:2019-10-22 16:51:24
  @共享看牙 2019-10-22 14:29:06
  有消费税
  楼市多大体量,消费税才几个子?
作者:隐龙先生 时间:2019-10-22 16:57:41
  如果有人说,房产税是毛毛雨,不care。那么总有一天你要撒手西去的吧,遗产税开征也是必然的。前段时间网上疯传深圳即将在全国率先试点开征遗产税”。试点方案规定,1000万元以上的遗产,适用税率为50%,而且应纳税金不能从遗产里出,且必须在三个月之内交齐,否则全部收归国有。
  • 绿洛萝1: 举报  2019-10-22 17:06:13  评论

这前面没有这些劳什睡,经济腾飞发展,民众生活水平提高,幸福指数比加睡高。不加睡也能做到,这就是能力。怎么做到的?经济增长速度慢下来 不说,加睡速度快步增速,收睡人才。搞经济靠收睡,是个人拿杆枪都会。
  • 花飘零flower: 举报  2019-10-23 10:15:06  评论

意思我要继承,得卖了现在的,多来一次交易
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规