今年大闸蟹怎么这么便宜

楼主:维护宇宙和平2号 时间:2019-10-20 16:02:00 点击:39926 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:joshuazhao0323 时间:2019-10-24 09:37:42
  我记得成都的小龙虾在盒马卖做好的,100三斤
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-10-24 17:14:45
  听说当地人是不吃市场上的大闸蟹的!各种激素抗生素!只有官老爷和本地人才能吃上纯正的,大家都知道了,所以就不吃了!
作者:师父_贫尼要丢了 时间:2019-10-25 08:34:41
  江苏水体污染严重,大闸蟹质量很垃圾
作者:591078599 时间:2019-10-26 16:16:35
  飞机我十年坐一次,因为没这多急事,高铁五年一次,因为早到半天也在玩手机,普快一年几次,普快取消的站点多了我就换乘。反正投资项目再多,很多无效。把未来几十年的路都修完了
作者:888yxb888 时间:2019-10-27 01:18:43
  大家都去买高价猪肉了,哪儿还有钱买螃蟹。
作者:春天来了Z 时间:2019-10-27 01:32:51
  都是用激素养起来的,也不怕吃出病来
作者:东方明朱2011 时间:2019-10-27 02:34:47
  只有你们吃,全是寄生虫,又全是空的,不知道吃什么
作者:大黄球 时间:2019-10-27 09:58:56
  上海2两半的最低卖8块一只, 都没人买
我要评论
作者:摸金大盗2019 时间:2019-10-27 17:54:51
  深圳 水果降价了。。。
作者:贪食者 时间:2019-10-28 00:42:48
  深圳天虹 今天看到肋排一公斤100 还是普通的 黑猪那估计150
作者:林肯大陆 时间:2019-10-28 01:31:15
  有没有懂水产的坛友,请教一下,我周围有人养南美白对虾,大概连着2年巨亏.16,17年的事情.最近欠着巨债,房子也被贴封条了.
我要评论
作者:qingtian0906 时间:2019-10-28 12:15:16
  淡水蟹子,以前饭局见过但一直没敢下嘴(很像当地那种一身毛夏雨天从墙角里爬出来的)。前几天朋友给了几只,蒸熟后吃了几口蟹黄还行,香糯流油,但蟹肉实在不敢恭维,一只没吃完就作罢。说实在的比我们海边的梭子蟹、石夹红、尖盖、皱纹蟹.....还是有差距的
作者:沙漠卧龙 时间:2019-10-28 19:52:37
  我不买大闸蟹,攒钱过年买猪肉吃。
作者:汤口镇九公主 时间:2019-11-09 19:58:17

说便宜的是有钱人

作者:一英超 时间:2019-11-30 15:50:37
  @lambgood 2019-10-23 13:36:07
  除了猪肉 其他的价格都不高,菜花才4毛9一斤,葡萄1.4元一斤,还是大颗的,
  -----------------------------
  @希望以后更好 2019-10-23 14:20:39
  猪肉大涨带动其他肉类涨,懂不懂。
  -----------------------------
  葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤葡萄1.4元一斤
我要评论
作者:忧郁的小芮 时间:2019-12-02 17:41:16
  你这蟹才几克一只?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页