震惊!国际投行出炉全球城市生活质量排名,北京上海入围倒数前十

楼主:肤白貌美额呵 时间:2019-10-20 19:58:36 点击:8757 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在全球56个主要城市中评比,中国只有香港上海北京进入评选,其中北京倒数第二,上海倒数第9,香港倒数第13。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:19次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:yuppie72 时间:2019-10-20 20:13:34
  认同!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-10-20 20:17:35
  有趣。实情
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-10-20 20:45:34
  沒事,咱有大锅自信。
作者:江湖之远TY 时间:2019-10-20 20:59:11
  评比标准是什么?
作者:爱中医而去学针灸 时间:2019-10-20 21:55:07
  实情……
作者:billyzhou123 时间:2019-10-20 22:11:29
  假的,里面有些城市真的不如中国.
  我知道楼上反对理由是房价高,
  但是,从环境,管理,执法,清廉角度很多城市不如北京,上海。
  比如我去埃及玩的时候,我给官员是付小费是从头付到尾,从进海关时候付钱给官员,出海关时候也付。
  我有时候在想我要是恐怖分子我给你钱,你不就是让我进去了么?
  他们那边官员是明目张胆问你要钱。。。
  而且因为埃及热,我们出去时候,那边一个大号可乐要十美元,我知道我被宰了。。。但是还是买。
  后来发现只要是穷国,基本上就贪污一个德行,从海关就问你要钱 。
  泰国,菲律宾都是这样,所以我们作为游客第一印象就不好,第一印象不是看你大街脏不脏,第一印象是海关。
  但是我去美国 日本 奥地利都没有海关官员问你要钱
  这就是发达国家和穷国根本差别。
  • 肤白貌美额呵: 举报  2019-10-20 22:18:10  评论

为什么我去菲律宾泰国非洲都不需要付小费
  • billyzhou123: 举报  2019-10-20 23:04:00  评论

评论 肤白貌美额呵 :很简单只有几个原因,要么你在旅行团你已经给过小费,只不过小费是已经含在团费里面,所以你不需要交。第二个原因你牛逼呗。。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-20 22:19:40
  日前,德意志银行(Deutsche Bank)最新发布《2019全球城市生活质量排名》(Mapping the world's prices 2019)。该报告根据居民的生活支出和生活质量,对全球56个主要城市进行评估,具体包括通勤时间、医疗保健、安全、污染程度、房产价格与收入比、以及生活费用等因素。

这是前20城市

作者:安铖元 时间:2019-10-20 22:38:51

• ty_Daniel14: 举报  2019-10-20 23:07:33  评论

评论 安铖元:肉价都涨了,怎么这狗粮反倒降了?
  • voyage2046: 举报  2019-10-20 23:53:06  评论

评论 安铖元:水军是个贬义词,假设有受过培训的文宣员想发展人员,绝对不会用这个词,这是一个拉低自己身份的词语,故,这是一个不明大陆情况的弯弯或轮子编造的谣言!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_108902679 时间:2019-10-20 23:06:19
  都一样,美分领的是刀。
我要评论
作者:人海独行2014 时间:2019-10-20 23:14:30
  我就是北京的真心觉得不怎么样
  • 肤白貌美额呵: 举报  2019-10-20 23:42:09  评论

虽然不怎样仍然是北方人最向往的城市
  • 洋翔好吃吗: 举报  2019-10-24 03:21:11  评论

评论 肤白貌美额呵:印度的孟买和德里有世界上最壮观的贫民窟,基本是塑料布和石棉瓦搭建的,还有马尼拉,很多穷人住在公墓里和尸体为邻,中国大多数的猪舍都比他们豪华,承认不亲?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:a120074970 时间:2019-10-20 23:26:20
  不是中国评的不算,什么标普,穆迪都不算,我只相信大公
我要评论
作者:诺贝尔啪啪奖提名 时间:2019-10-20 23:55:34
  除了新德里和孟买,国外其它城市我没去过,我选择信了

但是新德里和孟买我分别生活过七天和半月。。。。。。。。。。。。。

好吧,我也选择信了

关我屁事
我要评论
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-21 00:11:49
  马尼拉

我要评论
作者:打死打不斯基 时间:2019-10-21 00:17:23
  哈哈哈哈,全世界餐厅排行榜前一百都没一家中餐厅,因为连刀叉都没有,面包不说烤得味道如何,更本没有!所以,狗子们在吃什么低贱的火锅,炒菜这些下等食物,早点滚到国外吃面包,用刀叉这种高级进餐方式
作者:了然过客 时间:2019-10-21 00:18:44
  西方人发这种东西是给谁看的?普通公民没能力移民,有钱人才可以。所以这份报告是告诉有钱人去哪里生活更爽。这就解释了我们国家北京垫底的真正原因了。有钱的外国人来北京生活会很不爽的。没有特权,没有保安,钱再多政府也不会给你豁免权,黄赌毒是严重违法。资金管控很严。洗钱成本高。
我要评论
作者:bj_patient 时间:2019-10-21 08:36:11
  这个就是扯淡了,没那么好但不能这么黑
作者:百式天地 时间:2019-10-21 09:15:53
  正常,花了最多的钱买了最低劣的毛坯房产,还贷款欠银行钱,萧条开始了~~~~~~
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-21 09:35:08
  2018年台湾最低工资标准:5171元人民币。

四大直辖市最低工资标准

北京:2120(标准实行日期2018-09-01)
  天津:2050(标准实行日期2017-07-01)
  上海:2420(标准实行日期2018-04-01)
  重庆:重庆主城:1500,重庆周边:1400(标准实行日期2016-01-01)

其他地区的最低工资标准

江苏:一线城市:2020;地级市:1830;县及以下:1620(标准实行日期2018-08-01)
  浙江:一线城市:2010;地级市:1800;县及以下:1660;乡镇:1500(标准实行日期2017-12-01)
  广东:一线城市:2100;地级市:1720;县及以下,1550;乡镇:1410(标准实行日期2018-07-01)
  深圳:2200(标准实行日期2018-07-01)
  ……
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-10-21 11:46:54
  外国人评的东西别当真
我要评论
作者:一本破烂的书 时间:2019-10-21 19:28:35
  外国人评的东西别当真,在中国真的也不管用.........
作者:完美的便便 时间:2019-10-22 11:06:43
  这不挺好,北京上海的人太多房价太高,再宣传生活质量好,越发有人要挤进来。

宣传巴西印度生活质量好,真有富豪会去那儿住,可以给北京上海腾地,智商税应该交一辈子的
作者:圣守护使 时间:2019-10-22 14:41:57
  超级城市那点资源要几千万人来分摊,人均资源才多少?还说什么生活质量!有条件在郊区买别墅的另论。
作者:梦回唐朝3 时间:2019-10-22 23:55:08
  生活质量就是简单的吃饱喝足?我在北京呆了三个月,就那个交通和空气,就不可能算得上高生活质量,这么高的房价物价,更加减分。
楼主肤白貌美额呵 时间:2019-10-23 09:11:32
  哈哈
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-23 09:15:33
  只有最低工资标准是实话实说,其他的都是人云亦云。
作者:太邑家具 时间:2019-10-23 11:02:00
  朕居于九天之上,携仙妃而侣神女,抱瑶姬而抚玉妇,日品娇妍,夜观国色,久而乏味,晃晃无终。忽见一老妪翱翔,步乱繁星,粉渣化雨,奇之,招而御。礼毕,问:卿非得道,亦无神诏,何以至此?答曰:陛下未闻人间之事忽?人若做美狗其母必飞天也!
作者:铁路大宗师 时间:2019-10-23 22:41:31
  不要问祖国为你做了什么,要问你为祖国做了什么。
我要评论
作者:洋翔好吃吗 时间:2019-10-24 03:24:54
  马尼拉很多穷人住在公墓里与死者为邻,毒贩如云,近年被老杜当街杀了一大批变得稍微好点儿;印度的孟买和德里有世界上最壮观的贫民窟,基本是塑料布和石棉瓦搭建的,中国大多数的猪舍比他们住的豪华,承认不,亲?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规