据说房产税出台了,不知道是真是假。

楼主:wsthse 时间:2019-10-21 22:15:44 点击:45744 回复:368
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:zwx_2006 时间:2019-10-23 11:51:34
  这不是去年的老帖吗?又来骗回复!
作者:危桥踏雪1 时间:2019-10-23 12:03:55
  @榨干的汁 2019-10-22 17:17:35
  不要说房产税,就是房租税现在也不敢强制收取!我们这早就出了房租税了,税务局推给社区,社区让物管收,最后不了了之.....
  -----------------------------
  当初让你不生孩子你敢生吗?--------不要意淫,要收你又敢怎么样?用你的脑子想清楚了说话……
我要评论
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-10-23 12:24:05
  不要说房产税,提高二手房的增值税,个人所得税都不敢提了。。。。。。。。。。
作者:u171118 时间:2019-10-23 13:18:57
  是的

第一步,确权,明确产权,这个刚刚生效了

第二步,房产税收起来

作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-23 13:49:23
  @elleiiliyeecc 2019-10-23 11:19:37
  收了房产税,房东也一样会转加到 房租里面。
  那就对啊,收起来试一下啊

交得起租的不怕你那点税,交不起租的自然就走了

这也是市场配置资源起决定性作用的一种方式
作者:鱼非鱼adyson 时间:2019-10-23 14:27:55
  政策有争议的:先虚晃,再辟谣,突然执行
作者:wahhaha2035 时间:2019-10-23 15:06:37
  楼主是个傻子 ,鉴定完毕
作者:上海闵行老张 时间:2019-10-23 15:26:51
  房产税早就在收了,比如魔都,2011年后交易的(之前交易的,你有一万套也不计算在内,呵呵,游戏规则制定者比屁民聪明一万倍),人均超过60平米的部分,就收税了(之后买别墅的基本要交税)。商业地产和居民租房,按票收税,开票就收税。整天扯房产税的人,首先要搞清楚什么样的人房子多,普通百姓,就是一两套房的事,有资格被收税吗?就算收,能收多少?新富人才担心这个,早富起来的根本就不操心这事。
作者:o大o中o华o 时间:2019-10-23 15:27:20
  难啊
作者:丁大胡子 时间:2019-10-23 16:00:11
  你那点房产算个P啊。房子多的和搞税的都是同一批人,谁收谁啊!
作者:丰收在望1236 时间:2019-10-23 18:43:05
  @wsthse 2019-10-21 22:18:09
  要按这个规定不把我们搞死吗!家家户户都要交啊?
  应该是家家都要交,如果首套房不交,就收不到什么税了,失去了替代土地财政的意义,只能是首套房少交,阶梯型收税
作者:和一天 时间:2019-10-23 20:49:13
  羊毛出在羊身上,历来税只有一个作用就是给国家创收,
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-23 20:50:30
  横竖都是个崩,反正穷逼牲口就那样子了,看着什么时候崩就是了
我要评论
作者:黄痘痘一 时间:2019-10-23 22:00:49
  房子20年内都不会垮
楼主wsthse 时间:2019-10-23 22:02:08
  @黄痘痘一 2019-10-23 22:00:49
  房子20年内都不会垮
  恐怕两年内你的预言就要破产哦。
我要评论
作者:tk155777 时间:2019-10-23 23:25:52
  首先收房子税的目的是目前中国的税收不能维护正常的国家开支而产生的。不是中国的税收不高,而是中国每年太多人向税收伸黑手。每年税收全额估计用在国防,国建,及国内外开支的不到一半。这些要惯钱的人都很低调。所以很难对他们绳之以法。虽然国家设有多部门监督,可是他们抓了法律的把柄,平民百姓举报他们多半是检石头砸自己的脚。因为你咬他一口他要你的命。他们是拿刀杆的,他们的刀口面向百姓。而且平民也没有足够的钱跟他们拗下去。这些寄生虫才是国家收这样税那样税的直接原因。如果平民百姓想要搞他们也容易,搞不了他,就从他们子女入手,或者从他们祖坟入手,把这些吸血虫搞垮才可以真正让人民过上好生活。

你们看被抓的都是金钱多少吨,房产多少十栋。还有无数没有被抓的呢?新加入这群人的又有多少?
  看着物价飞涨害死的是平民百姓,工人老说叫涨工资,有用吗,20年来涨了多少次工资,长后最多一年又喊物价上涨钱不够用了。物价上涨不是卖货人卖得贵,是人民币在贬值,都是涨工价惹的祸。
  年年改法律,一年换一个政策有什么用,明知内部犯法也不处理这谁的错。如果平民百姓团结起来的话直接把那些利用职位便利某利的,把税收占己有的人的子女给我通通杀光,把他们祖坟挖了,也许这才是最好的还债。90%的税收来自基层劳动者。他们挪用了劳动者的钱而领导又不敢动他们,由劳动者自己解决有什么不对?
  还有目前中国一大群青年研究游戏,研究赌,这也能创造价值吗。游戏和鸭片一样在害人。

我要评论
作者:阿布乘以六 时间:2019-10-24 01:36:58
  这数据简直税法中房产税的原值了 只不过扣除取得是30%上限 这应该是是假的吧 不可能就饿这么简单 按理要扣除人均面积这些呢
作者:197306110018 时间:2019-10-24 05:20:13
  天涯还有部分人想哭着喊着要交税的,交了税他们以为房子就不会有人要了,就有人免费送,捡便宜了。
作者:197306110018 时间:2019-10-24 05:25:56
  看来天涯连一套商品房都没有的人占决大多数。
作者:风晓晓1 时间:2019-10-24 05:55:18
  短期不会出来,但是会不断爆出各种消息预热让你们适应,估计三五年后才可能实行
作者:随便走GO 时间:2019-10-24 08:59:31
  宁夏有啥必要试点房产税
作者:000舞 时间:2019-10-24 09:17:56
  总会来的
作者:黄昏75 时间:2019-10-24 10:18:29
  迟早会来的,你看看养老的变更就知道了。但是现在说这个事,是有点造谣嫌疑了哈
作者:我叫穆永刚 时间:2019-10-24 11:06:04
  土地性质是国有,再收税?
我要评论
作者:仲卿2019 时间:2019-10-24 12:09:27
  一个70年产权的房子,还收税,想钱想疯了!
作者:蜜汁望着窗外 时间:2019-10-24 12:32:23
  炒房客是不急着办房产证的!所以,征不到他们
作者:一凡SJ 时间:2019-10-24 14:50:04
  商用房
作者:小美女有大帅哥 时间:2019-10-24 15:21:09
  首套房和第二套房都不用交,要交的都是有钱人放心吧。
作者:望尽我的人生路 时间:2019-10-24 17:03:47
  羊毛出在羊身上,历来税只有一个作用就是给国家创收
作者:ty_139618317 时间:2019-10-24 17:19:43
  这个是商业用房的房产税
作者:HPYGUO 时间:2019-10-24 21:52:10
  亲们,这是企业交的房产税
作者:还好这是夏天 时间:2019-10-25 11:50:45
  分不清
作者:玖浅 时间:2019-10-26 00:34:47
  习惯就好了 该来的总会来
  个人所得税不也习惯了.
  以前种地要交税大家还抢着种
  现在不要钱了.大家还不愿意种
作者:心冷雷瑟斯 时间:2019-10-26 21:32:35

假的不专业

作者:快乐de废宅丶 时间:2019-10-26 22:31:41
  房产税有可能是交易的时候补税
  房子不卖 就不用交税
作者:wocaonimalgeb 时间:2019-10-26 23:06:49
  2024年之前出不来的。
作者:胡江清2829qPp 时间:2019-10-30 02:34:41
  @摇滚C君2019-10-2300:23:05  这群人是真的坏!
作者:陈紫薇005yBd 时间:2019-10-30 11:51:08
  这是企业的房产税吧  太假了……
作者:王欣琴21145s 时间:2019-10-30 17:58:11
  呵呵,不知道  太假了……
作者:杨秋菊9258o 时间:2019-10-30 18:24:13
  @流浪的海王星2019-10-2221:27:40  如果有人说,房产税是毛毛雨,不care。那么总有一天你要撒手西去的吧,遗产税开征也是必然的。前段时间网上疯传深圳即将在全国率先试点开征遗产税”。试点方案规定,1000万元以上的遗产,适用税率为50%,而且应纳税金不能从遗产里出,且必须在三个月之内交齐,否则全部收归国有。
作者:陈风燕7880c 时间:2019-10-31 14:34:55
  8月份出台这个宁夏的细则,是试探性的,细则里面去掉了住宅,只对商业、工业用房实施,看看大家的反应。  怎么区分真假我教你
作者:林真廉8710sG 时间:2019-10-31 16:51:01
  @dgcbh2019-10-2307:55:12  这种新闻怕是傻子才信,越是经济不行还要多收税?这就像闹饥荒时候让农民多交粮一样,政权不想要?
作者:赵必固8136yMu 时间:2019-11-02 01:03:37
  法盲,250。征求意见稿都都还没有呢,全国人大还要一审二审才能成法律,地方才能出细则。。。每次看见这种转这新闻都很铁不成钢。  给这界赵王100个胆,也不敢出
作者:胡吹笛942006u 时间:2019-11-02 03:43:22
  @ty_无名缠师2019-10-2122:16:44
作者:何若拙391gNb 时间:2019-11-02 13:07:05
  房产税出来几十年了,只针对公司单位房产和出租房产,不针对私人住宅。针对私人房产的房地产税还没有影子。我就是税务系统的,不用听信其他不懂的人瞎说  人家不想降出什么台都没用,房主不吵是涨的最猛的时候。以前怎么天天说调控都没那么猛!
作者:魏舜华368695kJ 时间:2019-11-04 00:26:57
  前两年的老新闻又拿出来炒?  8月份出台这个宁夏的细则,是试探性的,细则里面去掉了住宅,只对商业、工业用房实施,看看大家的反应。
作者:康一恒075973iRx 时间:2019-11-04 00:33:00
  你手上有100套房,只要你不卖,就不会收这个税,你卖的时候,就有了市场价,一份都不会少。不卖的话谈什么市价?  @三笑一哭鬼2019-10-2210:34:12
作者:ty_138427915 时间:2019-11-04 01:27:10
  你想出房产税,那些有几十上百套的代表也不答应啊!
作者:淡慢2017 时间:2019-11-04 16:57:09
  操地主
作者:张碧松07838gEg 时间:2019-11-06 19:44:47
  @finkiss2019-10-2215:04:45  上海的房子普遍一千万,交税就是10万,估计三分之一的人的收入不够交税。
作者:王采菊6312gY 时间:2019-11-06 19:49:03
  收了房产税,房东也一样会转加到房租里面。  @三笑一哭鬼2019-10-2210:34:12
作者:孙云水524206oL 时间:2019-11-06 19:53:48
  正如收入所得税,都是富人缴的,老百姓压力不大。  月经贴,只能骗骗你们这些小白,翻了全部的回帖,每一个讲到点上!!!
作者:刘思文720277e 时间:2019-11-08 23:52:17
  太假了……  房产税出来几十年了,只针对公司单位房产和出租房产,不针对私人住宅。针对私人房产的房地产税还没有影子。我就是税务系统的,不用听信其他不懂的人瞎说
作者:王一枝534tZa 时间:2019-11-08 23:52:52
  @finkiss2019-10-2215:04:45  即使收房产税,人家有8套10套房的都不着急,你着急个啥?再说,房产税是针对炒房者,多房者,你一套房,怕个啥?
作者:余谁贤4695iMg 时间:2019-11-08 23:58:51
  除非跟当年抓计划生育那样,牵牛扒房关班房,不然即便出台了也难以实施  自己吓自己,有十套八套房子的人都不愁,你一套愁什么?政策不管怎么制定都收不到你头上
作者:汤口镇九公主 时间:2019-11-09 19:58:10

假的

作者:煮水自顾自 时间:2019-11-09 20:05:20

@ty_无名缠师 2019-10-21 22:16:44
作者:别克君越故障 时间:2019-12-03 02:57:39
  别克君越主动刹车功能在行驶中提示不可用,主动刹车失效啊,恐怖不?BOSE环绕音响系统带十一扬声器,只有九个是BOSE扬声器,A柱高音非BOSE品牌,算不算欺诈消费者?恐怖??

作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-12-07 21:07:14
  现在这时候肯定不会出房产税的,激化内部矛盾生怕自己不死啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规