看下深圳真实2手房价,可怕

楼主:君黎 时间:2019-10-22 09:39:17 点击:63680 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:39次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主君黎 时间:2019-10-22 09:40:05
  估计还可以谈,成交价估计7折
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuxuan99 时间:2019-10-22 09:44:02
  现在挂上去的价格都不低,最少氛围还是要这样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-22 10:55:49
  甩卖价如斯,拍卖价又会是多少?
作者:济南阿宝 时间:2019-10-22 11:11:05
  风向改了?
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-10-22 13:18:37
  这是在深圳的什么地段?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-10-22 13:19:49
  100平方米的房子建筑成本最多15万,呢吗卖到一千万,比毒品利润还高十倍,这一千万是那些人赚的?行家能一一列出来给我们看么
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:沉默之蓝YL 时间:2019-10-22 13:46:35
  北上深是国内房价最不可能降价的地方,如果这些地方降了,那么其他地方要变现难度更大。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-10-22 14:34:00
  跌到2000一平再看。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-10-22 15:56:41
  刷流氓虚标的价格,当然可以随意砍
作者:lynfps 时间:2019-10-22 16:22:15
  这价格和曼哈顿差不多
作者:hunter_918 时间:2019-10-22 16:25:57
  实际成交价会不会打到骨折?
我要评论
作者:起不上名字了 时间:2019-10-22 16:27:22
  2017-2018年高位买房的绝对不是接盘侠。在他们眼里来年再翻三倍就财务自由了。不过这批人太少了,比日本91年跳楼的少多了。他们是卫国护盘的跳楼侠。 09-16年的才是撑不住市场的接盘侠。
作者:不俱眼2 时间:2019-10-22 16:44:54
  凶猛地收割一部分有钱人的财富啊,哈哈哈哈
作者:不俱眼2 时间:2019-10-22 16:47:19
  有一部分有钱人是很贪婪又愚蠢的,被消灭,只能怪自己撞到政府收割机了。其实,绝大部分百姓都没有受益。
作者:江心岛ABC 时间:2019-10-22 16:55:01
  深圳那个地方泡沫说第二,中国其它城市不敢说第一!

趋势运行中,自有其自身规律,矫枉必须过正。

以前认为大黄球说的0.5折太狠了,不太容易实现;现在看来,0.5折还真有可能。
  • 治世逍遥: 举报  2019-10-23 00:09:46  评论

全球的趋势是去中心化,所以我们国家最后搞了一波大城市化,然后再来一波小城镇化。完美。互联网时代,好多高楼还有多大意义,说没用就没用了。特别是近年来大公司倒闭跑路的多了,以后的公司也不会再买大楼了,毕竟面子这东西一旦被看透就不值钱了。
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-23 04:55:23  评论

评论 治世逍遥:同意,还有环境治理加速,小城镇基础设施的完善,信息、交通状况和大城市区别不大。如今大城市优势工作机会、入学、医疗,入学和医疗差异,本身就是政策导致的
作者:无我哥 时间:2019-10-22 17:04:35
  这个价格真实么?
  房子没硬伤?
  淘宝上拍卖房成交价都没这么便宜的
  • 君黎: 举报  2019-10-22 18:23:29  评论

有兴趣直接电话中介问都行,这个其实很简单
  • 决心2016: 举报  2019-10-23 12:36:12  评论

我家就在勤诚达旁边,开盘时这个楼2W左右,这批人不说10万就是8万也赚死了。而且房价根本没降,旁边20多年的破烂楼梯房已经卖到7万多,前几天就刚有人卖的。这里位置好,交通便利,学区房,勤诚达卖9万10万很正常,根本没什么议价空间。
作者:湘西汉人 时间:2019-10-22 17:05:52
  中国最富裕的城市,顶尖人群积聚地
作者:freeman1413 时间:2019-10-22 17:12:54
  中国人真有钱,100多平方米的房子都上千万了。我弟弟去澳大利亚旅游,说1000万都可以在澳大利亚买冻庄园了。美国第三大城市,芝加哥的房价中位数是25万美元。我看过芝加哥的房产中介,10万美元的房子也有,但是比较破,20万的房子就非常好了。至于人家房子的使用面积,自个看去吧。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 17:43:30
  标价在9-10万的。正常应该很多人抢的

有钱的早就买好地段学位房了,为何要现在买?
我要评论
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 17:45:44
  深圳靠什么发起来的?香港倒了深圳就也完了

深圳经济比香港好了,深圳人不觉得香港怎么了
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 17:46:53
  才6万了,这确实是降价了
作者:世界攀登者 时间:2019-10-22 17:49:56
  财富集中的后果就要来了。没有中产支承。经济好不了的。
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 17:50:48
  深圳好地段是在福田区,深圳重点高中公立在福田和罗湖区,以前深圳出名的别墅区在罗湖。

• 君黎: 举报  2019-10-22 18:24:47  评论

老百姓还是不能跟别墅区比啊
  • 我来你狂: 举报  2019-10-22 23:45:51  评论

评论 一朵雪莲花111:错啦,现在市委市政府所在地的福田都不如南山啦,南山有一条街的房子都是15万以上,深圳最贵的房子在南山区的后海、深圳湾、前海、华侨城。深圳湾有3000万的公寓,华侨城有5亿的别墅。福田区最贵的房子在香蜜湖农林路、景田那一带。
作者:坚守初心2017 时间:2019-10-22 17:56:08
  房产中介要炒作哪个地方的房子,那个地方就被说成是好地段。
  • 君黎: 举报  2019-10-22 18:29:11  评论

你没在深圳,这个地段真心不差。深圳均价才5-6万,这个标价是接近翻倍了
  • 剩下的仙人球先生: 举报  2019-10-24 13:59:47  评论

二手房...要交的税费很多...加上中介费...其实和新房比..基本没啥优势...现在是这个价..实际买下来,..不止
我要评论
作者:寄垂 时间:2019-10-22 17:59:16
  我只知道当年的日德投降了
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 18:34:09
  我是深圳人,有些人说某地段好,其实没那么好
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 18:47:50
  就说我吧,只认福田区,我就认市民中心扩散那一片,其他的我不觉得有多好
  我坚决不会肯买南山区的房,觉得南山区马路小气,不喜欢,无论投资还是自住,我在南山区住过一些时间,在科技园区住了一段日子,觉得离华强北太远离罗湖太远不喜欢。华侨城不喜欢,觉得交通不方便。香蜜湖也不怎么感兴趣。但我在福田中心区和罗湖怡景别墅附近住,喜欢。我喜欢福田,罗湖,但福田中心区有音乐厅,关山月美术馆,图书馆,少年宫........我在深圳的大部分时间是住在福田中心区
我要评论
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 18:50:31
  罗湖的怡景别墅我住过,福田的中心区我也住过 ,科技园区住过,蛇口,南头-----我换了不少地方,我最开始去深圳住岗厦
作者:一朵雪莲花111 时间:2019-10-22 18:59:30
  以前深圳出名的别墅区在罗湖,住的是华人
  而老外在蛇口山上的别墅住,远可看海景,我说,最好的地儿给老外住了,美国人,石油公司的,收入高,多少年前,幼儿园一个月8千,老师从美国那边请来的。
  • 君黎: 举报  2019-10-22 19:42:15  评论

大佬牛,钱多给我点几个赞吧
  • 我来你狂: 举报  2019-10-22 23:49:56  评论

评论 一朵雪莲花111:蛇口的地方位置真心不好,香港对面垃圾填埋场飘过来臭味,不明白为什么现在很多新房子15万起。我还是喜欢罗湖。来深圳久的人大部分知认罗湖福田。以前没有钱的人才去南山买房子,时也命也。
作者:论人与野兽的区别 时间:2019-10-22 20:29:44
  @沉默之蓝YL 2019-10-22 13:46:35
  北上深是国内房价最不可能降价的地方,如果这些地方降了,那么其他地方要变现难度更大。
  -----------------------------
  个人破产法就是为这些方准备的,等着
作者:天生败家子 时间:2019-10-22 21:01:37
  就目前来讲,北上广深这些一线城市房价跌不了多少的,只是正常波动而已,全国的科级干部的子女毕业后要么留在当地发展,要么往一线城市跑,出来的总是要有个落脚点的啊!至于房子嘛!不差钱,你们懂的!
作者:佛油条 时间:2019-10-22 22:49:20
  仅这个字用的真好
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-10-22 23:24:14
  连华为这土豪都搬到了东莞,可见深圳房价的恐怖。
作者:我来你狂 时间:2019-10-22 23:28:49
  深圳房价今年学位房涨了很多,其他二手房龄时间比较长的是低迷甚至跌价,观内次新房还可以不亏。
我要评论
作者:我来你狂 时间:2019-10-22 23:39:36
  楼主,此小区2013年的,如果是一手业主,这个价格卖出还可以赚380万以上。
我要评论
作者:忆农 时间:2019-10-23 00:00:09
  大量资金涌入深圳造成的,最早以前说是权贵土豪都去深圳,后来说大量资金想从深圳去香港再外逃,因为地下通道被堵死跑不了堵在深圳然后拉高了房价
楼主君黎 时间:2019-10-23 00:03:28
  这是深圳排名第六学校的学区房,附近公园,三甲医院,地铁口,商业中心都齐全

• 明月皎人独坐: 举报  2019-10-23 08:57:20  评论

就这样的教育资源形式?广大农村,郊区,其他学校的学子们,还他么的有机会吗?阶层分裂来的这么快。。。。。。。。。。。。
  • 君黎: 举报  2019-10-23 14:22:58  评论

评论 明月皎人独坐:还真是,现在新的一批老师最起码都是名校研究生
作者:u_112736215 时间:2019-10-23 08:54:07
  合法抢劫
作者:沧海一小粟2019 时间:2019-10-23 10:22:41
  tai gui
作者:沉默之蓝YL 时间:2019-10-23 10:43:17
  别的地方不敢说,看看那些地级市(除了全国特别有名的地方),你会发现整片整片的都是楼,基本还没有盖好的这种,太多太多了。
作者:一叶知秋0305 时间:2019-10-23 11:00:09
  唉,我只说我知道的,二线城市,2011年大学毕业的时候,房价在7000—8000,工资一个月2000—3000,话说那会也没有大涨过就这个价格了,大家说房价会降到1500,你们说可能吗?涨价在2013年吧,大概涨到了1万一平,后面2017年涨到了现在1万五到一万七~就这样子。。。。想房价降到两千的,可能只能等到世界大战后吧。
我要评论
作者:曲终人散201671 时间:2019-10-23 11:04:36
  最大的利空,

4,2,1滴人口模式,

走4个老的,来1个小的,

10个瓶子7个盖,6个,5个。。。。

至于价格,那是次要的。
作者:看乌鸦飞2 时间:2019-10-23 11:16:07
  房子卖出文物价。2锅不是靠吹的。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-10-23 11:52:41
  一千万可以去东南亚开厂开公司了
作者:jj310 时间:2019-10-23 12:28:50
  @湘西汉人 2019-10-22 17:05:52
  中国最富裕的城市,顶尖人群积聚地
  -----------------------------
  富毛,全是穷逼想来一夜暴富的!搞的这个城市全是坑
作者:昨天的玛瑙 时间:2019-10-23 14:03:48
  房价底部跟房价的历史价格没关系,跟债务和货币的低点有关系
作者:老机场烤肉 时间:2019-10-23 16:25:56
  一群逗比
作者:yaoyuanlina 时间:2019-10-23 17:17:48
  哈哈,14年它一期尾盘查点买了,单价好像是3万多点,80多平,200多万。后来买了二手房,不过现在来看,深圳还是新房涨的快
作者:布里单毛驴3 时间:2019-10-23 19:00:45
  1500万起步价 500万诚意金 深圳一楼盘仍遭4000人疯抢

2019年10月23日 10:25 新浪财经综合
我要评论
作者:布里单毛驴3 时间:2019-10-23 19:01:56
  这几天,深圳又有一个豪宅名盘火了,那就是深业中城。500万诚意金,1500万入场门槛,总共有192套房,却引来4000人哄抢。什么概念?这意味着只有5%不到的中签率。

在房地产不再作为短期经济刺激手段的背景之下,是什么促使深圳楼市不断出现“爆款”呢?还是让我们先来看一看深业中城这个“网红大盘”吧。

诚意金达最高水平,贫穷限制了人们的想象力?

近日,香蜜湖豪宅深业中城备案价出炉,备案均价13.1万,最高单价19.7万,诚意金500万,22号登记,28号摇号,30号开盘。
  • 布里单毛驴3: 举报  2019-10-23 21:49:14  评论

有深圳的朋友,关注一下30号是否卖完,便知真假
  • 海的声音2014: 举报  2019-10-25 21:51:06  评论

这个我知道,因为这个盘周边的二手房均价18万以上,这个盘开的时机不好,政府限价,所以均价只有12万多,真正的买到就赚到,所以造成哄抢,这个是香蜜湖富人区的网红盘,但我个人就跟上面那个网友一样,不觉得香蜜湖多好,只认同市民中心附近一带
作者:布里单毛驴3 时间:2019-10-23 19:08:12
  抢到即是赚到?二手房价格连涨24个月

购房者之所以趋之若鹜,很大程度上可能基于两点:一是客观上存在价差,有一定的安全垫;二是深圳获批社会主义先行示范区规划之后,房价的确有一定的上涨。据中原地产的经纪人向券商中国记者透露,好些楼盘至少有10%的涨幅。

从WIND数据来看,无论是新房还是二手房,深圳房价已经连续三个月上涨,其中新房价格指数同比已经连涨7个月,二手房价格同比连涨24个月,豪宅区近期的表现较为强劲。
我要评论
作者:王家坡2018 时间:2019-10-23 19:38:05
  环境治理加速,小城镇基础设施的完善,信息、交通状况和大城市区别不大。
作者:王家坡2018 时间:2019-10-23 19:38:47
  房价底部跟房价的历史价格没关系,跟债务和货币的低点有关系
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-10-23 19:46:10
  上市兑现了股份就买房。
作者:江海翻波浪2014TY 时间:2019-10-23 20:26:17
  南山水湾1979高层大户型还有得卖,8万左右
作者:大城上宅装饰 时间:2019-10-23 20:39:40
  一平十万左右?把人杀了吧
作者:咖啡可以是甜的 时间:2019-10-23 20:49:19
  这个价格要是都可以套现的话,我敢打赌深圳的人全部都要移民了吧!
作者:我自豪我被封 时间:2019-10-23 21:08:24
  中介都很黑的

我这深圳旁边的特区,路边牌子三万,其实同地段的新房二万六就可以了
作者:sswxj321 时间:2019-10-23 21:18:57
  还是有钱人多。
作者:红尘作伴999 时间:2019-10-23 22:08:56
  哪又有什么用,有价无市,我就经常过去深圳,不管现在关内还是关外,都是冷冷清清的,没什么人气了,那些高价买入的房子也不会真的有人接盘的,深圳的房子,怎么也想不出有这个价值???教育??医疗??交通???政治???
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玖浅 时间:2019-10-23 22:40:24
  一线城市 深圳水分最大.其他都是需要稳定发展.只有深圳有大量非户籍人口.深圳还有一个就是改革实验功能.所以就允许他有试错的可能性.当然这些投机人口.还有象内地遣散后路.所以..可以预见.真正的豪宅值那个价 .大部分老破小都不值的.尤其最近高位战队的..
  • 红尘作伴999: 举报  2019-10-25 11:18:53  评论

今年我去了很多次深圳罗湖福田南山,人气好冷清啊,连县城都不如,都知道这些标价动辄上千万的小区房,谁来接盘,房产税马上落地了,包括房租税
我要评论
作者:不懂别说爱 时间:2019-10-23 22:45:00
  一套房就一千多万啊,好吓人
  • weian2000: 举报  2019-11-07 09:01:51  评论

深圳湾顶楼复式带装修家电,1.5亿一套,一千万的房子在深圳根本不算什么,也就是位置稍微靠中心的还不是顶级地段。
我要评论
作者:wuyutuzhi 时间:2019-10-23 23:04:10
  楼主,我可以很明确告诉你,现在的价格真的是一天一个价,我最近刚刚解套,主要还是没钱,不想再往里投,如果一个地方的房价跑不赢银行的利息的时候,这个地方的价格已经到顶了,如果是刚需其实亏得比投资更惨,毕竟还打进去装修,也给大家一个提醒吧,有想法撤出得还是趁早,我现在就在做这样得处置,能卖的都卖掉,给自己留俩住住就行了,其他都打散分开处理,以前我真的不知道行情,现在每天接触这些,消息听的人心慌,假设一套房子心里预期卖100w,实际都要打九折,二手房又不好出手,毕竟现在有钱的都被割了菜,或者已出墙,价格越高越难卖,我现在还有一套市价200W的房子还没处理,明年交付,到时也想处理了,换成保值的投资,身上留些现金,我这边是东部靠海的城市,这个价格已经到顶了,接下来天气不好估计就要滑滑梯了
  • cutepig123: 举报  2019-10-24 02:21:58  评论

说了半天,我以为你是说深圳房子,深圳现在不是先行区吗?有这么惨?
我要评论
作者:15333054969 时间:2019-10-23 23:54:50
  1000万不是1000块,有几个老百姓能买起!!!!
我要评论
作者:tk155777 时间:2019-10-24 00:04:17
  一个农民种一粒米准备卖一千万了。一套房子一千万算什么。反正我爷爷家以前是亿万富翁呢。我爸以前挑八担草去卖,卖得一千六百万。他是挑着钱回家的。
作者:小明五羊 时间:2019-10-24 06:32:40
  上天吧。
作者:白毛平头哥 时间:2019-10-24 06:41:52
  家里有几套房子了,以为自己也算个小康人士了,这价格一看,感觉自己还是生活在底层没爬起来。。。。。。
作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-24 08:25:56
  专家唱多必涨,专家卖房必跌,最怕专家一边唱多一边卖房……
作者:000舞 时间:2019-10-24 09:31:40
  连房奴都当不了
作者:mathzy 时间:2019-10-24 09:33:58
  看看,插不上嘴。
作者:笑口♂哑哑 时间:2019-10-24 09:48:43
  他涨任他涨,清风拂山岗,一堆烂水泥,看看卖给谁。风云变幻,静观其变。
作者:黄昏75 时间:2019-10-24 10:20:34
  就怕你没胆叫哈
作者:复活的混天绫 时间:2019-10-24 10:20:37
作者:复活的混天绫 时间:2019-10-24 10:22:26
  以1000万计算,1000*0.7*0.12=84000元每年,房产税。。牛逼
我要评论
作者:ty_kylin590 时间:2019-10-24 10:56:13
  有1000万还买什么房,找个地方吃利息养老了
作者:解放鞋2019 时间:2019-10-24 11:04:22
  如同传销中的商品,除了象征意义,没任何价值,其存在的唯一理由就是能找到买家,一旦没人接盘,则彻底完蛋。
作者:Lonelysoul277 时间:2019-10-24 11:20:59
  深圳不是又涨了吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:v5的大豆 时间:2019-10-24 12:45:09
  十万,我要。多了就是骗人的。烂房不值钱??
作者:xuhf2345 时间:2019-10-24 13:19:36
  感觉房价要毁了中国经济,高房价后遗症开始显现了。
作者:谦谦君子biu 时间:2019-10-24 14:38:13
  太贵了,买不起,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-10-24 14:40:17
  工薪阶层压力最大,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-10-24 14:46:11
  观望
作者:富营集团 时间:2019-10-24 14:49:39
  让暴风雨来的更猛烈些吧!
作者:魂系陇原 时间:2019-10-24 15:13:45
  也就值个300来万,炒那么高,有钱人都是傻子去接盘?
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-10-24 16:14:13
  听说深圳很多法院拍卖的房子,7折都卖不出去,不知道是不是真的?不过这么高的价格普通老百姓真心买不起!
作者:ty_大展宏图560 时间:2019-10-24 16:25:00
  今年感觉特别明显,深圳有很多外地人离开了。高房价必然是高房租,高房租就会推高各行各业的经营成本,所以没有相对的高收入就没有在深圳继续混下去的动力,这种挤出效应会愈演愈烈!我现在住的地方很多房子都租不出去。
我要评论
作者:ty_帆歌 时间:2019-10-24 16:40:36
  这些房不是为你们准备的,看到价格你们就会受刺激,何苦啊?
我要评论
作者:百式天地 时间:2019-10-24 17:13:06
  降到1000一平再看。
作者:竹慧2012 时间:2019-10-24 18:54:38
  哈哈哈哈,要你操心了
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-10-24 19:48:52
  100平方米的房子建筑成本最多15万,呢吗卖到一千万,比毒品利润还高十倍,这一千万是那些人赚的?
  ======================================
  烟草、酒是国家收入,房地产是地方政府的主要收入。
作者:你哭个啥 时间:2019-10-24 20:26:14
  吓死人
作者:ty_密密858 时间:2019-10-24 21:15:25
  重庆金科兆基房地产开发有限公司卖房合同签订霸王条款

本人于2019年2月在二手房顾问陪同下参观位于重庆大渡口区跳蹬项目“金科集美阳光”楼盘。到了该楼盘售楼部,在售楼置业顾问热情的介绍下,对该楼盘2-14-2-2户型非常满意,也是自己理想的价格和户型,当即就交了2万定金,约定3月15日之前交首付及办理贷款。随后他们的置业顾问就拿了份合同过来让我签,签的时候直接就是给我指了几个地方让签名并盖手印,没有任何关于合同内容的说明及阅读。回家后我就开始高高兴兴的筹房款了,但意外就是这么不及的降临了,家里老人突然生病住院了,准备好买房首付的钱就成了治病的救命钱。随后2天,我就跟签合同的售楼职业顾问沟通,说房款用来救命治病了,房子暂时也买不了了,看能不能把2万定金退给我,她当时就说退不了,因为签了合同,上面写好了买方自己原因不买,是不退定金的。当时我就懵逼了,怎么有这么霸道的条款,当时给我签的时候没提示我仔细阅读,也没说不买是不退定金的。因为我是一个单亲妈妈,也是刚需购房者,以前也从没看过房和买过房,根本就没在意给我签的是什么合同。在我在三的和销售部沟通后都无果,现在2019年也都快进入尾声了,家里的老人和读书的儿子都靠我一人支撑,都还等着这钱生活和学习了。发此贴是希望开房商能尽快的把定金退给我,还有就是提醒广大买房者,在买房时,不管是签什么合同,都得一字一句的看清楚,读透,问清楚后在签。
作者:名字什么的K 时间:2019-10-24 22:53:09
  还想要钱,快要交房产税了。不给个十年的房产税的钱,白送我都不要
作者:smps315 时间:2019-10-24 23:27:44
  在半导体行业,感觉深圳的房价实在太高了,深圳非常资深的工程师(非管理岗)可能在50w+,成都这边30w+,但房价至少是成都的3倍以上,也许华为和腾讯拉高了深圳的收入吧,如果深圳房价是合理的,那么成都的房价绝对被低估了,个人觉得一线城市的房价估值太高了,二线城市未来也许还有上行空间。
  • 君黎: 举报  2019-10-24 23:33:36  评论

你只看到了工薪阶层
  • smps315: 举报  2019-10-24 23:37:07  评论

评论 君黎:工薪阶层才是接盘的主力,何况税前50w+在深圳也不算低了吧,如果不给后来者机会,一旦人不净流入,深圳这样搞会把自己搞死的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:修远索 时间:2019-10-24 23:45:00
  看你们咸扯淡!
作者:smps315 时间:2019-10-24 23:46:24
  深圳的房价腰斩倒是挺合理的,哈哈。
作者:神经病113 时间:2019-10-25 07:47:48
  上几个月一个朋友入手该小区此户型1400+你这个说1000的话基本上会被秒杀。
  • zhwenh_0232: 举报  2019-10-25 08:05:16  评论

上几个月就是上几个月,不能刻舟求剑
  • 君黎: 举报  2019-10-25 08:39:04  评论

哈哈,那你朋友现在是不是心脏有点疼
作者:662204242 时间:2019-10-25 10:49:33
  这么贵啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规