千亿大骗局! 中国受害者跨洋到马来街头跪地痛哭: 还我血汗钱!

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:32:30 点击:48881 回复:962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  骗子太多,傻子都不够用了!

这不,现在,骗子都从国外转内销了。

最近,马来西亚吉隆坡的街头上演了这样的一幕。至少 150 名中国人扎堆汇聚到一处。这些无辜的受害者悲怆地在雨中下跪,只为请求大马政府协助讨回被骗走的逾亿元资产。

打赏

44 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:57次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:33:34

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:33:43
  据报道,这百来号中国人都来自于中国各个省份。他们的家乡也许不同,但同有一个身份,那就是虚拟货币资金盘 MBI(恩必爱集团)骗局的受害者。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:34:13
  据了解,这批受害者本来是到 MBI 位于槟城的总部,希望能和负责人见上一面。没想到,抵达 MBI 总部后,发现已经人去楼空,他们不但遭到保安员驱赶,有人更接到刑事恐吓。

身在异国,他们求助无门,只能在街头冒雨下跪,想要引起大马政府的注意,协助大家追回钱款。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:34:23

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:34:43
  部分受害者透露,在中国尚有数以万计的受害者,估计被骗走的资金达 5000 亿人民币,一些受害者无法接受 MBI 崩盘的消息,最终选择自杀了结性命。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:34:58
  此次马来西亚街头讨债也引起了中国驻马大使馆的高度重视,中国驻马大使馆新闻发言人 17 日发表声明,呼吁涉事公司站出来,承担应有的责任和义务:

" 中国驻马大使馆一直致力维护身在大马的中国公民合法权益,并在职责范围内,对有合理诉求的中国公民提供领事保护及援助。"
  • 危桥踏雪1: 举报  2019-10-30 09:43:43  评论

套话
  • 六零后从头来: 举报  2019-10-30 11:30:32  评论

如果说早些年有人不明白套路上当,还可以理解。时间这么久了、信息又这么发达,这种老套的骗术还有人上当,那就是这帮贪心的人的问题了。贪心的人宁可火中取栗冒风险。赢了发大财,输了就扮受害者要求政府给他善后。这些人其实和赌徒是一样的,法律不会保护赌徒的利益,政府也不用被他们利用。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:35:20
  说实话,看到这一幕,内心是复杂的:哀其不幸,怒其无知。要知道,此前中国驻马来西亚使领馆都提醒过中国投资者:MBI 涉嫌传销;有关部门也早就说了《MBI》属于违法投资。

国家这些逆耳提醒,为什么不听,不但不听,还执迷不悟的投资了那么多钱?最后跑到国外跪地痛哭,真是把人丢到国外去了!
  • 我是至尊宝一号: 举报  2019-10-29 21:50:10  评论

评论 少女清怀总是诗:住马使馆的提醒有几个人知道?骗子们的合法手续比他们的多了去了。
  • 上官玉女: 举报  2019-10-30 10:05:18  评论

他(她)们想发大财!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:35:41

我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:36:08
  说到底,贪婪是魔鬼啊,它会让一个人失明、失聪、失去理性,最终鸡飞蛋打,血本无归!

正应了那句话:早知今日、何必当初!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:36:49
  金融不是谁都可以亵玩的游戏,对金融必须保持敬畏。提高防范意识,不被高利诱惑,自觉抵制金融传销和庞氏骗局。

土地是财富之母,劳动是财富之父,天下永远没有免费的午餐!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:John_Lee90 时间:2019-10-29 08:37:20
  为什么要跪着呢?跪着比站着效果更好吗?
我要评论
作者:小糠奢毁02 时间:2019-10-29 08:40:47
  老湿,你总能弄到这些新闻。笑死人了
作者:富营集团 时间:2019-10-29 08:43:08
  虚拟货币虚拟人生
作者:小糠奢毁02 时间:2019-10-29 08:44:02
  这又消灭了千亿资金,这帮家伙该返贫了吧。估计今后吃不起猪肉了。哈哈
作者:大漠孤客ABC 时间:2019-10-29 08:51:29
  很怀疑,这些人的钱是怎么来的?
我要评论
作者:深刻蓝 时间:2019-10-29 09:02:37
  怎么那么会受骗,
我要评论
作者:深刻蓝 时间:2019-10-29 09:02:50
  是不是碍于亲情关系?
我要评论
作者:夜浪暴风 时间:2019-10-29 09:05:45
  顶!我窥见商机-行骗好挣钱啊!我想从事
我要评论
作者:炮冰营 时间:2019-10-29 09:22:19
  难怪这2年经济不好汽车什么卖不动了大妈黄金不买了股票死乞白赖,钱都被p2p传销骗光了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙夫化工 时间:2019-10-29 09:22:19
  还有钱出国。
作者:长沙全城家电维修 时间:2019-10-29 11:01:07
  从经济学的角度上讲,骗子产业,可以收回货币一定的流动性吧
我要评论
作者:犀利个球 时间:2019-10-29 11:01:39
  活该。
作者:实心坦克 时间:2019-10-29 11:10:37
  给骗子交了智商税
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-10-29 11:16:04
  看来国内割韭菜的落后了。
我要评论
作者:花花舞台多缤纷 时间:2019-10-29 11:18:29
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:34:23

-----------------------------
  螳螂捕蝉,黄雀在后。

一贼更比一贼强!!!
我要评论
作者:白马骑唐僧 时间:2019-10-29 11:19:52
  跪族
作者:flyingfish1213 时间:2019-10-29 11:22:48
  这,这都能信,这是傻子太多了,骗子不够用,丢人丢到国外了,跪着有啥用。
作者:2018快来了 时间:2019-10-29 11:27:48
  国外都没有跪文化
  • zdkun27: 举报  2019-10-30 11:32:59  评论

主流国家都有的。教堂祈祷、王位加冕、颁功授勋、投降臣服、刑罚杀头......这些影视剧中常见的镜头,你别说是杜撰的。西方人只信上帝,所以只跪上帝,中国人信能者,所以跪能者,因为能者多而杂,所以形成复杂的跪礼,貌似文化。
  • muxiaoyu01: 举报  2019-10-30 16:15:47  评论

评论 zdkun27:你说的都是单膝跪礼,至于杀头.......那是为了把脑袋放在木桩上好切,不跪也算跪了,其实你也可以趴着......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2019-10-29 12:47:40
  钱太多,交点智商税也好。
作者:小糠奢毁02 时间:2019-10-29 12:51:55
  喜闻乐见。喜闻乐见
作者:姓马名云字化腾 时间:2019-10-29 13:30:34
  骗子虽然算不上好人,但在惩贪罚傻方面还是有些积极意义的。
作者:异见天开 时间:2019-10-29 13:38:22
  自己主动把钱交出去的,只能愿赌服输嘛。
作者:zx104535 时间:2019-10-29 14:10:22
  @大漠孤客ABC 2019-10-29 08:51:29
  说的有道理
作者:雨中听钢琴 时间:2019-10-29 14:20:48
  能说活该吗,是个平台都敢投钱,你们的钱是多的没处放了吧
作者:天空夜雪 时间:2019-10-29 15:00:52
  一个字-贪
作者:昨天今天明天2020 时间:2019-10-29 15:52:35
  傻子太多,骗子忙不过来。
我要评论
作者:zgjxja 时间:2019-10-29 16:03:18
  去年我同学就被拉去马来西亚考察这个项目,这家公司包装很厉害,机场出来全是广告,一大片工业区,CBD办公楼都是这家公司的招牌,自圆其说一套实体和金融的投资理论,买币然后分裂,再卖下家。回来还带我见了他的上家和我聊了几个小时投资理论,明显就是传销。我同学也知道是传销,他指望能跑的快能赚一笔,不知道今年他有没有跑掉。
作者:镜月天影 时间:2019-10-29 16:12:08

犯我强汉者,虽远必跪。

作者:zhwenh_0232 时间:2019-10-29 16:16:04
  【在玉林坐拥608套房产,一夜间全被警方冻结!】10月23日,广东福田公安发布通报,深圳前海大福资本管理有限公司(“i财富”平台)涉嫌非法吸收公众存款。目前,警方已对犯罪嫌疑人吕某等人的个人财产情况进行梳理,已冻结其在广西玉林的608套房产。
  ——广西交通台(2019年10月27日)
作者:梧桐花好月圆 时间:2019-10-29 16:17:31
  智商和财商都欠缺啊!花钱充值了,希望下次不要被骗!
作者:next177 时间:2019-10-29 16:22:31
  他们是越南人
作者:对酒当哥zyf 时间:2019-10-29 17:56:33
  跪下不但丢人而且没任何效果。
  • 时人不知余心乐: 举报  2019-10-30 12:21:30  评论

连特么的马航MH370空难那帮家属有闹又砸的,对这些国家,木有用地,人家那天天有游行示威的,见怪不怪了,天也暖和,跪就跪吧!
我要评论
作者:旅行者Frank 时间:2019-10-29 19:06:18
  真正的血汗钱 会玩这些虚头巴脑的东西吗
作者:旅行者Frank 时间:2019-10-29 19:08:07
  怎么来的怎么去,也是果报。
作者:Wechat7095 时间:2019-10-29 19:10:27
  发财鸟!发财鸟!发财鸟!发财鸟!

活该!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:54:11
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:54:23
  @富营集团 2019-10-29 08:43:08
  虚拟货币虚拟人生
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:54:33
  @Wechat7095 2019-10-29 19:10:27
  发财鸟!发财鸟!发财鸟!发财鸟!
  活该!
  [d:赞]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:54:45
  @旅行者Frank 2019-10-29 19:08:07
  怎么来的怎么去,也是果报。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:54:52
  @对酒当哥zyf 2019-10-29 17:56:33
  跪下不但丢人而且没任何效果。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:55:11
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2019-10-29 20:55:22
  费拉就知道下跪
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:55:28
  @next177 2019-10-29 16:22:31
  他们是越南人
  [d:偷笑]
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:55:42
  @梧桐花好月圆 2019-10-29 16:17:31
  智商和财商都欠缺啊!花钱充值了,希望下次不要被骗!
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:55:49
  @zhwenh_0232 2019-10-29 16:16:04
  【在玉林坐拥608套房产,一夜间全被警方冻结!】10月23日,广东福田公安发布通报,深圳前海大福资本管理有限公司(“i财富”平台)涉嫌非法吸收公众存款。目前,警方已对犯罪嫌疑人吕某等人的个人财产情况进行梳理,已冻结其在广西玉林的608套房产。
  ——广西交通台(2019年10月27日)
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:56:01
  @镜月天影 2019-10-29 16:12:08
  犯我强汉者,虽远必跪。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:56:17
剩余 58 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:56:36
  @昨天今天明天2020 2019-10-29 15:52:35
  傻子太多,骗子忙不过来。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:57:01
  @hxy0371 2019-10-29 15:49:12
  中国人民不是站起来了吗
  不好意思,让你失望了
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:57:32
  @天空夜雪 2019-10-29 15:00:52
  一个字-贪
  没毛病。而且智商欠费。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:57:47
  @雨中听钢琴 2019-10-29 14:20:48
  能说活该吗,是个平台都敢投钱,你们的钱是多的没处放了吧
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:58:05
  @大漠孤客ABC 2019-10-29 08:51:29
  @zx104535 2019-10-29 14:10:22
  说的有道理
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:58:25
剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:58:41
  @白马骑唐僧 2019-10-29 11:19:52
  跪族
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:58:57
  @姓马名云字化腾 2019-10-29 13:30:34
  骗子虽然算不上好人,但在惩贪罚傻方面还是有些积极意义的。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:59:13
  @小糠奢毁02 2019-10-29 12:51:55
  喜闻乐见。喜闻乐见
  [d:调皮]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:59:23
  @2018快来了 2019-10-29 11:27:48
  国外都没有跪文化
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 20:59:40
  @极限风光 2019-10-29 12:47:40
  钱太多,交点智商税也好。
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-10-29 20:59:55
  可怜又可悲
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:00:10
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:00:25
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:34:23

@花花舞台多缤纷 2019-10-29 11:18:29
  螳螂捕蝉,黄雀在后。
  一贼更比一贼强!!!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:00:40
  @经济睁眼瞎 2019-10-29 11:16:04
  看来国内割韭菜的落后了。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:00:59
  @龙夫化工 2019-10-29 09:22:19
  还有钱出国。
  [d:憨笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:01:45
  @样条曲线A 2019-10-29 09:24:09
  MBI是台湾人开办的传销骗局公司,公司本来就是中国人骗中国人为目的的公司。如果这个世界哪个民族最热衷于欺骗,诈骗,无耻型的欺诈,那就是非汉人莫属。只有汉人善于干这种无耻的事情。不论这些人是在中国内地还是台湾省,只要是汉人就离不开此道!
  [d:折磨]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 21:02:07
剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:花街偿梦 时间:2019-10-29 21:03:25
  嚯嚯!洋镰刀割大韭菜
作者:云雨是正道 时间:2019-10-29 21:34:32
  贪图小便宜,丢人到国外。建议菲佣直接将他们就地正法
  • 呼啦呼啦下雨啦2: 举报  2019-10-30 09:36:41  评论

这种明显就是骗局传销的东西,明显就是傻子找傻子,都自信自己能找到比自己更傻的傻子接手,没想到一山还有一山高呢,不值得同情,这些人在国内都是有钱人,就该这样消灭某些富人的财富,社会和谐嘛
我要评论
作者:马拉炮 时间:2019-10-29 21:41:02
  丢人现眼!
作者:我是至尊宝一号 时间:2019-10-29 21:42:51
  希望政府严厉打击传销组织,维护大好的社会环境。目前就是骗子横行的社会了。
作者:瞄瞄耳 时间:2019-10-29 21:50:20
  反正她们这些银也很在国内骗来的!
作者:wr79107 时间:2019-10-29 21:55:22
  财智不匹配,人间正道是沧桑。。。。
作者:SP雍雍 时间:2019-10-29 21:55:45
  这些人不傻,是贪,你以为他们不清楚玩的是什么?
  这些人对玩的庞氏骗局,传销套路门儿清,本来就是博傻的游戏,只是没想到自己接了最后一棒,然后哭诉被骗…
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-10-29 22:04:32
  小区广场舞的人,真的希望她们静下心来,占便宜的,都是这帮人,不被骗,老天都不答应!
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-29 22:04:56
  哈哈,雪崩时,没有一片雪花是无辜的,骗子都是被这些傻X们给孕育出来的
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:13:53
  @fanjian 2019-10-29 22:08:05
  如果这些人全部当街自杀,估计就会被重视了,而且还会被载入史册。终结传销的导火索事件。和当年孙志刚一样。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:14:03
  @山林樵夫2016 2019-10-29 22:04:56
  哈哈,雪崩时,没有一片雪花是无辜的,骗子都是被这些傻X们给孕育出来的
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:14:14
  @hanlaoliu1961 2019-10-29 22:04:32
  小区广场舞的人,真的希望她们静下心来,占便宜的,都是这帮人,不被骗,老天都不答应!
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-29 22:14:18
  现代骗术应该起源于西方自由世界,传入日本台湾,教给大陆部分无耻汉民把它发扬光大。
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:14:31
  • sndnnx: 举报  2019-10-29 22:15:19  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
  • 1971peng: 举报  2019-10-29 22:37:19  评论

抢到了 少女清怀总是诗 的口令红包"少女清怀总是诗",0.01个天涯钻
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:14:52
  @山林樵夫2016 2019-10-29 22:14:18
  现代骗术应该起源于西方自由世界,传入日本台湾,教给大陆部分无耻汉民把它发扬光大。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:15:05
  @SP雍雍 2019-10-29 21:55:45
  这些人不傻,是贪,你以为他们不清楚玩的是什么?
  这些人对玩的庞氏骗局,传销套路门儿清,本来就是博傻的游戏,只是没想到自己接了最后一棒,然后哭诉被骗…
  • 时人不知余心乐: 举报  2019-10-30 12:28:24  评论

就是,在平常卖菜小贩们要想多赚她们一分钱,都绞尽脑汁儿,其实她们的真实身份就是帮赌棍儿,这年头谁可怜赌徒啊?!
我要评论
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:15:32
  @wr79107 2019-10-29 21:55:22
  财智不匹配,人间正道是沧桑。。。。
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:15:45
  @瞄瞄耳 2019-10-29 21:50:20
  反正她们这些银也很在国内骗来的!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:16:00
  @马拉炮 2019-10-29 21:41:02
  丢人现眼!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:16:21
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规