千亿大骗局! 中国受害者跨洋到马来街头跪地痛哭: 还我血汗钱!

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:32:30 点击:49155 回复:962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:16:44
  @云雨是正道 2019-10-29 21:34:32
  贪图小便宜,丢人到国外。建议菲佣直接将他们就地正法
  -----------------------------
  [d:偷笑]
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 22:17:02
  @花街偿梦 2019-10-29 21:03:25
  嚯嚯!洋镰刀割大韭菜
  [d:憨笑]
作者:山林樵夫2016 时间:2019-10-29 22:19:25
  还有部分是赌徒心理,我不会是最后一个傻X,乘机想赚一笔,结果也一夜回到解放前
作者:烧荒草的味道 时间:2019-10-29 22:38:45
  跪惯了,真是丢人。一个个当初还不是追求高回报,听不进任何劝告,活该!
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 23:03:34
  @烧荒草的味道 2019-10-29 22:38:45
  跪惯了,真是丢人。一个个当初还不是追求高回报,听不进任何劝告,活该!
  [d:赞]
作者:很远的山 时间:2019-10-29 23:19:10
  人傻钱多,钱多人傻。偏偏是这帮杂碎有钱
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 23:42:58
  @很远的山 2019-10-29 23:19:10
  人傻钱多,钱多人傻。偏偏是这帮杂碎有钱
作者:cyjiang3004 时间:2019-10-30 06:43:02
  厉害
作者:小明五羊 时间:2019-10-30 06:43:51
  一声叹息,50步笑100步罢了。
作者:太湖绿洲2019 时间:2019-10-30 07:52:27
  从实体传销,到金融传销,完成产业升级。。。。。。。。
我要评论
作者:武汉南湖农夫 时间:2019-10-30 08:21:04
  虽然可能这些人不值得同情,既是中国人,政府应该显示大国的威慑力,帮助他们全力追回款项。回国后再一一清家底、调查他们的经济来源,这绝对更能警示国人
我要评论
作者:老虎他爸爸 时间:2019-10-30 09:05:02
  这种事情,大半的责任在受骗者本身。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑土谈白云 时间:2019-10-30 09:12:33
  有些国人不知真的是蠢还是想投机、换汤不换药的套路换个马甲照样一波又一波的受骗、说什么好呢、这智商不骗你骗谁呢
作者:浅碧桔梗 时间:2019-10-30 09:17:59
  活该,德不配钱,智不配钱。
作者:逗你玩先 时间:2019-10-30 09:23:56
  有些人出发点也是自己能找到人接盘赚一笔没有想到自己成为接盘者,没有一个是无鼙的!
作者:owenjsy 时间:2019-10-30 09:34:48
  想弯道超车一夜暴富的人太多。
作者:Tianya896444 时间:2019-10-30 09:36:40
  中国的MBI又有多少呢?
  那些个骗人的股市把戏就不是MBI吗?
  大家都是骗,骗得光明正大,还有政府支持
  人生不被骗几次还叫人生吗
作者:坦白15个 时间:2019-10-30 09:39:28
  基本上钱都买房买车玩女人了 买LV 爱马仕 香奈儿了。 能要回百分之10的本金就是万幸
作者:非常可笑008 时间:2019-10-30 09:48:36
  犯我强汉者,虽远必跪。

犯我强汉者,虽远必跪。

犯我强汉者,虽远必跪。
作者:xbqlw 时间:2019-10-30 09:54:42
  一句老话,“你贪婪别人的利息,别人觊觎的是你的本金”
  多么痛的讽刺。
作者:宇文成都king 时间:2019-10-30 10:02:41
  我还是觉得这些人是活该
作者:rechel_23 时间:2019-10-30 10:10:14
  生活不易,有钱了也还是有很多烦恼
作者:大头B2 时间:2019-10-30 10:11:49
  还个毛线,活该……
作者:开飞机的老王 时间:2019-10-30 10:45:07
  这种智商活该被骗
作者:服务器2017 时间:2019-10-30 10:54:29
  @天空夜雪 2019-10-29 15:00:52
  一个字-贪
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 20:57:32
  没毛病。而且智商欠费。
  有人不贪么?你也一样。除了贪财,还有贪各种情感的。贪婪本来就是人性中的一部分。没有人不贪的。
作者:mark_hamer 时间:2019-10-30 10:56:36
  以为马来西亚政府会像中国政府一样站出来?幼稚。这种事全世界好像只有中国政府会直接干预,其它国家都是报案或者去法院立案。
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-10-30 10:58:10
  俗话说得好,可怜之人必有可恨之处
作者:千年埋藏2018 时间:2019-10-30 10:59:35
  来的容易去得快
作者:worrysorry 时间:2019-10-30 11:01:07
  我身边就有 一个,当初是怎么劝都不行,说什么也要投什么P2P,等到钱被圈走了,真是呼天抢地差点跳楼
作者:深圳百欣办公用品 时间:2019-10-30 11:11:11
  应该将骗子都抓起来,终身监禁起来
我要评论
作者:尼龙专家 时间:2019-10-30 11:18:00
  这么容易上当。
作者:你管我做什么 时间:2019-10-30 11:19:15
  都是贪心 别告诉我他们不知道风险
作者:sy茕茕白兔 时间:2019-10-30 11:22:01
  @样条曲线A 2019-10-29 09:24:09
  MBI是台湾人开办的传销骗局公司,公司本来就是中国人骗中国人为目的的公司。如果这个世界哪个民族最热衷于欺骗,诈骗,无耻型的欺诈,那就是非汉人莫属。只有汉人善于干这种无耻的事情。不论这些人是在中国内地还是台湾省,只要是汉人就离不开此道!
  这旁氏骗局源自美国呀,华尔街那帮骗子说天下的二,没人敢说天下第一,
我要评论
作者:一个银的朝圣 时间:2019-10-30 11:25:46
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:35:41

讨得回?国内的传销能讨回吗?国内都讨不回,还要求别国
作者:mhwjh 时间:2019-10-30 11:37:58
  马克,刘明
作者:原物 时间:2019-10-30 11:47:19
  天上掉馅饼的事你们都遇着了,难怪我发不了财啊。一个好处过来,我还要东瞧瞧,西转转,等转了一圈,发现骗子都跑了。娘希匹,骗子一点耐心都没有,搞得都是短平快,打一枪换个地方。
作者:外穿秋裤 时间:2019-10-30 11:54:06
  不需要哭诉,举国诈骗,全民逐利,身心严重扭曲的国度,发生什么事都不奇怪
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-10-30 11:56:37
  人傻钱多!横财而来,去的也快!智商和拥有的钱财不成正比,钱财亦会离去,一场梦而已
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-10-30 11:58:02
  跪习惯了,站不起来了,腿软心怯,心惶惶
作者:金灿灿的稻谷 时间:2019-10-30 11:59:18
  很多人知道这个不靠谱,大家还不是在想搞两把赚一点撤人。
作者:林宁Yale 时间:2019-10-30 12:18:32
  赚了也不会给别人啊。
作者:西出嘉裕 时间:2019-10-30 12:22:44
  这不得感谢大马骗子为中国百姓纯洁队伍???哈哈哈哈
作者:风寂D 时间:2019-10-30 12:23:11
  都跪到国外去了
作者:时人不知余心乐 时间:2019-10-30 12:29:00
  没人可怜赌徒!
作者:无忧漂泊2017 时间:2019-10-30 12:45:17
  骗子固然可恨,但话说回来,自己不贪,何来此事?
作者:ty孤独客2019 时间:2019-10-30 13:06:56
  跪族,请求包青天为小民申冤做主啊
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-10-30 13:14:24
  还是银行存钱踏实,虽然利息少,靠
作者:葵花菇凉 时间:2019-10-30 13:16:02
  我国各个阶层,各个年龄段的受教育程度都不相同,被骗让人唏嘘,平时应该加强对身边老人家的防诈骗教育!
我要评论
作者:淡笑千雪 时间:2019-10-30 13:25:51
  MBI是台湾人开办的传销骗局公司,公司本来就是中国人骗中国人为目的的公司。如果这个世界哪个民族最热衷于欺骗,诈骗,无耻型的欺诈,那就是非汉人莫属。只有汉人善于干这种无耻的事情。不论这些人是在中国内地还是台湾省,只要是汉人就离不开此道!
  汉人杀你全家了?
作者:常在湿地走 时间:2019-10-30 13:28:51
  不是祖国很强大嘛?当国人在外遇到危机的时候,国家都会随时赶到的吗?
我要评论
作者:bfmp 时间:2019-10-30 13:32:19
  @大漠孤客ABC 2019-10-29 08:51:29
  很怀疑,这些人的钱是怎么来的?
  @zx104535 2019-10-29 14:10:22
  说的有道理
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 20:58:05
  傻子就算有再多钱,迟早还是要变穷鬼!
作者:zyf3143 时间:2019-10-30 13:36:35
  @淡笑千雪 2019-10-30 13:25:51
  汉人杀你全家了?
  应该是某个汉人嫖了它妈妈没付钱
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-30 13:48:11
  贪婪是人的本性
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-30 13:48:56
  天上哪有这么多的馅饼呀……
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-30 13:49:17
  丢人丢到国外啦
作者:快鹿的乐 时间:2019-10-30 13:49:42
  总以为月亮是外国的圆。
作者:不吃独食 时间:2019-10-30 13:56:20
  你以为这些人进入的时候不知道这是骗局?
  错了!
  他们心里门儿清!
  想的就是自己及早进入,吃后面加入的人的钱。
  现在不依不饶,只是因为他们自己的钱亏了。
  对他们,真的很难同情!
我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-10-30 14:06:06
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:35:20
  说实话,看到这一幕,内心是复杂的:哀其不幸,怒其无知。要知道,此前中国驻马来西亚使领馆都提醒过中国投资者:MBI 涉嫌传销;有关部门也早就说了《MBI》属于违法投资。
  国家这些逆耳提醒,为什么不听,不但不听,还执迷不悟的投资了那么多钱?最后跑到国外跪地痛哭,真是把人丢到国外去了!
  怎么不见你骂骗子呢?这些人固然可恨,但是骗子们不是更可恨吗?你只骂这些人不骂骗子,你到底是在为什么说话?
我要评论
作者:愛在不言中 时间:2019-10-30 14:10:53
  穷人看见这种新闻特别高兴,让你们有钱,活该被骗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金轮法王鄂 时间:2019-10-30 14:13:11
  我怎么对他们没有一点同情心呢?他们像是一群猪,又像一群非洲二哥。
作者:sszzrr910 时间:2019-10-30 14:13:13
  这里面,肯定没有农民。都是退休生活好,闲得心慌,才来胡闹!
作者:guzongci 时间:2019-10-30 14:13:51
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:34:23

作者:大橙子0118 时间:2019-10-30 14:20:51
作者:chen99czp 时间:2019-10-30 14:26:04
  贪图小便宜,吃大亏。
作者:大脸的小鸟 时间:2019-10-30 14:26:22
  活该!连ATM机都未必会用,投资?

人蠢不要紧,但是蠢又主意大那就必然害人害己。

人还是活得坦然一些,别老琢磨搞事情。
我要评论
作者:帝献汉 时间:2019-10-30 14:46:47
  同志们,早知今日,何必当初,身后有余忘缩手,钱投无路想回头。古人早有告诫就是不听。
作者:百式天地 时间:2019-10-30 14:49:28
  这些垃圾货色有钱就嘚瑟,现在钱没了就个个老实了。
作者:liu68871357 时间:2019-10-30 15:04:28
  丢中国人脸的一群贪婪的吸血鬼,估计大多拆迁户!
作者:我从火星上来了 时间:2019-10-30 15:04:38
  贫下中农那个乐呀!地富反坏右那个哭啊
作者:双驱动自行车 时间:2019-10-30 15:30:24
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:33:34

哭。
我要评论
作者:u_106440519 时间:2019-10-30 15:33:08
  这些人不都是骗子吗?他们都不是想把分裂后的虚拟货币卖给下家的骗子吗!贼喊捉贼而已。
作者:fh0011882019 时间:2019-10-30 15:38:51
  贪婪 不劳而获,一夜暴富 想不被骗都难,傻子太多
作者:山花之剑 时间:2019-10-30 16:01:07
  别拿道德大棒去棒杀可怜的受骗受害之人了!在不伤天害理,不杀人放火的情况下,谁不希望发财?!凭什么受骗受害了还在这里冷嘲热讽?!
我要评论
作者:零落心歌 时间:2019-10-30 16:08:26
  看到这种新闻我会觉得很爽,不知道是为什么,有和我一样的人吗?
作者:盾牌座 时间:2019-10-30 16:11:46
  简单的骗局,低级的骗术, 他就是要上当,他就是要相信,就是认为天上能掉馅饼,

你能怎么办?

作者:02021170 时间:2019-10-30 16:14:10
  傻子太多,骗子都忙不过来了啊。。。都是做着一夜暴富的美梦,呵呵,最简单道理,要是都能赚钱,人家为什么要找你?活该
作者:变压器电感微笑 时间:2019-10-30 16:17:51
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:35:20
  说实话,看到这一幕,内心是复杂的:哀其不幸,怒其无知。要知道,此前中国驻马来西亚使领馆都提醒过中国投资者:MBI 涉嫌传销;有关部门也早就说了《MBI》属于违法投资。
  国家这些逆耳提醒,为什么不听,不但不听,还执迷不悟的投资了那么多钱?最后跑到国外跪地痛哭,真是把人丢到国外去了!
  不是我不同情那些受骗的人,倒要怪他们有那么好的赚钱机会不告诉我一声,不一起发财,他们太自私了。我朋友(高级工程师)相信了推荐股票忽悠,交了3万元的会费就再也得不到推荐的股票,他本邀我一起的,因为疑点重重,我需要找些证据来证实真假,所以还没准备好朋友就把费先交了(群里忽悠错过了时间就要涨价了),这个朋友之前曾想投资版票的,我以各种怀疑他最终没去买,奉劝能看到我这段话的朋友,天上不会掉馅饼的,我们经常可以收到短信或者电话贷款的,如果所谓的投资那么赚钱,放贷公司有必要把钱借给千千万万的人么?不如直接投资这些所谓赚大钱的投资。现在是斗智斗勇的社会,如果大家没有贪欲,就不会这样被骗,所以,我不同情那些被骗的人、
作者:85689280 时间:2019-10-30 16:22:22
  何以解忧/唯有暴富,幻想破灭/穷途末路。
作者:信息技术教师 时间:2019-10-30 16:42:03
  一个字——贪,两个字——贪贪,三个字——贪贪贪......
作者:13838666160 时间:2019-10-30 16:45:35
  谢谢!少女清怀总是诗!
作者:nab0008 时间:2019-10-30 16:50:17
  ..........
作者:无奈小杨 时间:2019-10-30 16:50:54
  最讨厌这些人,愿赌服输。你挣钱的时候可想过国家。
作者:毛毛虫也爱马六甲 时间:2019-10-30 16:57:06
  拖了这么多年才崩盘,牛B
作者:yinqin123ok 时间:2019-10-30 18:01:44
  他们的钱是怎样来的?怎么会有那么多的钱投资?说白了,有钱投进去的都不是一般人啊!另外,我想说投资有风险,没有说投资就一定赚钱的。当然,骗子可恶,可是记住鲁迅说的一句话:“可怜之人必有可恨之处”,吸取教训吧。
作者:漓云子081593 时间:2019-10-30 18:24:28
  真可惜,国内的骗子水平不够啊
作者:ty_131996657 时间:2019-10-30 18:42:17
  国内那些打着区块链去诈骗的虚假货币政府管吗?plustoken怎么也卷走上千亿了吧!跑了四个月内里被骗想不开自杀一个接一个,警也报了但没有用。。。我投下的二十万利息一毛没拿到本钱也卷走了,妈的
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:43:11
  为什么要跪地?不能站着维权吗?为什么要为难自己的膝盖?当初是膝盖做的决定吗?
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:43:28
  恍然感觉到一个问题,为啥这些年听到被骗的新闻,大部分都是中国人?
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:43:40
  国外有这样大面积上当受骗的民众吗?没有的话就要问一下中国人为什么这么好骗?
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:44:02
  不值得同情。都是成年人。为什那么贪心嘞?如果在国外违法,请当地警察依法处置
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:44:16
  可怜之人必有可恨之处,警察执法一般很难跨越国界,出了问题找谁去啊?
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:44:31
  不贪小便宜,有一个能清醒思考的大脑,基本上就不会上这些假金融的当。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页