千亿大骗局! 中国受害者跨洋到马来街头跪地痛哭: 还我血汗钱!

楼主:少女清怀总是诗 时间:2019-10-29 08:32:30 点击:49155 回复:962
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:44:47
  前几年在股市亏了好几万,找谁维权?股票也是骗局,几个数字就套走了真金白银,也属于传销!
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:45:01
  都想等别人上套,自己金蝉脱壳,这下爽了吧,机关算尽太聪明。不过作为同胞,我还是希望你们维权成功,下次长点记性,别搞这投机倒把的
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:45:21
  哪些想钱想瞎了眼!做梦一夜暴富!天上掉元宝!广大农村都参于,加个什么网址,交上钱一月反几千元等等层出不尽,上当的一个接一个傻傻的给人家送钱!
作者:wxwwsp 时间:2019-10-30 18:45:37
  始终要一个观念天下没有免费的午餐,好事不会无缘无故的找上门
作者:CCCCCHY123 时间:2019-10-30 18:46:17
  @少女清怀总是诗 2019-10-29 08:35:20
  说实话,看到这一幕,内心是复杂的:哀其不幸,怒其无知。要知道,此前中国驻马来西亚使领馆都提醒过中国投资者:MBI 涉嫌传销;有关部门也早就说了《MBI》属于违法投资。
  国家这些逆耳提醒,为什么不听,不但不听,还执迷不悟的投资了那么多钱?最后跑到国外跪地痛哭,真是把人丢到国外去了!
  -----------------------------
  @快乐大叔2016 2019-10-30 14:06:06
  怎么不见你骂骗子呢?这些人固然可恨,但是骗子们不是更可恨吗?你只骂这些人不骂骗子,你到底是在为什么说话?
  现在国内的猪这么贵,多么好的发财机会。为什么不去投资,却把钱扔向国外?还要哭,要跪的,
作者:要么成佛要么成魔 时间:2019-10-30 18:54:47
  都成年人了,应该为自己的行为负责。这种骗术存在几百年了。如期说被骗倒不如说自己面对诱惑抱着侥幸心理。
  应该为自己智商买单。
作者:ty_131996657 时间:2019-10-30 18:56:13
  人家全身家当都被骗了还说风凉话,都是人才啊!!他妈的一群傻逼。。。
作者:闲人3019 时间:2019-10-30 19:00:59
  贪心的人宁可火中取栗冒风险。赢了发大财,输了就扮受害者要求政府给他善后。这些人其实和赌徒是一样的,法律不会保护赌徒的利益,政府也不用被他们利用。
作者:我是一只小松鼠呀 时间:2019-10-30 19:03:14
  这些是中国人?你是不是眼瞎,楼主?中国没有这帮废物,这是大和民族和高居丽的
作者:空投王子 时间:2019-10-30 19:08:17
  可怜之人必有可恨之处
作者:半主死整家 时间:2019-10-30 19:11:02
  不贪小骗子,就不会被骗
作者:vhwzg 时间:2019-10-30 19:16:11
  @John_Lee90 2019-10-29 08:37:20
  为什么要跪着呢?跪着比站着效果更好吗?
  能更让人笑话
作者:ty_131996657 时间:2019-10-30 19:39:29
  plustoken也跑路了,跑了四个有余,所有受害人加一起怎么也超过上千亿了,我自己投下二十多万毛都没见一个,投了钱的自杀一个接一个,他妈的,自杀跟杀人,要如果是我我选后者,但是没到那地步
我要评论
作者:瓜子泡面八宝粥 时间:2019-10-30 20:12:01
  活该
作者:专为老刘2008而来 时间:2019-10-30 20:12:47
  土地是财富之母,劳动是财富之父,天下永远没有免费的午餐!
作者:狂人杂记 时间:2019-10-30 20:25:37
  @u_106440519 2019-10-30 15:33:08
  这些人不都是骗子吗?他们都不是想把分裂后的虚拟货币卖给下家的骗子吗!贼喊捉贼而已。
  这个。。。。。。貌似有道理啊。
作者:打死我都不喝1 时间:2019-10-30 20:52:53
  别去贪别人的马褂,就不会丢了自己的长衫
作者:老婆别发脾气 时间:2019-10-30 21:16:05
  都像暴富!踏踏实实做生意,工作不好吗?自己什么智商不知道么?有这一本万利,不劳而获的事儿咋能砸到你头上?都缺心眼儿!
作者:long_arrow 时间:2019-10-30 21:21:53
  我在想,要是马来西亚公司卷了美国人民的钱了,是不是就一句破产就了事呢?马来亚的国家法律怎么允许这种公司存在呢?辨别行为交给一个普通公民,是不是不道德,也不法制的??
作者:jhzhangyang0413 时间:2019-10-30 21:24:23
  天上不会掉馅饼
作者:不腐不行 时间:2019-10-30 21:28:09
  病夫
作者:鼓浪钓翁 时间:2019-10-30 21:32:03
  不贪便宜就没有后续的故事,咋自己一次都没有遇到呢。
作者:伏羲祸所衣 时间:2019-10-30 22:03:25
  一群有钱又有闲的人做发财梦,梦醒了,要求外国政府帮搽屁股,我就不相信投这个钱之前,这些人没想过骗局,被贪心蒙了眼的人,不值得可怜.
作者:大雨小雷 时间:2019-10-30 22:20:44
  四个字形容他们 ,人傻钱多
作者:音乐运动爱好者 时间:2019-10-30 23:24:12
  楼主你确定没说错?是傻子太多,骗子不够用了。
作者:追求理想2009 时间:2019-10-30 23:52:39
  活该 都是骗子 想骗后面的人
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-10-30 23:53:45
  @追求理想2009 2019-10-30 23:52:39
  活该 都是骗子 想骗后面的人
  [d:赞]
作者:AAAZWT 时间:2019-10-31 00:18:01
  没啥同情的,基本没有拿血汗钱玩这个的,而且这里边很多是中线,也就是自己还骗了很多亲戚朋友进来的。我这边前几年担保公司倒下,几百亿吧!然后很多人惊奇的发现,认为没钱的人竟然在那放了很多钱。离谱的是厅里扫地的放了七十万,不奇怪的,储蓄,信用卡,借亲戚朋友……招数多着呢,很多是二道的。
作者:静思莲月 时间:2019-10-31 05:51:45
  你看中的是他利息,他看中的是你本金。韭菜永远割不完。唉。节哀。
我要评论
作者:从找一个人生 时间:2019-10-31 07:26:24
  吾友,前两年投易伤通30+w,跟他讲了多少遍,不要投。投了之后,叫他赶紧抽身,没用。他认为破坏他积累财富。。。。
  直到市公安局打电话给他确认,他仍不配合。
  如今,在还当初从银行借贷加入的贷款。
  到现在,还在半疑半信
  没救了
作者:为嘛不能音文注册 时间:2019-10-31 07:37:33
  活该,愿赌服输
作者:景荣f 时间:2019-10-31 08:13:36
  这个智商税真的挺贵
作者:POZS 时间:2019-10-31 09:28:56
  无聊
作者:conner2018 时间:2019-10-31 16:46:03
  所有的金融业都是行骗,只不过有合法非法之分
作者:好优美刺绣 时间:2019-11-01 06:28:23
  韭菜的悲哀,谁割不是割
作者:还好这是夏天 时间:2019-11-01 16:19:52
  这样的一
作者:金轮法王鄂 时间:2019-11-01 19:32:09
  看看,下跪的这一群人里面女的多,男的很少,年龄大的大妈们比较多。
作者:中国梦水晶梦 时间:2019-11-01 22:27:20
  感觉好多这样的,也只能怨自己了,只能表示同情。国家到很支持股市,不也绝大部分人亏吗?投资有风险,亏了闹腾也是个绝望的反应而已,
楼主少女清怀总是诗 时间:2019-11-01 22:30:14
  @中国梦水晶梦 2019-11-01 22:27:20
  感觉好多这样的,也只能怨自己了,只能表示同情。国家到很支持股市,不也绝大部分人亏吗?投资有风险,亏了闹腾也是个绝望的反应而已,
  [d:花]
作者:ty_141424633 时间:2019-11-02 09:18:41
  我觉得吧,有因才有果。不起贪心不会担过多的风险,这才是平常心。
作者:valuelin 时间:2019-11-02 11:26:49
  北京先锋网信集团 是全牌照经营,参与国际会议和一带一路,是国家级协会理事,其N+1的的经营模式作为范例写入中共党校出版的《指导意见》,这些光环使我们17万出借人选择网信平台,支持国务院提出普惠金融。自7.4号先锋停止支付、至今为止整整四个月,却拿不出兑付方案,线上线下逾期兑付款达700亿元。实控人张振新去世,部分执董失联,查出空壳公司无数。出借人多次到网信经营所在地朝阳经侦局以及北京金融局反映情况均不作为。恳请政府出面为人民做主,还人民一个公道,维护社会稳定。
作者:妙莲华洁 时间:2019-11-03 04:18:40
  因果饶过谁?阿弥陀佛??
作者:妙莲华洁 时间:2019-11-03 04:19:56
  世上没有一个人吃亏,也没有一个人沾得了光
作者:ty_141435367 时间:2019-11-03 13:42:58
  网信理财了解一下,700亿逾期,20万家庭受害人。高管都跑路了,新闻不报道,ZF不作为不立案。
作者:茳南丿隠仕 时间:2019-11-03 17:23:06
  总比霍霍房地产好
作者:中国梦水晶梦 时间:2019-11-03 23:02:00
  这个也只能怨自己,投资总是这样,这个先后一看就是传销,路过必然的,没什么好说的
作者:A_淡淡的永恒 时间:2019-11-04 17:26:48
  丢人,跪着舒服,犯贱,
作者:黑暗一一光明 时间:2019-11-04 22:20:18
  在外面跪着唱国歌,起来…我艹丢人也没这样丢的,一帮投机分子,被骗是贪婪的后果,你让外国人看到了你到底站起来了还是仍然跪着,和花子讨饭有区别吗
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-11-05 15:46:16
  这些人还是有闲钱啊。

既然被骗了,就认吧,那么大人了。输了找郭佳,那要是赚了你能送给国家吗?
作者:梦是天 时间:2019-11-05 21:16:53
  这还有钱做飞机去国外,可见他们身上还是有钱的
作者:欲海停舟 时间:2019-11-05 23:48:40
  很奇怪的问一下,中国人在这种情况下,为甚么总是要跪着请愿呢? 站着就不行吗?
作者:qianfengying 时间:2019-11-06 11:16:03
  这才是真实的中国,不仅有爆发,炫耀还有贪婪,丑陋,卑贱和无助。
作者:hanyanmeim 时间:2019-11-06 13:04:39
  收智商税的诛九族,智商税不退。
作者:彼年那月 时间:2019-11-10 20:36:48
  还在为了你的信用卡还款烦恼吗?找我,空卡还款,养卡提额,申请信用卡,逾期也能还。一万38费率(来自天涯社区客户端)
作者:我是你的阿加西 时间:2019-11-14 20:09:07
  看见跪这个字就恶心,基因里的低贱。
作者:大白兔子糖糖 时间:2019-11-16 23:24:44
  广东省佛山小美至家家居骗纸公司,广东顺德区大雅家居也是骗纸公司

谁来给我们主持公道
作者:欧百万 时间:2019-11-19 17:06:41
  那么大年纪,还跪到国外了,丢脸啊
作者:时不时看一眼 时间:2019-11-20 00:04:37
  .
作者:坚持理念理想 时间:2019-11-20 13:01:24
  现在想赚钱太难了对于普通人来说,不过想想骗子为什么能让我们相信他说的话就明白了,天上掉馅饼的事还是离的远点好。
作者:春秋时空 时间:2019-11-26 11:54:41
  外国人也有请愿的,基本没见有下跪式请愿吧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页