年薪最高50万!一二线城市急需教师!

楼主:咸睿范 时间:2019-10-30 17:53:56 点击:1505 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  年薪最高50万!一二线城市急需教师!有学校免费安排高档公寓,家私家电配齐


  10月28日,东莞教育局发布消息称,保证我市公办中小学校2020年秋季开学教职员需求,我局计划于2019年11-12月在东莞市本地设点面向全国公开招聘公办学校事业编制教职员岗位414个。



  而从10月26日开始,杭州的西湖区、拱墅区在杭州师范大学各举办专场招聘会,分别招聘教师198人、343人。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:世界攀登者 时间:2019-10-30 18:00:11
  这个要求比较高吧。老师的职业还是很不错的。
作者:空投王子 时间:2019-10-30 19:14:52
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-10-30 22:47:39
  真的缺教师?真的打那些师范生的脸,每年师范毕业生不够四五百人?还是读师范没用?
作者:山沟里的老人 时间:2019-10-31 05:13:36
  从古代开始,就有这样一个地位划分:一官,二吏,三僧,四道,五医,六工,七匠,八娼,九儒(就是以教师为代表的知识分子),十丐”。
  虽然说教师的工资一次又一次的涨,但是几年下来,有职称、当领导的工资确实涨上来了,而且不会比公务员低,但是更多的基层教师同公务员比不算高。
  随着这几年,国家开始对事业单位编制削减,越来越多的教师开始担心,有消息说:1.3万所中小学将取消行政级别,这是不是意味着“铁饭碗”将不在?也许明年,教师就成了雇佣工人,成了在体制外之人,这样谁还愿意干?年轻人本就有想法,进体制内的愿望破灭了,也难怪越来越多的年轻人不想当教师!

相关推荐

换一换

      本版热帖