长租公寓要改变经营思路

楼主:tupolev 时间:2019-11-02 07:45:11 点击:787 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长租公寓接连倒闭说明必须改变经营思路,首先向房客收费低于给房东钱这种互联网烧钱自杀模式不能再用。其次必须降低成本,目前这种房东原有家具家电全当废品扔掉重新装修既增加企业成本也造成巨大浪费。一个实木五斗柜要5000元,一个实木两头沉优惠价最低7000元,房东原有东西全当废物处理给房主造成数万元损失。今后房东留下东西凡是能用的一律留下,最多刷一遍墙打扫一次卫生换门锁,有线电视一定要保留不能拆。努力降低成本减少浪费即对得起房主,也让企业能尽快盈利。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:听绿吸醛草 时间:2019-11-02 08:24:25
  看来楼主还没有明白烧钱是怎么回事,呵呵
作者:a萝卜b坑 时间:2019-11-02 15:11:44
  楼主以为私企老板们耐得住心思正当挣钱啊,他们想得只是把正常的行情搞混,一千的房子租出三千五千,早点榨干租客、养肥自己,急不可耐。
作者:ty_凌波871 时间:2019-11-03 09:46:18
  最后活下来的平台为一线城市房东和房产投资者保驾护航!
  这样的公司目前都是亏的,它需要的是量,是占有市场,然后融资有风头,外国很多这样的租赁公司。市场对经济型酒店是有冲击的,原先比如杭州的职工接上海的项目,需要在上海工作2个月,那原先可能接酒店,现在就可以上平台解决这个问题了。收房也不是随便收的,它只在北上广深及杭州、苏州武汉南京收房,收的房子离地铁要1.5公里里面,每个房间不小于7平方,每个房间要有窗,一半房子只准加一间,一半是别墅不收的;租的人定位一般是小白领的,每一个房间设密码锁,全后台控制,如果房租不交的话,后台将门就锁上了,你要解锁就付款;公司每到大学毕业季都有活动,如果你有单位公积金的信誉高的,在支付宝上花呗好的,借房都好些,全绑定了。
  • ty_凌波871: 举报  2019-11-03 09:51:51  评论

评论 ty_凌波871:买一线及强一线城市的地铁1。5公里内的新房,包租给大平台,就是和平台合作开加盟店;未来投资房产前必须先问大平台收不收。全款的投资租金2%-3%我收未来差价我吃产权在手天下我有,不涨就当存银行利息。资金门槛高且各大城市限购但稳赚不陪。
我要评论
楼主tupolev 时间:2019-11-07 09:42:48
  没说到点上,共享单车为何出问题?没把降低成本实现盈利放置首位。即便你烧钱占有一定市场,投资者也不会让你无限期烧钱。而且烧钱一旦成为习惯就难以改变,这种事情太多了。
作者:sdjsdjsdj 时间:2019-11-07 15:40:46
  楼主幼稚,不花钱相关从业者哪来的油水?
  你能直接把投资者的钱转自己账上吗?
作者:eagli 时间:2019-11-07 15:53:50
  这个强盗行业,为什么会允许存在呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规