投诉财付通(微信支付和QQ钱包支付)为获得暴利,给没有经营地的非法外

楼主:scqcf110 时间:2019-11-02 10:58:39 点击:1522 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1、投诉财付通为了获取暴利,给根本不存在,无实际经营地址,经营项目的公司提供非法结算服务,
  2、该资金是叫“金宏国际“”的微交易平台,主要操作外汇,楠木等产品,作为第三方支付的财付通与外汇,贵金属高杠杆平台合作,提供结算业务,最主要的是最后资金无法转出,该事情自2018年5月在微信支付,财付通都投诉过,无人搭理。到现在财付通才查出商户存在不好的交易,有违约行为。(2019年1月曾在收单商户武汉意承诺德电子商务公司注册地报警,所在辖区关东派出所民警调查,该公司的注册地是健身房经营已5年多,根本没用武汉意承诺德电子商务公司,所以关东派出所不予受理报案)。
  经过:金伟指南的分析师,实名董伟(qq3273046806),微博:金伟指南,现换马甲为诚信论金银,1月24日董伟又联系我,说在做一个金宏国际的微盘,我问资金安全吗,他说资金不安全他赔给我。于是下载了软件,通过微信钱包和qq钱包入金300元,试盘操作,做了5单盈利5单,出金也正常(通过该公司法人王承建支付宝账号打款至银行卡),于是加金3万元,做了一段时间,感觉做的单子最后一秒马上亏损,联系该公司分析师董伟,他说平台绝对没问题,并且多次出金都被平台拒绝。至2018年年后平台突然登陆不进去,不能出金,于是联系董伟,他说平台升级,之后就失去联系,查询资金是流向武汉意承诺德电子商务公司。
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖