5G,到底比4G手机有何不同,我们小百姓能从中得到什么实惠?

楼主:快乐大叔2016 时间:2019-11-02 19:08:45 点击:18852 回复:246
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  5G大佬出来科普一下吧,别说没用的废话套话,就说和现在的4G手机比5G手机有毛新鲜功能?5哥能给我们小百姓带来哪些显而易见的看得见摸得着的实惠?

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:期待明天ty 时间:2019-11-02 19:12:53
  老百姓不需要5g,5g是为上层人服务的。有这钱投入些教育养老医疗多好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青城牧马 时间:2019-11-02 19:44:49
  转载: 手机用5g还是4g好
  我建议大家不要去使用5g手机。有的新技术产品的推广,确实需要较长时间的实践证明 ,比如,5g手机。5g的载频是mm波段,mm波对眼睛的伤害是很大的,这恐怕领导们都不明白,甚至研究mm波手机的包括华为的研究员也未必明白。我大半生搞微波,在一次因为观察8mm波导内的调匹配元件,而用右眼对着波导管观察仅几分钟,(功率200mw)那时,我也不了解!眼底黄斑就被烧坏了(因难受而去医院检查),发现是黄斑变形。几十年了,两个眼睛看东西,大小不一,受损的右眼看的字体大。而且看垂直线是弯曲的。还好,直面观察mm波的时间才几分钟,没有变瞎。后来我给学生们讲课时每届都告诉他们注意mm波对眼睛的伤害。
  现在大力宣传5g,5g确实有极大发展应用价值,但对手机真是需要慎重。因为它离眼睛太近,(虽然,手机天线全向辐射,强度可能也小,眼睛的接触面不大,但距离太近了!)而且经常长时间面对。劝我的亲人们不要去赶时髦,还是用4g手机好!!只要买储存量大的4g手机(现在有好几百ghz储存量的4ghz手机)就可以了!有的朋友可能不知道信息量,载频,存储器的关系,我做个简单比方:它们就像运载物多少,卡车大小和货仓大小一样。存储器的容量可以远远超过传输的载频。(5g手机优点就是下载速度快,瞬间可传信息量大而已--我们有这个必要吗?)。真希望国家能在5g手机推广前做好这方面的研究。确保人们的眼睛!
  如有错误请朋友们立即指出,以免不良影响。
  国防科大微波教研室退休教授姚德淼2019.10
  • sunsfather: 举报  2019-11-03 09:26:06  评论

教授:5G的表现是传输速度快,但应用不只是下载文件而已,可以实现无人驾驶,物联网,战场机器人控制........一系列工作。您退休有20年了吧?
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-03 11:59:32  评论

反坦克导弹和鱼雷都被迫改光纤和有线了,无人驾驶需要车辆本身的智能够高,不然一阵台风满大街的车子只能等死。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2019-11-02 19:59:35
  楼主,想要实惠,2G手机最实惠了。
  • ycc547602: 举报  2019-11-03 01:53:52  评论

评论 逃不开的周期 :我80后,生活在省会城市,最早用的一个移动号码仍然2G,让我升级我偏不升
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-03 12:02:51  评论

这种人是典型的不要脸,我说坐火车不如自己开车,他给你来一句不如直接走路。 5G首先是速度并没有本质提升,既然有优级接入说明负载也不足,然后耗电量还倍增。限流量的情况下速度快有什么用。 5G真要是先进,至少具备两点,一个是不限流量,一个是有保底速度。现在就是个笑话。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ddcczz001 时间:2019-11-02 20:07:07

5g的某些形态可以提供三大优势:大带宽、高可靠低时延、大连接

主要看有什么应用需要5g的特性来支持。
  5g短期内没有明显优势。

我要评论
作者:否也世尊 时间:2019-11-02 20:12:18
  高科技从来都是有钱人推广开的 靠我们这样斤斤计算 各种分析研究如何节省一毛钱的人 那社会不要发展了
  今天看新闻 讲 杭州5G开通 记者采访第一个开通5G套餐的用户 一看就是优质生活的富态汉子 讲的都是要体验5G 要用最新的科技手机 压根就没有讲这个套餐划算不划算 压根就没有谈啥性价比 脸上就是流露出用最新最好的东西的愉悦感
  • 治世逍遥: 举报  2019-11-03 12:05:08  评论

还高科技,我认识的老总有的还用老年机,需要上网直接用电脑。有钱人成天坐马路牙子上刷抖音吗?其他情况 下,他是家里没网还是公司没网。
  • 否也世尊: 举报  2019-11-03 19:46:06  评论

评论 治世逍遥 :法拉利你买的?百达翡丽你戴的?私人飞机你坐的?黄金钻石手机你用的?还拿例子来说事,又让我想起我老婆的私人老板,平时各种节省,一高兴就买辆帕拉梅拉。大哥大刚出你用过了?等离子刚出你看过了?4g刚出你办了?普通收入的,就不要意淫有钱人如何节省,他们的爱好都可以满足
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:否也世尊 时间:2019-11-02 20:15:20
  知道自己是老百姓 就耐心的等5G 铺开 费用等等性价比高了再办 就不要去瞎凑热闹 一个月128的套餐 就是你现在的4G 你有这样的套餐?
  4G我也是等好久才开通的 省钱养家糊口必须斤斤计较就是了 有啥不好承认的
  • 打雷下雨2019: 举报  2019-11-02 20:21:06  评论

说的很有道理。
  • 位及人妻: 举报  2019-11-04 11:23:30  评论

我现在4g套餐128,是不是贵了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-02 20:26:59
  @青城牧马 2019-11-02 19:44:49
  转载: 手机用5g还是4g好
  我建议大家不要去使用5g手机。有的新技术产品的推广,确实需要较长时间的实践证明 ,比如,5g手机。5g的载频是mm波段,mm波对眼睛的伤害是很大的,这恐怕领导们都不明白,甚至研究mm波手机的包括华为的研究员也未必明白。我大半生搞微波,在一次因为观察8mm波导内的调匹配元件,而用右眼对着波导管观察仅几分钟,(功率200mw)那时,我也不了解!眼底黄斑就被烧坏了(因难受而去医院检查),......
  -----------------------------
  教授说的有道理。
我要评论
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-02 20:29:12
  @uv9 2019-11-02 19:59:35
  楼主,想要实惠,2G手机最实惠了。
  你理解的实惠只是手机价格吧,哈哈
作者:風_子 时间:2019-11-02 20:34:16
  在运营商的4G设备没下网之前,可以不考虑换5G手机。
作者:三高的忽悠大师 时间:2019-11-02 20:43:36
  5g就和当初的3g一样,是一个2g到4g的过渡阶段,强上的结果很可能得不偿失。我反正是等着上6g再换。
  • 娃娃的娃错: 举报  2019-11-04 20:17:35  评论

俺恐怕是要等到2037年了,因为俺的4G套餐签到了2037年,看他们怎么来改,不管了,哈哈!
我要评论
作者:煅灯灰 时间:2019-11-02 21:11:51
  5G,对我们普通老百姓来说,就等着那些牛X的人,创造出新的东西,让我们用。

比如,3G的时候,我们也就手机刷刷网页,用下微信等等。有了4G,出现了:直播、手游、自媒体。。。。。

5G会出现什么?我真不知道,我要那么牛X,就能提前进入了。路宽了,在我们眼中,只是速度快了点,但在牛X的人眼里,money,money.....

作者:爱薇伊 时间:2019-11-02 22:59:17
  你想要什么实惠啊 一个还是100多的套餐 流量翻好几倍 网速快好几倍 还不行吗 难道还指望运营商倒找你钱
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-02 23:00:27

我要评论
作者:时间段内对不对 时间:2019-11-02 23:38:36
  5g对平常人来说一点用都没有,太贵了,谁用那玩意,都是Wi-Fi
作者:ty_腊八节 时间:2019-11-03 00:03:07
  大局域网5g4g有什么区别
作者:天生TY 时间:2019-11-03 00:07:08
  10月31日,也就是昨天,中国5G商用正式拉开,而“区块链”的有效应用,必须建立在5G甚至6G上,而刚刚又在最高层面强调“区块链”的发展,而区块链首先会用于金融,但又绝不局限于金融,而是着眼于“万物互联网络”的“万联网”,因此,面对10月31日中国的“5G商用+区块链”的“未来组合”的正式起旋,西方,死的心都有!

同时美国(西方)在10月31日通过了“弹劾特朗普程序”,这也意味着,对方准备走“下三滥”了,也因此,真正的较量,即将开始
  • 黑色DE沙漠: 举报  2019-11-03 07:42:02  评论

别扯了,区块链的最成功应用就是比特币,也没听说必须在5G,6G条件下啊,编新闻也得讲逻辑好不好。
我要评论
作者:lucky19376210 时间:2019-11-03 01:04:32
  如果4g、5g是不同等级的公路,那么应用和内容就是车。是车到山前必有路还是路到山前必有车的问题。
作者:ycc547602 时间:2019-11-03 01:50:37
  对普通用户来说,相比4G,5G除了让账单数字增长外,没有任何价值
作者:ty_闲云野鹤547 时间:2019-11-03 06:16:42
  又要老百姓掏钱买手机买套餐了,胡悠老百姓!至少现在来看5g很大程度上如同皇帝的新装,看不见,摸不着,但折腾小老百姓掏腰包是真的。\
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-03 08:11:23
  @爱薇伊 2019-11-02 22:59:17
  你想要什么实惠啊 一个还是100多的套餐 流量翻好几倍 网速快好几倍 还不行吗 难道还指望运营商倒找你钱
  如果在你眼里的实惠仅仅是套餐的低费用,那你就太fogyism了。我说的实惠,是手机在5G的应用环境中更实用更能改变百姓生活的应用场景。你的明白?
作者:涯爷爷2019 时间:2019-11-03 09:34:48
  5g是设备商忽悠人的噱头,咱们都是被忽悠的对象。现在连上海,走在路上经常没有4G信号,别说5G了。4g的网速就足够了,普通人何必花钱当小白鼠
作者:唬痞 时间:2019-11-03 09:59:20
  5G是用来提供云计算服务的,它具有高带宽,低延时的特性,我们以后就不用购买高性能手机和电脑了,因为绝大部分数据处理都将由云端完成,你的设备只用来接收和发送数据即可。
我要评论
作者:caojy8888 时间:2019-11-03 10:02:53
  这届P民不行,难得有件让灵刀觉得有面子的项目,让你们说成了穷开心,看样子去智化教育还要深入,入。
作者:流浪汉512号 时间:2019-11-03 11:59:47
  以前4g养猪要四个月出栏,5g养猪五天就出栏,你说厉害不厉害
  • 娃娃的娃错: 举报  2019-11-04 20:20:26  评论

哈哈,有道理!
  • bird555: 举报  2019-11-05 21:55:56  评论

这个得猪同意,猪同意了吗?。再说猪长再快,你还得一口一口吃猪肉,猪长快了,难不成你一口一头猪,再说,你口袋的钱同意了吗? 最后,还需要问一下你的胃。
我要评论
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-03 19:58:44
  不打游戏,一般来说不需要那么快速,不需要5G
  • bird555: 举报  2019-11-05 22:01:20  评论

玩游戏并不需要大的数据量。延迟快当然会好些,但对战是双向的,你的延迟快,你队友的呢,快不快?不快一样会卡会丢包。你可以找个游戏用宽带和开4G,是不是像你想象的,差距那么大,我试过,网线的体验感觉更好些。
我要评论
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-03 20:03:45
  都是明白人啊!智慧人在民间
作者:u_111646729 时间:2019-11-03 23:18:42
  其实联通的3G也挺快的,现在的4G也就这个速度
我要评论
作者:jc2000lt 时间:2019-11-03 23:20:20
  应该说目前或者近期没啥用,长远来看发现肯定是要的。诸如此类的问题最大的难度关键在于时间点选择。完全没法评论。只能交给时间,用结果说话。
  • bird555: 举报  2019-11-05 22:09:35  评论

基本上没卵用,手机上网改善不大,关键是基站覆盖密度要很大,和信号质量。我觉得最能看到的,应该是能推动智能驾驶汽车的发展,满足智能驾驶的低延迟,超高速度,还是有软肋,信号要是掉了呢
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-11-04 10:12:33

@期待明天ty 2019-11-02 19:12:53
  老百姓不需要5g,5g是为上层人服务的。有这钱投入些教育养老医疗多好。
  @逃不开的周期 2019-11-02 19:34:55
  菊花厂负责人都说了,富人区先建SA网。
  ----------------------------我还用2G
作者:常浮生 时间:2019-11-04 10:24:53
  我觉得有人买高铁票有人买绿皮车,有的人想买高铁票但是只能买绿皮车是有一个考究的。消费可以换来时间。不喜勿喷
我要评论
作者:巨晓澍 时间:2019-11-04 10:31:56
  手机信号现在在家有时候3G信号都不能保证,都不顺畅,4G就快淘汰了,5G 就来临,通话信号质量在农村什么时候顺畅了再说吧,还有资费,说的好听,家里老人们就接打电话,别的不用也要最低十几二十几的月租!农村是实惠,也不能这样吧?!月租挺高,通话五百分钟?能说 几次话?实际实惠的
作者:五雷轰顶之点赞 时间:2019-11-04 10:41:41
  @拳打公Z脚踏美G: 2019-11-02 22:57:45 评论
  错,应该把钱发给经坛崩溃党,要不然要被喷,哈哈哈哈哈!

————————————————————————————————

赞一个!我觉得经坛崩溃党就见不得伟大祖国好!这些年祖国繁荣昌盛、国富民强,崩溃党看不到科技、政治、经济领域的一系列伟大成就,处心积虑的挖苦嘲讽,崩溃党人人得而诛之。
  看哪!东海南海识别圈,外军畏之如虎。一带一路 盘活西域诸国,亚投行 造福亚洲人民。
  金融创新,全民受益。共给侧改革,抓大放小。芯片、发动机、操作系统 已经开始超越国外同行业,喜报频传。
  民生方面,猪刚鬣已经被抛弃,向西方牛排炸鸡靠拢。大批的水果无人问津,因为供给太丰富了....不一而足

你,一定要咬,咬死他们,这些崩溃党 丫挺的!
我要评论
作者:天凉好个秋G2 时间:2019-11-04 10:45:01
  只求4G不降速
我要评论
作者:区块星域 时间:2019-11-04 10:53:39
  5G只会让我们大部分人的生活更苦涩。
作者:ningbo2021 时间:2019-11-04 11:27:29
  技术进步,没必要人为唱衰,说什么用不起啊,够用啊,2G 时代,短信为王,3G 时代微信,4G 时代抖音,手机APP 战胜了 电脑平台,现在很多人网上购物都是直接,手机上买买买,5G 时代,目前所知的 就是远程 操控 如无人机, 挖掘机,等等,也许会孕育出,新的时代玩法,也许下一个移动新贵就是这个玩法的创立者,3G 时代,我电信199 套餐流量是2G,4G 还是199套餐,流量是40G 。5G 目前我看了一下流量是60G,(我个人认为这个流量偏小希望上TB),2G 时代 进网页浏览都是纯文字,3G时代有图片,4G时代有视频,也许5G 时代,4K 视频的应用更加广泛。等等,我觉得会有新的玩法出现。技术进步无非阻挡,也逃不了真香定律。
  • 芒国奴: 举报  2019-11-16 11:58:27  评论

我再重审一遍,快点七G八G吧,大家都不用上班坐在家里刷手机,人民皮每天送几十斤,想干啥都干啥去,呵呵呵……
我要评论
作者:慵懒的布丁 时间:2019-11-04 11:35:51
  让土豪先受辐射。。。

1~4G每一代设备上都宣传能耗降低,5G反而更耗电。。。目前看并不成熟。。
作者:提笔忘江山 时间:2019-11-04 11:51:29
  5G,广义上看,是国家意志的需要,或许这是我们弯道超车的机会点;
  对老百姓来讲,5G的应用场景还比较少。但接下来的三五年,你会发现5G将无处不在。
  5G的核心要点是万物互联,所以需要很高的网络带宽来支撑,这也是5G大显身手的地方。
作者:青春拉扯流年的蛋 时间:2019-11-04 11:55:46
  楼主,这么给你说吧,你百度去搜4G有什么用,看看当初的人怎么预测的4G,也有很多人说4G没用,流量用不起费用太高等等等,你就会明白了,5G会带来多大改变会给我们什么实惠,谁都说不清,谁也不会知道因为5G会出多少新的事物,产业,眼光别太狭隘。
作者:我是你哥_36 时间:2019-11-04 12:21:23
  弄个破4G都还不稳定,还发展什么5G!我经常横穿天津,一路上打个王者多段卡,有很多感觉应该稳定的地方一点也不稳定。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-04 13:17:28
  我的一个关于未来手机的设想:

基于微波可以传送能量,将来的6G手机应改可以通过空中电波传送能量给手机,让手机不用再自备电池了。如果哪家手机厂采用了我的这个模式,那她的手机销量将复盖全球。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-04 13:19:34
  建议华为现在就组织专业人员研究一下这个思路。
作者:tjx1001 时间:2019-11-04 13:40:45
  真正5G时代到来人人都直接向工厂落订单了,第一个消灭的行业就是网购业。所以马云激流急退了!
我要评论
作者:babycc2013 时间:2019-11-04 14:14:59
  我觉得当前的4G完全够小老百姓日常生活
作者:flymouse1203 时间:2019-11-04 14:44:20
  5G高可靠低时延特点更加适用于5G+各行各业对时延有高要求的行业应用场合,例如无人驾驶、远程手术等,应用在物物连接场合。对于普通个人而言,在还未出现针对个人的5G杀手级应用之前,目前4G已经可以满足需求。
作者:这时年少 时间:2019-11-04 15:11:36
  5G是时代的进步,是发展的证明。
  究竟有什么好处用了才知道,目前等5G普及还需要一段时间。
作者:在下今晚打老虎 时间:2019-11-04 15:22:45
  5g和4g当时出来一样
作者:sf93670 时间:2019-11-04 16:17:48
作者:sborientsun 时间:2019-11-04 16:30:56
  逼你扔了4G玩5G啊。。
  穷人似乎不太需要
作者:苦力哥1972 时间:2019-11-04 17:15:02

明年5G将陆续进入各大城市,还是像以往一样,先覆盖重要经济区,引领潮流的自然是经济宽裕些的高富帅,得瑟下也是人之常情。屌丝们则要再等些日子,等运营商成本回收,等技术更新,降价是必然的。总之,面包会有的,牛奶会有的,就像当年的奢侈品电视机、BB机、大哥大。前提是大环境要稳定。不管你对现实有多不满,有多高大上的主义和思想,对不起,请靠边让一让,让稳定先行。
作者:莽原雄狮 时间:2019-11-04 19:24:16
  就是忽悠老百姓的,陶尽你的钱包。
作者:战胜华而杰 时间:2019-11-04 19:36:46
  目前是工业方面应用,比如智能化无人码头就是5g应用,将来车联网,物联网,虚拟现实vr
作者:ty_勇710 时间:2019-11-04 21:14:07
  孩子,智商低就不要来发帖了,你想象不到5G的世界是多么美妙。这点眼光都没有,回校深造,不然人身前景不好
我要评论
作者:ty_138427915 时间:2019-11-04 22:19:14
  反正我就用四G除非没卖的了!以前2G看书看新闻啥都够,还用不完现在不时还买套餐之外的流量!速度,在国外快得多!为啥要升级?除了套你口袋里的钱,啥好处没有!外面说5G对身体不好,而且家里效果不好!
作者:funk20 时间:2019-11-04 22:20:06
  天朝就是为了占个坑,别的打不过美帝,妄图拔苗助长一下超越美帝,屁民死活算什么呀,我4G就用得挺好,谁爱用谁用去吧。这种靠行政手段强推不是违法是什么
作者:funk20 时间:2019-11-04 22:22:02
  @ty_勇710 2019-11-04 21:14:07
  孩子,智商低就不要来发帖了,你想象不到5G的世界是多么美妙。这点眼光都没有,回校深造,不然人身前景不好
  你个2B,把你眼睛弄瞎了,你是如何欣赏美妙的?就速度快了点,你扫雷不卡,很美妙呗?赶紧搬你的砖去吧。
我要评论
作者:funk20 时间:2019-11-04 22:25:50
  @这时年少 2019-11-04 15:11:36
  别以为新的就是进步,进不进步是经过市场和时间的检验,就目前4G已经完全满足人们日常需要,有什么必要强推5G?5G是快,但我没这个需求啊。没有经过检验的东西,对人体健康有没有影响,仓促上马,就是他妈的对全国公民不负责任。
作者:funk20 时间:2019-11-04 22:28:27
  @天生TY 2019-11-03 00:07:08
  10月31日,也就是昨天,中国5G商用正式拉开,而“区块链”的有效应用,必须建立在5G甚至6G上,而刚刚又在最高层面强调“区块链”的发展,而区块链首先会用于金融,但又绝不局限于金融,而是着眼于“万物互联网络”的“万联网”,因此,面对10月31日中国的“5G商用+区块链”的“未来组合”的正式起旋,西方,死的心都有!
  同时美国(西方)在10月31日通过了“弹劾特朗普程序”,这也意味着,对方准......
  看你这发言,就是个技术白痴,忽悠老百姓的,5G,6G是网速,跟区块链一点关系都没有,区块链并不是建立在高速网络上的,你把风马牛不相及的东西硬联系在一起,用你主子的词说就是别有用心。
作者:ty_逍遥光明 时间:2019-11-04 22:44:03
  当前不可回复
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-05 05:50:56
  @这时年少 2019-11-04 15:11:36
  @funk20 2019-11-04 22:25:50
  别以为新的就是进步,进不进步是经过市场和时间的检验,就目前4G已经完全满足人们日常需要,有什么必要强推5G?5G是快,但我没这个需求啊。没有经过检验的东西,对人体健康有没有影响,仓促上马,就是他妈的对全国公民不负责任。
  你没这个需求但国家有这个需求,网速快了各种天罗地网监控更快更准了,贪官污吏无处逃了。各种罪犯无处可逃了,要不象那个家产一亿的公安付局长就不好查处了。
作者:华化十常 时间:2019-11-05 06:35:40
  现在电信网络都慢的不行,光终端快也不行
作者:1965562885 时间:2019-11-05 06:58:01
  层主你总说大实话就不考虑医疗部门的利益吗?
作者:灼灼q1 时间:2019-11-05 09:17:32
  不就是要养花为这个私生子吗,直接把鸡站的钱给菊花,别折腾老百姓行不行。
我要评论
作者:cp淘 时间:2019-11-05 09:22:05
  5g只能给手机厂商带来显而易见的实惠
  这些年花在手机上的钱在逐年增加
  大学时手机用了四年,毕业后还用了半年才换
  现在是两年换3部
  用着都差不多,不换还不好意思
作者:cclive1982 时间:2019-11-05 09:41:00

至于应用,看看5G三大场景就能掌握很多了。对于键盘侠来说:
  1、高速率。想看8K高清无码的在线直播资源必须5G啊,你的非全程光纤以上的宽带不行(路由器速率不行、网线至少超6类)。
  2、低延迟,也很好啊。你的AR/VR游戏、模拟人生的均可以啊。靠!键盘侠不需要那么低的延迟;延迟低,能有效的避免头晕恶心等症状,保证在AR/VR里吃喝拉 r>  3、mMTC。什么都联网,不能能更好的宅在家里吗?什么,你通过路由器也行?键盘侠一定没有什么万物联网的机会,只有玩物联网。路由器不稳定啊,远程下达了XXOO准备指令,可惜网络链接不正常;当然你说偶尔几次也可以接收啊,或者下达完指令,再去现场核实下,这也许就是一直单身的原因。5G是有保障的,当然也费电。
  4、别再提什么手机了,都叫终端。任何东西都可能是终端,这下可以理直气壮的买游戏设备了。
  其实,还有组建专网等等一系列的新应用,当然还有更多颠覆性的新东西。
作者:微波炉里的冰块 时间:2019-11-05 09:59:03
  付钱的速度更快了。
我要评论
作者:我是FBI_请回复 时间:2019-11-05 10:20:13
  这么说吧,5G对于大多连电脑手机都玩得不顺溜的普通老百姓来说,就是个网速,4G和5G的区别远远没有2G和4G的区别那么意义重大,也没有拔号窄带和宽带区别那么意义重大。5G该用到需要它的大数据交换的领域去才起到更大作用。当然,对于运营商来说,怎么从用户手里赚到钱才是最大作用,所以肯定铺天盖地以利己方宣传这个东西。
作者:你说的正确 时间:2019-11-05 11:23:35
  5G牛掰,人前显贵啊……牛比
作者:u_112446885 时间:2019-11-05 11:57:05
  一个提高网速的技术都被吹上天,人类哪天才能登陆火星呢?
作者:pop111pop 时间:2019-11-05 12:56:32
  实惠个毛,还不是全民买单,有本事你4G别降速,否则别和我说什么5G的各种好处,自私的还有道理了,挂羊头卖狗肉,大华伪大移动商没一个好东西
  • 快乐大叔2016: 举报  2019-11-05 13:04:35  评论

他们是不是好东西我不知道。反正我就知道现在用手机下载个APP时,什么个人隐私都得同意给人看。就差没扒掉你的裤衩子了!
我要评论
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-05 12:59:32
  @cp淘 2019-11-05 09:22:05
  5g只能给手机厂商带来显而易见的实惠
  这些年花在手机上的钱在逐年增加
  大学时手机用了四年,毕业后还用了半年才换
  现在是两年换3部
  用着都差不多,不换还不好意思
  不换手机?电池到时都不能用了,逼着你必须换。
楼主快乐大叔2016 时间:2019-11-05 13:00:41
  @u_112446885 2019-11-05 11:57:05
  一个提高网速的技术都被吹上天,人类哪天才能登陆火星呢?
  这事得去问好来屋。
作者:将进雪 时间:2019-11-05 13:44:27
  可以获得装逼的快感,可以表现智商的下限,
作者:icfcu3 时间:2019-11-05 16:49:59
  没什么用,但是技术更新不用强加你用,就像以前的2G一样,现在你还能用得到吗?他不慢慢的降4G的速度,然后不停的有人打电话给你让你换套餐,开头应该半年内给你免费多少,然后就大部分人用上了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页