震惊!昨晚遇到一个偷渡来广州打工的英国人

楼主:大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 22:39:33 点击:50664 回复:461
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  这几天闲得蛋疼,下午逛街晚上散步,看到街上人来人往忙忙碌碌,浑身都充满了正能量。昨天晚上逛到半夜,突然肚子有点饿了,就点了个外卖,隆江猪脚饭26元,最近猪肉价格反向跌落,隆江猪脚反价格也涨了几块,但我觉得还能接受,毕竟马上就小康社会了,不到三十元,就能吃一份猪脚饭,很幸福的感觉。
  不得不赞叹外卖的速度。不到十五分钟,就送到了楼下,我穿上大裤衩下的楼来,只见一个身材高挑的年轻人站在电动车旁,对我说:Here is your order, sir。
  我吓了一跳,这是谁啊?送个外卖还跟我拽英语,你以为我听不懂?我当年大二就过了六级,研二过的专八,这口音一听,应该是苏格兰口音呀?
  我定睛一看,妈呀,骑手头盔下罩着的脑袋,分明是一个鬼佬嘛
  我觉得十分惊奇,就问,你会说中文么?对方回答,会一点,但是我知道你的英语很好,所以就用英语和你交流了。
  我心中一惊,现在大数据太可怕了,连我的英语很棒,饿了么竟然都知道。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:56次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 22:43:15
  我说,小伙子,你是在广州留学么?
  这个鬼佬说,不是,我是来广州打工的
  老外就是实在,实在的就像傻子一样,据我所知,我们国家不会对外国人签发这种劳务签证的,除非你是紧缺人才,送外卖都让你来外做了,我们的国民靠什么吃饭呀?
  但是还是赞赏他实话实说的态度
  我说,小伙子,占用你一点时间,聊一下好么?鬼佬看了下手机,说现在半夜了,订单少,不忙,我和你聊会。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 22:46:32
  下面这些内容,都是聊天的过程中,鬼佬告诉我的
  鬼佬名叫约翰逊,家在livingston(我查了下,好像叫利文斯顿),去年大学毕业,学的是商科。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 22:48:08
  英国学费很高,约翰逊读大学,学费+生活费,贷款了将近19万镑。
  由于英国这几年就业很不容易,毕业后就在家呆了几个月,随后去伦敦打工去了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 22:50:41
  在伦敦的工作,每月2100镑,除了交通、吃饭、租房以外,每月剩不下什么钱,连学贷都还不了。况且他的是20年的贷款。约翰逊工作半年后,思考了下人生,觉得这不是他想要的生活,于是办了个旅游签证,就来到了中国
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:a120074970 时间:2019-11-03 23:05:22
  随便做个外教都比他送外卖强。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-03 23:06:50
  @a120074970 2019-11-03 23:05:22
  随便做个外教都比他送外卖强。
  -----------------------------
  旅游签证,做外教?你以为那么容易?
  • a120074970: 举报  2019-11-03 23:10:28  评论

给饿了么送外卖一样要报备审批,要不然哪个企业敢录用。
  • shoushoulong: 举报  2019-11-04 09:06:07  评论

大哥,外教有多少是有正式手续的,亲
作者:和气2003 时间:2019-11-03 23:11:16
  英国的黑人吧
作者:啦啦882019 时间:2019-11-03 23:15:22
  楼主英语很厉害,估计是个穷光蛋。英语厉害的人如果不是富二代,那就是社会底层

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:edmond_yc 时间:2019-11-03 23:17:20
  想说明什么?
作者:空圣人1 时间:2019-11-03 23:20:01
  估计是大老黑
我要评论
作者:ty_假的都是假的 时间:2019-11-03 23:36:15
  没了吗?我正看的上瘾
我要评论
作者:股道清风D 时间:2019-11-03 23:41:54

我要评论
作者:梦断流年 时间:2019-11-04 00:29:35
  软文广告,害我忙点进来难道英国经济亡了
作者:欲海停舟 时间:2019-11-04 01:32:18
  楼主。既然是旅游签证来的中国,如何能算偷渡?

楼主分的清偷渡和非法滞留的区别吗??
作者:ty_王誠 时间:2019-11-04 04:40:37
  发错板块了。应该发鬼话
作者:shoushoulong 时间:2019-11-04 09:21:54
  @梦断流年 2019-11-04 00:29:35
  软文广告,害我忙点进来难道英国经济亡了
  妈的,这帮洋鬼子过来抢工作抢女人,我好害怕
作者:华化十常 时间:2019-11-04 09:25:07
  旅游签证进来的不叫偷渡吧
作者:余音袅袅LHP 时间:2019-11-04 09:52:43
  楼主无图无真相
作者:魏晋疯流 时间:2019-11-04 10:27:38
  事实是英国拿救济都比很多地方打工强
作者:freeman1413 时间:2019-11-04 10:46:42
  这么说的话,前些天花重金偷渡英国死的那些越南人看样子是脑残,你们觉得呢?
作者:geodog2018 时间:2019-11-04 12:38:16
  不相信楼主,这是一个故事
作者:股道清风D 时间:2019-11-04 14:07:47

作者:世界攀登者 时间:2019-11-04 16:41:34
  不明白想表现什么观点。
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-04 19:04:12
  约翰逊和我算了一笔账。
  他在伦敦每月2100镑税前收入,税后到手的收入,其实不足1700镑,在四圈以外租房,一房一厅两人合租,加上水电,每月差不多支出800镑,交通费(主要是地铁)每月200多镑;吃饭挺便宜,自己做饭+偶尔快餐,一个月300镑就够了。周末酒吧玩一次,加上日常零星支出,每月剩下200-300镑,恰好够还学贷。
  他在广州送外卖,每月轻松12000-15000的收入,租房在城中村一房一厅每月900元,吃饭(自己做+偶尔快餐)每月2000元,加上其他零星支出,每月还能剩下8000元左右。每年就是10万人民币,约等于11000镑,这是一笔巨款。他在伦敦的话,一辈子都攒不下这么多钱。约翰逊打算在广州努力,如果能和中国妹子结婚,就定居在中国了;如果没机会,就尽量努力工作10年,存下10多万镑,然后回国。他说,中国遍地是黄金,真是个淘金的好地方
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:AHIFF 时间:2019-11-04 19:05:56
  尼玛
作者:一本破烂的书 时间:2019-11-04 20:10:36
  他说,中国遍地是黄金,真是个淘金的好地方.....
  • sandi000: 举报  2019-11-06 21:30:43  评论

他说,中国到处是钞票,下雨天上个街,回来鞋底都粘满了钞票,呵呵
我要评论
作者:李成略 时间:2019-11-04 20:25:30
  广州火车站附近有很多廉价的旅店、饭店(包括隆江猪脚饭饭店)。
作者:何处安吾心 时间:2019-11-04 20:50:46
  还苏格兰口音,苏格兰口音你听得懂吗?英格兰人都不一定懂苏格兰口音
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-04 20:56:52
  @何处安吾心 2019-11-04 20:50:46
  还苏格兰口音,苏格兰口音你听得懂吗?英格兰人都不一定懂苏格兰口音
  你牛逼
我要评论
作者:ljaaa 时间:2019-11-04 21:06:21
  "他在广州送外卖,每月轻松12000-15000的收入" 楼主送过外卖吗?轻松12000-15000,瞎扯蛋吧,轻松5000块差不多。
  • 圆觉智慧: 举报  2019-11-23 14:58:06  评论

老外来中国送外卖不现实,那几街几巷的这么弄清楚?15000?是不是老外送就加价了?
我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-04 21:10:11
  @ljaaa 2019-11-04 21:06:21
  "他在广州送外卖,每月轻松12000-15000的收入" 楼主送过外卖吗?轻松12000-15000,瞎扯蛋吧,轻松5000块差不多。
  不懂别逼逼,送外卖月赚五千块钱?你是三天打鱼两天晒网吧,你天天送,每月低于12000,你来找我
  • stlucker01: 举报  2019-11-04 23:17:44  评论

2018年广州外卖配送员收入基本情况如下:美团外卖和饿了么专职配送员,偶尔能过万,七八成一般都在5000-8000之间徘徊,低于五千的也有。众包骑手收入就比较可控(我就是)三个月以上老司机稍微勤奋努力点8000是没有压力的,稍微拼一点的过万没压力!大神级别的在天时地利人和情况下,15000-18000,也不少见!
  • stlucker01: 举报  2019-11-04 23:18:11  评论

广州外卖员小K表示:像广州这种一线城市,外卖工资通常都很高, 平均工资在6000左右,分淡季跟旺季,春秋为淡季,冬夏为旺季,春秋一般在四五千, 而冬夏就很高 8000 10000的都有,如果外卖平台再出点活动,单量会一直往上升,如果单单只是按单量算的话,一单差不过到7块钱,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-04 21:29:48
  “欧美人对中国人能够随便吃喝感到很震惊!
  经济论坛 44505 572打开AP
  大爱卡普空是沙比”
  这是你说的话吧?就算你胡逼咧咧也得看看世界消费排行榜吧。你真丢人!令人作呕!
我要评论
作者:无奈的个体 时间:2019-11-04 21:41:00
  都什么乱七八糟的
作者:xychenabc2 时间:2019-11-04 22:14:49
  mark,收藏
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-04 23:15:32
  约翰逊还说了一件令他讨厌的无法忍受的英国生活

英国的大小媒体和网络,每天都会定时推送女王讲话,女王也是老糊涂了,整天说英国梦如何如何,其实马上都快脱欧了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-04 23:17:04
  自从英国脱欧,英国人就没安生过,伦敦的国会大厦门前,一批老头老太太支起帐篷安营扎寨,闹的不亦乐乎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyutuzhi 时间:2019-11-04 23:25:57
  @大爱卡普空是沙比 2019-11-03 22:43:15
  我说,小伙子,你是在广州留学么?
  这个鬼佬说,不是,我是来广州打工的
  老外就是实在,实在的就像傻子一样,据我所知,我们国家不会对外国人签发这种劳务签证的,除非你是紧缺人才,送外卖都让你来外做了,我们的国民靠什么吃饭呀?
  但是还是赞赏他实话实说的态度
  我说,小伙子,占用你一点时间,聊一下好么?鬼佬看了下手机,说现在半夜了,订单少,不忙,我和你聊会。
  昨天晚上,女儿上完钢琴课,在教室楼下遇上了一个黑鬼,看他在那傻不愣登的就问了一下需不需要帮忙,他说等他朋友来接,后来知道那家伙是做dj的,我这边是末线城市,问他怎么会来这边,他直接说为了钱,意思是中国人傻钱多,还问我女儿的英语是在哪学的,还是拉我生意,后来不理他走了
  • 丽影雪花: 举报  2019-11-05 10:25:24  评论

一定要不找黑人。我们家以前学的都是指定国家的白人外教,不过就是练口语,但现在孩子初中。英语就是头痛的科目,数学好到能拿满分。唉。
  • wuyutuzhi: 举报  2019-11-06 21:38:10  评论

评论 broadaq:你还是关心关心你自己的儿女跟老婆吧,你家隔壁的老王可能比黑狗还威胁哦,别人的事情你就不用操心了
作者:情人节不收礼1 时间:2019-11-05 08:55:41
  留个坐标
作者:猛烈的一击 时间:2019-11-05 09:48:24
  有意思 请楼主继续
作者:mudawei 时间:2019-11-05 09:49:58
  伯明翰的吉普赛人吧
作者:oldotaku 时间:2019-11-05 10:00:35
  连长照片都没有。继续创作~~~
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:04:03
  约翰逊说,英国年轻人几乎人人都有学贷,可能要到退休才能还清贷款、
  他很羡慕中国大学的低学费,每年才几千块,父母随便打个工,就能供子女读书
我要评论
作者:506582504 时间:2019-11-05 10:04:51
  什么时候出书
作者:jerrysongxh 时间:2019-11-05 10:04:57
  广州送外卖,每月轻松12000-15000的收入!!!!!!
  标出重点来,重点是轻松,一天干几个小时是轻松????
我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:11:05
  我问约翰逊,英国房子便宜 啊,你们有言论自由啊,你们有投票权啊
  约翰逊对我“呵呵”了一声,说,希望你不要受这些误导,我从来没感受到你说的那些权利和福利。
  首先,英国的房子价格一点不便宜,便宜的都是远郊区生活不便,还是木板房,冬天西北方能穿透木板缝隙刮进来,他其实很喜欢中国城市中密集的钢筋混凝土高层公寓楼,终日很少见到阳光,这才是真正的房子
  另外,所谓的言论自由,是你可以随便说话,但说的话从来没人当回事,你说你的人家做人家的
  至于所谓的投票权,约翰逊说他周围的人从来不关心政治,大家只关注自己的工作职位和能不能迟到可口的饭菜,能找到工作还要什么投票权 啊?
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:19:24
  约翰逊还说,到了中国,才发现他自己国家国内媒体说的都是假话
  在英国国内,各种报纸电视网络,每天都在唱衰中国,各种崩溃论尘嚣甚上,说什么各种危机,其实到了中国,哪有什么崩溃啊,每个人都幸福地生活着,脸色充满了正能量,吃得好住得好玩得舒心,冬天去澳洲夏天去北欧,这种生活简直就是英国王室般的生活,因为英国只有贵族才能享受到。从生活质量上来讲,约翰逊觉得,就生活在广州的中国人来说,几乎都达到了英语子爵以上贵族的生活水平。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:21:05
  约翰逊是一个不受蛊惑的英国年轻人,他在伦敦的时候,经常逛天涯论坛的国际观察板块,正是由于经常看天涯论坛,才找到了人生的方向,选择了正确的人生道路,来到了欣欣向荣的东方
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:27:08
  我听了约翰逊的心路变化,激动地握着他的手,发自肺腑地说:同志,祝贺你选择了光明,希望你多向周围的亲戚朋友传播中国的新形象新气象,你是我们的朋友!!
  约翰逊摇了摇头说,我已经尽力了,可是周围的人每天定时收听女王讲话,早就被洗脑了,没人相信世界的变化,他们还沉浸在几百年前日不落帝国的岁月里,自高自大自以为是,觉得伦敦才是世界的中心,英国才是地球的引擎。宁可在英国啃面包吃冷的三明治,也没人愿意寻找新生活
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:28:18
  @和气2003 2019-11-03 23:11:16
  英国的黑人吧
  纯正白人
作者:delta_force 时间:2019-11-05 10:36:03
  楼主真不要脸。要么就是傻逼。
  第一,说什么送外卖轻松挣一万多,如今送外卖的人多的是,能不能所谓“轻松”,重点是轻松二字挣上万,而不是挣不挣得到上万。光是一个“天天送”这一点,就足够打脸楼主,天天上班的工作叫轻松工作?就是看大门天天去坐在门岗那里坐八个小时也不叫轻松好不。更何况要风里来雨里去的跑腿工作。
  第二,这年头老外来中国打工不稀奇,但如果有正规大学文凭来中国却干农民工干的送外卖工作,不是楼主编故事,就是这个英国人有问题。媒体都报道过一些案例,那就是在欧美国家因为犯过案坐过牢所以才难以在本国找到合适工作,跑中国来混饭吃。到楼主脑壳里成了中国打工赚钱比在英国还多的脑残推论。
作者:股道清风D 时间:2019-11-05 10:37:40
  编 编 编花篮
  编个花篮上南山
  南山开满红牡丹
  朵朵花儿开得艳
  银个丹丹银牡丹
  银牡丹那个哪哈依呀嗨

楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:38:23
  聊了半个小时,约翰逊的手机上收到了新订单,于是和我告别,他说想让我帮他一个忙,如果可能,给他介绍一个广州当地的女朋友。
  我问,你要求什么条件?毕竟,约翰逊是爱丁堡大学的毕业生,身高180以上,长得又帅!!!

约翰逊咬了咬牙,沉默了半分钟,说:是拆迁户就行,其他条件不要求!!!

我听到约翰逊的回答,心中不禁为约翰逊点了一个大大的赞!!多好的小伙子啊,不畏艰险,远渡重洋,来广州送外卖,找对象不要求学历不要求工作不要求长相,就为了和广州城中村的姑娘成亲,这得需要多么大的决心才能做出的决定啊?这是什么精神?这是伟大的国际主义、共产主义精神,就是毫不利己、专门利人无私奉献的精神,就是对美好生活极端热忱、精益求精的精神。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:40:24
  @股道清风D 2019-11-05 10:37:40
  编 编 编花篮
  编个花篮上南山
  南山开满红牡丹
  朵朵花儿开得艳
  银个丹丹银牡丹
  银牡丹那个哪哈依呀嗨

又在开车?边开边唱歌,雅兴
我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 10:46:31
  @雪中哈士奇 2019-11-05 10:38:48
  大沙币,下一次请把英国人换成日本的奥特曼就可以加2个鸡腿了
  甭激动,妹子,有话好好说
作者:662204242 时间:2019-11-05 10:48:02
  外国人来当外教很吃香把
我要评论
作者:nb811even 时间:2019-11-05 11:26:29
  有才
作者:戴着主人帽的奴仆 时间:2019-11-05 11:50:00
  中国的钱有那么好赚吗?严重怀疑。送外卖的门槛很低,我就不信没有激烈的竞争。有激烈的竞争,收入就不容易多。
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 12:23:41
  @戴着主人帽的奴仆 2019-11-05 11:50:00
  中国的钱有那么好赚吗?严重怀疑。送外卖的门槛很低,我就不信没有激烈的竞争。有激烈的竞争,收入就不容易多。
  妹子,现在大家都是几套房子,吃房租就已经能全面小康了,谁愿意风里来雨里去送外卖呀?别说送外卖,就是坐办公室的各种文员、小会计、仓管、技术员,都没人愿意做了,除非工资能达到15000左右。
  在我们国家全面小康以后,想送外卖这种低端工作,就是欧美这些白皮偷渡客做的工作,我们要做的事情,就是收租、喝茶、打牌、看今日头条、逛天涯论坛,顺便在知乎装下逼,冬夏季节去国外避寒暑
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-05 12:27:46
  你这种人心不正!
作者:qwark 时间:2019-11-05 12:29:12
  真会信口雌黄
作者:高薪农民工 时间:2019-11-05 13:13:12
  我的法克,我还差点当真了,看到后面才看出来,楼主淫才啊!
我要评论
作者:花心小毛驴 时间:2019-11-05 13:13:14
  去山东上大学呗,比送快递爽
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 13:25:36
  @高薪农民工 2019-11-05 13:13:12
  我的法克,我还差点当真了,看到后面才看出来,楼主淫才啊!
  看出什么了?
  • 高薪农民工: 举报  2019-11-05 15:41:53  评论

没什么,只是对您有点景仰之情。您这种极富艺术性的文字,让我这种穷屌苦中作乐了一把。
我要评论
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 13:26:07
  @花心小毛驴 2019-11-05 13:13:14
  去山东上大学呗,比送快递爽
  山东待遇低呗
  山东工资一般只有八九千
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-11-05 13:45:45
  写这样的文章也不怕丢人,你的学白上了。
我要评论
作者:wynner 时间:2019-11-05 13:52:24
  楼主没有同情心!

为什么不请他去山东大学,一边读书一边赚钱,食住全免,还有三个漂亮美女伴读。。。。
作者:天空之上帝之眼 时间:2019-11-05 14:20:50
  取个最低值,12000一个月,一天需要赚400元,一份外卖赚4快就是一天送100份,广州吃早餐的不多,所以早餐算20份,因为要上班,必须半小时送20份,平均不到2分钟送一份,中午和晚餐相对较多,各算40份,分别在一个小时送到,不然即使送到了也会被投诉,所以依然是不到2分钟送到一份外卖,飞毛腿导弹那么快,人家炒菜也没那么快
  • feiyu1976: 举报  2019-11-05 18:22:25  评论

一个快递箱最多可以装5-6份外卖,饭点单送一份的很少
  • 天空之上帝之眼: 举报  2019-11-05 20:06:00  评论

评论 feiyu1976:外卖有个特点,不是一家店的,也不是一个人点的,装6份需要跑6家店,再跑6个小区,还要送上楼,不让进门还要和保安扯皮,还要打电话确定,送完以后再往回走,确定能12分钟跑这么多趟做这么多事么
作者:Fighting4Dream 时间:2019-11-05 14:47:21
  楼主乱吹牛逼。罚你每天听女王英国梦讲话五遍。
作者:股道清风D 时间:2019-11-05 15:12:13
  走在大路上

作者:风铃声渐选 时间:2019-11-05 15:35:52
  大神 思维方式不错 文笔欠佳!
作者:股道清风D 时间:2019-11-05 15:49:52
  球

暴
作者:zany67 时间:2019-11-05 15:54:21
  楼主才是高级黑,哈哈哈
  250迅速来此集合了。
作者:装睡的渔民 时间:2019-11-05 15:54:24
  楼主是个有意思有故事的人,先赞为敬!
作者:热稀面 时间:2019-11-05 15:54:36
  楼主淫才
作者:zany67 时间:2019-11-05 15:58:32
  250迅速来此集合了。
作者:金色黎明666 时间:2019-11-05 16:09:57
  尼玛差点就相信了,原来是个段子手.......拉出去鞭尸........
作者:百脉 时间:2019-11-05 16:15:48
  看到后来才看出点名堂,楼主是真能········油彩
作者:股道清风D 时间:2019-11-05 16:24:09
  卤煮有病,红十字马上去接你住院

作者:ratterz 时间:2019-11-05 17:23:10
  30元的猪脚饭,编也要靠点谱。
作者:zany67 时间:2019-11-05 17:40:21
  吹响集结号
  破250的赶紧来此吹拉弹唱。
作者:不想过年了 时间:2019-11-05 17:43:00
  编得跟真的一样,我差点信了
作者:云影松风2019 时间:2019-11-05 17:43:15
  我是绝不信有英国大学生在中国送外卖的。想想看越南人冒死偷渡去英国打黑工,图什么?要是中国这么好赚钱,偷渡到中国岂不是更好
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-11-05 17:44:14
作者:姜文宣2018 时间:2019-11-05 17:44:47
  太有才了
作者:森森炎炎2019 时间:2019-11-05 17:45:21
  编一堆垃圾文字恶心人,神经病
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 17:49:05
  @云影松风2019 2019-11-05 17:43:15
  我是绝不信有英国大学生在中国送外卖的。想想看越南人冒死偷渡去英国打黑工,图什么?要是中国这么好赚钱,偷渡到中国岂不是更好
  你以为在中国的越南人很少么?多的数不完
作者:股道清风D 时间:2019-11-05 17:49:56
  卤煮开门!!!外卖

楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 17:50:05
  @森森炎炎2019 2019-11-05 17:45:21
  编一堆垃圾文字恶心人,神经病
  妹子,恶心到你了,我给你嘴巴舔舔吧
楼主大爱卡普空是沙比 时间:2019-11-05 17:53:40
  @股道清风D 2019-11-05 17:49:56
  卤煮开门!!!外卖

非法携带枪支弹药!
作者:霞苑土豆乡 时间:2019-11-05 17:59:51
  楼主太坏了
作者:龙在天崖ty 时间:2019-11-05 18:01:19
  鬼佬
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规