流浪到鹤岗,我五万块买了套房

楼主:u_113243310 时间:2019-11-05 21:17:41 点击:251138 回复:1362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:15720081191 时间:2019-11-06 15:10:50
  顶一下
作者:幸福一念间2006 时间:2019-11-06 15:16:58
  不同的区域不同的城市,给你不一样的生活方式和人文风情,这一辈子能够到全国各地小住些日子也错,比起所谓的自驾,不停的赶路,到一个有自己房子的地方小住,感觉是不一样的,我也向往着去北方感受他们的大半年的暖气,想想都暖和。
  把大城市的房子租出去,去云游各个城市----省会、地级市、县城、小镇,小住数月,老年的旅居生活。
我要评论
作者:倔强的pp丑 时间:2019-11-06 15:18:33
  等着后悔吧。
  • 小小孩水手: 举报  2019-11-06 17:55:33  评论

评论 倔强的pp丑:几万块的实打实的功能性的东西还后悔。。。是有多穷啊?一套真皮沙发的钱而已,或者一年不到的生活费而已,至于嘛?!
  • 顺来喜: 举报  2019-11-06 20:06:31  评论

五万块钱,一套房,有什么可后悔的?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:商品政府时代 时间:2019-11-06 15:31:59
  太安宜了,退休后我也去。
作者:dengsong188 时间:2019-11-06 15:38:26
  看着好心酸!
  • ty_阿299: 举报  2019-11-12 02:19:08  评论

我到觉得楼主过得轻松淡雅。当你依靠自己废寝忘食的努力,心力憔悴得到了开豪车,住别墅生活。平心而论,过得不一定有一个月不知肉味,挨枕头就着的人幸福。路过一个小城,遇见一轻微交通事故,路边围观数人,各抒己见,不慌不忙等来了交警处理,羡慕这悠闲的生活。
我要评论
作者:offened110 时间:2019-11-06 15:38:59
  又要忽悠我去鹤岗!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱情不过如此1 时间:2019-11-06 15:41:48
  这么便谊,我都有点心动了
我要评论
作者:张克翔 时间:2019-11-06 15:44:35
  财务,流浪,归宿,心之所向,天涯同路!希望不是房产中介的推广文!
作者:自由足球 时间:2019-11-06 15:50:33
  记号
作者:双子缕缕风 时间:2019-11-06 15:51:47
  我也想找一个没人认识的地方隐居
我要评论
楼主u_113243310 时间:2019-11-06 15:53:49

我要评论
作者:无言之独上西楼 时间:2019-11-06 15:56:48
  赞成,各有各的生活方式,怎么着都是一辈子
作者:lindunwei2008 时间:2019-11-06 15:58:29
  实在,没有逻辑的硬伤
我要评论
作者:忍无可忍就是正义 时间:2019-11-06 16:02:37
  最近去鹤岗的火车票都没有了,这么多人去吗
我要评论
作者:脉脉背斜阳 时间:2019-11-06 16:04:46
  有个家总比流浪辛福。
作者:渔猫2010 时间:2019-11-06 16:06:24
  造谣没人管了吗?
楼主u_113243310 时间:2019-11-06 16:08:35
  @渔猫2010 2019-11-06 16:06:24
  造谣没人管了吗?
  -----------------------------
  哪里造谣了?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-06 16:13:26
  真不如来抚顺买,抚顺可比鹤岗好多了,离沈阳也近,关键是抚顺的房子也有4-5万就能买到五六十平的房子,还不是顶楼的。前几天还有人花了4.8万就买了一个50多平一楼的房子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-06 16:16:05
  @迪化酒徒 2019-11-06 13:26:26
  为什么不去新疆?房子随便挑,如果落户还有工资拿
  买房送新疆媳妇吗?
作者:mjj1980 时间:2019-11-06 16:17:07
  房子到时便宜看 spa行情呢 听说东北价格蛮便宜的,
作者:XRH9339 时间:2019-11-06 16:19:24
  不知各位注意到没有,李海提到的玉门,怎么会那样?石油枯竭了,总还会有些人气吧..........咦!
作者:李火北 时间:2019-11-06 16:28:02
  江西余江县,25买了个90平房子。有一天北漂累了,就回去啦!
作者:CHNlzj 时间:2019-11-06 16:35:30
  家里还有老人,不然真想到处去流浪
我要评论
作者:2018快来了 时间:2019-11-06 16:39:49
  东北地级市的房才几万元一套?真不敢相信呀
我要评论
作者:共此时2020 时间:2019-11-06 16:41:35
  @
  从我过来看房到下定,就八天。这边房子一直在小幅度地涨,刚来时四万多的房还有很多,后面几天就很少了。卖方和中介精明得很,对本地人外地人开不一样的价。后来我才知道,我这套房子本地人差不多四万多点就能买到,我花了五万多,亏了一万多块钱呢。我这差价还不算很大的,我看房那时候看过一个小区,70多平米的毛坯房本地人能一万多买下来,卖给外地人就五六万(来自天涯社区客户端)

――――――――――
  O
我要评论
作者:中医在编教师 时间:2019-11-06 16:46:18
  让炒房者继续疯狂吧!
  一.十九大报告:......坚持房子是用来住的不是用来炒的的定位,加快建立多主体供给.多渠道保障.租购并举的住房制度。让全体人民住有所居。......2017年十九大后各地纷纷推出共有产权房.政府租赁住房等等政策。
  二.2018年两会后国税地税合并,1994年分开,2018年7月份各地税务局纷纷挂牌,让地方政府不要再吃土地财政了。合并前,土地出让金归地方财政。
  三.自2017年5月央妈M2百分之9.6开始,2017年全年M2百分之8.2。历史上最低。房价暴涨时代M2最高达到百分之28。M2没有达到百分之10以上,不要渴望房价暴涨了。
  四.目前中国杠杆率极高时代,中央提出去杠杆政策。意味着M2数年内无法达到百分之10以上。1993-08年居民杠杆率从百分之8.3增长至百分之17.9,十五年增长近10个百分点。08-17年居民杠杆率9年增长31个百分点,至百分之49.
  五.在中国楼市和股市一样,都是政策市场。可以看看为什么那么多城市有限购政策?就知道肯定是政策市场。
  六.住建部透漏全国城市人均1.1套房产。权威统计全国城镇所有房产可以住下40亿人,人均居住面积35-40平米。
  七.2018年7月份不动产登记全国联网,为下一步推出房产税铺路。
  八.中国股市抄底套牢3年,楼市抄底套牢30年。
  九.万科地产内部会议高喊“活下去”,碧桂园上海一楼盘降每平6000元,恒大全国性降价8.9折,厦门万科楼盘9月降三成。
  十.房产空置税即将出台。
  十一.2018年12月19-21日中央经济工作会议召开。.....要构建房地产市场健康发展长效机制,坚持房子是用来住的.不是用来炒的定位,因城施策.分类指导,夯实城市政府主体责任,完善住房市场体系和住房保障体系。.....
  十二.北京楼市“317新政”实施满两年,房价跌幅超百分之10.
  十三.2019年7月30日中央政治局会议首提“不将房地产业作为短期刺激经济手段”。
  十四.2019年7月29日人民法院公告网显示2019年全国已有274家房地产企业发布破产公告。
  十五.截止2019年10月27日人民法院公告网显示408家房企宣告破产。

让炒房者继续疯狂吧!

五年后,五年后看房价吧!
作者:共此时2020 时间:2019-11-06 16:48:28
  @楼主
作者:毳毳梨 时间:2019-11-06 16:48:53

我要评论
作者:共此时2020 时间:2019-11-06 16:50:20
  楼主教我怎么@行不行
作者:北京ERIC 时间:2019-11-06 16:55:49
  很好的生活体验,都像楼主这样,大城市的房子早就不贵了
作者:热狗op 时间:2019-11-06 16:56:02
  不管好坏,还是得买套房。人人都想有个安稳地方可以住,向往有个属于自己的家。
作者:热狗op 时间:2019-11-06 17:04:45
  不管好坏,还是得买套房。人人都想有个安稳地方可以住,向往有个属于自己的家。
我要评论
作者:格流水 时间:2019-11-06 17:10:01
  买房都是贫民户嘛,有钱的当然想在自己的城市,没钱的就想想办法,便宜房子也买得到。我们觉得自己到处漂泊的生活状态就像流浪一样,便宜的出租房居住不稳定,租金也要一直掏下去,谁不想买房呢?
作者:开放改革 时间:2019-11-06 17:10:26
  说白了很多所谓的刚需它并不是刚需.我国有很多的宅基地自建房、有公租房、周转房等政策.再不济还有小产权房可以住...所谓的天涯房产崩溃党:它们只是想抄底甚至想免费拥有一线城市.热点城市.中心城区的优质房产.当它们拥有或是抄底成功优质房产.租房的它转成房东.对房产的态度也会立即反转.狠不得手中的房产一夜间涨一百倍.
我要评论
作者:速噶啊的 时间:2019-11-06 17:11:20
  难以接受背井离乡,那么远的角落里买房。那么陌生的城市。楼主不容易,找个人成家吧。
作者:阿什算考啊啊的 时间:2019-11-06 17:12:06
  这些平静不动声色的叙述,我只感受到楼主背后深深的悲哀与无奈。每个人生活都不易。
  • 爱国份子的大哥: 举报  2019-11-06 18:42:31  评论

这就像个局外人
  • ty_嫣然814: 举报  2019-11-06 20:53:56  评论

同感,这不该是时代悲哀吗?如果可以,谁愿意跑到举目无亲的远方安个家,是真的工作的城市容得下我们的梦想容不下我们的人吗? 居者有其屋是基本的天赋人权,房子是不该被炒的,炒房如同炒粮食,这是生活必需品呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:好公民帅克 时间:2019-11-06 17:13:17
  东北振兴始于鹤岗?
作者:吸作用 时间:2019-11-06 17:14:25
  赞成,各有各的生活方式,怎么着都是一辈子
作者:2017年中1000万 时间:2019-11-06 17:29:16
  对啊,如果是从事网络工作,或是海员的,倒真可以到东北买房。5万元-10万元,一线城市,只能买三个平方米。
作者:爱国份子的大哥 时间:2019-11-06 17:34:55
  老哥我在贴吧看到过你,
作者:finger2019 时间:2019-11-06 17:37:05
  @u_113243310 2019-11-05 21:19:57
  我还没成家,也从没交过女朋友。二十几岁的时候觉得一个人生活有点寂寞,这几年都习惯了。
  除了流浪吧我还加了隐居吧,那里边买了房的朋友还有买得更远的。最近在伊图里河买房的人不少,是内蒙古很偏僻的一个小镇,那边房子也便宜,两万到四万左右,就是比鹤岗冷多了,听说比漠河都冷,今年光是我听说的就有十个贴吧的朋友在那边买了房。还有去大兴安岭加格达奇那边‌‌“隐居‌‌”的,也有些人因为交通便利点、周边就......
  去那边住,没有工作怎么养活自己。
作者:finger2019 时间:2019-11-06 17:45:11
  @快乐大叔2016 2019-11-06 16:13:26
  真不如来抚顺买,抚顺可比鹤岗好多了,离沈阳也近,关键是抚顺的房子也有4-5万就能买到五六十平的房子,还不是顶楼的。前几天还有人花了4.8万就买了一个50多平一楼的房子。
  主要是环境好啊,你抚顺环境比不上鹤岗
作者:快乐大叔2016 时间:2019-11-06 17:48:51
  @快乐大叔2016 2019-11-06 16:13:26
  @finger2019 2019-11-06 17:45:11
  主要是环境好啊,你抚顺环境比不上鹤岗
  抚顺环境可比鹤岗好多了,市区内沿浑河两岸几十公里的河堤绿化带公园,一直连到沈阳了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dyaco 时间:2019-11-06 18:06:40
  哥,好歹你也上个图呀
作者:弘农溅水 时间:2019-11-06 18:09:10
  楼主这种思路也是一种生活啊,往人少的地方走,往房子便宜的地方走,但这里不仅要有房子,还要有女人啊,要不百年以后怎么办?
作者:ganlanzhi1234567 时间:2019-11-06 18:35:31
  有很多地方的鬼城,大量房子空置的,确实卖白菜价的。
作者:湘粤联天下平 时间:2019-11-06 18:35:31
  没有房子,再怎么奋斗也是无家可归,有房的感觉真好。
作者:毳毳梨 时间:2019-11-06 18:37:29

我要评论
作者:混元一气剑 时间:2019-11-06 18:40:02
  牛逼。
作者:湘粤联天下平 时间:2019-11-06 18:42:36
  楼主主要一半时间工作一半时间休息,这样每年都可以住上一半时间,所以远点买房也没关系
作者:来寻帮助 时间:2019-11-06 18:53:08
  首先这是转别人的帖子
  其次这是极少数人的观点
  为什么大多数人由北往南迁移呢?那是主流。
  我是鹤岗附近城市的人,我去过南方,在这寒冷冬季,我想去南方,人往高处走才对。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113768570 时间:2019-11-06 18:58:42

楼主u_113243310 时间:2019-11-06 19:30:31
  @来寻帮助 2019-11-06 18:53:08
  首先这是转别人的帖子
  其次这是极少数人的观点
  为什么大多数人由北往南迁移呢?那是主流。
  我是鹤岗附近城市的人,我去过南方,在这寒冷冬季,我想去南方,人往高处走才对。
  你太爷爷是做什么的
  流放到东北的是不是?
我要评论
作者:Las_Vegas_Look 时间:2019-11-06 19:50:32
  楼主这文笔这思维杠杆的,祝好运!
作者:graamgao 时间:2019-11-06 20:30:48
  @ty_137764809 2019-11-06 14:28:50
  楼主浙江的,浙江农村安居房,多少钱一平,买个小的,可以成家。
  故事不能当真,这哥们30多岁了,一直生活在南方,这么多年做海员,平时在船上都没地方花钱,按说这么多年存个几十万应该是可以的。再说了,实在没钱,在南方小县城,小镇上买一间小房子,也很便宜。干嘛要跑多鹤岗?
  • 范莉珊: 举报  2019-11-10 23:56:19  评论

我在南方18县,一平8000-9000。这几年在湖南某个贫困县,的镇上。这里镇上房子3000-4000一平
我要评论
作者:曲径通幽处的海 时间:2019-11-06 20:39:51
  @u_113243310 2019-11-05 21:19:57
  我还没成家,也从没交过女朋友。二十几岁的时候觉得一个人生活有点寂寞,这几年都习惯了。
  除了流浪吧我还加了隐居吧,那里边买了房的朋友还有买得更远的。最近在伊图里河买房的人不少,是内蒙古很偏僻的一个小镇,那边房子也便宜,两万到四万左右,就是比鹤岗冷多了,听说比漠河都冷,今年光是我听说的就有十个贴吧的朋友在那边买了房。还有去大兴安岭加格达奇那边‌‌“隐居‌‌”的,也有些人因为交通便利点、周边就......
  @finger2019 2019-11-06 17:37:05
  去那边住,没有工作怎么养活自己。
  直播产业,网络经济!
作者:ty_嫣然814 时间:2019-11-06 20:57:37
  其实鹤岗房价是北方城市的明天。因为楼主不必在这工作,网络交通都还方便,但真的生活你就会发现发,投资不过山海关不是空穴来风的,只要遇上一点事就是找人,就是想交社保工作人员都暗示你,我们得研究下能不能给你开户。别说以后孩子入托上学就医了。
我要评论
作者:灵灵428 时间:2019-11-06 21:00:26
  关注
作者:一条小灰狼 时间:2019-11-06 21:28:58
  mark
作者:长文本来是的 时间:2019-11-06 21:40:32
  楼主,这篇文章是一位做海员的的人在百度发表出来的文章。你这应该是转载过来现套现用的吧。
我要评论
作者:渔阳中隐 时间:2019-11-06 21:41:31
  怎么过都是一辈子
作者:汝瓷天青色 时间:2019-11-06 22:28:04
  @dengsong188 2019-11-06 15:38:26
  看着好心酸!
  热泪盈眶
作者:三水山水 时间:2019-11-06 22:40:47
  嗯
作者:夏天大碗茶 时间:2019-11-06 22:41:29
  祝楼主幸福
作者:流浪不等寒酸 时间:2019-11-06 22:41:48
  @倔强的pp丑 2019-11-06 15:18:33
  等着后悔吧。
  后悔个毛线,我也想去东北,买一套养老,
  • 虹珠山人: 举报  2019-11-10 07:39:31  评论

不行的。本地人都纷纷南下。你跑去以后后悔莫及的。或者脑子进水了,意识不到自己多蠢。
  • 流浪不等寒酸: 举报  2019-11-10 12:08:41  评论

评论 虹珠山人:互相迁徙,人的本性,南方到北方,北方到南方,其实,靠北一点人很舒服,世界上很多国家,例如美国加拿大欧洲,那些国家,都在很冷的地方生活
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-11-06 22:44:22
  谁去谁傻,冬天冻死你
我要评论
作者:锤桑 时间:2019-11-06 22:59:37
  。。。。。。。一声叹息!
作者:涛F91 时间:2019-11-06 23:06:35
  准备去鹤岗
作者:zany67 时间:2019-11-07 00:25:50
  确实累了…不想打拼了 一个人过就这样吧…
作者:小乔会好的 时间:2019-11-07 00:34:46
  真开眼,各人有各人的活法啊,愿好!
作者:qihuors 时间:2019-11-07 02:25:38
  这魄力没谁了!人际关系网全打算推倒重来的节奏
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:土木女子 时间:2019-11-07 03:10:49
  真想买便宜房不在乎住顶楼,可以去蓬莱买,5万7.80平可以搞定
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱笑的星辰 时间:2019-11-07 07:03:53
  从浙江去鹤岗买房,只为房价便宜?这不是一个明智的选择。为什么不去找浙江的一些稍微偏远一点的小山村买房,价格也贵不到哪去
作者:好心有好命 时间:2019-11-07 07:08:21
  说那些酸溜溜的话的人,其实内心深处在默默地敬佩LZ的勇气和智慧。
我要评论
作者:迎着太阳的花梗 时间:2019-11-07 07:27:02
  北方人想去南方过冬,男方人想去北方度夏。都挺好的。我去年就在吉林长白山下的一个地级市买了个60平小房。加装修20万。在青山绿水中度过了第一个美好的夏天。真的很惬意。
作者:水电工小郭 时间:2019-11-07 07:55:34
  舟山乡下的房子好像也不是很贵哟,舟山多好的地方呀,我一直想着,等老了干不水电活了,手里有点钱的话,就去舟山买套小点的房子在那里养老呢。
我要评论
作者:finger2019 时间:2019-11-07 08:06:58
  @一朵雪莲花111 2019-11-06 17:49:43
  广西巴马那边的农村房子也有卖的,是农民自己建的,但地理位置偏,交通没那么方便,另外物价不便宜
  如果鹤岗是地级市,有医院学校,这比巴马农村好
  比不上巴马,那个地方绿水青山,特别那水很好的。最主要是一年四季,都宜居。不需要什么暖气。
作者:渔猫2010 时间:2019-11-07 08:24:45
  原来是老房子,新房建筑成本价都要1300元/平方米。
我要评论
作者:2306049603 时间:2019-11-07 08:28:09
  写的很好,赞一个。
作者:经远管带a 时间:2019-11-07 08:46:11
  交通发达神马都不在话下。现在农村都在“美丽”改造,真想去买套房去住。
作者:夏村 时间:2019-11-07 08:49:15
  我好奇的是鹤岗后期有什么经贸优势吗?怎么就炒作去了。
我要评论
作者:休休然然85 时间:2019-11-07 09:06:04
  楼主文笔挺不错的,娓娓道来,像听故事。
我要评论
作者:1天下无双111 时间:2019-11-07 09:06:25
  大家快去鹤岗买房吧,才5万一套房!就算不住,也可以出去吹牛啊,我有10套房!最少也忽悠几个傻子吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:hongtushang 时间:2019-11-07 09:09:04
  @李火北 2019-11-06 16:28:02
  江西余江县,25买了个90平房子。有一天北漂累了,就回去啦!
  县城?多少年前的事?
作者:dtdt0565 时间:2019-11-07 09:10:07
  我搬了一个小板凳听故事
作者:在QD守望幸福 时间:2019-11-07 09:53:15
  我只能说 中国太多的喷子了 不论发什么言论 都有人喷
  外国有没有喷子我不知道 我即没出去过 也看不到外面的世界 只是觉得怎么就我们中国这么奇怪
作者:1507747697 时间:2019-11-07 09:53:24
  请问楼主,流浪吧和隐居吧,在哪里加??
我要评论
作者:炮冰营 时间:2019-11-07 10:01:09
  国人大多眼高于顶自己没什么本事和钱非要盯着北上广房子全国那么大肯定有适合自己的城市
作者:日落紫禁城ABC 时间:2019-11-07 10:08:27
  不管怎么样好赖那是地级市.生活设施齐全.这下鹤岗的房子终于卖出去了.价廉物美
作者:小寳树先生 时间:2019-11-07 10:20:24
  在贴吧上看了 这哥们的 买房经历 觉得挺好!鹤岗是个地级市 看拍的照片 感觉不错!并不落后 城市建设也很干净!挺安静的一个城市!买了房子 才叫有个窝 有个家!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规